Турбозапеканка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Здравствуйте, девочки! Уже давно я читаю этот сайт и разные темки, но только недавно начала составлять графики и лишь впервые написала. Мы с мужем женаты 6 лет и наш аист почему-то задерживается на чуть больше, чем 1.5 года! Примите меня к себе? Буду рада поддержать тех, кому нужно, ну и иногда самой в жилетку поплакаться! Может еще уму-разуму научите И я новенькая))) И аиста мы ждём примерно столько же!!!!! Давайте дружить вместе))) Вместе веселее ждать аиста)))) Расскажи о себе!!! Ссылка на это сообщение
Susikblond // 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) И я новенькая))) И аиста мы ждём примерно столько же!!!!! Давайте дружить вместе))) Вместе веселее ждать аиста)))) Расскажи о себе!!! Здорово, давайте дружить и ждать вместе! Ну что рассказать, у нас нестандартная семья: супругу моему будет через 2 недели 50, а мне исполнилось 28. Мой супруг француз, женаты почти 6 лет, о планировании задумались 1.5 года назад, но пока никаких серьезных анализов не сдавали, кроме того, что я проверилась на инфекции и УЗИ. Тут у меня нашли вирус папиломы человека и эрозию, но ттт...эрозия сама куда-то ушла, а про вирус моя Г. сказала, что не страшно.... Ну вот мы пытаемся, пытаемся и .... только цикл сократился... раньше стабильно 28 дней, а сейчас 25 и следовательно короткая 2-я фаза...хотя несколько раз даже была задержка, но пока нет! Сейчас начались М. и новый цикл с новыми надеждами + планирую пойти к Г. на обследование и обговорить с ней всю ситуацию, может дополнительные анализы сдать. В остальном в отношениях у нас все СУПЕР, только вот для полноты семьи нехватает детеныша! А что у Вас? Вы еще такая молоденькая Изменено 21 марта 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
LesilNik 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 новеньким привет и скорее желаю запузатиться!!! Ссылка на это сообщение
Tаня 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Tаня, да пока ничего особенно не говорят - рано что-то говорить) моя Г сказала пить мне дюфастон с 16-25 день цикла с утра 1 таблетку, витрум с фолиевой к-той (без йода) и йодомарин... после биохимической Б прошло уже 2 месяца, я пыталась понаблюдать по узи что там да как да вот в этом цикле сходила так неудачно, что всё болело несколько дней, а всё потому что узистка не могла найти ДФ и при этом очень нажимала на эту хрень(простите за мой французский), которой делают узи... вот сейчас свечками лечусь (кетанол, галавит и ихтионол)... воот... но думаю, со следующего цикла БТ не измерять (только М), этот домеряю, а там отвлекусь от всего - вдруг сработает)) Вот и мне говорят Дюф. пить, а тебе для чего то Г. его назначила?? или просто так,для всякого?? от результатов УЗИ я конечно офигеваю........это как же там надо было давить, что у тебя теперь все болит? отвлечься это хорошо, конечно сработает многим девочкам помогало п.с. а я вот все пытаюсь отвлечься, но никак до конца не получается, все равно за пару дней до М. начинается волнение какое то :think_2: Здравствуйте, девочки! Уже давно я читаю этот сайт и разные темки, но только недавно начала составлять графики и лишь впервые написала. Мы с мужем женаты 6 лет и наш аист почему-то задерживается на чуть больше, чем 1.5 года! Примите меня к себе? Буду рада поддержать тех, кому нужно, ну и иногда самой в жилетку поплакаться! Может еще уму-разуму научите Привет! конечно примем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! мы вот с мужем тоже 1,3 года планируем, но пока безрезультатно но я чувствую, что вот вот все у нас получится Ну вот мы пытаемся, пытаемся и .... только цикл сократился... раньше стабильно 28 дней, а сейчас 25 и следовательно короткая 2-я фаза...хотя несколько раз даже была задержка, но пока нет! Сейчас начались М. и новый цикл с новыми надеждами + планирую пойти к Г. на обследование и обговорить с ней всю ситуацию, может дополнительные анализы сдать. у меня за последние 3 мес. цикл тоже сократился, был 28, а сейчас 26-27, не знаю из-за чего это? гормоны все в норме, по УЗИ тоже все хорошо ,вот осталось только трубы проверить, боюсь конечно, но все таки пойду в апреле сдаваться ты если к Г. пойдешь, расскажи потом нам как все прошло. __________ ДЕВОЧКИ, Я ВАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И ДЕРЖУ ЗА ВАС КРЕПКИЕ КУЛАЧКИ :kulachki: Ссылка на это сообщение
Susikblond // 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет! конечно примем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! мы вот с мужем тоже 1,3 года планируем, но пока безрезультатно но я чувствую, что вот вот все у нас получится у меня за последние 3 мес. цикл тоже сократился, был 28, а сейчас 26-27, не знаю из-за чего это? гормоны все в норме, по УЗИ тоже все хорошо ,вот осталось только трубы проверить, боюсь конечно, но все таки пойду в апреле сдаваться ты если к Г. пойдешь, расскажи потом нам как все прошло. __________ ДЕВОЧКИ, Я ВАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И ДЕРЖУ ЗА ВАС КРЕПКИЕ КУЛАЧКИ :kulachki: Спасибо! К Г. записалась на следущую неделю, когда М. закончатся. Обязательно задам ей такой вопрос по поводу укорачивания цикла. Меня это как-то беспокоит, хотя в этом месяце у меня снова был аж 29 дней... я уж было подумала задержка и тестик сделала, а на нем вторая полосочка совсем тонюсенькая, но видная и....тем не менее в этот же день мазнуло, а на следующий пришли М., так что недолго я радовалась Сорвалось, видимо! Надеюсь, что в этот цикл все получится! Весна все-таки, время ЧУДЕС!!! Ссылка на это сообщение
Tаня 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) в этом месяце у меня снова был аж 29 дней... я уж было подумала задержка и тестик сделала, а на нем вторая полосочка совсем тонюсенькая, но видная и....тем не менее в этот же день мазнуло, а на следующий пришли М., так что недолго я радовалась Сорвалось, видимо! Надеюсь, что в этот цикл все получится! Весна все-таки, время ЧУДЕС!!! А может тестик наврал? ты какой фирмы делала?? это конечно очень грустно, увидеть вторую полосочку, а за ней следом М. а если сорвалось, то интересно из-за чего??? может прогестерон маловат?? ты его не проверяла? Конечно, скоро все получится!! :kulachki: это ты верно подметила, весна-время чудес!!!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Susikblond // 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Tаня, Я не знаю что и думать по этому поводу... Тест хороший ClearBlue, сделала после задержки в 3 дня, до этого никогда даже призраков не было, даже при задержке. Повторный делать не стала, т.к. началась мазня, я подумала, может Имплантация и решила подождать до вечера, а к вечеру у меня уже были полноценные М. Если это была Б. и она прервалась на раннем сроке, то значит так надо было, естественный отбор... А вообще, последние пол года 2-я фаза 10-11 дней, что маловато и меня настораживает, так как раньше такого не было...поэтому пойду проверяься. О результатах напишу... Изменено 23 марта 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
Tаня 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 О результатах напишу... Буду ждать от тебя новостей Ссылка на это сообщение
Susikblond // 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tаня, Турбозапеканка, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Как и обещала даю отчет о моем сегодняшнем походе к Г. Объяснила ей, что у нас пока не получается... Г. порекомендовала мне начать принимать ватамин Е по 100 мг. 3 раза в день и фолиевую кислоту 1 раз в день, а также мне сдать анализы на гормоны, а мужу спермограмму. Посмотрела меня на УЗИ, сказала что полость матки хорошая, эндометрий и яичники замечательные, эрозии нет...физических отклонений не выявлено. ГСГ (гистеросальпингография) пока не делать, так как никаких показаний к непроходимости труб нет, и вернуться к этому вопросу только в случае, если все ОК с моими гормонами и спермограммой мужа. Вот так! Меня радует только одно, что физических отклонений нет. Еще спросила меня про цикл, мы посчитали и получается, что моя О. случается на 14-16 день цикла, который длится в средней 25-26 дней, следовательно возможна недостаточность 2-й фазы. Диагноз бесплодие не поставила, сказала, что все это ерунда и я обязательно рожу! Ссылка на это сообщение
LesilNik 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 SusikBlond, ну и отлично!!!! Родишь непременно! Ссылка на это сообщение
Tаня 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tаня, Турбозапеканка, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Как и обещала даю отчет о моем сегодняшнем походе к Г. Диагноз бесплодие не поставила, сказала, что все это ерунда и я обязательно рожу! Привет!!вот видишь, все хорошо!!!!поздравляю с хорошим результатом! конечно родишь, мы в этом и не сомневались, просто хочется найти причину, по которой это чудное событие подзадержалось. А вит. Е. как сказала пить? в первой фазе или во второй?? и я так понимаю насчет короткой второй фазы ничего не сказала ну наверное ей нужно сначала посмотреть твой гормональный фон, а потом уже делать выводы. А у меня вот и с гормонами все ок, и спермограмма у мужа в норме и цикл регулярный, так что в моем случае прямая дорога на ГСГ (гистеросальпингография), хотя я уверена, что и там все отлично! буду держать за вас с мужем кулачки :kulachki: чтобы все анализы у вас были в лучшем виде. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 LesilNik, Tаня, Спасибо!!! Витамин Е прописали принимать в течение всего цикла, указаний на фазы не было... По поводу моей 2-й фазы Г. делать выводы не стала, так как хочет сначала увидеть анализы на гормоны и, честно говоря, мне нравится такой подход. Если бы она сразу мне поставила диагноз о недостаточности, это было бы непрофессионально, как мне кажется. Tаня, я тоже буду держать за вас кулочки! Я бы тоже очень хотела, чтобы мои гормоны и спермограмма оказались в норме. Меня бы это порадовало! Для меня лучше все-таки быть в ожидании, чем понимать, что не получается из-за проблем со здоровьем! А вообще хочется, чтобы у всех все получилось Ссылка на это сообщение
Tаня 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Tаня, я тоже буду держать за вас кулочки! Я бы тоже очень хотела, чтобы мои гормоны и спермограмма оказались в норме. Меня бы это порадовало! Для меня лучше все-таки быть в ожидании, чем понимать, что не получается из-за проблем со здоровьем! Спасибо за кулачки! они нам очень пригодятся а насчет ожидания ты так хорошо сказала, на все 100% с тобой согласна. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спасибо за кулачки! они нам очень пригодятся а насчет ожидания ты так хорошо сказала, на все 100% с тобой согласна. Еще забыла совсем сказать по поводу укорачивания цикла. Я пару месяцев назад была у гомеопата во Франции и поведала ему о своей проблеме по поводу Б. и того, что цикл укоротился. Он сказал, что это свидетельствует о нехватке в организме минералов, солей и других полезных веществ и прописал мне разные витамины: Цинк, Селен, Магний, Кальций, Вит. Е и кучу других... И еще сказал кушать побольше морской соли, натуральных специй и трав и протеиносодержащих продуктов, типа яиц, мяса, рыбы, шпината ... Так вот после месяца приема всего этого добра мой цикл стал не 25 дней, а 29, как раньше и живот совсем не болел, когда М. начинались... Еще понаблюдаю как будут дела в этом цикле. Ато может и правда просто есть нехватка полезных веществ + стрессы! Ссылка на это сообщение
Tаня 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 может и правда просто есть нехватка полезных веществ + стрессы! А может быть и правда в этом причина надо наверное витаминчики каки-нибудь пропить спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
OrsaLana 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Еще забыла совсем сказать по поводу укорачивания цикла. Я пару месяцев назад была у гомеопата во Франции и поведала ему о своей проблеме по поводу Б. и того, что цикл укоротился. Он сказал, что это свидетельствует о нехватке в организме минералов, солей и других полезных веществ... И у меня на протяжении нескольких лет так же укорачивался цикл, только к сожалению мне не попался толковый врач, который бы сделал правильное назначение, а именно прописал мне разные витамины: Цинк, Селен, Магний, Кальций, Вит. Е и кучу других... В каких комплексах назначил ??? как называются сами комплексные витамины??? И еще сказал кушать побольше морской соли, натуральных специй и трав и протеиносодержащих продуктов, типа яиц, мяса, рыбы, шпината ... Так вот после месяца приема всего этого добра мой цикл стал не 25 дней, а 29, как раньше и живот совсем не болел, когда М. начинались... Еще понаблюдаю как будут дела в этом цикле. Ато может и правда просто есть нехватка полезных веществ + стрессы! Это 1000% так, у меня на работе был 1,5 года постоянный каждодневный стресс, + эта нехватка, купила морскую соль, сама, от всего морского (креветки, морской коктейль, крабы, морская рыба, правда только не в копчёном виде - вся желанный гость в моём меню) аж что называется "морда трусится", так хочется кушать всё морское. Сделала на кальций и магний, а у меня они на самой нижней границе нормы, врач ревматолог вообще сказала, вы что ничего не едите....специи очень приветствую во всех блюдах, а вот родня и близкие - "насовала много, аж ..." им это не по нраву, а я прям хочу со специями (только без острого, остроту не люблю совсем) исходя из всего думаю нужно прислушиваться к своему организму, и он верно говорит "кушай, именно это необходимо тебе сейчас". Стараюсь следовать этому, только таблетки и капсулы надоедают, иногда просто забываю выпить витамины, закружусь с делами, работой(((((((((((. Ссылка на это сообщение
Tаня 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки,привет! как ваши дела?? я в отпуске была, прихожу, а вы тут и не написали ничего у меня в отпуске начался новый цикл, так что я продолжаю прибывать в ожидании чуда SusikBlond, у тебя как дела? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Susikblond // 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Tаня, Привет! С возвращением в Москву! Значит это ты нам тепла немножко привезла? Где были? Какие впечатления? Дела мои хорошо, начался новый цикл. Сегодня последний день М., вот... продолжаю пить витаминки, сегодня ездила сдавать кровь на гормоны 1ой фазы. Результаты будут через 2 дня, но надо будет еще во 2й фазе гормоны сдать, а потом еще раз на прием к Г. В остальном без изменений! Решила попытаться забыть обо всем и жить дальше без планирования, а то надоели эти бесконечные разочарования и срывы. Что-то мне стало жаль себя и мужа и я решила будь, что будет. На Пасху были с мужем в Церкви - Елоховском Соборе, поставили свечечки Иисусу, Боговориде, Матроне...помолились, вечером были на крестном ходе. Муж мой был первый раз, остался под впечатлением! OrsaLana, извини, что раньше не ответила. На работе завал + Пасха. В каких комплексах витамины назначил ??? как называются сами комплексные витамины??? Так как я была у врача во Франции, то он назначил мне комплексы, которые здесь в России не продаются. В основном гомеопатия, например, фирма Oligosol, но я этой фирмы в России не нашла, поэтому купила там сразу на 3 месяца. Плюс, там есть комплексы типа Железо + Калий + Магний в каплях...блин, сложно описать. Все равно их здесь не продают. Ссылка на это сообщение
Tаня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Tаня, Привет! С возвращением в Москву! Значит это ты нам тепла немножко привезла? Где были? Какие впечатления? Дела мои хорошо, начался новый цикл. Сегодня последний день М., вот... продолжаю пить витаминки, сегодня ездила сдавать кровь на гормоны 1ой фазы. Результаты будут через 2 дня, но надо будет еще во 2й фазе гормоны сдать, а потом еще раз на прием к Г. В остальном без изменений! Решила попытаться забыть обо всем и жить дальше без планирования, а то надоели эти бесконечные разочарования и срывы. Что-то мне стало жаль себя и мужа и я решила будь, что будет. На Пасху были с мужем в Церкви - Елоховском Соборе, поставили свечечки Иисусу, Боговориде, Матроне...помолились, вечером были на крестном ходе. Муж мой был первый раз, остался под впечатлением! Приве-е-е-е-т!! а я уже думала куда это ты пропала, казалось,что я одна тут осталась Да,да,да это мы тепло привезли, как раз когда уезжали там похолодало и дождик начинался, нас даже гид просила не увозить тепло с собой, но мы ее не послушались ездили в Италию (экскурсиооный тур) впечатлений море, столько городов посмотрели, ну и на бегались там конечно тоже, но оно того стоило. я осталась под большим впечатлением от Венеции, мне теперь кажется, что это самый романтичный город на земле (ну конечно же из всех мной увиденных), хотя конечно каждый город и страна по своему хороши. Тебя значит с новым циклом и мои кулочки на отличные результаты анализов не забудь потом отписаться о результатах, я буду ждать. Правильно,что решила отвлечься от планирования, я вот после отпуска тоже "одумалась" поняла,что от перенживаний этих и накручиваний ничего не меняется, так зачем нервы себе трепать. Беремменость наступит, когда придет отведенное для этого время,не нужно торопить события как говорится "всему свое время" да и тем более весна на дворе, нужно строить планы на лето, я вот сейчас сижу отель в Греции присматриваю, пока что то ничего не нравится, но время еще есть, не скучаю одним словом, чего и тебе желаю. А может ты напишешь как тебя зовут в профиле, а то я все ТЫ да ты)))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Susikblond // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приве-е-е-е-т!! а я уже думала куда это ты пропала, казалось,что я одна тут осталась Привет, и не говори, что-то нас все меньше и меньше в темке становится! Но я тебя не брошу, и ты меня не бросай ПОЖАЛУЙСТА... К стати, я - Оксана, можно Ксюша ездили в Италию (экскурсиооный тур) впечатлений море, столько городов посмотрели, ну и на бегались там конечно тоже, но оно того стоило. я осталась под большим впечатлением от Венеции, мне теперь кажется, что это самый романтичный город на земле (ну конечно же из всех мной увиденных), хотя конечно каждый город и страна по своему хороши. Италия - прекрасная страна, мне тоже очень нравится, правда в Венеции я еще никогда не была, мечтаю поехать. Мне тоже кажется, что это очень романтичный город В любом случае молодцы, что съездили...теперь с новыми силами и впечатлениями за дело + смена обстановки, новые идеи и мечты...есть о чем думать и впоминать. Правильно,что решила отвлечься от планирования, я вот после отпуска тоже "одумалась" поняла,что от перенживаний этих и накручиваний ничего не меняется, так зачем нервы себе трепать. Беремменость наступит, когда придет отведенное для этого время,не нужно торопить события как говорится "всему свое время" да и тем более весна на дворе, нужно строить планы на лето, я вот сейчас сижу отель в Греции присматриваю, пока что то ничего не нравится, но время еще есть, не скучаю одним словом, чего и тебе желаю. А может ты напишешь как тебя зовут в профиле, а то я все ТЫ да ты)))) Очень правильно мыслишь! Поддерживаю. А по поводу Греции могу тебе посоветовать отличный отель на острове Крит. Мы там были с мужем в прошлом году, потрясающее место - Minos Beach and Art hotel. Отель 5*, но не пафосный. Очень удобно расположен, с огромным частным пляжем, рядом с городом Агиос Николаос и недалеко от всяких достопримечательностей и мест для спорта. Можешь глянуть по этой ссылке: Ссылки скрыты. Если будут вопросы по путешествию, могу посоветочвать. Вообще в целом советую съездить в Грецию. Очень интересная страна и потрясающая кухня!!! Про анализы обязательно отпишусь, как получу результаты. А ты сдавала уже анализы на гормоны? Какие результаты? Сегодня к нам приехал друг из Франции, с которым мы давно не виделись. Так классно посидели, выпили 2 бутылочку французского вина на троих, я приготовила рыбку-сибаса в духовке с травами Настроение отличное, только завтра на работу не знаю как вставать. Плюс еще приется килограммы наеденные сегодня сгонять. Как раз я завтра вечером на репетицию иду, вот все и сгоню. Ссылка на это сообщение
Tаня 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет, и не говори, что-то нас все меньше и меньше в темке становится! Но я тебя не брошу, и ты меня не бросай ПОЖАЛУЙСТА... К стати, я - Оксана, можно Ксюша Приятно познакомиться . Нет,нет, не брошу, даже не надейся а народу мало потому, что тут были все девочки из другой темки, т.к. думали что наш другой форум закроют и создали эту, но там все отлично работает и теперь сюда никто не заходит... А по поводу Греции могу тебе посоветовать отличный отель на острове Крит. Мы там были с мужем в прошлом году, потрясающее место - Minos Beach and Art hotel. Отель 5*, но не пафосный. Очень удобно расположен, с огромным частным пляжем, рядом с городом Агиос Николаос и недалеко от всяких достопримечательностей и мест для спорта. Можешь глянуть по этой ссылке: Ссылки скрыты. Если будут вопросы по путешествию, могу посоветовать. Вообще в целом советую съездить в Грецию. Очень интересная страна и потрясающая кухня!!! Спасибо за наводку отельчик обязательно посмотрю. А насчет потрясающей кухни, так это мое слабое место, где вкусно кормят там и я Про анализы обязательно отпишусь, как получу результаты. А ты сдавала уже анализы на гормоны? Какие результаты? Сегодня к нам приехал друг из Франции, с которым мы давно не виделись. Так классно посидели, выпили 2 бутылочку французского вина на троих, я приготовила рыбку-сибаса в духовке с травами Настроение отличное, только завтра на работу не знаю как вставать. Плюс еще приется килограммы наеденные сегодня сгонять. Как раз я завтра вечером на репетицию иду, вот все и сгоню. Анализы я сдавала кажется уже все какие можно, все хорошо, врач говорит, что я "идеальная девочка" :angry2: вот теперь нужно проходимость труб проверять (ГСГ (гистеросальпингография)) врач направления дала, а я не иду, не хочу, да и боюсь,если честно, седьмое чувство что ли подсказывает, что не нужно мне туда. Хотя может храбрости наберусь и схожу...... ____ Ксюш, как вкусно ты про рыбку с вином написала у меня прям аппетит зверский проснулся :angry2: хорошо скоро обед))) а насчет килограммы сгонять, я сейчас тоже, в очередной раз, занялась этим нелегким делом, нужно скинуть кг 3, вот стараюсь сейчас бегать по вечерам,правда иногда лень пересиливает меня ну да ничего, терпение и труд все перетрут, ведь в этом деле главное не переедать, а бегать и через день можно (классное я себе оправдание нашла ). Ссылка на это сообщение
Susikblond // 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tаня, Привет! Мы на выходные на дачку едем! Посмотрю как там все, буду начинать сажать цветочки, рассаду. Хочу еще рыбки купить на шашлычок ... ням-ням! Хороших тебе выходных! Ссылка на это сообщение
Tаня 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Tаня, Привет! Мы на выходные на дачку едем! Посмотрю как там все, буду начинать сажать цветочки, рассаду. Хочу еще рыбки купить на шашлычок ... ням-ням! Хороших тебе выходных! Ксюш, я только прочитала твое сообщение, выходные прошли хорошо, мы были у друга на дне рождения,было весело)) а вы как съездили на дачу?? что там с анализами у тебя? Ссылка на это сообщение
Susikblond // 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ксюш, я только прочитала твое сообщение, выходные прошли хорошо, мы были у друга на дне рождения,было весело)) а вы как съездили на дачу?? что там с анализами у тебя? Привет! У меня тоже выходные прошли ударно. Отдохнуть особо не удалось, но зато наработалась на свежем воздухе (насажала цветочков, рассаду...), птическ наслушалась, стейки из красной рыбки на гриле пожарили, просто потрясающе! Тишина, спокойствие, даже не хотелось уезжать! Муж мне в доме кухню доделал, горячую воду подключил, холодильник...вообщем лафа. Теперь на даче можно не только работать, но еще и отдыхать! К стати, у нас на дачу Аисты прилетели, я даже видела как они детенышей заделывали По поводу анализов ничего пока не знаю, хотя по идее они должны быть уже готовы. Я думаю не стоит звонить, пока я гормоны 2й фазы еще не сдела, все равно еще общая картина не видна. Или стоит? Ближе к концу месяца пойду вторые гормоны сдавать, вот тогда и запишусь к Г., чтобы она мне все лично объяснила. А как у тебя дела? Какие планы на майские? Tаня, я рада, что у тебя с анализами все хорошо, значит скоро все будет Ссылка на это сообщение
Tаня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 К стати, у нас на дачу Аисты прилетели, я даже видела как они детенышей заделывали Вот это ничего себе еще и детенешей! Ксюш, это точно знак, что скоро и у вас будет прибавление в семействе По поводу анализов ничего пока не знаю, хотя по идее они должны быть уже готовы. Я думаю не стоит звонить, пока я гормоны 2й фазы еще не сдела, все равно еще общая картина не видна. Или стоит? Ближе к концу месяца пойду вторые гормоны сдавать, вот тогда и запишусь к Г., чтобы она мне все лично объяснила. Ну это тебе решать, я бы уже со своим любопытством сидела с результатами и в интернете искала что к чему, но это я , мне вечно не терпится))))) но лучше конечно когда врач все объяснит, так что наверное ты права. А как у тебя дела? Какие планы на майские? На майские тоже на дачу поедем, будем там все праздники (даже на работу будем оттуда ездить, хорошо,что дача у нас совсем рядышком с Московой) мы любим туда ездить, природа,шашлычки, друзья м-м-м-м........ классно! главное что бы погода не подвела. вобщем я все в предвкушении предстоящих выходных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт