Anidag 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kisenok1987, привет! Да вроде все на месте =) Я жду когда откроют форум октябрят. Уж очень большие надежды на январь! Как у вас с малышом? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Приветики! А почему на январь надежды?? Что планируешь? С малышом пока не очень, 3 недели на сохранении, но тонус так и остался, так еще и какие-то плохие анализы по 1 скринингу, есть подозрение на СД но я не верю в это, думаю, что все будет хорошо!!! Чего и тебе желаю Ссылка на это сообщение
Anidag 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 В январе отменяю таблетки И правильно делаешь, все отлично будет! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Привет, девочки! Думаю, что вы меня уже совсем-совсем забыли... Последний раз я писала где-то в июне 2012. Потом отчаяние совсем нашло на меня и я ушла. Устроилась на работу, с головой окунулась, как говорится. Но все-таки ждала и надеялась (иногда жутко отчаивалась!). И вот 4 декабря мой супруг на первый день задержки купил тест (вроде Фрау). До этого я покупала что-то дешевенькое за дня 4 до, но была одна полоска. Принесла мужу стаканчик с мочой и говорю, чтобы сам сделал. Его, правда, жутко бесили все эти тесты (в ноябре 2012 был ровно год, как мы планировали). Но сам сделал. И вдруг на тесте появляется яркая-яркая полоска! даже первее, чем контрольная! И это на вечернюю мочу в первый день задержки! На утро я иду сдавать анализ ХГЧ и прогестерон. Еле дождалась следующего дня. Бегом за результатом, а там примерно 551 и прогик 130. Потом я на узи. Датчик был только по животу. Нашу бусинку нашли сразу. 1 сантиметрик счастья. Конечно, пришлось поваляться в больничке (так как вылез полип на шейке матки). ...Теперь нам уже почти 28 неделек (в воскресение)же кило с хвостиком, весим у, скоро в отпуск на две недели и потом сразу в декрет. Врач обещает девочку )))) Ну и всем наше девчачье АПЧХИИИИИИ!!!!!!!! п.с. Помню, что много кому обещала!!! Верьте и никогда не теряйте надежду! Молитесь и просите, и будете услышаны! 1 Ссылка на это сообщение
a_nitka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Dino поздравляю от всей души! По больше бы таких радостных историй! Ловлю чих! Ссылка на это сообщение
Anidag 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Dino4ka88, поздравляю!!!!!! Солнышко, легко тебе доходить и родить в срок!!! :JC_goody: Спасибо за чих, после гсг пригодится. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Спасибо, девочки!!! Будем стараться доходить до срока и родиться здоровенькими! Обязательно отпишусь! Удачи вам! И главное - верьте! Это чудо случается именно тогда, когда его совсем не ждешь... 1 Ссылка на это сообщение
marelya07 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки подскажите была ли овуляция, судя по этим тестам! И у кого после овуляции начиналась молочница? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт