Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

тут есть раздел (на главную страницу, потом раздел "о графиках"), где создаются темки типа "посмотрите пожалуйста мой график" и девченки смотрят и отвечают на твои вопросы,но только там нельзя писать в чужих темах о своем графике, нужно создать свою тему, а у других писать только об их графиках (там в правилах это все написано)

А еще можешь в разделе консультации к врачу обратиться.

Изменено пользователем Tаня

тут есть раздел (на главную страницу, потом раздел "о графиках"), где создаются темки типа "посмотрите пожалуйста мой график" и девченки смотрят и отвечают на твои вопросы,но только там нельзя писать в чужих темах о своем графике, нужно создать свою тему, а у других писать только об их графиках (там в правилах это все написано)

А еще можешь в разделе консультации к врачу обратиться.

Ух ты! Сейчас попробую ))))) Спасибо!

Девочки всем приветик!!!

Tаня, фото суперское, такое нежное!!! Я проголосовала :plus1: .

Неа, я на пиявочек не согласилась бы :strashno: , трусиха! Я если знаю, что в озере или речке они есть, то даже в воду не войду!!!

А мы с мужем никуда не поедем летом, максимум в Минск (я из Беларуси, Гродно) и на дачу к моим бабушке и дедушке (но там банька с парилкой :class: )...

Девочки, мне 7 июня надо снова пить половинку Достинекса... хочу для начала сделать тест на Б, чтобы проверить, потому что эти таблетки нежелательно пить при Б. 7 июня будет 26 или 27 ДЦ. Всю жизнь мой цикл был 28-29 дней, но последние 7 месяцев стал 31-32 дня. Поэтому, я думаю, тест ничего не покажет. Но сделаю для собственного успокоения!

Девочки всем приветик!!!

Tаня, фото суперское, такое нежное!!! Я проголосовала :plus1: .

Неа, я на пиявочек не согласилась бы :strashno: , трусиха! Я если знаю, что в озере или речке они есть, то даже в воду не войду!!!

А мы с мужем никуда не поедем летом, максимум в Минск (я из Беларуси, Гродно) и на дачу к моим бабушке и дедушке (но там банька с парилкой :class: )...

Девочки, мне 7 июня надо снова пить половинку Достинекса... хочу для начала сделать тест на Б, чтобы проверить, потому что эти таблетки нежелательно пить при Б. 7 июня будет 26 или 27 ДЦ. Всю жизнь мой цикл был 28-29 дней, но последние 7 месяцев стал 31-32 дня. Поэтому, я думаю, тест ничего не покажет. Но сделаю для собственного успокоения!

Надюш, спасибо ;)

а по мне, так лучше пиявки, чем ГСГ (гистеросальпингография) и лапары всякие, но это как говорится кому как)))))

я думаю тест у тебя будет полосатый и пить таблетки не придется, держу крепкие кулачки, что бы так и было :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tаня, спасибо за поддержку!))) А я в любом случае не буду переживать!!!

кстати, отмечу такое странное явление у себя... из груди при надавливании вытекает молозиво. У меня такое и раньше бывало, но вытекало максимум с миллиметр, капелька, а теперь как ни надавишь, то в раз 5 больше того. Тут варианта 2 или пролактин зашкаливает, или...хороший вариант))))!!! Но я же Достинекс пью, неужели хуже стало???

Tаня, спасибо за поддержку!))) А я в любом случае не буду переживать!!!

кстати, отмечу такое странное явление у себя... из груди при надавливании вытекает молозиво. У меня такое и раньше бывало, но вытекало максимум с миллиметр, капелька, а теперь как ни надавишь, то в раз 5 больше того. Тут варианта 2 или пролактин зашкаливает, или...хороший вариант))))!!! Но я же Достинекс пью, неужели хуже стало???

Диночка привет! Подумалось мне, что ты уже Б и чихнула :D Не знаю что такое достинекс, но иногда я даже цитрамон от головы не выпью, думаю что вдруг Б :confusion: и малявке навредит!

glavbuh09, твои бы мысли да предположения да в реализацию :D

вот и я переживаю, чтобы не навредить... Да если хоть "призрак" увижу, то ни за что пить таблетки не буду!!! резко отменять тоже нельзя... страшно мне что-то... врач сказала, что пока не увидишь 2 полоски, надо пить... ждем-с четверга... кстати, моя раздражительность (которая мучила меня дней 5) прошла сегодня. Так хорошо стало, спокойно...

glavbuh09, твои бы мысли да предположения да в реализацию :D

вот и я переживаю, чтобы не навредить... Да если хоть "призрак" увижу, то ни за что пить таблетки не буду!!! резко отменять тоже нельзя... страшно мне что-то... врач сказала, что пока не увидишь 2 полоски, надо пить... ждем-с четверга... кстати, моя раздражительность (которая мучила меня дней 5) прошла сегодня. Так хорошо стало, спокойно...

А меня наоборот все бесит сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bat:

спокойствие, только спокойствие... у меня под окнами разрыли строители какой-то ров, шумят, галдят, трубы ржавые достали, воду горячую отключили... а мне тааааак хорошо и все пофиг...

Dino4ka88, хоть бы //! Значит тест 7-го с утра сделаешь? Буду ждать результата :kulachki::tectik:

А я сегодня на физио сходила - щекотно :D

Решила, что не буду О отслеживать - на частоту ПА все равно не влияет, а так хоть мозги отключу.

Anidag, да-да и я хочу \\!

Правильно, что решила не отслеживать О. Я все никак не могу себя психологически заставить это делать. Как только ПА, сразу начинаю вспоминать, какой сегодня ДЦ. Ужасная привычка. Даже если до ПА не думаю, то после точно. Может со временем придет.

А что тебе на физио делали?

Tаня, Спасибо большое!!!! И я желаю всем увидеть долгожданные //!!!!!

glavbuh09, Лучше поздно чем .....!!!! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!!! Любви, понимания и всего всего!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и побыстрее увидеть заветные :tectik: !!!

Изменено пользователем Зара85

Девочки доброе утро! Как вы? Меня мучает ПМС (((( я уже так наоралась на работе, аж голова ужасно болит!

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с Троицей!!!

glavbuh09, поздравляю с годовщиной!!! :flower:

Наконец вернулась к вам, за выходные успокоилась и полна решимости пройти все!!! Как ваши успехи???

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех с Троицей!!!

glavbuh09, поздравляю с годовщиной!!! :flower:

Наконец вернулась к вам, за выходные успокоилась и полна решимости пройти все!!! Как ваши успехи???

Привет Кисенок! Да нифига у нас ( у меня) нет успехов! температура падает, надежды нет! Даже тест не стала сегодня делать! Зато записалась сегодня на ногти, буду меди тировать )))))

А еще у меня стали волосы что то ппц как выпадать! Чего то не хватает организму (((((

Привет Кисенок! Да нифига у нас ( у меня) нет успехов! температура падает, надежды нет! Даже тест не стала сегодня делать! Зато записалась сегодня на ногти, буду меди тировать )))))

Ага, повеселись - посмотри мой график, увидишь, как у меня температура подлетела, когда я к врачу сходила :( Вообще вот думаю, надо расслабиться и получать удовольствие :) После врача тоже пошла, сделала себе коррекцию, на следующий день - в горы, на природу, в понедельник на тренировочку - и вся гадость из головы сама ушла!!!

Dino4ka88, электрофорез с цинком. Все же придется дней через 5 на узи сходить - надо понять помогает физио или нет.

Доброе утро, девочки!!!!

Правильно, что решила не отслеживать О. Я все никак не могу себя психологически заставить это делать. Как только ПА, сразу начинаю вспоминать, какой сегодня ДЦ. Ужасная привычка. Даже если до ПА не думаю, то после точно. Может со временем придет.

Вот и у меня так же, вроде не думаю, не думаю, а после ПА начинается подсчет, а если еще и ЯБ был в этот день, то от подсчетов никуда не деться)))))

Девочки, вы уж извините, но я опять к вам с просьбой , кто есть в соц. сетях, проголосуйте пожалуйста за мою фотку на конкурсе, там можно голосовать со всех соц. сетей одновременно

Ссылки скрыты.

уж очень мультиварку хочу выйграть :D

п.с. голосовать можно каждый день (правда конкурс сегодня заканчивается :( )

Tаня, ну ничего, скоро новый будет. С 9 июня голосовать начну каждый день, за себя и за мужа =)

Марин, спасибо тебе огроменное!

на второй я и не надеюсь, т.к. это будут выходные и мало кто из друзей будет в нете торчать, хотя фотка у меня клевая (ну на мой взгляд)

Привет всем!

Tаня, проголосовала за твою фоточку!

Anidag, правильно, все обязательно проверить, чтобы знать помогает или нет (чего зря время терять!).

Kisenok1987, с возвращением! бодрый настрой - это отлично! Умничка! У меня состояние ожидания... 24 ДЦ (вроде)... жду...

Надюш, спасибо большое :reverans:

вот не знаю почему, но мне кажется, что ты точно Б.держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы так и было.

Конечно все будет хорошо, скоро увидете // ;)

А для чего вам эти витамины врач прописывал? у вас в чем проблемма? (ну или диагноз какой, не знаю как правильно выразиться :think1: ).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...