Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Да, для многих СГ это целый подвиг! уговаривать долго приходится, я своего раз уговорила, а сейчас говорю мож еще сдашь, ну на всякий...., а он ни в какую :bat:

А вот руки опускать НЕ НАДО!!!! за своим здоровьем нужно следить, а если сидеть сложа руки, то само ничего не сделается (мое мнение). Давай ка не раскисай, а сходи на УЗИ, а потом может гормоны сдать,ведь нерегулярные М. это совсем не гуд.

Tаня, спасибо!!! Я тоже надеюсь только лучшее!!! сегодня забрала результаты гистологии. Как всегда куча букв и ничего не понятно. "...длина матки по зонду 7 см. стенки матки гладкие, соскоб обильный + полип 0,7 на 0,5 см (все-таки вот он какой был на самом деле! что среднее между двумя УЗИ). По результатам гистологии: железистый полип секреторного типа. Секреторный эндометрий. Рекомендации: ДН в ж.к., охранительный режим, УЗИ ОТМ через 2 месяца". Наверное, надо идти за расшифровкой к гинекологу... А то нам так хочется скорее приступить к делу!!!!!! Так верится!!!! Очень-очень!!! Хотя я готова и 2 месяца подождать... лишь бы все случилось!!!!

Я в таких записях вообще не бум-бум, ты правильно говоришь, нужно сходить к Г. и пусть она уже все рассшифрует и даст свои рекомендации по дальнейшим действиям :yes:

Да, для многих СГ это целый подвиг! уговаривать долго приходится, я своего раз уговорила, а сейчас говорю мож еще сдашь, ну на всякий...., а он ни в какую :bat:

А вот руки опускать НЕ НАДО!!!! за своим здоровьем нужно следить, а если сидеть сложа руки, то само ничего не сделается (мое мнение). Давай ка не раскисай, а сходи на УЗИ, а потом может гормоны сдать,ведь нерегулярные М. это совсем не гуд.

Так я сдала и гормоны и инфекции и Волчаночный антик и АФС, все что нужно для начала. Результат нормальный, только свертываемость крови повышена. По плану гиня моя теперь СГ мужа хочет и возможно Гистера ((( а я боюсь (((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

glavbuh09, увидела у тебя в сообщении знакомое слово "Гистера"! Так, во-первых, мужа палкой на СГ не загонишь, или он сам захочет или не захочет. Я очень много наслышана о том, что ну никак они не желают сдавать СГ. Просто если он действительно хочет малыша, то это просто необходимо, что знать все с точностью. Мой муж в принципе на 3 месяц безуспешных попыток пошел (конечно, с моей подачи!) сдавать СГ. Я у него спрашивала, если понадобится снова сдать, пойдешь? Он сказал, что если нужно, то да! Хотя был в ужасе от всего этого! Особенно от анализов на ИППП!!! Во-вторых, гистера (если она действительно нужна!!!) - это не страшная операция. Поверь мне, я и гланды удаляла, и аденоиды, и ноготь врастал на пальце - вырезали... Так что гистера по сравнению со всем этим совсем безболезненная (СОВСЕМ!) и не страшная. Только, главное, быть уверенным, что она нужна!

Tаня, в ближайшие дни так и сделаю! Может еще до овуляции в этом цикле успею узнать все! а вдруг... ;)

Dino4ka88, если проблема была только в полипе, то беременность не заставит себя долго ждать. Удачи! :yes:

glavbuh09, не грусти! Все будет ХОРОШО! Мужа тоже не могла загнать на СГ из-за графика работы. В итоге договаривалась с лаборантками и до начала рабочего дня сама привозила. :D

Ой,я сама трусиха жуткая, мне вот ГСГ предстоит, так я уже вся изпереживалась :mamamia:

Девочки, а давайте знакомиться? :friend:

Меня Юлия зовут, можно Главбуша (так меня девочки ласково называли на другом форуме).

Девочки, а давайте знакомиться? :friend:

Юля, Надя, приятно познакомиться :friend: а я Таня (ну вы уже наверное догадались :D )

:flower: Очень приятно, Таня! :Hello: Теперь будем знакомы. Будем посылать друг дружке положительные флюиды и держать друг за друга кулачки!!! Это так важно, когда тебя понимают, когда твои проблемы похожи на другие и тебе могут дать совет или хотя бы успокоить! Tаня, glavbuh09, девочки, сколько вы планируете уже?

Очень приятно Таня, Надежда )))) Мы планируем уже 1,5 года. За все это время было 2 выкидыша, на сроках 4-5 недель и одна ЗБ на сроке 9-12 недель.

А мы планируем восьмой месяце, но уже такое ощущение, что несколько лет! Время так бежит... За эти месяцы даже призрачных надежд не было (максимальная задержка - 4 дня). Вот теперь после гистеры будем ждать исполнение нашей мечты!!!!!

Я слышала после Гистеры в первом цикле беременеют. Надь, а ее под наркозом делают? Ты в платной делала?

Мы тоже 1.5 года, правда с небольшими перерывами, но я это не учитываю, веду отсчет с 1-й попытки :D

Надь, у нас тоже призрачных надежд не было и задржка максимуи 1 день, так что продолжаем ждать, я вот прям чувствую, что мы почти у цели))))

Девочки приятно познакомиться, меня Марина.

Мда, а я специально тесты Вера и Бишур покупала чтобы полосочки посмотреть. :D

Девочки приятно познакомиться, меня Марина.

Мда, а я специально тесты Вера и Бишур покупала чтобы полосочки посмотреть. :D

А мне даже Би шур в последнюю задержку не показал две полоски ....

А я вторую полоску только на тестах на О. и видела :D ну ничего, все у нас впереди! ;)

Таня, а вы обследование проходите? Как давно начали обследоваться и что Г вообще говорит?

Я такая паникерша, через 3-4 цикла побежала к врачихе жаловаться, что ничего не получается. Ну вот в течении полугода сдала я на гормоны, он СГ и вместе на инфекции, я раз пять ходила на УЗИ отслеживала О. ,результат всего этого диагноз "идиопатическое бесплодие" (т.е. неясного генеза :think1: ). Врач говорит, что я идеальная девочка, только вот толку мне от этого :( говорит, что теперь нужно проверить проходимость труб (ГСГ (гистеросальпингография)), раз все хорошо, а Б. нет....

Говорит,если и там все гуд, то тогда на ЭКО отправит, ну я думаю это она погорячилась :D

Да,еще постоянно говорит, что поменьше обо всем этом нужно думать, раньше мне было сложно выплнять это указание, а вот последние пару месяцев стало значительно проще :sorry:

Изменено пользователем Tаня

glavbuh09, отставить грусть, будут у тебя //.

Я в это уже не верю.

Я такая паникерша, через 3-4 цикла побежала к врачихе жаловаться, что ничего не получается. Ну вот в течении полугода сдала я на гормоны, он СГ и вместе на инфекции, я раз пять ходила на УЗИ отслеживала О. ,результат всего этого диагноз "идиопатическое бесплодие" (т.е. неясного генеза :think1: ). Врач говорит, что я идеальная девочка, только вот толку мне от этого :( говорит, что теперь нужно проверить проходимость труб (ГСГ), раз все хорошо, а Б. нет....

Говорит,если и там все гуд, то тогда на ЭКО отправит, ну я думаю это она погорячилась :D

Да,еще постоянно говорит, что поменьше обо всем этом нужно думать, раньше мне было сложно выплнять это указание, а вот последние пару месяцев стало значительно проще :sorry:

Таня, а на совместимость с мужем кровь сдавали? Если не совместимы, то только тогда ЭКО! А моя мне тоже про Эко сказала, но это если нет совместимости с мужем. А так как мой муж не желает сдавать кровь даже на это, то мы и не знаем, совместимы или нет. Хотя если беременность наступала, то скорее всего совместимы.

Таня, а на совместимость с мужем кровь сдавали?

Вот она мне сказала, что какое то там LH типирование нужно будет сдать (или что то в этом духе) перед ЭКО, я почитала про это и не очень поняла, ну думаю проблеммы нужно решать по мере поступления и забросила это дело.

Юль, а ты читала про этот анализ? можешь рассказать как там он делается, есть какие-нибудь примудрости?

еще я слышала про анализ на совместимость делают исследуя мазок после ПА, но это наверное разное в первом случае смотрят генетическую совместимость, а во втором половую, ну если можно так выразиться :confusion:

Конечно, у вас с совместимостью все ок, ведь Б. уже была. Хотя я конечно не врач, но думаю мои предположения верны ;)

Вот она мне сказала, что какое то там LH типирование нужно будет сдать (или что то в этом духе) перед ЭКО, я почитала про это и не очень поняла, ну думаю проблеммы нужно решать по мере поступления и забросила это дело.

Юль, а ты читала про этот анализ? можешь рассказать как там он делается, есть какие-нибудь примудрости?

еще я слышала про анализ на совместимость делают исследуя мазок после ПА, но это наверное разное в первом случае смотрят генетическую совместимость, а во втором половую, ну если можно так выразиться :confusion:

Конечно, у вас с совместимостью все ок, ведь Б. уже была. Хотя я конечно не врач, но думаю мои предположения верны ;)

Тань, нас отправляют на совмвестимость потому что у меня кровь с резус фактором отрицательным, а у мужа положительный. Беременности уже получается 4. К тому же разница большая между детьми, 14 лет и мужья разные. Я в браке второй раз. После первой беременности у меня накопились антитела и идет не совместимость с этим малышом (генетически похож больше на папу). А про мазок после ПА не, первый раз слышу.

glavbuh09, да под наркозом, общим. По направлению... Так бесплатно, но решила врачу заплатить и анастезиологу (неофициально). Сама решила. для собственного успокоения! :)

Tаня, конечно. мы уже у цели! Еще пару уверенных шагов!!!!

Anidag, приятно познакомится!!! :reverans:

И я 2 полосочки на тестах на овуляцию видела!!! Вот бы на других такое!!! Я не меньшая паникерша, побежала к врачу после 3-4 месяцев тщетных попыток и, как видите, не зря! Полип-то нашли... У нас с мужем и резус у обоих положительный, и анализы у него ок (СГ хорошая, ИППП нет и проч.). Знакомая мамы звонила врачу, который меня оперировал, жду когда отзвонятся. Может скажет, когда нам уже можно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...