Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Еще как пригодятся, вот увидишь! ;)

Девченки, я пошла домой собираться, до завтра :Hello:

...муж сегодня принес тест Фрау... ой, как дождаться четверга??? И паниковать ли, если ожидания не оправдаются? И как успокоиться?...

Девочки всем доброе утро! Диночка, ну давай уж дотерпи до завтра. Прям хочу хочу чтобы у тебя все получилось! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачища тебе!

А я да, переживаю из-за БТ (базальная температура).... Но точно знаю что в этом цикле опять не получилось! Башка болит, настроения нет, монстры на подходе! :bye2:

Еще вчера я подобрала беременную кошу :sling: буду воспитывать потомство :mama_:

Dino4ka88, осталось чуть-чуть подождать... :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

glavbuh09, взять с улицы кошку, да еще и беременную - уважаю!!!!!! :flower: :flower: :flower::flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Anidag

Всем добрый день!!!

glavbuh09, спасибо за кулачищи на мой завтрашний волнительный день!!!!! Какая же ты молодчинка, что кошечку взяла!!!! Особенно в таком ее нелегком положении... У меня тоже дома кошка живет, уже седьмой год ей, Дуська, обычная, не породистая значит. Капризулька, но мы ее любим)))

Anidag, да-да... чуть-чуть...

...но что-то я не уверена, что все будет так, как мечтается... сегодня с утра болит живот. Ссылаюсь на кишечник (мы вчера с мужем на ужин съели жирненькие чебуреки, творожок воздушный, а потом еще и мороженное с бананами и грушей (фруктами)). Думаю, что после этого мой организм впал в шок и поэтому и кишечник болит... А я так с утра испугалась, думала это яичник левый... а еще недавно про внематочную прочитала... Что-то я очкую...

Всем добрый день!!!

glavbuh09, спасибо за кулачищи на мой завтрашний волнительный день!!!!! Какая же ты молодчинка, что кошечку взяла!!!! Особенно в таком ее нелегком положении... У меня тоже дома кошка живет, уже седьмой год ей, Дуська, обычная, не породистая значит. Капризулька, но мы ее любим)))

Anidag, да-да... чуть-чуть...

...но что-то я не уверена, что все будет так, как мечтается... сегодня с утра болит живот. Ссылаюсь на кишечник (мы вчера с мужем на ужин съели жирненькие чебуреки, творожок воздушный, а потом еще и мороженное с бананами и грушей (фруктами)). Думаю, что после этого мой организм впал в шок и поэтому и кишечник болит... А я так с утра испугалась, думала это яичник левый... а еще недавно про внематочную прочитала... Что-то я очкую...

Нифига я не умница девочки!

У меня была коша моя любимая Сонечка, она первый раз забеременела, котят родила на улице, только один выжил. Мы его долго не могли никому отдать, так как не породистый был, а обычный серенький котенок. Потом, когда мы уже переехали в деревню она запузатилась второй раз! Я мужу велела утопить котят, одного только оставить! Через какое то время, я узнала то что беременна и все что я натворила с кошей ко мне вернулось! Я помню как она их искала :girl_cray: Муж тогда вообще с таким упреком мне высказал, что больше НИКОГДА не будет такое делать! У нас еще собака есть, овчарка. Всех кутят всегда раздаем, даже уже больших. А коша моя через месяца три после того случая ушла из дома и больше я ее не видела. Так вот, вчера пошла я к мастеру ногти пилить )))) захожу, а у них в парикмахерской кошка сидит приблудная, и как две капли воды похожа но мою! Вот получается что меня мучает совесть и хоть как то исправить ситуацию я забрала ее. А котят всех раздам :mama:

glavbuh09, ну теперь точно все получится!!! :flower:Dino4ka88, а ты ересь не читай и не вспоминай!

Anidag, буду стараться! Честно-честно!

А я сегодня на собеседование ходила по поводу трудоустройства бухгалтером... Завтра сказали перезвонить...

Вообще отлично, а потом в декрет с невинными глазками :m0591: Давай давай!!!!

В пятницу пойду смотреть результаты физио на узи. До процедур был 4 мм...

Изменено пользователем Anidag

Anidag, )))))))))) У меня опыта в работе нет, только диплом и скоро курсы закончу, поэтому не известно возьмут или нет. Но это не главное, главное, чтобы скорее исполнилась мечта!!!!!

Anidag, не спится мне... хотя лежу уже под одеялом... Как говорит моя подруга, что уже переживать, если что-то есть, то есть и никуда не денется!!! А ты чего не спишь? :Hello:

... :girl_cray: все мои мечты потерпели очередное фиаско... никого ничем не могу порадовать - \ полоска. Обещала себе не плакать, но слезы сами потекли... Да, конечно, сегодня только 26 ДЦ из моих 32, рано еще. Но почему-то уже руки опускаются. Выпила злосчастный Достинекс, теперь не очень хорошо, лежу под одеялом и жалею себя... Зато муж удивил, вместо того чтобы расстроиться, просто занялся со мной любовь, позавтракал и на работу пошел. Ну хоть что-то было светлое за сегодняшнее утро! Надеюсь, что хоть на счет работы мне не откажут?! А то вообще полнейший трындец будет, а не день...

Кстати, все доброго утра! Надеюсь, что хоть у вас оно действительно доброе!!!

Dino4ka88, не реви... Это ты ревешь или я реву?

Все еще может быть, пусть не сейчас, но скоро... Я верю, что у тебя все будет Х О Р О Ш О!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ищи положительные моменты в этом. Можно не предохранятся!!! Представь, как ты эти времена вспоминать будешь. :D Мне муж заявил, что "резинку" больше не оденет.

Anidag, хорошо, не буду больше... и мне муж такое сказал))) Говорит, что вообще не представляет, как раньше мы с ним...бррр!))) Да, это положительный момент. Но в сердце все-таки есть малюююююсенькая надежда, что все еще до 13 июня поменяется в лучшую сторону!

Может еще и не показал... Не у всех же на 9 дпо призраки есть. Жди задержки :)

Привет всем! Девочки, не расстраивайтесь! У меня тут тоже повод - по ходу овуляции в этом цикле я не дождусь :( Прямо даже и не хочется ничего...Может бросить все эти замеры? Разве что врач требует...

пока тишина... сказали, чтобы я перезвонила после 14.00-15.00, если они сами не перезвонят. Так что пока в подвешенном состоянии.

Привет, девочки! вот я до вас и добралась :reverans:

... :girl_cray: все мои мечты потерпели очередное фиаско... никого ничем не могу порадовать - \ полоска. Обещала себе не плакать, но слезы сами потекли... Да, конечно, сегодня только 26 ДЦ из моих 32, рано еще.

Надь, ну ты чего там "раскисла" совсем?! давай ка соберись, М. то нет, а значит надежда еще есть :yes: да и тем более фрау.......... они вообще тугодумы, у них чувствительность такая, что хорошо если за день до задержки покажет //, так что тем более не грусти и жди чуда :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пока тишина... сказали, чтобы я перезвонила после 14.00-15.00, если они сами не перезвонят. Так что пока в подвешенном состоянии.

ну что там насчет работы? время то уже 16-00 :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...