Anidag 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброго вечера девочки! В ряды свои принимаете? Ссылка на это сообщение
Tаня 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Доброго вечера девочки! В ряды свои принимаете? Приветик! конечно принимаем рассажи немного о себе, как зовут, сколько лет, давно ли планируете ну и т.д. п.с. ты извени,что так долго не показывались тут, просто праздники и как то не до интернета совсем в такую погодку Ссылка на это сообщение
Anidag 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Повезло вам, а у нас морозяка. О себе да? Ммм… Зовут Марина. Мне 24 года, в супружестве 5 лет будет. Муж старше меня и сразу со дня свадьбы хотел детей, но я не готова была. Стали ждать когда «созрею» и под новый 2011 год, решила, что пора. Тело мое видимо думает иначе. Год ушел в пустую, хотя нет, выяснила, что в Костроме нет репродуктологов, у меня АИТ и тонкий эндометрий. Теперь езжу в Иваново, к Веденеевой. Вот только что приехала домой. И какие-то двоякие ощущения от врача. Сказала, что бы пила дюф с 16 дц – 25дц, но это я уже проходила – результат киста. Буду сама корректировать дни приема. Ссылка на это сообщение
Tаня 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Повезло вам, а у нас морозяка. О себе да? Ммм… Зовут Марина. Мне 24 года, в супружестве 5 лет будет. Муж старше меня и сразу со дня свадьбы хотел детей, но я не готова была. Стали ждать когда «созрею» и под новый 2011 год, решила, что пора. Тело мое видимо думает иначе. Год ушел в пустую, хотя нет, выяснила, что в Костроме нет репродуктологов, у меня АИТ и тонкий эндометрий. Теперь езжу в Иваново, к Веденеевой. Вот только что приехала домой. И какие-то двоякие ощущения от врача. Сказала, что бы пила дюф с 16 дц – 25дц, но это я уже проходила – результат киста. Буду сама корректировать дни приема. Марин, вот и у меня почти такая же история, сначала мы с мужем были не готовы, а в ноябре 2010 года решили попробовать и вот до сих пор все безрезультатно :angry2: врачи говорят, что все хорошо и с гормонами и по УЗИ, вот теперь говорят остались последние непроверенные трубы, говорят идти на ГСГ (гистеросальпингография), я боюсь (уже месяца 4 собираюсь )но в этом цикле все таки решилась пойти "сдаваться", пока я боюсь время то идет.......... А Дюфастон мне тоже говорят пить с 16по 25 день по 2 таблетки, но я не пью, т.к. гормоны все в норме, а назначают так, на всякий случай........ А ты уверена, что киста у тебя от дюфа появилась? и как ты хочешь корректировать дни приема Дюфа.? Ссылка на это сообщение
Anidag 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 100% киста от дюфа, я за 2 дня до О начала его принимать. Тогда еще тесты на овулю как взбесились через день положительные… Уходила сама за 2 цикла. До этого на фолликулометрию ходила 3 цикла подряд и О была! А тут вдруг не лопнул и прям совпало с приемом дюфа! В этот раз начну только после подтвержденной овуляции по узи. А количество дней так и оставлю 10. Тем более, что принимать все равно придется из-за дивигеля. Какую-то ударную дозу назначили 3г в день. А ГСГ (гистеросальпингография) я тоже думала, но после биопсии эндометрия ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Доброго вечера девочки! В ряды свои принимаете? ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать! В наших рядах планюшек прибыло! Tаня, сорри, что я пропала! Я вся в заботах, работы много, квартиру ищем, так как собственник квартиры, которую снимаем сейчас, решил ее продавать, на даче дел полно...весна как говориться. Еще папе помогаю новую работу найти, бабушка попросила помочь деньгами, чтобы балкон застеклить, а это все-таки ни мало, ни много, а 30 000 рубликов... Вообщем че-то куча всего навалилось... Даже не знаю, когда у меня О. была, да и была ли вообще Знаю только, что сейчас точно 2я фаза, потому что бешеное сексуальное желание прошло Завтра мне предстоит сдать гормоны 2й фазы и тогда я узнаю может быть, почему наш аист прогуливает Очень переживаю, что что-то не так с гормонами...я так мечтала, чтобы все натуральным способом произошло, не хочется мне таблетки принимать. Я всегда думала, раз Господь не дает детей, значит и не надо форсировать события, может просто не достойна из-за чего-то... Изменено 3 мая 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
Tаня 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tаня, сорри, что я пропала! Завтра мне предстоит сдать гормоны 2й фазы и тогда я узнаю может быть, почему наш аист прогуливает Очень переживаю, что что-то не так с гормонами...я так мечтала, чтобы все натуральным способом произошло, не хочется мне таблетки принимать. Я всегда думала, раз Господь не дает детей, значит и не надо форсировать события, может просто не достойна из-за чего-то... Ксюш, привет! не волнуйся ты так, все у тебя хорошо с гормонами (мне так кажется), я вот тоже все на них думала, а сдала и оказывается все в порядке а насчет таблеток, я тоже с тобой согласна, не стоит свой организм ими без особой надобности пичкать А насчет форсировать события, я тоже так думаю, но если честно, не могу я сидеть сложа руки, все-таки сделаю эту ГСГ (гистеросальпингография), мож там чего скажут, меня очень пугает тот факт,что так можно долго просидеть и прождать, хотя мне кажется,что долго ждать не придется (а может я себя просто в этом убеждаю ) Вот никогда бы не подумала, что у меня будет проблемма забеременнеть, всегда жутко этого боялась, предохранялась, а знать бы,что все не так просто, так и жить можно было столько лет без страха... что то "гамлета" понесло А ГСГ я тоже думала, но после биопсии эндометрия ничего не хочу. Марин, а биопсию тебе для чего делалаи??что проблеммы с эндометрием были по УЗИ? ______________ Слушайте, девченки, я тут узнала, что и от астрологии немало завист, якобы есть даты благоприятные для зачатия, а не быть их может годами, поэтому во многих случаях врачи не поймут в чем дело, а оказывается просто еще не было подходящего периода. вы ничего такого не слышали?? а может кто уже обращался по этому поводу к астрологам? Ссылка на это сообщение
Anidag 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 По узи все хорошо было. Но у меня по графикам недостаточность второй фазы проглядывалась, а гормоны говорили об обратном – прогестерон на верхних границах. Причина могла быть в отсутствии рецепторов в эндометрии (как я поняла). В прошлый цикл делала пайпель-биопсию, все писали не больно или терпимо, оказалось, что трубочку эту не пропихнуть – расширяли канал и вставляли какой-то зонд. Мучили минут 15, укол нош-пы не помог. За все мучения получила в ответе одну фразу: соответствует фазе. (Не пугайся только, у всех по-разному, это моя особенность организма). Новый врач, тоже говорит, что эндик плохо растет. Завтра на узи иду, смотреть насколько вырос. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А насчет форсировать события, я тоже так думаю, но если честно, не могу я сидеть сложа руки, все-таки сделаю эту ГСГ, мож там чего скажут, меня очень пугает тот факт,что так можно долго просидеть и прождать, хотя мне кажется,что долго ждать не придется (а может я себя просто в этом убеждаю ) Вот никогда бы не подумала, что у меня будет проблема забеременеть, всегда жутко этого боялась, предохранялась, а знать бы,что все не так просто, так и жить можно было столько лет без страха... что то "гамлета" понесло Блин, вот у меня та же фигня! Мы с тобой прям друзья по несчастью Ссылка на это сообщение
Tаня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 По узи все хорошо было. Но у меня по графикам недостаточность второй фазы проглядывалась, а гормоны говорили об обратном – прогестерон на верхних границах. Причина могла быть в отсутствии рецепторов в эндометрии (как я поняла). В прошлый цикл делала пайпель-биопсию, все писали не больно или терпимо, оказалось, что трубочку эту не пропихнуть – расширяли канал и вставляли какой-то зонд. Мучили минут 15, укол нош-пы не помог. За все мучения получила в ответе одну фразу: соответствует фазе. (Не пугайся только, у всех по-разному, это моя особенность организма). Новый врач, тоже говорит, что эндик плохо растет. Завтра на узи иду, смотреть насколько вырос. И чего только с нами не делают, я даже и не знала, что если по УЗИ и с гормонами все ок, то это еще не показатель того, что все хорошо Марин, я и так понимаю,что во всех этих процедурах приятного мало, но выхода уже нет, надо в конце концов сделать! вот записалась на 28 мая на консультацию (раньше не могу, работы полно), а у меня там как раз М должны прийти вот теперь сижу и думаю, доктор, который ГСГ (гистеросальпингография) делает на консультации проводит осмотр??? или он ни к чему, ведь я уже со всеми анализами и своей картой приду.............. чет запуталась я Блин, вот у меня та же фигня! Мы с тобой прям друзья по несчастью Ксюх, я у верена, нас таких тут много ну ничего, будет и на нашей улице праздник просто наше время еще не пришло. Кстати, что там у тебя с анализами, результаты узнала уже? Ссылка на это сообщение
Susikblond // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ксюх, я у верена, нас таких тут много ну ничего, будет и на нашей улице праздник просто наше время еще не пришло. Кстати, что там у тебя с анализами, результаты узнала уже? Тань, я конечно же понимаю, что нас много, просто ты как будто прочитала мои мысли... Я вот тоже боялась и предохранялась всегда очень серьезно Хотя и тут мы с тобой, наверное, не одни. Я вчера сдала анализы 2й фазы, сказали, что результат будет 7го, но это ж выходной. Г., наверное, не работает, чтобы ей позвонить и узнать... Вообще-то я очень переживаю. Сегодня позвоню, наверное, в клинику узнать работает ли моя Г. 7го и попробую ей тогда набрать. А мы завтра на выборы идем (Президента Франции выбирать) и потом снова на дачу отдыхать. А у тебя какие планы? Я видела, что у тебя новый цикл, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть он будет Б. Хотела вчера в церковь зайти, но с работы уже поздно возвращалась, попробую сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Tаня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я вчера сдала анализы 2й фазы, сказали, что результат будет 7го, но это ж выходной. Г., наверное, не работает, чтобы ей позвонить и узнать... Вообще-то я очень переживаю. Сегодня позвоню, наверное, в клинику узнать работает ли моя Г. 7го и попробую ей тогда набрать. Ксюш, ну не переживай ты так,все у тебя хорошо, я вот в этом не сомневаюсь, а что бы и ты не нервничала сожму крепие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на отличные результаты. А насчет 7-го, я думаю, что врач работать не будет, ну да это ничего страшного узнаешь результаты на 3 денька позже, не забивай себе голову, лучше наслаждайся весенними деньками А мы завтра на выборы идем (Президента Франции выбирать) и потом снова на дачу отдыхать. А у тебя какие планы? Я видела, что у тебя новый цикл, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть он будет Б. Хотела вчера в церковь зайти, но с работы уже поздно возвращалась, попробую сегодня А как это вы на выборы идете??? вы же вроде в Москве? или нет?? что то я совсем запуталась А мы с 1-го мая на даче живем,решили туда обратно по пробкам не таскаться, вот и ездим оттуда на работу (хорошо, что дача у нас совсем рядышком с Москвой), так что выходные проведем на даче с шашлычками и солнышком (очень на это надеюсь). Спасибо за поздравление, я тоже не теряю надежды заб. в этом цикле, а если нет, то в следующем иду на ГСГ (гистеросальпингография) (уже точно решила), а с 14 числа начну аланизы сдавать,которые нужны для ГСГ, воть Ссылка на это сообщение
Susikblond // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А как это вы на выборы идете??? вы же вроде в Москве? или нет?? что то я совсем запуталась Извини, что запутала! Мы действительно живем в Москве, но мой супруг - француз, а у меня двойное гражданство (русское и французское). На 6 мая назначен второй тур выборов Президента Франции, на который мы и пойдем! Это будет проходить в Посольстве Франции в Москве Очень переживаем за будущее Франции, ведь второй кандидат - социалист, да еще и без серьезной политичекой программы, но ему все-таки удалось заручиться поддержкой большого числа населения. Он может составить серьезную конкурренцию Саркози А мы с 1-го мая на даче живем,решили туда обратно по пробкам не таскаться, вот и ездим оттуда на работу (хорошо, что дача у нас совсем рядышком с Москвой), так что выходные проведем на даче с шашлычками и солнышком (очень на это надеюсь). Ой, я так тебе завидую по-доброму, что можно на даче жить...а мы все-таки далековато от Москвы, каждый день не наездишься, но мне тоже хотелось бы жить именно там, чем в пыльном и грязном центре. Я уже вчера прикупила мяса хорошего, стейков из рыбки для вкусного барбекью... уже в предвкушении А по поводу ГСГ (гистеросальпингография) я тебя поддерживаю...правильное решение. Есть много девочек, которы через это прошли и убедились, что с трубами все ОК, а если не ОК, то пролечились и заБ. Я думаю, что ни так страшен черт, как его малюют. Думаю, что не стоит подготавливать себя к сильной боли или что-то в этом роде... я вот вообще не люблю к Г. ходить, так как обычно это не самое приятное занятие, но на кресле всегда пытаюсь расслабиться и расслабить мышцы, тогда все происходит менее болезненно. Ссылка на это сообщение
Anidag 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Марин, я и так понимаю,что во всех этих процедурах приятного мало, но выхода уже нет, надо в конце концов сделать! вот записалась на 28 мая на консультацию (раньше не могу, работы полно), а у меня там как раз М должны прийти вот теперь сижу и думаю, доктор, который ГСГ делает на консультации проводит осмотр??? или он ни к чему, ведь я уже со всеми анализами и своей картой приду.............. чет запуталась я Думаю, не будут осмотр на консультации делать, ты же по направлению? Одним радует проверка труб – после нее многие беременеют. Что тебе и желаю!!! А я только с УЗИ пришла. Настроение на нуле За 3 дня ударных доз дивигеля – эндометрий на пол мм вырос, а ДФ на 1 мм. Ну вот как так??? Ссылка на это сообщение
Tаня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Извини, что запутала! Мы действительно живем в Москве, но мой супруг - француз, а у меня двойное гражданство (русское и французское). На 6 мая назначен второй тур выборов Президента Франции, на который мы и пойдем! Это будет проходить в Посольстве Франции в Москве Ой как классно!так ты у нас значит иностранка немножко язык наверняка знаешь, а я так французский люблю, мне кажется он очень красивым, прям язык любви Ксюш, а ты к заграничным врачам не обращалась? там то вроде медецина получше (ну так говорят по крайней мере), может чего полезного бы сказали..... (про гомеопата я помню ) А по поводу ГСГ я тебя поддерживаю...правильное решение. Есть много девочек, которы через это прошли и убедились, что с трубами все ОК, а если не ОК, то пролечились и заБ. Я думаю, что ни так страшен черт, как его малюют. спасибо я тоже очень надеюсь, что все пройдет быстро, буду настраиваться на процедуру, как на обычный осмотр. Кстати, я только что звонила врачу, и она меня записала к себе на прием на 15 число, так что пойду, посмотрит меня и потом уже дату ГСГ (гистеросальпингография) наверное назначит п.с. Желаю вам отлично отдохнуть на даче и что бы погода не подвела . Думаю, не будут осмотр на консультации делать, ты же по направлению? Одним радует проверка труб – после нее многие беременеют. Что тебе и желаю!!! А я только с УЗИ пришла. Настроение на нуле За 3 дня ударных доз дивигеля – эндометрий на пол мм вырос, а ДФ на 1 мм. Ну вот как так??? Марин, ага, я по направлению я выше уже Ксюше написала, что только что звонила врачу и она сказала, сначала прийти к ней на прием, она меня посмотрит, а уже потом анализы сдавать, так что 15 мая утром иду к ней, бессовестно наплевав на работу спасибо за пожелание,я тоже надеюсь, что эта процедура "расставит все точки над И" _______ А насчет УЗИ, даже не знаю что тебе сказать я во всех этих лекарствах не особо понимаю, а может быть тебе шалфей попить? говорят он очень хорошо помогает эндику расти. В любом случае, не вешай нос! главное верить в успех и все у нас получится, за тебя буду держать крепкие кулачки :kulachki: чтобы эндик и ДФ уже перестали тебе трепать нервы и росли до положенных им размеров, а там глядишь и Б. не заставит себя долго ждать Девченки, я у вас уже спрашивала про астрологию,но вы не ответили, вы никогда не обращались к астрологам с вопросом "почему беременность не наступает?" я что то не на шутку втягиваюсь в эту тему Ссылка на это сообщение
Anidag 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я к батюшке хожу, легче становится правда-правда! А в астрологию не верю Да и церковь не приветствует. Буду переходить в след цикле на др препарат. А в этом расслаблюсь. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Tаня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я к батюшке хожу, легче становится правда-правда! А в астрологию не верю Да и церковь не приветствует. Буду переходить в след цикле на др препарат. А в этом расслаблюсь. Спасибо за поддержку Ну все-таки астрология, это же не магия, хотя ты права, особо увлекаться тоже не стоит Марин нам всем нужно расслабиться и получать удовольствие от жизни, думаю тогда то все и произойдет само собой Хороших тебе выходных у нас начальник сжалился и домой нас отпустил я "полетела" отдыхать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anidag 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Хороший начальник понимающий! Хоть пиво с друзьями выпить, да с шашлыком уххххх Ссылка на это сообщение
Susikblond // 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ой как классно!так ты у нас значит иностранка немножко язык наверняка знаешь, а я так французский люблю, мне кажется он очень красивым, прям язык любви Танюша, я в совершенстве владею францзским и английским, еще учила немецкий, но у ровень слабый, хотя я много чего понимаю Язык действительно очень красивый, даже ругательства звучат как-то приятно Когда мы только познакомились с мужем, я еще не знала французского и все время просила его сказать что-нибудь на французком. Мне казалось это таким чувственным и сексуальным Ксюш, а ты к заграничным врачам не обращалась? там то вроде медецина получше (ну так говорят по крайней мере), может чего полезного бы сказали..... (про гомеопата я помню ) Спасибо, что напомнила про гомеопата, а то я бы снова здорова начала тебе то же самое болтать... К другим врачам пока не обращалась, кроме Стоматолога и Маммолога. Я надеялась, что у нас самих получится заБ. Я об этом думала уже, но здесь у меня хорошая Г., я ей доверяю. Там аппаратура и лекарства более продвинутые. Вот завтра узнаю результаты анализов и буду думать, что делать дальше. Я почему-то не хочу горомоны пить, я морально не готова. Мне кажется, что если мне суждено заБ, то это должно быть естественным путем. А по поводу астрологии могу сказать на своем примере. Я не искала никого специально, у меня знакомая Астрологией занимается, и она мне много правды сказала о прошлом, хотя мы с ней в тот момент вообще не знакомы были, но в отношении Б. она и еще одна астролог говорили, что чувствуют ангелочков вокруг нас с мужем, которые скоро появятся на свет. Но я тогда совсем не об этом думала, хотя конечно же была бы не против малыша С тех пор прошло 6 лет, а Б. так и не наступила, несмотря на то, что последние 2 года мы приложили все усилия, чтобы замалышатиться. У меня сегодня жуткая истерика была с приходом М., я почему-то столько надежд возлагала на этот цикл и снова пролет! Все мои надежды и замки из песка разрушились... Хочу попробовать обратиться к психологу. У кого-нибудь был такой опыт? Я очень устала, нет сил больше надеяться, верить и обманываться Ссылка на это сообщение
Tаня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Привет! Ксюш, ну что с результатами анализов? Танюша, я в совершенстве владею францзским и английским, еще учила немецкий, но у ровень слабый, хотя я много чего понимаю Ксюш, какая же ты умничка, а я вот лентяйка жуткая, все никак себя не заставлю английский выучить, вроде начинаю с таким энтузиазмом, а потом он девается куда то и я снова на школьном уровне эх, лень видимо точно родилась раньше меня но здесь у меня хорошая Г., я ей доверяю. Мне кажется это главное,что доверяешь. Я вот к своему врачу отношусь с осторожностью, даже не знаю почему Все ее советы перепроверяю несколько раз, хотя если бы побыстрей шевелилась может уже Б была Я почему-то не хочу горомоны пить, я морально не готова. Мне кажется, что если мне суждено заБ, то это должно быть естественным путем. Вот и у меня такая же история, да ине нужны они мне (по анализам то все хорошо), а врач все равно дюфастон назначает на всякий случай , вот и доверяй им после этого! а про "естественным путем", у меня со временем эта увереность проходит, хотя конечно опускать руки совсем еще не время! но на ГСГ (гистеросальпингография) я уже 100% решилась (может оно поможет),т.к. не сидится мне спокойно, как я не стараюсь, да и к врачу с какими глазами идти? она меня еще в феврале направила, а я все сижу..... А по поводу астрологии могу сказать на своем примере. с астрологией все ясно, фигня!! Ксюш, "замалышатиться" вот это слово У меня сегодня жуткая истерика была с приходом М., я почему-то столько надежд возлагала на этот цикл и снова пролет! Все мои надежды и замки из песка разрушились... Хочу попробовать обратиться к психологу. У кого-нибудь был такой опыт? Я очень устала, нет сил больше надеяться, верить и обманываться Как я тебя понимаю.... у самой были пара таких циклов, когда прям всем телом и душой ощущаешь, что вот оно, все получилось,еще чуть чуть и тест покажет , а нет, начинались М я просто постоянно ходила со слезами на глазах, тоже думала, что зациклилась и скоро окончательно сойду сума, но потом становилось легче, а сейчас так вообще стала спокойно ко всему этому относится, пытаюсь убедить себя, что нужно отпустить ситуацию и жить так же как и раньше, не особо напрягаясь. Хотя конечно все люди разные, возможно тебе сложно самой это преодолеть и нужна помощь специалиста... кстати я слышала,что бывает психологическое бесплодие, вот тут то без психолога точно не обойтись! Ксюш, ты не расстраивайся, что новый цикл начался, значит так нужно, значит пока еще ваше время не пришло, все обязательно получится, нужно просто еще капельку подождать Изменено 11 мая 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Susikblond // 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Привет! Ксюш, ну что с результатами анализов? Ну вот, собственно узнала я результаты... Г. сказала, что у меня гормоны идеальные, как у девочки Она сказала, что хотела бы придраться к чему-то, а не к чему В подробности я не вдавалась, все равно цифры ничего мне не скажут! УРЯЯЯЯ!!! Завтра мужа идет делать спермограмму... посмотрим что там у него. Таня, а ты когда на ГСГ (гистеросальпингография)? Изменено 11 мая 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
alena130777 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки форумок опять полетел!!!(((( Если что не теряйте, я здесь! Ссылка на это сообщение
Tаня 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ну вот, собственно узнала я результаты... Г. сказала, что у меня гормоны идеальные, как у девочки Она сказала, что хотела бы придраться к чему-то, а не к чему В подробности я не вдавалась, все равно цифры ничего мне не скажут! УРЯЯЯЯ!!! Завтра мужа идет делать спермограмму... посмотрим что там у него. Таня, а ты когда на ГСГ? Ксюх, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! видишь все хорошо у тебя, в чем я собственно и не сомневалась зря ты только волновалась. теперь буду сжимать кулачки на отличную спермограмму :kulachki: :kulachki: :kulachki: Слушай, а врач что сказала? сдать спермограмму и к ней потом?или может дала какой-нибудь ценный совет, как приблизить нашу мечту? когда на ГСГ (гистеросальпингография) еще неизвестно,15 числа только иду на консультацию, врач меня посмотрит, побеседует и тогда уже (я думаю) назначит дату ГСГ Ссылка на это сообщение
LesilNik 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 привет, я приехала, хотела к вам заглянуть и не тут то было ... что там снова с форумком??? ррррррррррр Ссылка на это сообщение
Susikblond // 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ксюх, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! видишь все хорошо у тебя, в чем я собственно и не сомневалась зря ты только волновалась. теперь буду сжимать кулачки на отличную спермограмму :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо за поддержку, я уверена, что у меня такие хорошие результаты оказались еще и благодаря твоим кулачкам и поддержке! Я забыла тебе сказать, что еще до М. была в церкви и там думала о тебе, поставила свечечку Матроне. Все у нас с тобой будет! После того, как сделаем спермограмму, Г. сказала позвонить...на прием записываться, только если что-то не так будет с анализами... Пока никаких советов не давала, кроме расслабиться и получать удовольствие! Я вчера встречалась со своей одной знакомой, ну и как-то зашла речь о ребенке... У нее своих детей, к сожалению, нет, и уже не будет, так как ей за 50, но она спросила про нас... и я рассказала свою историю... Она сказала такую вещь, которая меня вернула к реальности и дала надежду. Это ни в коем случае никому не в обиду и заранее прошу тех, кому было легко забеременеть не принимать на свой счет Так вот: Интеллектуально и ментально развитым людям гораздо труднее бывает забеременеть, это факт. Есть ведь теория о том, что ребенок выбирает своих родителей еще до появления и ребенок обычно такой же или чуть лучше, чем родители в смысле своего будущего потенциала интеллектуального и ментального развития. Получается, что для более развитых людей, ребенок должен быть также или еще более развит, чем они. Если Вас выбрал малыш, который значительно более развит, чем Ваша пара на данном этапе и в данный момент, то он и не придет к Вам, пока Вы не дорастете до него. Есть женщины, которые беременеют очень быстро и часто, но обычно это очень простые люди и чем они проще, тем легче забеременеть, потому что души деток, которые их выбирают такие же простые как и они сами. Например, африканские женщины, которые беременеют как животные, не задумываясь. Но ведь к ним и не приходят особенно одаренные детки (за крайне редким исключением). Бывает, что паре легко получилось забеременеть, потому что их семья гармонична и на самом деле готова к появлению ребеночка, а также ребеночек видит, что мама с папой потенциально могут дать ему тот будущий потенциал для его развития... Надо спросить себя, какие у семьи или мужа/жены цели, какие проблемы и побороть их, над чем еще стоит поработать... А еще научиться радоваться, ведь, если нет радости, то ничего и не может случиться!!! Положительно настроенный человек излучает положительную энергетику и всегда получает позитив. А расстраиваясь каждый раз, мы сами отдаляем себя от своей мечты! Ребенок - это не спасение семьи! Сначала нужно построить крепкую семью, без проблем и тогда малыш не заставит себя ждать! привет, я приехала, хотела к вам заглянуть и не тут то было ... что там снова с форумком??? ррррррррррр Приветик! С приездом! А что у тебя такое с форумом? Anidag, удачи тебе! Я вижу у тебя сейчас самый интересный период начинается! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт