Dino4ka88 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ...только позвонила... трубку никто не берет! попробую еще через минут 15... наверное, никому я не нужна как бухгалтер. Конечно, лучше было мамочкой "утроиться работать"... Девчонки, а когда можно пойти на ХГЧ сдать? На какой ДЦ? Что-то я подумываю... Ссылка на это сообщение
Anidag 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Dino4ka88, ты фрау делала??? Таня права - эти тесты тормоза. Сделай завтра эвик, а вообще жди задержки. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anidag, а если дешевый типа (айтеста) купить?... Ссылка на это сообщение
Anidag 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мне аттест не врал, попробуй... Просто дешевые часто ложно положительные. Хотя лучше сдай кровь. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anidag, купила аттест (дешевый). Решила сделать в первый день задержки все-таки. Сегодня начал потягивать живот (но я выпила Достинекс, а от него такая побочка может быть). А мне с работы таки не позвонили(((((( Девочки, а как у вас дела? На каком вы этапе? ... Ссылка на это сообщение
Susikblond // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девулечки, всем приветики!!! Я очень-очень извиняюсь, что пропадаю так надолго. Как-то мне очень непросто свыкнуться с мыслью о том, что не получается уже почти 2 года и шансов очень мало. Что то Ксюшу давно не видно Ксюш, ты где??? расскажи хоть как ваши дела, а то совсем нас забыла Я очень переживаю сейчас. Я всегда мечтала о семье, настоящей, крепкой и естественным путем и вот так...как будто наказание за что-то... Сейчас мой муж около 2-х недель принимает препарат Андродоз, который ему Врач прописала, у него очень возросло сексуальное влечение, готов меня несколько раз на дню насиловать, а у меня вообще не стоит как говориться! Я как представлю, что у меня может вообще детей не быть, аж жить не хочется! Пытаюсь себя выводить из этого состояния, но получается с трудом... Еще меня замучили сны всякие негативные...Бабушка моя снилась мне, ругалась на меня сильно, кричала и чуть ли не драться ко мне лезла...и кричит "Тебе нельзя от него беременеть, у тебя ребенок глухой родится!" Проснулась в холодном поту Вот еще сегодня один подарочек получили. Муж досдавал МАР-тест и делал биохимический анализ спермы, так вот МАР-тест нам даже сделать не смогли из-за очень низкой активности сперматозоидов, хотя он уже 2 недели этот Андродоз принимает. Еще приложили видео спермы, а там всего 2 подвижных спермика на ней, остальные вообще не двигаются . По идее я должна бы его сейчас поддержать, а не могу, руки опускаются. Простите, что весь свой негатив на вас вылила. У каждого свои проблемы, просто у меня кроме Вас реально не с кем поделиться. Думаю в Сб. пойдем с мужем к доктору со всеми анализами, чтобы они нам сказали как жить дальше... Начала просматривать статьи про ИИ, ИКСИ, ЭКО, но я всегда думала, что раз Господь не дает детей, то может их и не должно быть... Короче ХРЕНОВО мне Tаня, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 SusikBlond, не знаю, что даже в такой ситуации сказать. Твой муж лечится и старается сделать все, от него зависящее. Мы - женщины, намного сильнее их, мужчин. Если он увидит, что тебе уже все равно и опустились руки, то и он перестанет стараться. Ко снам не прислушивайся, это все "игры мозга" и не больше. Постарайся с мужем поговорить на чистоту, расскажи ему, как тебе сейчас сложно и плохо, как от всего устала... может сделайте на какой-то период маленький перерыв в планировании (месяца будет достаточно). Просто попробуйте... Вам нужен психологический отдых, разрядка. Самой в одиночку сложно, а с мужем вас уже двое. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Dino4ka88, спасибо, но для него перерыв означает потерянное время... мы уже говорили об этом неоднократно, он против! А для меня это все равно не выход! Вообщем надо как-то это пережить, не знаю пока как. Просто не вижу сейчас выхода с желаемым исходом (я говорю о Б.), все пути предполагают смирение и изменение отношения к ситуации. А я все-таки не представляю нас вдвоем и без детей. Я с ума сойду! Dino4ka88, спасибо еще раз, просто меня отчаяние накрыло...я вообщем-то поэтому и не пишу здесь, чтобы никому свою хандру не передавать! А еще более тошно из-за того, что приходит осознание своей беспомощности. Мне так противно за себя, что я не могу супруга поддержать в трудной ситуации. Он у меня очень хороший человек, всегда и во всем мне помогает и поддерживает, а я вот ему такая досталась...при первой же проблеме сдалась Изменено 7 июня 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
Anidag 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 SusikBlond, Может я, и ошибаюсь, но мне думается, ты зациклена на естественном процессе. Цель ведь не зачать естественно, а родить здоровенького ребеночка от любимого мужа. По мне так не важно, что поможет тебе забеременеть (ЭКО или ИИ)… Главное у вас будет ребенок. И перестань себя жалеть. Представь только, какие мысли могут посетить голову твоего любимого, видя твое состояние. Зародится комплекс, что он не может сделать тебя счастливой, подарить радость материнства. И все, тогда будет совсем плохо. А должно быть все отлично! Извини, если обидела. Ссылка на это сообщение
Tаня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утро! всем отличного дня! Вообщем надо как-то это пережить, не знаю пока как. Просто не вижу сейчас выхода с желаемым исходом (я говорю о Б.), все пути предполагают смирение и изменение отношения к ситуации. А я все-таки не представляю нас вдвоем и без детей. Я с ума сойду! меня отчаяние накрыло...я вообщем-то поэтому и не пишу здесь, чтобы никому свою хандру не передавать! А еще более тошно из-за того, что приходит осознание своей беспомощности. Мне так противно за себя, что я не могу супруга поддержать в трудной ситуации. Он у меня очень хороший человек, всегда и во всем мне помогает и поддерживает, а я вот ему такая досталась...при первой же проблеме сдалась Ксюш, привет! ну-у-у-у, что то ты совсем расстроилась не отчаивайся и гони прочь плохие мысли, все у вас с мужем получится! Я уже целую кучу историй читала когда и диагнозы бесплодие и сперма совсем плохая, а ведь беременнеют девочки!!потому что появление детей-это истинное чудо, неподвластное врачам и нам. Наша главная задача не опускать руки и не смотря ни на что ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! и все обязательно получится, возможно сейчас и правда не время, может нужно подождать, ведь не напрасно Бог посылает нам все эти испытания, значит для чего то это нужно! я всегда повторяю себе одну и ту же фразу "все что не делается все к лучшему!", проверено на собственном опыте и поэтому я в эту фразу очень верю. а муж у тебя и правда молодчина, старается, и лекарства принимает и по врачам ходит (далеко не все такие),я уверена,что он переживает не меньше твоего, просто он мужчина и не может показать этого, а когда два любящих человека идут к одной цели, то все у них (т.е. у вас) получится. Ксюх, а вот у тебя, судя по всему, дипрессия... нужно из нее как то выбираться ты вроде подумывала к психологу пойти... не ходила?? Вобщем,я говорить особо не умею, но кратко могу сказать так: "ты еще совсем молодая, да и муж далеко не старик, так что времени у вас еще много. Прошедшие 2 года планирования были (ну как это сказать...)пассивно-бытовыми (без обращения к врачам и их рекомендаций), а вот теперь вы взялись за дело всерьез и я уверена, что под чутким руководством врачей все получится :kulachki: :kulachki: . Да и кстати 2 недели приема лекарств это не срок и о результатах говорить еще рано". п.с. Ксюш, вот как то так, извини, если что-то грубо написала или чем то обидела, просто красиво говорить я не умею, так что вышло как тотак по рабоче-крестьянски да, чуть не забыла, насчет сна, даже не знаю что и сказать мне никогда ничего подобного не снилось, может тебе в церковь пойти и с батюшкой поговорить? __________ У меня все как всегда,немного нервничаю, немного переживаю, но самое главно конечно С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ГСГ (гистеросальпингография), хочется что бы уже поскорее сделали ее и все эти страхи и переживания от меня ушли, да и пора уже планировать свой летний отдых вобщем к процедуре я морально уже готова, понимаю, что будет больно, но 10 мин. (а может и меньше) можно потерпеть (настраиваюсь на это из всех сил ). ГСГ назначили на 14 июня 13-00, уверна, что все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
glavbuh09 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки привет! Нет времени совсем вам написать. Вчера весь день была на семинаре, 4,5 часа сидела в пробке Потом милиция меня оштрафовала за тонировку! В общем очень устала и замертво упала в койку Монстров нет! Тест кристально чист! Что с организмом??????? Работы дохрена! Вообще не знаю когда буду успевать все! Нервная нервная нервная! Девочки вопрос, может кто знает, причины, почему прогик невероятно высокий! Напишу позже результаты. Врач пока отложила этот вопрос в сторону! Сказала ничего не понимаю SusikBlond Такие сны обычно сняться от того, что подсознательно человек хочет изменить свою жизнь! Но только подсознательно пока! Умом до него это еще не дошло! Возможно у тебя появились такие мысли (которые ты гонишь прочь) о том чтобы поменять мужа?????? Такое бывает, когда понимаешь, что это не совсем то, что ты себе нарисовала в своих мечтах! Говорю это тебе не просто так! У самой была такая ситуация: Жила я с мужчиной просто в ГБ 5 лет! Все вроде как обычно, он хотел детей, я была не готова! Так вот, сниться мне сон: бабуля моя покойная подводит меня к окну, а за окном в другой комнате девочка такая маленькая года 1,5-2 со светлыми волосиками, вьются так красиво! И вот она мне говорит так строго: СМОТРИ! Это ты ее не пускаешь! Я вообще потом спать спокойно не могла месяцы! И вот я стала задумываться о том, что пора бы уже в моей жизни что-то изменить! И начался у меня период гнездования Понимая то, что от того мужчины я не хотела ребенка, я стала искать потенциального отца моему будущему малышу! Не прошло и полгода, нашла! Сейчас он мой муж и год уже мы в браке. Только с детками у нас что-то не получается И сейчас я вспоминаю все это и очень злюсь на него, потому что я изменила все в своей жизни ради малявочки, а мой муж ни о какой СГ слышать не хочет, да что там, мы даже кровь на совместимость супругов боимся сдать! У вас все получиться! Старания мужа не пройдут даром! Поддержи его, они как дети, очень нужна ему сейчас твоя забота! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет, девочки! Я много читала в православной литературе про сны, слышала по телевизору от батюшек... Так вот, они говорят, что сны не стоит вообще разгадывать и к снам надо относиться спокойно и вообще их не воспринимать (потому что нам не дано понять, какие сны от Бога, а какие...нет!). Это такая религиозная точка зрения. С психологической, на мой взгляд, это просто мозг выдает наши переживания вот в таких странных картинках. Я стараюсь это никак не воспринимать. Если снятся умершие люди, то за них нужно пойти помолиться и поставить свечку. Ну это, так с для сведения... не навязываю своего мнения... SusikBlond, депрессия, хандра... а кто из нас с этим не сталкивался! я на втором цикле попыток ночами ревела навзрыд. истерики были ужас! Потом еще месяц поплакала и пошла проверяться. И знаешь, появилась уверенность! Послушай, что тебе девочки говорят, не каждый муж согласится на обследования и лечение!!! Половина из них опустит руки и скажет, что мы достойны лучшего, вторая половина - обвинит нас во всех бедах. а вот такие как твой муж помогаю и стараются!!! Цени это. Держись, как бы не было хреново!!!!!!! И выговаривайся... хотя бы нам... Anidag, я с тобой согласна в плане, что не важно, как появится малыш в семье. Главное, это набраться терпения!!! Tаня, конечно все пройдет хорошо! Будешь нам потом рассказывать, как зря ты волновалась!!! Точно-точно!!! glavbuh09, не нервничай! я слышала, что прогестерон обратный пролактин: если один повышен, то другой снижен... конкретных причин, к сожалению не знаю... Ссылка на это сообщение
Anidag 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Эх... тоже поплачу. Еду с узи. Эндометрий 4 мм и матка маленькая и овули нет. Физио, гармоны не помогают. На эко с такими показателями не берут. Все. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Anidag, не может такого быть, чтобы выхода не было??? Значит, надо эндометрий наращивать и что-то еще делать. Что значит "все"?! Ссылка на это сообщение
glavbuh09 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Эх... тоже поплачу. Еду с узи. Эндометрий 4 мм и матка маленькая и овули нет. Физио, гармоны не помогают. На эко с такими показателями не берут. Все. Так! Не ныть! Стимуляция еще же у нас есть ))))) что тебе гиня говорит? Вообще для начала такого дела надо сначала найти ХОРОШЕГО врача! Вот мой анализ на прогик результат 126 при нормах 0,5-6 в фолликулярную фазу и 10-89 в лютеиновую. Сдавала на 22 день цикла. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Нашла такую информация на одном сайте: "Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать: беременность дисфункциональные маточные кровотечения нарушения менструального цикла (аменорея) отклонения в развитии плаценты кисту желтого тела почечную недостаточность отклонения в образовании гормонов в надпочечниках Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов". Ссылка на это сообщение
Anidag 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 glavbuh09, так ты хгч сдай. Вдруг все же Б? Тесты иногда не показывают. Мне стимуляция ни к чему. Цеплятсья не за что. Врач хороший. Пройду до конца весь курс и пусть как будет. Ссылка на это сообщение
glavbuh09 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Принципиально не хочу сдавать ХГЧ! не могу больше вселять надежду в мужа. Дино, у меня в одной почке камни, может это они???? Я не принимаю никакие лекарства. Ссылка на это сообщение
Anidag 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 glavbuh09, из за почек может тест не показывать. Жди когда зашевелится Как же погано на душе, хочу в тайгу на все лето!!!!!!! Где нет врачей, узи, аптек! 1 Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ой какая депрессивная страница получилась...Девочки, вы чего??? SusikBlond, у меня история с точностью до наоборот! Муж здоров, а вот я подкачала. И знаешь, тоже были уже истерики и мысли, что он найдет себе другую жену, зачем ему я такая, больная и несчастная, сказала ему как-то об этом...чуть затрещину не получила...И знаешь, он меня убедил, что любит меня, даже такую - неспособную временно (!) подарить ему ребенка. Насчет мужа - у меня у знакомого была такая же проблема. Да, не быстрое это дело...Полгода ушло, и немалая сумма денег по нашим севастопольским меркам. Но итог важнее!!! И вы все это пройдете! Мужу сейчас как никогда нужна поддержка! Я даже не представляю себе, каково ему видеть такие результаты, это же мужчины, они такие ранимые, когда речь идет об их мужественности и силе...а тут такое...Жалеть не надо, надо твердо и уверенно говорить ему и себе: все проходит, и это пройдет! и все будет хорошо, я знаю!!! Anidag, не расстраивайся!! кстати, по поводу маленькой матки - у меня у мамы маленькая матка, так она на 4 месяце беременности была, врачи говорили, что матка маленькая, и что она не забеременеет!!! пока на узи не пошла (других признаков особых не было, задержки не было, месячные шли как обычно, токсикоза не было) В общем, даю установку - никому не отчаиваться!!! Вот пойдут у меня М., сдам анализы - и приду тоже к вам утешаться надеюсь на поддержку! Ссылка на это сообщение
Anidag 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kisenok1987, Спасибо!!! обязательно поддержим, хотя лучше разделить радость. Ушла в берлогу зализывать раны Ссылка на это сообщение
glavbuh09 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Поехала в деревню, успокаивать нервы. Может тест еще сделать? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 glavbuh09, удачно отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Anidag, а меня с собой возьмешь?! в тайгу? где нет лекарств, анализов, врачей... glavbuh09, я ж точно сказать не могу... но лучше бы это было что-то более хорошее! glavbuh09, я бы на твоем месте сделала тест и успокоилась бы (если это тебя успокоит)! Может купи более чувствительный?... Kisenok1987, давай лучше делиться радостными новостями, но и поддерживать будем тоже!!! Ссылка на это сообщение
Susikblond // 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ДЕВОЧКИ, спасибо вам огромное человеческое за помощь и поддержку ! Жаль, что мы так далеко друг от друга, а то я бы расцеловала Вас и подарила по коробке конфет... Благодаря Вам я сегодня радуюсь жизни! Anidag, по поводу естественности процесса у меня есть какой-то блок... я всегда думала, что раз Бог не дает, может и не должно тогда детишек быть? У меня есть несколько реальных примеров перед глазами. Далеко не надо ходить, мой супруг до нашей встречи находился в браке. Его тогдашняя жена перенесла серьезное воспаление и была вынуждена удалить обе трубы, то есть естественным способом она забеременеть не могла никак. И вот они неоднократно делали ЭКО, чтобы забеременеть. В итоге на 6-7 попытке прижились 2 эмбриончика, но один из них умер в утробе примерно в 5 месяцев, соответственно второй малыш начал серьезно страдать от продуктов разложения первого... Таким образом, ей вызвали преждевременные роды в 6 месяцев и смогли сохранить жизнь здорового малыша. Через 2-3 года муж попал в аварию и был парализован в течение 6-ти месяцев. Жену перестало устраивать такое положение дел, к тому же у нее возникло большое желание получить хорошую денежную компенсацию, которая выплачитвается во Франции матери с ребенком при разводе. Она настолько высока, что можно купить на эти деньги квартиру, что она и сделала. То есть развод был ее инициативой. Муж, после какого-то времени начал встречаться с другими женщинами и на 3 дня в неделю брал к себе сына. Потом решил уехать в Россию и стал встречаться с сыном реже. Так вот его бывшая жена, вместо того, чтобы как-то оградить сына от расстройств, связанных с отъездом папы, начала говорить о нем очень негативные вещи, опускать в галазах сына, нелицеприятно высказываться не только о нем с применением мата, жаргона, но и о его родствениках. Короче добилась того, что сын возненавидел отца и стал от него отказываться, хотя мы делали множественные попытки наладить отношения. Итог в том, что сын мужа провел около 6 месяцев в психиатрической лечебнице, около 2-х лет учится в специализированных интернатах и колледжах для трудных детей, хочет покончить с собой в 15 лет, вынужден принимать антидепрессанты, а доктора признали, что виной всему является мама и ее поведение в сторону отца ребенка... Мне очень жаль сына мужа, хотя вроде бы сейчас мы смогли стабилизировать отношения, стали больше видеться и общаться. ВЫВОД: Ну вот появился бедный малыш на свет и столько страдал... Может это потому, что мы влезаем в замыслы Божьи и нарушаем их своим настойчивым непониманием и не готовностью смириться с ситуацией. Может это все глупо, но это один из примеров, есть и другие... Муж мой сказал на это, что если бы Господь не хотел давать детей, то ни Эко, ни другие технологии также не помогли бы, а раз помогают, значит это соответствует замыслу Высшего создателя. SusikBlond Такие сны обычно сняться от того, что подсознательно человек хочет изменить свою жизнь! Но только подсознательно пока! Умом до него это еще не дошло! Возможно у тебя появились такие мысли (которые ты гонишь прочь) о том чтобы поменять мужа?????? Я понимаю о чем ты тут говоришь, у меня в самом начале возникали мысли о том, что, возможно, я сделала неправильный выбор мужчины в своей жизни и поэтому не получается! Но если честно, я вообще не представляю свою жизнь без него! Я щнаю и умом и сердцем и всеми остальными частичками тела и души, что это мой мужчина! Я его выбрала и буду бороться за нашу семью! Не представляю себя с другим. Вот таков мой результат размышлений на эту тему. 22 Про сны ты тут правильно написала, я себе тоже все время это говорю, но в данном случае сон уж очень страшный был! А вообще, если честно, мои сны бывают сбываются. Например, я во сне увидела, что моя подруга летом забеременеет вторым перед отлетом в отпуск. Я еще тогда мужу во сне сказала, типа смотри, наши друзья уже второго заделали, а мы с первым никак не можем разобраться! Сон видела зимой, подруга еще тогда посмеялась надо мной и сказала, что они пока второго вообще не планируют. Так вот месяц назад они начали планирование и купили билеты на Мальдивы. Я говорю ей, жди Аиста... так и получилось! Сон, как говориться, в руку. Вот у них что первый, что второй ребенок с первого раза получились, хотя о втором она не особо задумывалась, даже не была готова. А как же мы??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт