Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Kisenok1987, привет! Да вроде все на месте =) Я жду когда откроют форум октябрят. Уж очень большие надежды на январь! Как у вас с малышом?

Приветики! А почему на январь надежды?? Что планируешь? С малышом пока не очень, 3 недели на сохранении, но тонус так и остался, так еще и какие-то плохие анализы по 1 скринингу, есть подозрение на СД :( но я не верю в это, думаю, что все будет хорошо!!! Чего и тебе желаю :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет, девочки! Думаю, что вы меня уже совсем-совсем забыли... Последний раз я писала где-то в июне 2012. Потом отчаяние совсем нашло на меня и я ушла. Устроилась на работу, с головой окунулась, как говорится. Но все-таки ждала и надеялась (иногда жутко отчаивалась!). И вот 4 декабря мой супруг на первый день задержки купил тест (вроде Фрау). До этого я покупала что-то дешевенькое за дня 4 до, но была одна полоска. Принесла мужу стаканчик с мочой и говорю, чтобы сам сделал. Его, правда, жутко бесили все эти тесты (в ноябре 2012 был ровно год, как мы планировали). Но сам сделал. И вдруг на тесте появляется яркая-яркая полоска! даже первее, чем контрольная! И это на вечернюю мочу в первый день задержки! На утро я иду сдавать анализ ХГЧ и прогестерон. Еле дождалась следующего дня. Бегом за результатом, а там примерно 551 и прогик 130. Потом я на узи. Датчик был только по животу. Нашу бусинку нашли сразу. 1 сантиметрик счастья.

Конечно, пришлось поваляться в больничке (так как вылез полип на шейке матки).

...Теперь нам уже почти 28 неделек (в воскресение)же кило с хвостиком, весим у, скоро в отпуск на две недели и потом сразу в декрет. Врач обещает девочку ))))

Ну и всем наше девчачье АПЧХИИИИИИ!!!!!!!! п.с. Помню, что много кому обещала!!! Верьте и никогда не теряйте надежду! Молитесь и просите, и будете услышаны!

• Нравится 1

Dino поздравляю от всей души! По больше бы таких радостных историй! Ловлю чих!

Dino4ka88, поздравляю!!!!!! :embrace: Солнышко, легко тебе доходить и родить в срок!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Спасибо за чих, после гсг пригодится.

Спасибо, девочки!!! :flower:

Будем стараться доходить до срока и родиться здоровенькими! Обязательно отпишусь! Удачи вам! И главное - верьте! Это чудо случается именно тогда, когда его совсем не ждешь... :)

• Нравится 1
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...