Kisenok1987 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А мне в эту пятницу по идее фолликулогенез начинать и УЗИ проходить...Посмотрим на результаты! Сильно надеюсь, что все будет ок и спасибо за поздравление!! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А я сегодня сдала прогестерон. Результат меня порадовал: 63,8. (и это при том, что я вчера настолько плохо себя чувствовала, что даже забыла вечером про утрожестан. И утром перед анализом не пила. Значит в другое время еще выше). А месяц назад был 2,4. Так что буду надеяться, что может этот цикл будет удачным. Было бы очень кстати. А то меня в начале августа должны уволить с работы. А так бы и осталась. Хотя это, конечно, не главное. Но было бы приятно. Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет Севастопольцам Девочки, а у меня копец, вчера что-то съела, тошнит, даже сегодня днем рвало, это жуть, сейчас ухожу с работы, кому это надо за мной наблюдать. Уж лучше бы не от того тошнило...А завтра еще М. должны заявиться, темпу сегодня даже не меряла из-за самочувствия (смысл?), так что не знаю, ждать завтра или нет... Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Kisenok1987, привет! А тест не делала? Может тебя тошнит по другой причине? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ой хотелось бы...ан нет! С самого утра пришли "праздники"...Утешает одно - что четко по графику, потому что завтра (как раз как назначил врач на 2ДЦ) мне идти на узи и начинать фолликулогенез. Так что по крайней мере не придется переносить график, а то к этому узисту страшно трудно записаться. З.Ы. а тошнит до сих пор...видать, довольно сильная интоксикация...Кстати, для севастопольских - по ходу отравилась я пиццей в баре в "Апельсине"... Ссылка на это сообщение
Tаня 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Привет, Девочки! С самого утра пришли "праздники". с новым циклом тебя! у меня тоже сегодня начался новый цикл, так что теперь можно не предохраняться и работать над лялей с удвоенной силой вобщем я вскором времени жду положительный тест надеюсь к нашей годовщине свадьбы сделаю мужу подарок (она у нас 23 июля). Изменено 21 июня 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Susikblond // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Tаня, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами ГСГ (гистеросальпингография)! Я очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
Tаня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Tаня, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами ГСГ! Я очень за тебя рада!!! Ксюш, спасибо тебе большое они конечно не на 100% хорошие, но с такой ГСГ (гистеросальпингография) шансы у нас большие :molitva: . Как у вас дела? какие планы на лето? мы вот в Турцию хотим через недельку полететь, сижу вот отель ищу (что то ничего не нравится или уже "в стопе"). Девченки, может посоветуете какой-нить отель? Изменено 22 июня 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Susikblond // 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tаня, Привет! Я понимаю, что это не 100%, но это же все равно отлично Все обязательно получится У нас пока все по старому Муж активно лечится, принимает АндроДоз и Лонгидаза. Пока был у врача только 1 раз, еще даже анализы все не получили, так как врач принимает только в Сб., а мы уже в Пт. вечером уезжаем из города Я еще вспомнила, что когда мы были у врача во Франции, она рекомендовала нам попринимать обоим маточное молочко и цветочную пыльцу. Маточное молочко особенно полезно для женщин с гинеколлогическими проблемами и желающим забеременеть. Если интересно, почитай Ссылки скрыты. А пыльца хорошо для повышения потенции, хотя в принципе у нас нет с этим проблем, скорее наоборот. Короче говоря, я заказала маточное молочко себе и мужу и пыльцу, скоро зажужжим Планы на лето у нас тоже уже сформировались. Мы поедем домой во Францию, в Ниццу на 3 недели до конца августа Жду не дождусь!!! По Турции я ничего не знаю, муж отказывается туда ехать. Не любит арабов Я бы посоветовала тебе рассмотреть еще Грецию. Мы были там в прошлом году - на Крите, потрясающе провели время Отличные пляжи, потрясающая кухня, активный отдых - горы, каньоны..., хороший сервис (Европа все-таки)! Ссылка на это сообщение
Tаня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 1. У нас пока все по старому Муж активно лечится. 2. Я еще вспомнила, что когда мы были у врача во Франции, она рекомендовала нам попринимать обоим маточное молочко и цветочную пыльцу. Короче говоря, я заказала маточное молочко себе и мужу и пыльцу, скоро зажужжим 3.Планы на лето у нас тоже уже сформировались. Мы поедем домой во Францию, в Ниццу на 3 недели до конца августа Жду не дождусь!!! 4. По Турции я ничего не знаю, муж отказывается туда ехать. Не любит арабов Я бы посоветовала тебе рассмотреть еще Грецию. 1.Ксюш, я не устаю повторять,что муж у тебя молодчина просто и я уверена, что скоро лечение поможет и все у вас получится, вот пока он пьет лекарства вы отвлечетесь, а в августе уже втроем вернетесь из отпуска 2. Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю, а насчет зажужжим, это ты хорошо сказала 3. М-м-м-м-м как здорово, желаю вам отлично отдохнуть (хотя рановато еще, но все же ) 4. В Грецию мы хотели, но что то пока все эти ГСГ (гистеросальпингография), потом муж в коммандировку уехал, вобщем с визами мы не успеваем так что нам только гостеприимная Турция остается с нашими финансами и без виз но зато там мы уже "100 раз" были, так что знаем куда едем и чего ждать Ксюш, ты заходи сюда иногда, не пропадай! и хороших вам выходных Ссылка на это сообщение
Susikblond // 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ксюш, ты заходи сюда иногда, не пропадай! и хороших вам выходных Танюш, спасибо тебе огромное. На сайт я захожу, но стараюсь не перебарщивать, а то я впечатлительная и потом начинаю думы думать, переживать, вот Мне просто хочется сейчас немножко навязчивае мысли о Б. из головы выкинуть, а постоянно общаясь здесь с девчонками на сайте, у меня не получается. Поэтому стараюсь дозировать информацию. Я вас всех тут очень полюбила и точно на совсем никуда не уйду, просто надо с мыслями собраться. Вчера моя подруга, которая была на 10й неделе Б. сообщила оч. плохую новость, у нее ЗБ случилась и делали чистку. Ужас, сильно за нее переживаю. А еще сильно ругаю себя, ведь вольно или не вольно, а у них получилось заБ с первого цикла и я, конечно же, немножко ей завидовала (( Очень себя теперь ругаю за это. Не хочу быть такой, хочу искренне радоваться счастью других. Так что сейчас я активно работаю над собой. Вот. Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
Tаня 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, привет всем! как ваши дела? Танюш, спасибо тебе огромное. На сайт я захожу, но стараюсь не перебарщивать, а то я впечатлительная и потом начинаю думы думать, переживать, вот Ксюш, это ты верно подметила, чтобы отвлечься нужно поменьше тут сидеть, а то ничего не получится, но все же изредка забегай к нам Да, у подруги ситуация конечно неприятная, но ты тут непричем! не кори себя, буду держать :kulachki: чтобы вы с подругой осенью вместе пузиками ходили Ссылка на это сообщение
glavbuh09 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки привет! Все порываюсь вам написать, а времени нет! Как дела то у вас дорогие? Пы сы: мну по утрам тошнит и груд начинает побаливать так как это все задумано )))) Я надеюсь на этот цикл! Ссылка на это сообщение
Tаня 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, привет! ну где вы все? Девочки привет! Все порываюсь вам написать, а времени нет! Как дела то у вас дорогие? Пы сы: мну по утрам тошнит и груд начинает побаливать так как это все задумано )))) Я надеюсь на этот цикл! Юль,ну как твои дела?держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл. Ссылка на это сообщение
glavbuh09 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, привет! ну где вы все? Юль,ну как твои дела?держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл. Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Susikblond // 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А у меня, похоже, опять пролет (( ПМС накрыл конкретно, хотя М. еще не начались, грудь вообще никуда не влазит и болит жутко. Сегодня для интереса измерила БТ (базальная температура) - 36,48 НАДЕЖДЫ НЕТ! В субботу в мужем идем к урологу-андрологу за результатами его анализов и назначением лечения. Муж жалуется, что от препарата, который ему прописали - Андродоз, у него болит канальчик во время эякуляции ... сорри за подробности. Фигня какая-то. Ссылка на это сообщение
gisele 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kisenok1987, и я сходила к гадалке, уже второй год пошел с тех пор. Она мне сказала, что у меня 5 лет не будет ни мужа, ни детей. Мне уже 40 к тому времени будет, и так страшно теперь- вдруг правда? И не хочу верить, но гадалка хорошая, все что ни сказала-у всех сбывается. Ссылка на это сообщение
Tаня 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет девченки! как у вас дела? куда все разбежались? Ксюш, да, то что болит, это не гуд думаю, врач отменит этот препарат и предложит замену, мои @@@@@@@@@ чтобы все у мужа было хорошо! Юль, а твои как дела? чем порадуешь? __________ А мы в Грецию собрались в отпуск, теперь главное чтобы визы дали :kulachki: :kulachki: , что то переживаю из-за этого Ссылка на это сообщение
glavbuh09 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет девченки! как у вас дела? куда все разбежались? Ксюш, да, то что болит, это не гуд думаю, врач отменит этот препарат и предложит замену, мои @@@@@@@@@ чтобы все у мужа было хорошо! Юль, а твои как дела? чем порадуешь? __________ А мы в Грецию собрались в отпуск, теперь главное чтобы визы дали :kulachki: :kulachki: , что то переживаю из-за этого Таню привет! Новым циклом порадую Ссылка на это сообщение
Susikblond // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТ вам огромный преогромный!!! Хочу поделиться своей радосью: У нас просто какое-то чудо случилось!!! Муж неделю назад (перед походом к врачу) сделал Спермограмму, чтобы посмотреть результаты приема препарата Андродоз и спермограмма была ужасная (она изменилась в худшую сторону), всего 8% подвижных (категории А+Б), хотя количество сперматозоидов в эякуляте и объем как в общм и все остальные показатели более менее в норме. После этого муж сказал, что Андродоз больше пить не будет, так как он вызывает у него болевые ощущения, а поэтому не может помогать. И вот всю следущую неделю принимал пчелиное маточное молочко, которое я купила нам обоим для поднятия иммунитета, и 3 дня назад сразу после визита к врачу начал пить Спеман, который ему прописала доктор. Вчера сделал новую спермограмму, а там подвижных А+Б = 47%, причем А = 20%, Б = 27%. ЧУДО какое-то! Жаль только, что у меня сейчас М., а то бы ухххххх )) Ему еще укольчики гомеопатические прописали - тестус композитум, проколем и вообще будет все АТАС!!! Ссылка на это сообщение
Tаня 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Таню привет! Новым циклом порадую Да, радоваться особо нечему, ну ничего,значит пока не время. С новым циклом тебя, пусть он будет Б. ЧУДО какое-то! Ксюш, ну вот видишь! а ты расстраивалась, вот так глядишь к концу этого цикла о своей Б. нам сообщишь :kulachki: . Вы давайте там старайтесь какм следует Девочки, а мы завтра в Грецию улетаем :JC_goody: , так что я вся такая сижу с чемоданным настроением и с нетерпением жду когда же в море искупаюсь. Ссылка на это сообщение
glavbuh09 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Да, радоваться особо нечему, ну ничего,значит пока не время. С новым циклом тебя, пусть он будет Б. Ксюш, ну вот видишь! а ты расстраивалась, вот так глядишь к концу этого цикла о своей Б. нам сообщишь :kulachki: . Вы давайте там старайтесь какм следует Девочки, а мы завтра в Грецию улетаем :JC_goody: , так что я вся такая сижу с чемоданным настроением и с нетерпением жду когда же в море искупаюсь. Таню, а ты на форуме форумок планирующие общаешься??? Ссылка на это сообщение
Susikblond // 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Tаня, Ой, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все-таки решили в Грецию , отличный выбор! Уверена, что понравится )))))) Очень за тебя рада!!! Глядишь и Вы нам заморский СЮРПРИЗ привезете! Буду держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: glavbuh09, Привет! Я общаюсь иногда на форуме планирующих Но мы-то тут все тоже вроде бы планирующие А какой вопрос? 1 Ссылка на это сообщение
glavbuh09 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 SusikBlond просто я там в другой темке в основном: Вместе в ожидании счастья-2. А хотелось бы и с вами там пообщаться, здесь как то вы редко бываете. Ссылка на это сообщение
Tаня 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девченки, привет! ну вы совсем темку забросили мы вернулись чуть больше недели назад, отдохнули очень хорошо, уже хочется поехать снова сейчас на работе, тут завалище полнейший, половина народу в отпусках, вот и сидим тут за всех отдыхающих вкалываем... но летом всегда так, через месяцок все встанет на свои места Таню, а ты на форуме форумок планирующие общаешься??? Да, я там частенько бываю (уже 2 года ) в одноименной темке, правда сейчас реже захожу,т.к. времени нет из-за работы. SusikBlond просто я там в другой темке в основном: Вместе в ожидании счастья-2. А хотелось бы и с вами там пообщаться, здесь как то вы редко бываете. я загляну, как немножко свободней на работе будет. Ты если сюда заглянешь расскажи как твои дела,ато я совсем не в курсе... Tаня, Ой, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все-таки решили в Грецию , отличный выбор! Уверена, что понравится )))))) Очень за тебя рада!!! Глядишь и Вы нам заморский СЮРПРИЗ привезете! Буду держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: Ксюш, понравилось ОЧЕНЬ, даже не отель и все что с ним связано, а именно сам остров (мы были на Родосе) и гостеприимство людей, ну и конечно же природа! а-а-а-а-а-а, начинаю вспоминать и опять хочется в отпуск а насчет сюрприза, УВЫ вернулась и начался новый цикл, расстроилась конечно,т.к. очень надеялась, что после ГСГ (гистеросальпингография), да еще и на море все получится, но как говориться "мечтать не вредно ". Вобщем у нас все как и прежде, ждем наше чудо Ксюш, а как у вас дела? вы вроде тоже уже совсем скоро в отпуск,да?тебе пока нечем меня порадовать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт