Anidag 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kisenok1987, я знала, что все будет хорошо! Еще раз поздравляю вашу семью!!!!! Буду рада "заразиться"! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kisenok1987, как замечательно. Так приятно читать про чью-то радость. Здоровья вам с бусинкой. Удачной беременности и легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 спасибо! А Вам новенький, свеженький ЧИХ 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kisenok1987, и вам спасибо. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, я была на узи!!! Мы растем, нас видят! Я даже сквозь шумы услышала сердечко! Нам ровно 4 недельки, так что мы запаздываем ровно на неделю, видимо все-таки позже была овуляция, да и имплантация могла быть не на 7, а на 12 денек, так что это не имеет никакого значения!!! Увидели маточную беременность, СВД 9 мм, копчико-теменной размер 1,7 мм, ЧСС 77 уд./мин.!!! Кому я должна персональные ЧИХи - прошу в очередь!!! и обчихаю, и обмажу, весь комплект услуг!! Боги, как же я счастлива! Сижу на работе и сияю, благо народ внимание не обращает пока. Ой какая радость-то!!! Ну ты нас напугала всех Пусть ты и твоя кнопочка будете здоровы, а за ЧИХ персональный отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
Nika1989 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девчонки! всем привет!!!! примите новенькую в вашей темке??? я тут сразу и со своим тестом!!!! посмотрите что скажете????? не знаю что теперь делать!! уже кажется что и живот ноет и не верится вообще!!! все мысли смешались! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Девчонки! всем привет!!!! примите новенькую в вашей темке??? я тут сразу и со своим тестом!!!! посмотрите что скажете????? не знаю что теперь делать!! уже кажется что и живот ноет и не верится вообще!!! все мысли смешались! Ссылки скрыты. Вот это тестище! ПОЗДРАВЛЯЮ и Welcome! Какая у нас в темке пузатая осень получается Что делать? Думаю самое правильное, это выкинуть все негативные мысли и переживания и расслабиться на все 9 месяцев! Это даст силы твоему малышу, а мамочке гарантирует хорошее настроение. А если глобально, то после того, как увидела // некоторые делают анализ крови на ХГЧ и прослеживают его динамику, чтобы убедиться, что малыш растет и развивается, а потом можно на УЗИ сходить и встать на учет в женской консультации... ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Ну и не забывай чихать на нас планюшек! Ссылка на это сообщение
Anidag 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Nika1989, привет! Тест загляденье, поздравляю! Теперь в темку июлят надо... И наслаждайся каждой секундочкой своего положения! Ссылка на это сообщение
helen55555 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Дааа, поздравляю, так здорово) не забудь на нас чихать)) Ссылка на это сообщение
Nika1989 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девчонки, привет всем!!!!!!!! на всех планирующих заразный ааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: спасибо всем за пожелания!!!!!!!!! и поскорее всем увидеть //!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
helen55555 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девчонки, привет всем!!!!!!!! на всех планирующих заразный ааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: спасибо всем за пожелания!!!!!!!!! и поскорее всем увидеть //!!!!!!!!!!!! Поздравляюююю!!!! Желаю, чтоб все было хорошо и счастья вам, спасибо за чиххх))) Ссылка на это сообщение
helen55555 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, ничего не понимаю по графику, по тестам овуляция была, на графике отметила, температура поднялась до 37.1 в один день, все отлично, уже обрадовалась, что точно овуляция была, но вот уже 2 дня как опять БТ (базальная температура) 36.8, не пойму это нормально? Посмотрите пожалуйста мой график, я ничего не понимаю(( Ссылка на это сообщение
Anidag 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Nika1989, Ирусёна, Tаня, Kisenok1987, Наши будущие мамочки с праздником! Огромного счастья и здоровья вам с детками!!! Легкого ожидания и встречи с малышами в срок! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Извините, если кого-то не отметила... Всех-всех будущих и настоящих мам с праздником! Тем, кто планирует, желаю испытать это счастье – родить малыша, приложить к груди свое сокровище, поцеловать эти нежные пяточки! Все будет! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Anidag 1 Ссылка на это сообщение
helen55555 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, приветик, не знаю что и думать, по графику не могут быть месячные сегодня, но по ощущениям уже 3 дня, тянет низ живота, вроде вот вот должны начаться, но они должны быть через 3 дня( не пойму, что за фигня, не могу дождаться завтра, буду делать тест) надеюсь, что все получилось) просто раньше знаю, что тест будет не показательный, возможно и завтра рано, но в любом случае сделаю) Ссылка на это сообщение
Anidag 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 helen55555, если овуля на 19 ДЦ была, то завтра точно не рано! А грудь ближе к подмышке болит? Для меня это самый верный признак, так как никогда его не было. А график хороший! Ссылка на это сообщение
helen55555 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 helen55555, если овуля на 19 ДЦ была, то завтра точно не рано! А грудь ближе к подмышке болит? Для меня это самый верный признак, так как никогда его не было. А график хороший! . Спасибо тебе огромное, буду ждать, грудь болит ближе к подмышке и соски немного )))) Ссылка на это сообщение
Anidag 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кого не спрашивала (из знакомых) говорят руки больно поднимать. Так что для меня это вернее любого теста. Каждый цикл ощупываю себя. Завтра ждем фото с заголовком "Аааа что это?" Если нет, то в хандру не впадать. :isnegzima: На улицу погулять, в мужа снежком зарядить. Ссылка на это сообщение
helen55555 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Эххх, скорее всего пролет, у меня вчера капля крови была и сегодня мазня, но что то рано, у меня 2 цикла подряд на дней 4,5 позже начинались, т.е. Цикл был больше, а в этом что то странно, а самое главное, что температура не упала, я думала может имплантационное кровотечение, но не знаю, тест отрицательный, подожду завтра) Ссылка на это сообщение
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 helen55555, не настраивай себя!!! а если настраивать то только на хорошее.. у меня тоже живот ныл за 3 дня до М как перед М, но мазни правда не было, хотя у некоторых и мазня чуть чуть бывает в те дни когда М должны начатся а потом все проходит и тишина и // на тесте :flower: пусть так и будет!!! Ссылка на это сообщение
helen55555 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, как здорово, что у нас есть этот сайт, буду думать о хорошем, желаю нам всем заветные //, я отпишу обязательно, что будет завтра) Ссылка на это сообщение
helen55555 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, ну чтож, пришли М , но БТ (базальная температура) не падает, 37, так и держится, это нормально? Ссылка на это сообщение
Anidag 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 helen55555, может завтра упадет... КД обычные? Ссылка на это сообщение
helen55555 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Да, кд обычные, грудь так и болит((( посмотрю что завтра будет, мне нехватало еще заболевания какого нить((( Ссылка на это сообщение
Anidag 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Все у тебя нормально, завтра БТ (базальная температура) упадет. Каждый цикл протекает по-разному, не переживай. Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, всем привет! Ну как тут у вас дела?? Никто не "убыл" в форумы августят??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт