Четвёрочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 отличная БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
Ирусёна 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 чет у меня опять форумок не работает((( Ссылка на это сообщение
LesilNik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 да, девочки ... вот бы еще и была бы та причина, о которой я мечтаю давно!!!!@@@@@@@@@@@ у меня тоже форумок не открывается Ссылка на это сообщение
Stru 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девчонки, всем привет, что-то форумок загибается...что бы там администрация не говорила((( Ссылка на это сообщение
alena130777 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Алесь, БТ (базальная температура) отличная! У вас в О не было ПА? Девочки, форумок конкретно глючит!!! Напишу здесь сообщение, которое там хотела написать, надеюсь девочки прочитают: Stefany1 спасибо солнышко за кулачки!!!))) Четвёрочка чих поймала, заряжаюсь!!!))) Solina Олечка, дорогая, ты про меня не забыла!!!))) Огромное спасибо, чих твой поймала, обмазалась вся!!!! Ссылка на это сообщение
Четвёрочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ален, на форумке твое сообщ. появилось, а сам форумок спустя минуту пропал Ссылка на это сообщение
Stru 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девчушки пишу здесь: Олечка, поздравляю тебя и доченьку...и папу конечно, с первым месяцем жизни, пусть растет здоровой и послушной!!! Катюшки, Светочка с недельками вас!!! Кто еще числится в пузиках пятницы - с недельками))) Ссылка на это сообщение
Турбозапеканка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, привет)))) Я новенькая. Недавно зарегестрировалась и только сегодня начала разбираться что и к чему))))) Надеюсь, примете меня в свою команду)))) Ссылка на это сообщение
LesilNik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Алесь, БТ отличная! У вас в О не было ПА? нет, именно ПА не было ... но были ППА без резинки ... но я все равно, как дурочка, надеюсь на ЧУДО!!! Девочки, привет)))) Я новенькая. Недавно зарегестрировалась и только сегодня начала разбираться что и к чему))))) Надеюсь, примете меня в свою команду)))) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
alena130777 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, привет)))) Я новенькая. Недавно зарегестрировалась и только сегодня начала разбираться что и к чему))))) Надеюсь, примете меня в свою команду)))) Привет, рассказывай о себе! Ссылка на это сообщение
Турбозапеканка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 alena130777, Ну, вот мой короткий рассказ. Наверное, таких как я здесь очень много, поэтому ничего нового))) Очень хотим с мужем малыша, нам по 23 года, женаты 1,5 года, год назад задумались о детках, да не тут то было... Врачи говорили ждать, и что ещё рано бить панику. Обратились в платную клинику. Диагноз: детская матка (ооооочень маленькая, 38х19х28), нерегулярный цикл и ПКЯ.... Вот сейчас первый месяц началось лечение. Надеюсь на чудо и на вашу поддержку))))) Читаю истории со счастливым концом и набираюсь оптимизма)))))) Ссылка на это сообщение
Четвёрочка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Турбозапеканка, добро пожаловать! Классный ник Ссылка на это сообщение
Ирусёна 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 alena130777, Ну, вот мой короткий рассказ. Наверное, таких как я здесь очень много, поэтому ничего нового))) Очень хотим с мужем малыша, нам по 23 года, женаты 1,5 года, год назад задумались о детках, да не тут то было... Врачи говорили ждать, и что ещё рано бить панику. Обратились в платную клинику. Диагноз: детская матка (ооооочень маленькая, 38х19х28), нерегулярный цикл и ПКЯ.... Вот сейчас первый месяц началось лечение. Надеюсь на чудо и на вашу поддержку))))) Читаю истории со счастливым концом и набираюсь оптимизма)))))) добро пожаловать))) у меня тоже маленькая матка))) но моя сестра гинеколог и говорит, что у нерожавшей женщины она впринципе не может быть большой....ну у меня немного побольше размеры....а сама ты маленькая? рост/вес? Ссылка на это сообщение
Турбозапеканка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 добро пожаловать))) у меня тоже маленькая матка))) но моя сестра гинеколог и говорит, что у нерожавшей женщины она впринципе не может быть большой....ну у меня немного побольше размеры....а сама ты маленькая? рост/вес? нет, сама я не маленькая... рост 167, вес - 75. Большаааааааааая))) Но почему же тогда ставят такие диагнозы? Я ещё хорош запомнила слова гинеколога, когда последний раз была на приёме - матка маленькая, в руку не взять... Интересно, они что, при осмотре её в руку берут?))) Турбозапеканка, добро пожаловать! Классный ник Спасибо))))))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
LesilNik 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Привет, подружки ... темку надо на форумке новую открывать или тут обоснуемся окончательно??? А то там теперь ограничения по кол-ву сообщений ... и у нас там уже перебор, как выяснилось ... Что будем делать? Я там уже написала. но повторюсь тут ... БТ (базальная температура) сегодня не измеряла, т.к. вчера мы долго и много пили ... поздно легли спать, поздно проснулись ... ну какая БТ? Грудь очень болит ... пару дней назад тест / полоску показал ... правда вечером ... Но я уже не жду ничего кроме М. ... Вот такие дела ... Завтра посмотрим на мою БТшечку!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cherry-M 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет, подружки ... темку надо на форумке новую открывать или тут обоснуемся окончательно??? А то там теперь ограничения по кол-ву сообщений ... и у нас там уже перебор, как выяснилось ... Что будем делать? Алесь, мне как то привычней на форумке... но смотрите конечно сами, я от вас нкуда не денусь 1 Ссылка на это сообщение
LesilNik 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Приветик Темку открою, но только завтра - как-то я не готова была вот так резко ... БТ (базальная температура) у меня упала, но М. нет пока ... грудь оооооооочень болит Прям не помню я когда у меня она так перед М. последний раз болела ... А вот по ощущениям она у меня так сильно болела в октябре когда уже задержка была ... и потом еще недели две ... От чего она может так сильно меня беспокоить? Ссылка на это сообщение
Елена0306 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 всем привет)) а меня к себе возьмёте? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tаня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем привет)) а меня к себе возьмёте? Ссылки скрыты. Привет! конечно возьмем, да еще и с такой улыбкой! Лен, расскажи немного о себе, я смотрю вы уже 8 мес планируете (судя по линеечке), а врачи что говорят?? Ссылка на это сообщение
Елена0306 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tаня, да пока ничего особенно не говорят - рано что-то говорить) моя Г сказала пить мне дюфастон с 16-25 день цикла с утра 1 таблетку, витрум с фолиевой к-той (без йода) и йодомарин... после биохимической Б прошло уже 2 месяца, я пыталась понаблюдать по узи что там да как да вот в этом цикле сходила так неудачно, что всё болело несколько дней, а всё потому что узистка не могла найти ДФ и при этом очень нажимала на эту хрень(простите за мой французский), которой делают узи... вот сейчас свечками лечусь (кетанол, галавит и ихтионол)... воот... но думаю, со следующего цикла БТ (базальная температура) не измерять (только М), этот домеряю, а там отвлекусь от всего - вдруг сработает)) желаю нам всем УДАЧИ! и маленьких почемучек)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Турбозапеканка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, извиняюсь, что не по теме, а как сделать линеечку внизу? такую, как у некоторых здесь написАвших??? Ссылка на это сообщение
Ирусёна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, извиняюсь, что не по теме, а как сделать линеечку внизу? такую, как у некоторых здесь написАвших??? заходишь в свой профиль, там справа будет "редактировать профиль", нажимаешь и из списка выбираешь "изменить подпись", вот там можно вставить линеечку Ссылка на это сообщение
Турбозапеканка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 заходишь в свой профиль, там справа будет "редактировать профиль", нажимаешь и из списка выбираешь "изменить подпись", вот там можно вставить линеечку Спасибо большое))))) Сейчас попробую))) заходишь в свой профиль, там справа будет "редактировать профиль", нажимаешь и из списка выбираешь "изменить подпись", вот там можно вставить линеечку кажется, получилось))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Susikblond // 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Здравствуйте, девочки! Уже давно я читаю этот сайт и разные темки, но только недавно начала составлять графики и лишь впервые написала. Мы с мужем женаты 6 лет и наш аист почему-то задерживается на чуть больше, чем 1.5 года! Примите меня к себе? Буду рада поддержать тех, кому нужно, ну и иногда самой в жилетку поплакаться! Может еще уму-разуму научите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт