Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Девченки, привет! ну вы совсем темку забросили :think_1:

Танечка, привет! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные пенаты :)

Я очень за тебя рада, что отдых понравился и был к месту. Сейчас тебе, наверное, уже опять хочется отдыхать? Мне всегда так тяжело вникать в работу после отдыха...

Скоро мне тоже это предстоит :)

Да, я там частенько бываю (уже 2 года :D ) в одноименной темке, правда сейчас реже захожу,т.к. времени нет из-за работы.

Я вот тоже в других темках общаюсь, но не часто, по тем же причинам, что и ты. Да и потом, не хочется погрязать в бесконечном ожидании чего-то и самокопании, хочется просто жить и наслаждаться жизнью. А эта темка мне ну очень нравится. Она какая-то родная, семейная...во многом благодаря тебе, Танюша :)))

Жаль, что сюрприза не получилось, значит получится на Родине :)))

Мне тоже нечем порадовать, в этот раз М. приперлись на 3 дня раньше. Мы переезжали, было куча нервов...поэтому как-то так и еще не все закончилось. Эпопея с квартирой продолжается :( (долгая история), так что нам пока приходится жить на даче за 120 км. от Москвы, катаемся на работу каждый день. Устаю как собака.

А тем временем у меня сейчас самое начало цикла.

Зато растет мой пушистый ребенок :) Не помню писала я или нет, мы с мужем взяли котенка. Ему сейчас 3,5 месяца, он такой милый. Требует много внимания и любви!!!

h3jLeTPpSjM.jpg

935_3HxL2kg.jpg

Еще я сейчас мужу сама уколы колю - гомеопатию (говорит болючие). Он у меня как подопытный кролик, так как я с уколами не очень-то дружу :( Мне всего пару раз показали и я сама в бой :) А так он продолжает пить Спеман, маточное молочко пчелиное. СГ заново пока не делали, думаю займемся этим, когда из отпуска вернемся.

Сейчас у меня все свое с дачи: огурчики, перчики, кабачки, зелень, морковочка, свеколка...уже яблочки есть немножечко, крыжовник, смородина, малина...мммммм Балдеем короче говоря, кушаем витамины :)

Я уже огурчиков молосольных наделала, варенье смородиновое сварила (так мы уже 2 банки литровых слопали).

В общем все домашние заботы и работа. Жду отпуска!!! Только это меня сейчас мотивирует :)

• Нравится 1

Сходила на узи и только расстроилась. Сегодня 10 ДЦ, а эндометрий всего 4 мм и нет доминантного фоликула. Вот теперь сижу и думаю: чего бы такого поесть или попить, чтобы быстро нарастить эндометрий и стимулировать рост фоликула. Или это уже 100% пролетный цикл? Как думаете?

lmalahova, а УЗИ ты делаешь как часто? Может случился ановуляторный цикл? Он у каждой бывает.

И максимальный размер фолликула какой?

У меня на 14 д.ц всегда происходила О., но в этом месяце в прошлый четверг был в ЛЯ ДФ 6 мм, в ПЯ -10 мм, на выходных очень болел ЛЯ, вот только пришла с УЗИ, говорю врачу, у меня наверное была О. и в левом, хотя ждали в ПЯ, так точно, в ЛЯ желтое тело, но не очень хорошое и всего 16 мм. А ПЯ между кишечником совсем не нашли. Может и там есть ЖТ. Организм непредсказуем. Даже по ПАчиться не успели.

Так что не надо расстраиваться.И эндометрий на фоне ановуляции тонкий, потому что гормоны не в норме в этом цикле.

valuna,

Максимальный размер фоликула 8 мм.

Узи часто не делаю. Обычно в самые нужные дни муж в командировке. Активное планирование начала только 3 месяца назад. До этого просто не предохранялись. Узи делала прошлой осенью. Просто в этом месяце Г сказала сделать узи и сдать прогестерон. Вот и пошла. Решила заодно и О отследить. Очень надеялась на этот цикл. В этом месяце муж как раз никуда не уезжает. Поэтому, думала, вычислить самые удачные дни.Но, к сожалению, не вышло.

lmalahova, может еще вырастит. Считай: до 14 д.ц., если брать цикл в 28 дней. еще 4 дня, фолликул растет по 2 мм в день, 8+8=16 мм, ну пройдет еще день, два и будет О. Что-то ты рано начала переживать!

А еще под вопросом, как врач на УЗИ смотрит. Я в течение года каждый цикл по 2- 3 раза делаю в цикл. Так иногда попадаю на одного врача в мед.центре, которая всегда мне ставит ановуляцию, и эндометрий тонкий и фолликулов нет, то маленькие, то растет-растет и уже скоро О. у другого врача, а прихожу в середине цикла и попадаю к ней, фолликулов нет! маленькие. И никогда не сказала ДФ, овуляция, ЖТ. Ничего нет и точка!!!

Надо еще дней через 5 УЗИ сделать.

Девочки, привет!

я сейчас редко захожу, т.к. работы ОЧЕНЬ много, так что уж не обижайтесь :flower:

Танечка, привет! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные пенаты :)

Я очень за тебя рада, что отдых понравился и был к месту. Сейчас тебе, наверное, уже опять хочется отдыхать? Мне всегда так тяжело вникать в работу после отдыха...

Скоро мне тоже это предстоит :)

Ксюш, привет!!! :Hello: ой, отдыхать хочется не то слово :D думаю может получится в сентябре куда-нибудь выбраться, хотябы дней на 5-7, что то я в этом году готова отдыхать и отдыхать, наверное коплю силы для беременности и родов :D

Ксюш, а вы когда уже улетаете?

А эта темка мне ну очень нравится. Она какая-то родная, семейная...во многом благодаря тебе, Танюша :)))

Спасибо! мне очень приятно слышать такие слова :confusion:

Жаль, что сюрприза не получилось, значит получится на Родине :)))

Мне тоже нечем порадовать, в этот раз М. приперлись на 3 дня раньше. Мы переезжали, было куча нервов...поэтому как-то так и еще не все закончилось. Эпопея с квартирой продолжается :( (долгая история), так что нам пока приходится жить на даче за 120 км. от Москвы, катаемся на работу каждый день. Устаю как собака.

А тем временем у меня сейчас самое начало цикла.

Зато растет мой пушистый ребенок :) Не помню писала я или нет, мы с мужем взяли котенка. Ему сейчас 3,5 месяца, он такой милый. Требует много внимания и любви!!!

Ксюш, а может оно и к лучшему, что сейчас у вас куча дел, зато некогда думать о планировании, хоть голова немного отдохнет от всего этого, а потом ТАДАМ!!!! СЮРПРИЗ :D буду держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы так и было.

Какой хорошенький у вас малыш :class: , глядя на фотки очень захотелось его потискать)))))

Сейчас у меня все свое с дачи: огурчики, перчики, кабачки, зелень, морковочка, свеколка...уже яблочки есть немножечко, крыжовник, смородина, малина...мммммм Балдеем короче говоря, кушаем витамины :)

В общем все домашние заботы и работа. Жду отпуска!!! Только это меня сейчас мотивирует :)

Здорово, витаминчики, природа, вот за это я и люблю лето!!!

А у меня уже цикл приближается к концу и опять я вся в ожидании (ох уж эта вторая фаза :day_x: ), к следующим выходным уже буду ждать :tectik: , а еще сейчас у меня молочница откуда то нарисовалась, вот только ее мне и не хватало, вообще голова сейчас кругом идет, на работе завал, с организмом что то непонятное, да еще и духота на улице, как бы не свихнуться что ли :Crazy:

Девочки, хочу пожелать вам большой удачи!!!!!! я ждала свою кроху почти 2 года....при эттом что я была здорова, а у мужа были небольшие отклонения....самое инетересное, что у меня цикл длинный и О всегда была поздняя, а потом последние полгода стала намного раньше, а я не знала....и т.к.муж постоянно в командировках, мы ПАчились в ненужные дни....а тут так совпало, что приехал на месяц и вот чудо!!!!!! ну может еще новые витаминки нам помогли...не знаю....Девочки, милые, все у вас обязательно получится, главное верить и не опускать руки!!!!!!

АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ирусёна, словила чих. Спасибо!!! И спасибо за пожелания. А Вам и малышу (или малишке) - здоровья.

А что за витаминки пили?

Изменено пользователем lmalahova

Ирусёна, Поздравляю!!! :JC_goody: Беззаботно вам отходить и родить в срок маленькое счастье!!! :flower: За чих спасибо!

АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!

Ириш, спасибо за ЧИХ! :flower: легкой тебе Б. и родов.

Ирусёна, словила чих. Спасибо!!! И спасибо за пожелания. А Вам и малышу (или малишке) - здоровья. А что за витаминки пили?

пили мы Спематон и Прегнотон ))) один месяц...даже не полный)))

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Ой девочки,интересно пишите. Я уже год не могу забеременнеть. Проверялась полностью, пила фольку, колола В1. Ем сплошные витамины. А вот муж… Он у меня спортсмен, не пьет, не курит. Убедить его в чем-то, это нужно я не знаю, что. Перечитала у вас на сайте, нашла хорошую статейку тут

Ссылки скрыты.

Пытаюсь его затащить на проверку, но… сопротивляется. Девочки, поделитесь опытом, что с ним делать? Есть ли еще какие-то варианты?

Ой девочки,интересно пишите. Я уже год не могу забеременнеть. Проверялась полностью, пила фольку, колола В1. Ем сплошные витамины. А вот муж… Он у меня спортсмен, не пьет, не курит. Убедить его в чем-то, это нужно я не знаю, что. Перечитала у вас на сайте, нашла хорошую статейку тут

Ссылки скрыты.

Пытаюсь его затащить на проверку, но… сопротивляется. Девочки, поделитесь опытом, что с ним делать? Есть ли еще какие-то варианты?

знаешь, я своего тоже год пыталась затащить! потом уже разревелась как-то, что типа я себя проверила с ног до головы и теперь мне только операция предстоит на проверку труб....жаль, что если все старания зря...вроде подействовало))) сдал))

• 1 месяц спустя...

Девчата, привет! Я вот в том цикле делала гистеру! Уж очень, видать, надо было, нашли какую-то вроде как полиповидную гиперплазию, в общем, вычистили мне все это безобразие, моя Г. назначила мне дюфастон и Ешку, активно пью и мучаю мужа периодически :) не каждый день, врач сказала, что это лучший метод предохранения - каждый день ПАчиться :) Посмотрим, график любопытный, будем ждать :)

Как у вас у всех дела??? Кто чем занят?

Kisenok1987, привет.

Я на работе. Сейчас работаю без выходных, так как напарница ушла в отпуск. На этот цикл у меня никакой надежды нет. О судя по ощущениям была. Но график какой-то непонятный. В следущем цикле буду делать фолликулогенез, а мужа отправлю на СГ (если смогу уговорить, конечно).

• 2 недели спустя...

Пасибки :) пока заставляю себя не думать о худшем, а то тут у половины ЗБ была, еще какие-то проблемы...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Никаких не надо плохих мыслей! Все будет отлично!

А еще у нас Tаня, шифруется, у нее тоже для нас всех СЮРПРИЗ есть, так что твой Ирусёна, ЧИХ был очень-очень заразным!

Надеюсь, что я следующая заражусь :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...