Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Kisenok1987,  я знала, что все будет хорошо! Еще раз поздравляю вашу семью!!!!! Буду рада "заразиться"!

Kisenok1987, как замечательно. Так приятно читать про чью-то радость. Здоровья вам с бусинкой. Удачной беременности и легких родов в срок!!!

Девочки, я была на узи!!! Мы растем, нас видят! Я даже сквозь шумы услышала сердечко! Нам ровно 4 недельки, так что мы запаздываем ровно на неделю, видимо все-таки позже была овуляция, да и имплантация могла быть не на 7, а на 12 денек, так что это не имеет никакого значения!!! Увидели маточную беременность, СВД 9 мм, копчико-теменной размер 1,7 мм, ЧСС 77 уд./мин.!!! Кому я должна персональные ЧИХи - прошу в очередь!!! :) и обчихаю, и обмажу, весь комплект услуг!! :) Боги, как же я счастлива! Сижу на работе и сияю, благо народ внимание не обращает пока.

Ой какая радость-то!!! Ну ты нас напугала всех :)

Пусть ты и твоя кнопочка будете здоровы, а за ЧИХ персональный отдельное СПАСИБИЩЕ!!!

orig_caa12d3f2b8bb8ca92d37202f4eb3ace.jpg

Изменено пользователем SusikBlond
  • 2 недели спустя...

Девчонки! всем привет!!!! примите новенькую в вашей темке??? я тут сразу и со своим тестом!!!! посмотрите что скажете?????

не знаю что теперь делать!! уже кажется что и живот ноет и не верится вообще!!! все мысли смешались!

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!

Девчонки! всем привет!!!! примите новенькую в вашей темке??? я тут сразу и со своим тестом!!!! посмотрите что скажете?????

не знаю что теперь делать!! уже кажется что и живот ноет и не верится вообще!!! все мысли смешались!

Ссылки скрыты.

Вот это тестище! ПОЗДРАВЛЯЮ и Welcome! Какая у нас в темке пузатая осень получается :)

Что делать? Думаю самое правильное, это выкинуть все негативные мысли и переживания и расслабиться на все 9 месяцев! Это даст силы твоему малышу, а мамочке гарантирует хорошее настроение.

А если глобально, то после того, как увидела // некоторые делают анализ крови на ХГЧ и прослеживают его динамику, чтобы убедиться, что малыш растет и развивается, а потом можно на УЗИ сходить и встать на учет в женской консультации...

ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!

Ну и не забывай чихать на нас планюшек!

Nika1989, привет! Тест загляденье, поздравляю! :flower:

Теперь в темку июлят надо... :think_1: И наслаждайся каждой секундочкой своего положения! :class:

Девчонки, привет всем!!!!!!!! на всех планирующих заразный ааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо всем за пожелания!!!!!!!!! и поскорее всем увидеть //!!!!!!!!!!!!

Девчонки, привет всем!!!!!!!! на всех планирующих заразный ааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо всем за пожелания!!!!!!!!! и поскорее всем увидеть //!!!!!!!!!!!!

Поздравляюююю!!!! Желаю, чтоб все было хорошо и счастья вам, спасибо за чиххх)))

Девочки, ничего не понимаю по графику, по тестам овуляция была, на графике отметила, температура поднялась до 37.1 в один день, все отлично, уже обрадовалась, что точно овуляция была, но вот уже 2 дня как опять БТ (базальная температура) 36.8, не пойму это нормально? Посмотрите пожалуйста мой график, я ничего не понимаю((

Nika1989, Ирусёна, Tаня, Kisenok1987, Наши будущие мамочки с праздником! Огромного счастья и здоровья вам с детками!!! Легкого ожидания и встречи с малышами в срок! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! :flower:Извините, если кого-то не отметила... Всех-всех будущих и настоящих мам с праздником! h_f3e26e5215d1f0873dad703e2fb07b00

Тем, кто планирует, желаю испытать это счастье – родить малыша, приложить к груди свое сокровище, поцеловать эти нежные пяточки! Все будет! ;)

Изменено пользователем Anidag
  • Нравится 1

Девочки, приветик, не знаю что и думать, по графику не могут быть месячные сегодня, но по ощущениям уже 3 дня, тянет низ живота, вроде вот вот должны начаться, но они должны быть через 3 дня( не пойму, что за фигня, не могу дождаться завтра, буду делать тест) надеюсь, что все получилось) просто раньше знаю, что тест будет не показательный, возможно и завтра рано, но в любом случае сделаю)

helen55555, если овуля на 19 ДЦ была, то завтра точно не рано! :kulachki: А грудь ближе к подмышке болит? Для меня это самый верный признак, так как никогда его не было. :D

А график хороший! :udachi:

helen55555, если овуля на 19 ДЦ была, то завтра точно не рано! :kulachki: А грудь ближе к подмышке болит? Для меня это самый верный признак, так как никогда его не было. :D

А график хороший! :udachi:

. Спасибо тебе огромное, буду ждать, грудь болит ближе к подмышке и соски немного ))))

Кого не спрашивала (из знакомых) говорят руки больно поднимать. Так что для меня это вернее любого теста. Каждый цикл ощупываю себя. :DЗавтра ждем фото с заголовком "Аааа что это?" :D

Если нет, то в хандру не впадать. :isnegzima: На улицу погулять, в мужа снежком зарядить.

Эххх, скорее всего пролет, у меня вчера капля крови была и сегодня мазня, но что то рано, у меня 2 цикла подряд на дней 4,5 позже начинались, т.е. Цикл был больше, а в этом что то странно, а самое главное, что температура не упала, я думала может имплантационное кровотечение, но не знаю, тест отрицательный, подожду завтра)

helen55555, не настраивай себя!!! а если настраивать то только на хорошее.. у меня тоже живот ныл за 3 дня до М как перед М, но мазни правда не было, хотя у некоторых и мазня чуть чуть бывает в те дни когда М должны начатся а потом все проходит и тишина и // на тесте :flower: :flower: :flower: пусть так и будет!!!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, как здорово, что у нас есть этот сайт, буду думать о хорошем, желаю нам всем заветные //, я отпишу обязательно, что будет завтра)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...