Ирусёна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) как же так.....ну может все же работы ведутся....на сайт то заходит ведь...я конфети))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Ирусёна Ссылка на это сообщение
Tаня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 как же так.....ну может все же работы ведутся....на сайт то заходит ведь...я конфети))) Ириш, я тебя сразу узнала Ссылка на это сообщение
Ирусёна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ириш, я тебя сразу узнала как приятно))) муж получил анализ СГ....ехал за рулем толком не мог говорить....но диагноза как в тот раз не написали, подвижность с 50% увеличилась до 62% ....остальное дома гляну.....ну и еще я вот думаю: не сильно будут разнится показатели если тогда сдавали на 5 день, а щас на 4-й.... Ссылка на это сообщение
Tаня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ир, вот видишь как здорово поздравляю вас с улучшением результата!!! я думаю большой разницы нет между 4-м и 5-м днем. Ссылка на это сообщение
Ирусёна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ир, вот видишь как здорово поздравляю вас с улучшением результата!!! я думаю большой разницы нет между 4-м и 5-м днем. ну я вот тоже так думаю)) а как ты аиста вставила в подпись? Ссылка на это сообщение
Tаня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Нажимаешь на стрелочку около своего имени, там нажимаешь "профиль", потом открывается профиль, там в верхнем правом углу написано "редактировать профиль" жмешь и потом слева нажимаешь "изменить подпись". но там как то совсем мало можно в подпись поставить Изменено 13 марта 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Бульк 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А у меня здесь не получается цитатами отвечать ((((((. Иришка,поздравляю с улучшением результатов ))))))). А подвижность- это что?Что у вас по буквам А и В? Ссылка на это сообщение
Ирусёна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А у меня здесь не получается цитатами отвечать ((((((. Иришка,поздравляю с улучшением результатов ))))))). А подвижность- это что?Что у вас по буквам А и В? Леночка, спасибо))) я посмотрю дома и напишу у себя в профиле, можешь зайти и глянуть, под графиком БТ (базальная температура)))) щас нет на руках анализов.... Тань, поняла)) пасиб)) Ссылка на это сообщение
Tаня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Тань, поняла)) пасиб)) не за что. Изменено 13 марта 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Бульк 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Иришка,спасибо.Хорошо,я тогда посмотрю обязательно. Ну как вы цитаты выделяете? Иришка,я что-то натыкала -1 и 1 - это что значит? Ссылка на это сообщение
Ирусёна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Иришка,спасибо.Хорошо,я тогда посмотрю обязательно. Ну как вы цитаты выделяете? Иришка,я что-то натыкала -1 и 1 - это что значит? Лен, у тебя справа есть слово "цитата", нажимаешь на него и там справа у меня появляется надпись "типа ответить на цитату"....ну вот на нее нажимаешь и появляется цитата....блин наверное непонятно объяснила Ссылка на это сообщение
Tаня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Иришка,спасибо.Хорошо,я тогда посмотрю обязательно. Ну как вы цитаты выделяете? Иришка,я что-то натыкала -1 и 1 - это что значит? Лен, нажимаешь внизу (допустим моего сообщения) кнопочку "цитата" и у тебя в нижнем правом углу появляется зелененькая кнопочка что то типа "ответить на 1 цитату" (это количество выделенных цитат), жмешь и цитата появляется в окошке твоего ответа надеюсь понятно объяснила а то у меня с этим проблемки, ну не умею я объяснять Изменено 13 марта 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Vorogeya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 муж получил анализ СГ....ехал за рулем толком не мог говорить....но диагноза как в тот раз не написали, подвижность с 50% увеличилась до 62% ....остальное дома гляну.....ну и еще я вот думаю: не сильно будут разнится показатели если тогда сдавали на 5 день, а щас на 4-й.... Ируська, поздравляю с улучшение результатов, теперь тебе кучу кулачков на Б цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирусёна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ируська, поздравляю с улучшение результатов, теперь тебе кучу кулачков на Б цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
Cherry-M 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 как приятно))) муж получил анализ СГ....ехал за рулем толком не мог говорить....но диагноза как в тот раз не написали, подвижность с 50% увеличилась до 62% ....остальное дома гляну.....ну и еще я вот думаю: не сильно будут разнится показатели если тогда сдавали на 5 день, а щас на 4-й.... Ириш, поздравляю вас!!!!! Ссылка на это сообщение
LesilNik 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Лесь,я вообще поражаюсь тебе.В хорошем смысле этого слова.С ППА тааак надеяться и ждать лялечку.Лесь,да у вас как только будет полноценный ПА в О., всё сразу и получится.И это 100 %.Не переживай ты сейчас.Не трепи нервы.Мерий БТ-ку,будешь знать точно когда у тебя О.А как только будет ПА,так сразу мы увидим результат. ну, да ... вот такая я сильная ... но е***утая и ведь знаю, что с 1 раза у нас уже получалось ... и все равно хочу надеяться в каждом цикле ... я не зацикливаюсь - нет, я просто живу в ожидании ... а БТ (базальная температура) уже не могу бросить измерять! привыкла так непривычно под другими никами и аватарками вас опознавать вот-вот ... и я того же мнения хорошо что есть запасной аэродром) да уж ... вовремя мы решили тут обосноваться Ссылка на это сообщение
juli1982 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, привет! И я тут с вами... Так непривычно тут вас читать.... Ссылка на это сообщение
Бульк 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Иришка,спасибо большое.Только вот так и не получается у меня.Пишет потом "ошибка".Получается только если сразу нажимаю окошко "ответить",но тогда по одной цитате можно. Татуль,спасибо тебе. Девочки, привет! И я тут с вами... Так непривычно тут вас читать.... хмммм...,а я не поняла кто это. Ссылка на это сообщение
Королевишна я 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем приветик,новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение
alena130777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем приветик,новеньких принимаете? Конечно принимаем! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Ирусёна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветик))) подробный результат СГ у меня в профиле, кому интересно))) и в дневе на форумке)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Примите к себе? Я с форумка с темки Базальная температура и как то у Вас была в темке, но не долго, так как решила не зацикливаться на Б и на форумок не заглядывала долгое время!!! Мой ник на форумке Юльчик87, может кто помнит, а кто то и знает, так как есть девочки, которые у нас в темке БТ (базальная температура)!!! у вас очень уютно и все девочки такие хорошие!!! Бум вместе ждать // Всем приветик))) подробный результат СГ у меня в профиле, кому интересно))) и в дневе на форумке)) Иринка, результаты плохо видно, но по содержанию сообщения выше, поняла, что результаты хорошие!!! Очень рада за Вас!!! Ссылка на это сообщение
Ирусёна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, приветик))) ты увеличь окно браузера и тогда хорошо видно))) рада, что ты к нам присоединилась только у меня форумок не работает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт