Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Фууух девочки, я вас нашла, а то уж испугалась это Ангелина

Ирусёна, у меня вообще пишет страница не найдена, даже не находит форумок :(

всем приветик,новеньких принимаете? :confusion:

Привет!!!! конечно принимаем :Hello: добро пожаловать!!!! и поскорее тебе увидеть :tectik:

Девочки, всем привет!!! :girl_bye: Примите к себе? :confusion: Я с форумка с темки Базальная температура и как то у Вас была в темке, но не долго, так как решила не зацикливаться на Б и на форумок не заглядывала долгое время!!! Мой ник на форумке Юльчик87, может кто помнит, а кто то и знает, так как есть девочки, которые у нас в темке БТ!!! у вас очень уютно и все девочки такие хорошие!!! Бум вместе ждать // :)

И тебе привет!кажется я видела тебя на форумке, так что давай теперь тут болтать и вместе с нами ждать чуда :kulachki:

Фууух девочки, я вас нашла, а то уж испугалась это Ангелина

Ангелин, привет!! ты пожалуйста аватарку не меняй, ато я по твоему нику тут ни за что не узнаю тебя )))))

Пойду форумок проведаю.

п.с. точно Лена 555 подметила, смайлики тут классные :yes:

Девочки, спасибо за прием!!! :)

На форумок не могу зайти, что то с каждым днем все сильнее и сильнее чахнет он :cry: Хорошо хоть тут все собираются!!!

А смайлики и правда тут классные!!! :JC_goody:

Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь принимал Цикло-прогинову?

Мне врач назначила ее пить с 1дц, но про этот препарат очень мало информации и вообще, написано что пить надо с 5дц, что делать не знаю, а М уже на подходе, к врачу попасть ни как :26_obmorok:

Ангелин, привет!! ты пожалуйста аватарку не меняй, ато я по твоему нику тут ни за что не узнаю тебя )))))

А у меня так и не открывается пишет

403 Forbidden с самого утра.

Мне очень нравится эта аватарка поэтому менять не буду.

Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха.

Конечно принимаем! Добро пожаловать! :flower:

спасибо,будем ждать вместе полосочек долгожданных ;)

Девочки мне сегодня на УЗИ первое 8 неделек подержите кулачки пожалуйста а то я с ума сойду от страха.

держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@ на хорошее узи :)

А мне завтра на скрининг, вообще конечно стремноооо :confusion:

и за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :flower:

Королевишна,добро пожаловать :girl_bye: .

Люличка,да я помню тебя :) ,присоединяйся,конечно.

КиссссссЛинка,Наташенька,держу за вас крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@.

Леся,Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть растёт здоровеньким и очень счастливым! :reverans:

Алесь, Ника с днем рождения!!! Целуй своего ангелочка от нас!

Ссылки скрыты.

На форумок не могу зайти, что то с каждым днем все сильнее и сильнее чахнет он :cry: Хорошо хоть тут все собираются!!!

А смайлики и правда тут классные!!! :JC_goody:

Мне врач назначила ее пить с 1дц, но про этот препарат очень мало информации и вообще, написано что пить надо с 5дц, что делать не знаю, а М уже на подходе, к врачу попасть ни как :26_obmorok:

Привет!!! Я принимала Прогинову, когда мне стимуляцию делали. Прогинова это для наращивания эндометрия. И пила я его с 5ДЦ и до 16 ДЦ

Девочки, всем привет!!! :girl_bye: Примите к себе? :confusion: Я с форумка с темки Базальная температура и как то у Вас была в темке, но не долго, так как решила не зацикливаться на Б и на форумок не заглядывала долгое время!!! Мой ник на форумке Юльчик87, может кто помнит, а кто то и знает, так как есть девочки, которые у нас в темке БТ!!! у вас очень уютно и все девочки такие хорошие!!! Бум вместе ждать // :)

Иринка, результаты плохо видно, но по содержанию сообщения выше, поняла, что результаты хорошие!!! Очень рада за Вас!!! :applause:

Конечно помним, привет!!! Давай ждать // вместе! :flower:

У меня тоже глючит форумок. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем alena130777

да, у меня форумок со вчерашнго дня толком не раотал, ответить нормально не смогла, а вечером вообще не могла попасть, и сейчас тоже...

Так, надо аватарку пооставить какую-то...

Ириша, хорошо, что подвижность увеличилась! поздравляю с хорошим анализом!

Четверочка, не боись))) все будет хорошо!

Ангелинка, увидишь свою крошку, здорово!!!

Мы как всегда, только стали плохо засыпать. Она пока себя не вымотает, не засыпает... ночью и на руках, и в коляске ее катаю, и в кровати с сисей - бесполезно. пока силы не иссякнут, не уснет...

Алесенька, поздравляем с днем рождения сынули! Какой он уже взрослый у тебя!!!

Пусть растет здоровым и умным мальчиком, послышным сыном и просто хорошим человеком!!!

Алеся, Никитку с Днем рождения!!! :JC_goody: Всего только самого хорошего, здоровья, пускай всегда тебя только радует!!! :kiss1:

Привет!!! Я принимала Прогинову, когда мне стимуляцию делали. Прогинова это для наращивания эндометрия. И пила я его с 5ДЦ и до 16 ДЦ

Конечно помним, привет!!! Давай ждать // вместе! :flower:

Про прогинову много информации и то что его назначают при стимуляции я тоже прочитала, а мне назначили именно Цикло-прогинову, она не для стимуляции, у меня киста и не проходит несколько месяцев уже, в размерах уменьшилась, но врач сказала, что у нее толстая оболочка и это ей не нравится, назначила Дюф и свечи, а сказала с 1дц пить Цикло-прогинову, вылечим кисту, начнем стимуляцию, а, еще мне назначили пить Метипред, может кто принимал его, он понижает 17 ОН прогестерон , у меня слегка повышен, его сказала пить начиная сейчас и до 39 недели беременности, но у него очень много побочек, пока не рискую принимать.

Да и что то справа опять ноет, по ходу киста моя не хочет уходить :girl_cray:

ой, ну держим наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А смайлики и правда тут классные!!!

я не пила и не слышала даже...

Девочки, всем спасибо)))

Алесь, Никитку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Лесь, с днем рождения Никитку!!! :applause::cool::JC_goody:

Что-то очково мне, деукииии.... :shok: Я все про то же, про скрининг. Упросила мужа смотаться со мной за компанию, для моральной поддержки. Чем ближе завтра, тем больше боюсь. Хотя чего бояться - непонятно... Но я перед каждым узи страшно мандражирую.

Катя, ну чего зря накручивать себя. хотя понимаю, в такой ситуации тяжело взять себя в руки, и чем больше стараешься не думать, тем меньше это получается) Постарайся отвлечься на что-то.

да, у меня форумок со вчерашнго дня толком не раотал, ответить нормально не смогла, а вечером вообще не могла попасть, и сейчас тоже...

Мы как всегда, только стали плохо засыпать. Она пока себя не вымотает, не засыпает... ночью и на руках, и в коляске ее катаю, и в кровати с сисей - бесполезно. пока силы не иссякнут, не уснет...

Сегодня вообще не хочет открываться форум :bye2: .

А почему у вас такие проблемы со сном?Может что беспокоит малютку?Или это из-за зубиков такое?

Что-то очково мне, деукииии.... :shok: Я все про то же, про скрининг. Упросила мужа смотаться со мной за компанию, для моральной поддержки. Чем ближе завтра, тем больше боюсь. Хотя чего бояться - непонятно... Но я перед каждым узи страшно мандражирую.

Катя,не нервничай.ВАМ с малышком это вредна.Всё будет хорошо. :) Увидешь завтра маленького,услышешь его сердечко и подумаешь "и чего я переживала? :confusion: ".

Это вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.

А почему у вас такие проблемы со сном?Может что беспокоит малютку?Или это из-за зубиков такое?

может, зубки, а может возрастное. опытные мамочки рассказывали, тоже такое было в нашем ворасте. и может затянуться надолго...

дите боится, что пропустит что-то интересное, пока спать будет))))

я вот тоже очень боюсь, хотя и не скрининг, а просто УЗИ осталось чуть больше часа ждать :molitva:

Девочки а я так и не разобралась как подпись сделать :angry:

Девочки а я так и не разобралась как подпись сделать :angry:

сверху справа написан твой ник и маленький треугольник. нажимаешь на него, там выпадает окошко. выбираешь в нем Профиль, открывается твой профиль. справа кнопочка Редактировать профиль. Нажимаешь на нее. Слева еще несколько опций, среди которых и установка подписи.

Надеюсь, понятно написала)

• Нравится 1

может, зубки, а может возрастное. опытные мамочки рассказывали, тоже такое было в нашем ворасте. и может затянуться надолго...

дите боится, что пропустит что-то интересное, пока спать будет))))

Тогда терпение вам.Пусть этот период пройдет скорее и легче.

• Нравится 1

Леся,Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть растёт здоровеньким и очень счастливым! :reverans:

Алесь, Ника с днем рождения!!! Целуй своего ангелочка от нас!

Ссылки скрыты.

Алесенька, поздравляем с днем рождения сынули! Какой он уже взрослый у тебя!!!

Пусть растет здоровым и умным мальчиком, послышным сыном и просто хорошим человеком!!!

Алесь, Никитку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

спасибо, мои любимые за поздравления!!! И от меня и от Никитки!!! :)

Привет всем!!!! :)

Так мне нравится моя БТшечка ... так красиво поднялась !!!!!!!! :class: Хоть бы теперь и не падала уже!!! :BTshka:

Привет всем!!!! :)

Так мне нравится моя БТшечка ... так красиво поднялась !!!!!!!! :class: Хоть бы теперь и не падала уже!!! :BTshka:

Леська, БТ (базальная температура) очень хорошая)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...