Anidag 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 SusikBlond, Спасибо! Но в этот цикл жду М. Овуляции не было, а БТ (базальная температура) выросла из-за дюфастона. Так что я вас поддерживать буду! Ссылка на это сообщение
LesilNik 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Приветик! С приездом! А что у тебя такое с форумом? привет спасибо я за этот форум ничего не говорю ... проблема с нашим форумком, ... но сейчас вот вроде бы - открылся Ссылка на это сообщение
Катюшка74 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Приветик девчонки!!!!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!! Я одна на форум зайти не могу? Ссылка на это сообщение
Ирусёна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 всем привет! Катюша, я тоже не могу((( Леська, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Четвёрочка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ожил форумок =)) Леська, как съездила? Жду рассказа и фоток =) Ссылка на это сообщение
Катюшка74 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ожил форумок =)) Леська, как съездила? Жду рассказа и фоток =) Ага только написать хотела)))))))))) Ссылка на это сообщение
Tаня 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! привет, я приехала, хотела к вам заглянуть и не тут то было ... что там снова с форумком??? ррррррррррр Алесь, с возвращением! Спасибо за поддержку, я уверена, что у меня такие хорошие результаты оказались еще и благодаря твоим кулачкам и поддержке! Я забыла тебе сказать, что еще до М. была в церкви и там думала о тебе, поставила свечечку Матроне. Все у нас с тобой будет! Ксюш, спасибо тебе большое! я уверена, что скоро у нас все будет, ведь вместе мы сила После того, как сделаем спермограмму, Г. сказала позвонить...на прием записываться, только если что-то не так будет с анализами... Пока никаких советов не давала, кроме расслабиться и получать удовольствие! А когда будут результаты СГ? мне врач тоже все время твердит о том, что об этом нужно поменьше думать, а стоматолог вообще сказала мне фразу, которая мне очень запомнилась "беременности не нужно ждать, ты просто должна жить, но всегда быть готовой к наступлению беременности" Я вчера встречалась со своей одной знакомой, ну и как-то зашла речь о ребенке... У нее своих детей, к сожалению, нет, и уже не будет, так как ей за 50, но она спросила про нас... и я рассказала свою историю... Она сказала такую вещь, которая меня вернула к реальности и дала надежду. Ребенок - это не спасение семьи! Сначала нужно построить крепкую семью, без проблем и тогда малыш не заставит себя ждать! Да, мне тоже кажется, что в этом есть доля правды, хоть и говорят "родителей не выбирают". и полностью согласна с тем, что ребенок-это не спасение семьи дети приходят только к любящим друг друга людям, чувства которых искренние и бескорыстные. А еще я верю в то, что все люди, которых мы встречаем в жизни, встречаются нам не просто так, а для того, чтобы чему то нас научить, вот и мы тут встретились не случайно .......... Ссылка на это сообщение
AliskaM 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет Лесь, с возвращением а у меня так ничего и не заработало Ссылка на это сообщение
LesilNik 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 привет, девочки! рассказ будет, но пока лень написать - потом в дневе размещу ... а вот на форумке писала сообщение, но оно пропало я даже фотку выставляла одну - нашу с сынулей Ссылка на это сообщение
Tаня 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет, девочки! привет, девочки! рассказ будет, но пока лень написать - потом в дневе размещу ... а вот на форумке писала сообщение, но оно пропало я даже фотку выставляла одну - нашу с сынулей ДА, видимо "загибается" форумок Ссылка на это сообщение
Anidag 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Tаня, как к врачу сходила? С датой ГСГ (гистеросальпингография) определили? Ссылка на это сообщение
Tаня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Tаня, как к врачу сходила? С датой ГСГ определили? Марин, приветик! а я и не заметила,что тут вам не рассказала (просто писала в другом форуме ) Значит было дело так... пришла я к ней, а она такая вся строгая сидит там, ничего лишнего сказать не дает (почти как в армии )да я и слова вымолвить не смогла бы , вообщем задала кучу стандартных вопросов, посмотрела на кресле, написала что принести с собой и отправила ждать М говорит сдавай все анализы, а как М. начнутся, звони мне и я назначу день проведения процедуры. Вобщем можно сказать сходила впустую А, да, еще сказала, что в указанный день нужно будет прийти к 13-00. ___ А как твои дела??? Ксюш, как ваша спермограмма?? Изменено 16 мая 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Anidag 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Главное первый шаг сделала. А там, глядишь и не придется идти Ссылка на это сообщение
Tаня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Вот и я так думаю хоть бы хоть бы Марин, подпись у тебя классная Ссылка на это сообщение
Anidag 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Обязательно будет //! Вот я вообще фантазерка - решила для себя, что узист перепутал ЖТ со сдувшимся фолликулом. Буду надеяться на чудо до последнего. Такая вот я. Ссылка на это сообщение
Tаня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А вот и правильно!!! никогда нельзя переставать надеется Ссылка на это сообщение
Susikblond // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем огромный привет! У меня был депрессняк... и пока еще продолжается Tаня, Anidag, как ваши дела? Anidag, держу за Вас кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Наконец пришли результаты спермограммы мужа...и как-то все это не радужно. Спермиков с быстрым линейным прогрессивным движением 4% (норма больше 50%) С медленным линейным и нелинейным движением - 4% (норма больше 30%) Без прогрессивного движения или с движением на месте - 20% (норма от 5 до 30) Неподвижны - 72% С такими данными шансов у нас совсем немного, к сожалению! Но есть и плюсы: кол-во спермиков в эякуляте - 201 (норма более 40) морфологически нормальных - 89% Патологических - всего 11% То есть получается, что спермиков много, но они все спят... Завтра мужа идет на прием к врачу по этому поводу... Надеюсь, что это можно поправить. Мои анализы на гормоны идеальные , хотя с такими плохими показателями мужа все-равно будет сложно заБ. Ссылка на это сообщение
Anidag 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо! Тест в понедельник сделаю и со спокойной душой отменю дюф. SusikBlond, думаю врач поправит дело. Да и нужен то всего 1 У нас от Виардо-форте активных много было, но только на время приема. А так селен-цинк и витамины. Удачи! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет, девочки. Решила к вам присоединиться. У меня эндометриоз. 2,5 года назад был выкидыш на 6 неделе. Теперь опять планируем малыша. Только что пришла от врача. Прогестерон очень низкий, как сказала врач, его практически нет (2,4). Так что я так поняла, что в этом цикле можно и не надеяться ни на что. Со следующего цикла мне назначили Утрожестан 300 с 14 по 25 ДЦ, витамин С с 5 по 25 ДЦ, витамин Е с 14 по 25 ДЦ, витамин А с 16 по 25 ДЦ. И боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл (только не заваривать, как я сейчас делаю, а настойку). Так что буду ждать нового цикла и с новыми силами надеяться, что наше ЧУДО произойдет. Но мне уже сказали, что вит. А нельзя во время планирования и беременности. Поэтому, наверное, не буду пить А, а попью лучше фольку с 1 по 14 ДЦ. В следующем цикле опять буду сдавать прогестерон. Надеюсь повысится. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Здравствуйте, девочки! и я решила к вам присоединиться! Все-таки вместе ждать чуда легче и веселее! Очень надеюсь на искреннюю поддержку и понимание. Планируем с мужем уже 8 месяцев. После 3-го цикла решили начать проверяться. чего ждать раз не выходит? У мужа с анализами все ок (сначала по ошибке уреаплазму поставили, но мы все пересдали оба и оказалось вот такая "досадная" ошибка лаборатории). Короче, инфекций у нас нет и это радует. Потом я на гормоны сдала: пролактин повышен (должен быть 600 с хвостиком - верхняя граница, а у меня 900 с хвостиком). И немного ФСГ большой: 12,56 - верхняя граница, а у меня 12,86... Но причину повышенных гормонов я нашла на УЗИ - ПОЛИП. Слава Богу, 10 мая состоялась операция - гистероскопия. Я 4 месяца бегала по УЗИ, чтобы достоверно выяснить, что это полип. Оказалось, что казалось. Гормоны пока никак не регулировала. Решила, что подожду пару месяцев после операции и пересдам, а там уже по ситуации. И вот теперь жду результатов гистологии и разрешения от врача, что можно планировать дальше. а так уже хочется!!! Так хочется верить, что может и не этот, а следующий, 9-ый цикл станет для нашей семьи счастливым!!! Ссылка на это сообщение
Tаня 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Наконец пришли результаты спермограммы мужа... Ксюш, привет! ну ты так не расстраивайся,насколько я знаю подвижность достаточно просто восстановить с помощью лекарств, главное что морфология хорошая сейчас муж пару месяцев пролечится и все у вас получится, вот увидишь :kulachki: Кстати, что врач ему сказал?? _____ У меня все как всегда, жду с нетерпением начала сл. недели, там все и решится либо либо..., даже писать не буду, чтобы не спугнуть удачу Привет, девочки. Решила к вам присоединиться. Привет! конечно присоединяйся, ведь вместе ждать чуда значительно веселей А гормончики твои пусть приходят в норму и не мешают наступлению Б. Здравствуйте, девочки! и я решила к вам присоединиться! Привет!! добро пожаловать конечно веселее Мне кажется, что ты правильно решила гормоны пока не регулировать, ведь наверное после удаления полипа они и сами придут в норму и 9-й цикл обязательно станет для вас самым счастливым, держу :kulachki: :kulachki: , чтобы так и было. Марин, ну как тестик?? мы же тут заждались уже весточки от тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anidag 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Увы, ничем порадовать не могу. Все отменила и жду начала цикла. Ну ничего, мы еще поборемся! Tаня, ты нас радовать будешь! Ссылка на это сообщение
glavbuh09 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сижу на работе как дура! Всем что то надо от меня, а у нас ребенок не получается уже 1,5 года Была ЗБ год назад, чем ближе приближается тот страшный день, тем сильнее воспоминания и хоть волком вой..... Ссылка на это сообщение
Tаня 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Увы, ничем порадовать не могу. Все отменила и жду начала цикла. Ну ничего, мы еще поборемся! Tаня, ты нас радовать будешь! Марин, ну М. пока нет, так что и надежда еще теплится :kulachki: Конечно буду я в это верю спасибо за кулачки Сижу на работе как дура! Всем что то надо от меня, а у нас ребенок не получается уже 1,5 года Была ЗБ год назад, чем ближе приближается тот страшный день, тем сильнее воспоминания и хоть волком вой..... Привет! да я тебя понимаю, мы тоже уже 1.5 года стараемся, а все никак прой бывают у меня такие же моменты как у тебя сейчас, это нужно просто пережить. Просто постарайся убедить себя, что все будет хорошо, что Б. вот вот наступит и увас родится замечательный здоровый малыш, самый красивый и любимый представь себе его личико, маленький носик, который ты целуешь...... ведь здорово, правда??? и всегда когда в очередной раз накатит грусть, думай о вашем малыше и знай, что совсем совсем скоро он будет с вами зажму за вас крекие :kulachki: :kulachki: и все у вас получится! не грусти Изменено 21 мая 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
glavbuh09 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Марин, ну М. пока нет, так что и надежда еще теплится :kulachki: Конечно буду я в это верю спасибо за кулачки Привет! да я тебя понимаю, мы тоже уже 1.5 года стараемся, а все никак прой бывают у меня такие же моменты как у тебя сейчас, это нужно просто пережить. Просто постарайся убедить себя, что все будет хорошо, что Б. вот вот наступит и увас родится замечательный здоровый малыш, самый красивый и любимый представь себе его личико, маленький носик, который ты целуешь...... ведь здорово, правда??? и всегда когда в очередной раз накатит грусть, думай о вашем малыше и знай, что совсем совсем скоро он будет с вами зажму за вас крекие :kulachki: :kulachki: и все у вас получится! не грусти Спасибо за понимание. Муж не хочет СГ сдавать ни в какую. А врач говорит без СГ не приходи! А когда думаешь о малыше, еще больнее и плакать охото, вообще просто жесть! Год уже и беременность не наступает! Ну хоть бы капелька надежды! А после чистки я вообще думаю что это будет очень и очень не скоро (((( монстры всегда как по часам ходили, а вот уже второй месяц чудят, очень скудные и с задержкой в неделю! Скорее всего эндометрия нет совсем (((( надо бы сбегать на узи, но руки совсем опускаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт