Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

А мне в эту пятницу по идее фолликулогенез начинать и УЗИ проходить...Посмотрим на результаты! Сильно надеюсь, что все будет ок

:) и спасибо за поздравление!!

А я сегодня сдала прогестерон. Результат меня порадовал: 63,8. (и это при том, что я вчера настолько плохо себя чувствовала, что даже забыла вечером про утрожестан. И утром перед анализом не пила. Значит в другое время еще выше). А месяц назад был 2,4. Так что буду надеяться, что может этот цикл будет удачным. Было бы очень кстати. А то меня в начале августа должны уволить с работы. А так бы и осталась. Хотя это, конечно, не главное. Но было бы приятно.

Привет Севастопольцам :)

Девочки, а у меня копец, вчера что-то съела, тошнит, даже сегодня днем рвало, это жуть, сейчас ухожу с работы, кому это надо за мной наблюдать. Уж лучше бы не от того тошнило...А завтра еще М. должны заявиться, темпу сегодня даже не меряла из-за самочувствия (смысл?), так что не знаю, ждать завтра или нет...

Ой хотелось бы...ан нет! С самого утра пришли "праздники"...Утешает одно - что четко по графику, потому что завтра (как раз как назначил врач на 2ДЦ) мне идти на узи и начинать фолликулогенез. Так что по крайней мере не придется переносить график, а то к этому узисту страшно трудно записаться.

З.Ы. а тошнит до сих пор...видать, довольно сильная интоксикация...Кстати, для севастопольских - по ходу отравилась я пиццей в баре в "Апельсине"...

Привет, Девочки!

С самого утра пришли "праздники".

с новым циклом тебя!

у меня тоже сегодня начался новый цикл, так что теперь можно не предохраняться и работать над лялей с удвоенной силой :yes: вобщем я вскором времени жду положительный тест :tectik: надеюсь к нашей годовщине свадьбы сделаю мужу подарок :molitva: (она у нас 23 июля).

Изменено пользователем Tаня

Tаня, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами ГСГ! Я очень за тебя рада!!!

Ксюш, спасибо тебе большое :flower: они конечно не на 100% хорошие, но с такой ГСГ (гистеросальпингография) шансы у нас большие :yes::molitva: :molitva: :molitva: .

Как у вас дела? какие планы на лето?

мы вот в Турцию хотим через недельку полететь, сижу вот отель ищу (что то ничего не нравится или уже "в стопе").

Девченки, может посоветуете какой-нить отель?

Изменено пользователем Tаня

Tаня, Привет! Я понимаю, что это не 100%, но это же все равно отлично :)

Все обязательно получится :)

У нас пока все по старому :) Муж активно лечится, принимает АндроДоз и Лонгидаза. Пока был у врача только 1 раз, еще даже анализы все не получили, так как врач принимает только в Сб., а мы уже в Пт. вечером уезжаем из города :)

Я еще вспомнила, что когда мы были у врача во Франции, она рекомендовала нам попринимать обоим маточное молочко и цветочную пыльцу. Маточное молочко особенно полезно для женщин с гинеколлогическими проблемами и желающим забеременеть. Если интересно, почитай

Ссылки скрыты.

А пыльца хорошо для повышения потенции, хотя в принципе у нас нет с этим проблем, скорее наоборот.

Короче говоря, я заказала маточное молочко себе и мужу и пыльцу, скоро зажужжим :D

Планы на лето у нас тоже уже сформировались. Мы поедем домой во Францию, в Ниццу на 3 недели до конца августа :Crazy: Жду не дождусь!!!

По Турции я ничего не знаю, муж отказывается туда ехать. Не любит арабов :think1:

Я бы посоветовала тебе рассмотреть еще Грецию. Мы были там в прошлом году - на Крите, потрясающе провели время :) Отличные пляжи, потрясающая кухня, активный отдых - горы, каньоны..., хороший сервис (Европа все-таки)!

1. У нас пока все по старому :) Муж активно лечится.

2. Я еще вспомнила, что когда мы были у врача во Франции, она рекомендовала нам попринимать обоим маточное молочко и цветочную пыльцу.

Короче говоря, я заказала маточное молочко себе и мужу и пыльцу, скоро зажужжим :D

3.Планы на лето у нас тоже уже сформировались. Мы поедем домой во Францию, в Ниццу на 3 недели до конца августа :Crazy: Жду не дождусь!!!

4. По Турции я ничего не знаю, муж отказывается туда ехать. Не любит арабов :think1:

Я бы посоветовала тебе рассмотреть еще Грецию.

1.Ксюш, я не устаю повторять,что муж у тебя молодчина просто и я уверена, что скоро лечение поможет и все у вас получится, вот пока он пьет лекарства вы отвлечетесь, а в августе уже втроем вернетесь из отпуска :kulachki:

2. Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю, а насчет зажужжим, это ты хорошо сказала :class::hohot:

3. М-м-м-м-м как здорово, желаю вам отлично отдохнуть (хотя рановато еще, но все же :confusion: )

4. В Грецию мы хотели, но что то пока все эти ГСГ (гистеросальпингография), потом муж в коммандировку уехал, вобщем с визами мы не успеваем :( так что нам только гостеприимная Турция остается с нашими финансами и без виз :sorry: но зато там мы уже "100 раз" были, так что знаем куда едем и чего ждать :)

Ксюш, ты заходи сюда иногда, не пропадай! и хороших вам выходных ;)

Ксюш, ты заходи сюда иногда, не пропадай! и хороших вам выходных ;)

Танюш, спасибо тебе огромное. На сайт я захожу, но стараюсь не перебарщивать, а то я впечатлительная и потом начинаю думы думать, переживать, вот :(

Мне просто хочется сейчас немножко навязчивае мысли о Б. из головы выкинуть, а постоянно общаясь здесь с девчонками на сайте, у меня не получается. Поэтому стараюсь дозировать информацию.

Я вас всех тут очень полюбила и точно на совсем никуда не уйду, просто надо с мыслями собраться.

Вчера моя подруга, которая была на 10й неделе Б. сообщила оч. плохую новость, у нее ЗБ случилась и делали чистку. Ужас, сильно за нее переживаю. А еще сильно ругаю себя, ведь вольно или не вольно, а у них получилось заБ с первого цикла и я, конечно же, немножко ей завидовала :((( Очень себя теперь ругаю за это.

Не хочу быть такой, хочу искренне радоваться счастью других. Так что сейчас я активно работаю над собой. Вот.

Всем хороших выходных!!!

Девочки, привет всем! как ваши дела?

Танюш, спасибо тебе огромное. На сайт я захожу, но стараюсь не перебарщивать, а то я впечатлительная и потом начинаю думы думать, переживать, вот :(

Ксюш, это ты верно подметила, чтобы отвлечься нужно поменьше тут сидеть, а то ничего не получится, но все же изредка забегай к нам ;)

Да, у подруги ситуация конечно неприятная, но ты тут непричем! не кори себя, буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы вы с подругой осенью вместе пузиками ходили :):flower:

Девочки привет! Все порываюсь вам написать, а времени нет! Как дела то у вас дорогие?

Пы сы: мну по утрам тошнит и груд начинает побаливать так как это все задумано )))) Я надеюсь на этот цикл!

Девочки, привет! ну где вы все?

Девочки привет! Все порываюсь вам написать, а времени нет! Как дела то у вас дорогие?

Пы сы: мну по утрам тошнит и груд начинает побаливать так как это все задумано )))) Я надеюсь на этот цикл!

Юль,ну как твои дела?держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл.

А у меня, похоже, опять пролет :((( ПМС накрыл конкретно, хотя М. еще не начались, грудь вообще никуда не влазит и болит жутко. Сегодня для интереса измерила БТ (базальная температура) - 36,48 НАДЕЖДЫ НЕТ! В субботу в мужем идем к урологу-андрологу за результатами его анализов и назначением лечения.

Муж жалуется, что от препарата, который ему прописали - Андродоз, у него болит канальчик во время эякуляции :mamamia: ... сорри за подробности. Фигня какая-то.

Kisenok1987, и я сходила к гадалке, уже второй год пошел с тех пор. Она мне сказала, что у меня 5 лет не будет ни мужа, ни детей. Мне уже 40 к тому времени будет, и так страшно теперь- вдруг правда? И не хочу верить, но гадалка хорошая, все что ни сказала-у всех сбывается.

Привет девченки! как у вас дела? куда все разбежались?

Ксюш, да, то что болит, это не гуд :( думаю, врач отменит этот препарат и предложит замену, мои @@@@@@@@@ чтобы все у мужа было хорошо!

Юль, а твои как дела? чем порадуешь?

А мы в Грецию собрались в отпуск, теперь главное чтобы визы дали :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , что то переживаю из-за этого :think1:

Привет девченки! как у вас дела? куда все разбежались?

Ксюш, да, то что болит, это не гуд :( думаю, врач отменит этот препарат и предложит замену, мои @@@@@@@@@ чтобы все у мужа было хорошо!

Юль, а твои как дела? чем порадуешь?

А мы в Грецию собрались в отпуск, теперь главное чтобы визы дали :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , что то переживаю из-за этого :think1:

Таню привет! Новым циклом порадую :girl_cray:

Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТ вам огромный преогромный!!!

Хочу поделиться своей радосью: У нас просто какое-то чудо случилось!!!

Муж неделю назад (перед походом к врачу) сделал Спермограмму, чтобы посмотреть результаты приема препарата Андродоз и спермограмма была ужасная (она изменилась в худшую сторону), всего 8% подвижных (категории А+Б), хотя количество сперматозоидов в эякуляте и объем как в общм и все остальные показатели более менее в норме.

После этого муж сказал, что Андродоз больше пить не будет, так как он вызывает у него болевые ощущения, а поэтому не может помогать. И вот всю следущую неделю принимал пчелиное маточное молочко, которое я купила нам обоим для поднятия иммунитета, и 3 дня назад сразу после визита к врачу начал пить Спеман, который ему прописала доктор. Вчера сделал новую спермограмму, а там подвижных А+Б = 47%, причем А = 20%, Б = 27%. ЧУДО какое-то!

Жаль только, что у меня сейчас М., а то бы ухххххх :)))

Ему еще укольчики гомеопатические прописали - тестус композитум, проколем и вообще будет все АТАС!!!

Таню привет! Новым циклом порадую :girl_cray:

Да, радоваться особо нечему, ну ничего,значит пока не время.

С новым циклом тебя, пусть он будет Б.

ЧУДО какое-то!

Ксюш, ну вот видишь! :JC_goody: а ты расстраивалась, вот так глядишь к концу этого цикла о своей Б. нам сообщишь :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Вы давайте там старайтесь какм следует :kulachki:

Девочки, а мы завтра в Грецию улетаем :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , так что я вся такая сижу с чемоданным настроением и с нетерпением жду когда же в море искупаюсь.

Да, радоваться особо нечему, ну ничего,значит пока не время.

С новым циклом тебя, пусть он будет Б.

Ксюш, ну вот видишь! :JC_goody: а ты расстраивалась, вот так глядишь к концу этого цикла о своей Б. нам сообщишь :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Вы давайте там старайтесь какм следует :kulachki:

Девочки, а мы завтра в Грецию улетаем :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , так что я вся такая сижу с чемоданным настроением и с нетерпением жду когда же в море искупаюсь.

Таню, а ты на форуме форумок планирующие общаешься???

Tаня, Ой, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все-таки решили в Грецию :), отличный выбор! Уверена, что понравится :))))))) Очень за тебя рада!!!

Глядишь и Вы нам заморский СЮРПРИЗ привезете! Буду держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

15127.jpg

glavbuh09, Привет! Я общаюсь иногда на форуме планирующих :) Но мы-то тут все тоже вроде бы планирующие :) А какой вопрос?

• Нравится 1

SusikBlond просто я там в другой темке в основном: Вместе в ожидании счастья-2. А хотелось бы и с вами там пообщаться, здесь как то вы редко бываете.

• 3 недели спустя...

Девченки, привет! ну вы совсем темку забросили :think_1:

мы вернулись чуть больше недели назад, отдохнули очень хорошо, уже хочется поехать снова :class: сейчас на работе, тут завалище полнейший, половина народу в отпусках, вот и сидим тут за всех отдыхающих вкалываем... но летом всегда так, через месяцок все встанет на свои места :yes:

Таню, а ты на форуме форумок планирующие общаешься???

Да, я там частенько бываю (уже 2 года :D ) в одноименной темке, правда сейчас реже захожу,т.к. времени нет из-за работы.

SusikBlond просто я там в другой темке в основном: Вместе в ожидании счастья-2. А хотелось бы и с вами там пообщаться, здесь как то вы редко бываете.

я загляну, как немножко свободней на работе будет. Ты если сюда заглянешь расскажи как твои дела,ато я совсем не в курсе...

Tаня, Ой, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все-таки решили в Грецию :), отличный выбор! Уверена, что понравится :))))))) Очень за тебя рада!!!

Глядишь и Вы нам заморский СЮРПРИЗ привезете! Буду держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ксюш, понравилось ОЧЕНЬ, даже не отель и все что с ним связано, а именно сам остров (мы были на Родосе) и гостеприимство людей, ну и конечно же природа! а-а-а-а-а-а, начинаю вспоминать и опять хочется в отпуск :(

а насчет сюрприза, УВЫ :( вернулась и начался новый цикл, расстроилась конечно,т.к. очень надеялась, что после ГСГ (гистеросальпингография), да еще и на море все получится, но как говориться "мечтать не вредно :D ". Вобщем у нас все как и прежде, ждем наше чудо :yes:

Ксюш, а как у вас дела? вы вроде тоже уже совсем скоро в отпуск,да?тебе пока нечем меня порадовать? :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...