Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Девочки привет! Меня с новым циклом! Вчера были в деревне.... Ну я там наревелась вдоволь.... Не знаю как исправить ситуацию..... Есть у нас дом, в 100 км от города. Вот все в этом доме есть, наше уютное гнездышко. Но он далеко от работы, от школы и мы не можем физически ездить туда каждый день. Как с этим быть??? Я так устала, я привыкаю к вещам, к мебели, к технике, к тарелкам, чашкам.... я не хочу жить в городе (у нас комната на соседей). Не могу видеть, как наши животные бедные остаются одни. И знают что хозяева уедут, собака всегда прячет нашу обувь. С мужем вчера разругались, мне жалко их, а он не показывает свою жалость и не хочет это обсуждать. Раньше оставляли ключи от дома его сестре, чтобы хотя бы животных кормила. Но та вечно все пролазит и заберет все что ей нужно (извиняюсь вплоть до туалетной бумаги), а животным как подачку кинет и еще и высказывает, что я их кормлю! Хотя у меня в холодильнике всегда все готово для них, только разморозить чуть и в миску положить! Вобщем плачу! Не вижу выхода!

Изменено пользователем glavbuh09

SusikBlond, согласна. Есть примеры подобного и в моем окружении. Да и я этого боюсь - у меня серьезное заболевание почек - ооочень высокий риск, что откажут почки во время вынашивания (по словам врача). Или вот муж по работе рискует жизнью... А мне не страшно, знаю, что один ребенок не останется, воспитают, выучат и окружат любовь.

Но так же я верю, что случайных людей на нашем пути нет. Да и ЭКО не 100% результат, если это будет не угодно Богу, то ничего не поможет. :not know:

Девочки, всем привет! Я уже что-то совсем отчаялась... Не удержалась и сделала тест (аттест) - отрицательный. Злюсь на себя за нетерпеливость! Все, больше пока тестов покупать не буду - перевод денег... Состояние мое без изменений, грудь болит все сильнее (сегодня уже 12 день, как она болит). Уже и без пуш-апа на пол размера больше, даже муж заметил. Она меня уже бесит!!! Вчера ходила с подругой в Собор (молились, свечки ставили). У нее была долгая задержка по причинам гормонального сбоя, а вот вчера ночью месячные начались у нее! Это аж через 75 дней! Безумно за нее рада. Теперь осталось моим не пойти и все, можно считать жизнь удалась:)

Anidag, расскажу про "случайных" людей. За пол года до планирования я познакомилась с девочкой по интернету. Она случайно зашла в группу нашего факультета в соц. сети, увидела авку (Наши с мужем руки с кольцами обручальными), ей понравилась авка и она решила ИМЕННО меня поспрашивать про то, как я сдала диплом, экзамены на последнем курсе. Мы разговорились и подружились. встретились мы за месяц до нашего планирования. Она уже год как замужем и год не могла забеременеть. Только благодаря ее советам и рекомендациям я сразу после трех неудачных попыток пошла проверяться и, как следствие, нашла полип в матке. а так бы сидела, как дура, и ждала год. А смысла не было... теперь мы лучшие подруги, вместе гуляем, болтаем, делимся советами и рекомендациями. Так вот она - точно не случайный человек в моей жизни!!!

...температура тела упала до 36,9... это плохо((((((((( неужели все признаки меня так снова обманули и ждать месячных??? так не верится...

...вот и все... началась светло-коричневая мазня... все-таки мой эндометрий не восстановился после операции... или у меня еще какие-то не обследованные причины?... не знаю! Девочки! Так расстроена!!! Сил нету ни на что... жду завтра месячных... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

...где же вы подевались??? поговорите кто-нибудь со мной!!!

Ищем во всем положительные моменты - цикл ровней стал, 28 дней образцово-показательный! :)

Anidag, может быть... если бы месячные начались. А их нет!!! паника!!! только внутри мажет, я салфеткой проверила (коричневая мазня, которая даже на туалетную бумагу не выходит!). Почему такое может быть, в чем причина??? Мне страшно!

Что за паника??? :girl_nelzya: Еще месячные силу не набрали, лично у меня так всегда. Если сильно переживаешь сходи к врачу.

Девочки привет! Как проводите выходные? Дианочка, ну не расстраивайся ты! Все будет хорошо. Это нормально, что беременность не наступила в этом цикле. Все же операция - это такой стресс для организма! К тому же посмотрела твой график, у вас же еще были ПА где вы предохранялись, а это еще один минус в возможности забеременеть. Успокойся, организм ведь на все реагирует! У нас с мужем чаще ПА и мы не предохраняемся 1,5 года и представь, тоже не беременеем!

Мы с дочкой в деревне! Отдыхаем, а мужаня работает :Crazy:

А еще хорошо что я стала вести графики БТ (базальная температура), все же наконец то я поняла, что у меня менялся цикл. До родов у меня также мески приходили через 28 дней по 3 дня шли. После родов цикл изменился стали по 7 дней лить и цикл уменьшился до 23-24 дня. В общем я надеюсь, что мой организм всеже знает что делает :flower:

Всем привет!!! Можете поздравить меня с началом нового цикла... Мой цикл стал 29 дней, что очень хорошо и меня радует. Значит, организм восстанавливается. Решили с мужем летом отвлечься от высчитываний, расчетов, анализов, походов по врачам. так устали, если честно. Просто пока поживем для себя, хотя бы эти пару месяцев.

Как вы, девочки?! Что у вас новенького?

Dino4ka88, привет! очень даже правильно!!! надо отвлекаться! жаль, что у меня отвлечься не выйдет, как раз все "походы" и должны произойти :( А так вроде бы ничего все, занялась собой наконец-то, пошла на тренировки в фитнес-центр, будущая мама должна быть красивой и стройной!!! И вроде график ничего так рисуется...поживем-увидим!

Kisenok1987, молодец!!! Ходить по врачам - это одно, а вот становиться маниакально желающей забеременеть - это другое. Моя мама недавно звонила знакомому гинекологу, рассказала про меня, так та, узнав сколько мы планируем. вообще удивилась, что я за неполный год (8 месяцев) столько всего проверила и прошла! Гинеколог сказала, что они тех, кто планирует меньше года, даже не слушают, а отправляют домой. а вот это НЕПРАВИЛЬНО!

Kisenok1987, молодец!!! Ходить по врачам - это одно, а вот становиться маниакально желающей забеременеть - это другое. Моя мама недавно звонила знакомому гинекологу, рассказала про меня, так та, узнав сколько мы планируем. вообще удивилась, что я за неполный год (8 месяцев) столько всего проверила и прошла! Гинеколог сказала, что они тех, кто планирует меньше года, даже не слушают, а отправляют домой. а вот это НЕПРАВИЛЬНО!

Мда...я уже частично маньяк по этому вопросу :) по поводу срока планирования...по сути, именно ПЛАНИРУЕМ мы где-то полгода-месяцев 7, т.к. предохраняться перестали в феврале 2011г., но о причинах неудач как-то не задумывались совершенно, только потом в октябре я пошла к врачу. Вот так вот. И сразу - пачка проблем! И как это - не слушать???

:) куда все пропали-то??? Как дела? У меня тут волнения по графику БТ :(

Посмотрела твой график.... я не спец, но тебе надо проверить гормоны второй фазы. Эстрогены шалят. Девочки что скажите?

Девочки, подскажите, влияет ли повышенная температура на уровень прогестерона? А то мне завтра нужно сдавать, а я только что померяла - 37,4. Сегодня целый день слабость, спать хочется, есть не хочется. Я списывала на то, что вчера на работе был просто безумно напряженный день. С 10 утра до 8 вечера раза 3 были перерывы по 5 минут. А все остальное время на ногах и в переживаниях.

Вот теперь сижу и думаю, ехать завтра сдавать анализ или нет.

lmalahova

Привет! Я не спец, но читала, что зависимость между температурой и гормонами прямая...за поднятие темпы отвечает один гормон, за снижение - другой :) только я их всегда путаю.

Привет всем! Поздравьте меня, сегодня у нас с мужем третья годовщина свадьбы :)

А на выходных нам испортили настроение, какая-то мега-гадалка, о наших друзьях все точно сказала, сколько браков было, сколько детей, а нам сказала, что у мужа моего будет один брак за жизнь, у меня два, и что детей у него вообще не будет, а у меня только выкидыши :( Вот стараюсь не думать об этом, а нет-нет, да и кольнет мысль...

А на выходных нам испортили настроение, какая-то мега-гадалка, о наших друзьях все точно сказала, сколько браков было, сколько детей, а нам сказала, что у мужа моего будет один брак за жизнь, у меня два, и что детей у него вообще не будет, а у меня только выкидыши :( Вот стараюсь не думать об этом, а нет-нет, да и кольнет мысль...

Жесть!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Привет, девченки!! не забыли меня надеюсь! :D

Tаня, конечно все пройдет хорошо! Будешь нам потом рассказывать, как зря ты волновалась!!! Точно-точно!!!

Надюш, именно так, сейчас начну рассказывать что все не так уж страшно :D

Всем привет!!! Можете поздравить меня с началом нового цикла...

С новым циклом, Надь, пусть он будет Б. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

никого не видно (((( Таню, как сходила на ГСГ? Расскажешь?

ага, сейчас расскажу :yes:

А на выходных нам испортили настроение, какая-то мега-гадалка,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! живите долго, счастливо и пусть у вас будет 3-е здоровых и симпатичных деток :kulachki:

а гадалок этих нафиг посылай, они и не такого наплести могут :Laie_:

Ну а теперь рассказываю, сходила я на ГСГ (гистеросальпингография) в четверг, все прошло почти хорошо, больно было 1 минутку,а потом просто тянуло живот как при М. вышла оттуда и через 2 часа уже забыла что мне что то делали, не кровило ничего, все как всегда.

Результат получила вчера, левая труба проходима на все 100%, правая скорее непроходима (слова врача) гу как я поняла по снимкам, жидкость туда зашла и вытекла, но совсем чуть чуть, поэтому и диагноз такой, но я ни чуть не расстроена, а наоборот рада что прошла ГСГ и теперь жду свой положительный тест в сл. цикле :yes:

________

Девченки,а вы тут что то загрустили, какая тайга?! какие слезы, давай те ка собираемся с духом и начинаем радоваться теплым летним денькам, сейчас как витаминов наедимся, как забеременнеем и родим здоровых малышей весной :yes:

Изменено пользователем Tаня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...