KisssssLinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Фууух девочки, я вас нашла, а то уж испугалась это Ангелина Ирусёна, у меня вообще пишет страница не найдена, даже не находит форумок Ссылка на это сообщение
Tаня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем приветик,новеньких принимаете? Привет!!!! конечно принимаем добро пожаловать!!!! и поскорее тебе увидеть Девочки, всем привет!!! Примите к себе? Я с форумка с темки Базальная температура и как то у Вас была в темке, но не долго, так как решила не зацикливаться на Б и на форумок не заглядывала долгое время!!! Мой ник на форумке Юльчик87, может кто помнит, а кто то и знает, так как есть девочки, которые у нас в темке БТ!!! у вас очень уютно и все девочки такие хорошие!!! Бум вместе ждать // И тебе привет!кажется я видела тебя на форумке, так что давай теперь тут болтать и вместе с нами ждать чуда Фууух девочки, я вас нашла, а то уж испугалась это Ангелина Ангелин, привет!! ты пожалуйста аватарку не меняй, ато я по твоему нику тут ни за что не узнаю тебя ))))) Пойду форумок проведаю. п.с. точно Лена 555 подметила, смайлики тут классные Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, спасибо за прием!!! На форумок не могу зайти, что то с каждым днем все сильнее и сильнее чахнет он Хорошо хоть тут все собираются!!! А смайлики и правда тут классные!!! Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь принимал Цикло-прогинову? Мне врач назначила ее пить с 1дц, но про этот препарат очень мало информации и вообще, написано что пить надо с 5дц, что делать не знаю, а М уже на подходе, к врачу попасть ни как Ссылка на это сообщение
KisssssLinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ангелин, привет!! ты пожалуйста аватарку не меняй, ато я по твоему нику тут ни за что не узнаю тебя ))))) А у меня так и не открывается пишет 403 Forbidden с самого утра. Мне очень нравится эта аватарка поэтому менять не буду. Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха. Ссылка на это сообщение
Четвёрочка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ангелин, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай! Все будет хорошо! А мне завтра на скрининг, вообще конечно стремноооо Ссылка на это сообщение
Королевишна я 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Конечно принимаем! Добро пожаловать! спасибо,будем ждать вместе полосочек долгожданных А у меня так и не открывается пишет 403 Forbidden с самого утра. Мне очень нравится эта аватарка поэтому менять не буду. Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха. держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне очень нравится эта аватарка поэтому менять не буду. Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха. @@@@@@@@@ на хорошее узи А мне завтра на скрининг, вообще конечно стремноооо и за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Королевишна я 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Четверочка,держу крепко@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Бульк 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Королевишна,добро пожаловать . Люличка,да я помню тебя ,присоединяйся,конечно. КиссссссЛинка,Наташенька,держу за вас крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@. Леся,Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растёт здоровеньким и очень счастливым! Ссылка на это сообщение
alena130777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Алесь, Ника с днем рождения!!! Целуй своего ангелочка от нас! Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за прием!!! На форумок не могу зайти, что то с каждым днем все сильнее и сильнее чахнет он Хорошо хоть тут все собираются!!! А смайлики и правда тут классные!!! Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь принимал Цикло-прогинову? Мне врач назначила ее пить с 1дц, но про этот препарат очень мало информации и вообще, написано что пить надо с 5дц, что делать не знаю, а М уже на подходе, к врачу попасть ни как Привет!!! Я принимала Прогинову, когда мне стимуляцию делали. Прогинова это для наращивания эндометрия. И пила я его с 5ДЦ и до 16 ДЦ Девочки, всем привет!!! Примите к себе? Я с форумка с темки Базальная температура и как то у Вас была в темке, но не долго, так как решила не зацикливаться на Б и на форумок не заглядывала долгое время!!! Мой ник на форумке Юльчик87, может кто помнит, а кто то и знает, так как есть девочки, которые у нас в темке БТ!!! у вас очень уютно и все девочки такие хорошие!!! Бум вместе ждать // Иринка, результаты плохо видно, но по содержанию сообщения выше, поняла, что результаты хорошие!!! Очень рада за Вас!!! Конечно помним, привет!!! Давай ждать // вместе! А у меня так и не открывается пишет 403 Forbidden с самого утра. Мне очень нравится эта аватарка поэтому менять не буду. Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха. У меня тоже глючит форумок. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 марта 2012 пользователем alena130777 Ссылка на это сообщение
marivlad 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да, у меня форумок со вчерашнго дня толком не раотал, ответить нормально не смогла, а вечером вообще не могла попасть, и сейчас тоже... Так, надо аватарку пооставить какую-то... Ириша, хорошо, что подвижность увеличилась! поздравляю с хорошим анализом! Четверочка, не боись))) все будет хорошо! Ангелинка, увидишь свою крошку, здорово!!! Мы как всегда, только стали плохо засыпать. Она пока себя не вымотает, не засыпает... ночью и на руках, и в коляске ее катаю, и в кровати с сисей - бесполезно. пока силы не иссякнут, не уснет... Алесенька, поздравляем с днем рождения сынули! Какой он уже взрослый у тебя!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком, послышным сыном и просто хорошим человеком!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Алеся, Никитку с Днем рождения!!! Всего только самого хорошего, здоровья, пускай всегда тебя только радует!!! Привет!!! Я принимала Прогинову, когда мне стимуляцию делали. Прогинова это для наращивания эндометрия. И пила я его с 5ДЦ и до 16 ДЦ Конечно помним, привет!!! Давай ждать // вместе! Про прогинову много информации и то что его назначают при стимуляции я тоже прочитала, а мне назначили именно Цикло-прогинову, она не для стимуляции, у меня киста и не проходит несколько месяцев уже, в размерах уменьшилась, но врач сказала, что у нее толстая оболочка и это ей не нравится, назначила Дюф и свечи, а сказала с 1дц пить Цикло-прогинову, вылечим кисту, начнем стимуляцию, а, еще мне назначили пить Метипред, может кто принимал его, он понижает 17 ОН прогестерон , у меня слегка повышен, его сказала пить начиная сейчас и до 39 недели беременности, но у него очень много побочек, пока не рискую принимать. Да и что то справа опять ноет, по ходу киста моя не хочет уходить Ссылка на это сообщение
Ирусёна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне очень нравится эта аватарка поэтому менять не буду. Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха. ой, ну держим наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за прием!!! На форумок не могу зайти, что то с каждым днем все сильнее и сильнее чахнет он Хорошо хоть тут все собираются!!! А смайлики и правда тут классные!!! Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь принимал Цикло-прогинову? Мне врач назначила ее пить с 1дц, но про этот препарат очень мало информации и вообще, написано что пить надо с 5дц, что делать не знаю, а М уже на подходе, к врачу попасть ни как я не пила и не слышала даже... Девочки, всем спасибо))) Алесь, Никитку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Четвёрочка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лесь, с днем рождения Никитку!!! Что-то очково мне, деукииии.... Я все про то же, про скрининг. Упросила мужа смотаться со мной за компанию, для моральной поддержки. Чем ближе завтра, тем больше боюсь. Хотя чего бояться - непонятно... Но я перед каждым узи страшно мандражирую. Ссылка на это сообщение
marivlad 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катя, ну чего зря накручивать себя. хотя понимаю, в такой ситуации тяжело взять себя в руки, и чем больше стараешься не думать, тем меньше это получается) Постарайся отвлечься на что-то. Ссылка на это сообщение
Бульк 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да, у меня форумок со вчерашнго дня толком не раотал, ответить нормально не смогла, а вечером вообще не могла попасть, и сейчас тоже... Мы как всегда, только стали плохо засыпать. Она пока себя не вымотает, не засыпает... ночью и на руках, и в коляске ее катаю, и в кровати с сисей - бесполезно. пока силы не иссякнут, не уснет... Сегодня вообще не хочет открываться форум . А почему у вас такие проблемы со сном?Может что беспокоит малютку?Или это из-за зубиков такое? Что-то очково мне, деукииии.... Я все про то же, про скрининг. Упросила мужа смотаться со мной за компанию, для моральной поддержки. Чем ближе завтра, тем больше боюсь. Хотя чего бояться - непонятно... Но я перед каждым узи страшно мандражирую. Катя,не нервничай.ВАМ с малышком это вредна.Всё будет хорошо. Увидешь завтра маленького,услышешь его сердечко и подумаешь "и чего я переживала? ". Это вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
marivlad 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А почему у вас такие проблемы со сном?Может что беспокоит малютку?Или это из-за зубиков такое? может, зубки, а может возрастное. опытные мамочки рассказывали, тоже такое было в нашем ворасте. и может затянуться надолго...дите боится, что пропустит что-то интересное, пока спать будет)))) Ссылка на это сообщение
KisssssLinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лесь, с днем рождения Никитку!!! Что-то очково мне, деукииии.... Я все про то же, про скрининг. Упросила мужа смотаться со мной за компанию, для моральной поддержки. Чем ближе завтра, тем больше боюсь. Хотя чего бояться - непонятно... Но я перед каждым узи страшно мандражирую. я вот тоже очень боюсь, хотя и не скрининг, а просто УЗИ осталось чуть больше часа ждать Девочки а я так и не разобралась как подпись сделать :angry: Ссылка на это сообщение
marivlad 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки а я так и не разобралась как подпись сделать :angry: сверху справа написан твой ник и маленький треугольник. нажимаешь на него, там выпадает окошко. выбираешь в нем Профиль, открывается твой профиль. справа кнопочка Редактировать профиль. Нажимаешь на нее. Слева еще несколько опций, среди которых и установка подписи. Надеюсь, понятно написала) 1 Ссылка на это сообщение
Бульк 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 может, зубки, а может возрастное. опытные мамочки рассказывали, тоже такое было в нашем ворасте. и может затянуться надолго... дите боится, что пропустит что-то интересное, пока спать будет)))) Тогда терпение вам.Пусть этот период пройдет скорее и легче. 1 Ссылка на это сообщение
LesilNik 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Леся,Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растёт здоровеньким и очень счастливым! Алесь, Ника с днем рождения!!! Целуй своего ангелочка от нас! Ссылки скрыты. Алесенька, поздравляем с днем рождения сынули! Какой он уже взрослый у тебя!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком, послышным сыном и просто хорошим человеком!!! Алесь, Никитку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Лесь, с днем рождения Никитку!!! спасибо, мои любимые за поздравления!!! И от меня и от Никитки!!! Ссылка на это сообщение
LesilNik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Привет всем!!!! Так мне нравится моя БТшечка ... так красиво поднялась !!!!!!!! Хоть бы теперь и не падала уже!!! Ссылка на это сообщение
Бульк 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Леська,мне тоже очень понравилась ))))))) Ссылка на это сообщение
Ирусёна 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет всем!!!! Так мне нравится моя БТшечка ... так красиво поднялась !!!!!!!! Хоть бы теперь и не падала уже!!! Леська, БТ (базальная температура) очень хорошая))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт