Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Знакомая мамы звонила врачу, который меня оперировал, жду когда отзвонятся. Может скажет, когда нам уже можно...

держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы как только разрешать ПА, в том же цикле ты и увидела :tectik:

Девченки,я пошла домой собираться. Всем до завтра :Hello:

Девочки нужен совет! Я некоторое время не работала - фирма наша прогорела. Решила это время потратить на планирование. Но надоело дома быть до жути, да и благоверный недоволен моим домоседством, начал роптать. Ну, я и ринулась атаковать рынок труда. На выбор 2 места, где уже ждут, и тут заявляет мой любимый, что в июле в отпуск. Он военный = подневольный человек, сам время для отдыха выбрать не может. Что делать:

- отпустить одного, а самой работать.

-отказаться от предложений и ехать с ним. Варианты уж больно вкусные.

- устроиться на работу и через месяц принести заявление о предоставлении мне отпуска в соответствии с отпуском мужа. Отказать не смогут, но работать я там вряд ли буду.

Девочки нужен совет! Я некоторое время не работала - фирма наша прогорела. Решила это время потратить на планирование. Но надоело дома быть до жути, да и благоверный недоволен моим домоседством, начал роптать. Ну, я и ринулась атаковать рынок труда. На выбор 2 места, где уже ждут, и тут заявляет мой любимый, что в июле в отпуск. Он военный = подневольный человек, сам время для отдыха выбрать не может. Что делать:

- устроиться на работу и через месяц принести заявление о предоставлении мне отпуска в соответствии с отпуском мужа. Отказать не смогут, но работать я там вряд ли буду.

Чтобы не портить отношения, бери за свой счет.

Уточняла осторожно - даже за свой счет не раньше 6 месяцев проработав. :(

Уточняла осторожно - даже за свой счет не раньше 6 месяцев проработав. :(

Вообще незаконно, беря на работу сотрудника. у которой близкие родственники военные обязаны знать законодательство и отказать тебе в законном отпуске не имеют права (ну это если по честному). Если не конфликтовать с работником, то работодатель должен быть рад, что работник сам, добровольно отказывается от оплачиваемого отпуска и предпочитает отпуск без оплаты. Решать тебе, но дома мне кажется не вариант сидеть, тем более муж не доволен. Одного не отпускай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро! :Hello:

Всем доброе утро! Как настроение? :cup:

У меня настроение супер!! на улице такая погода шикарная, настоящее лето, вот жду не дождусь обеда, пойду в парк погуляю и позагараю там заодно на лавочке немножко :m0591:

Девочки нужен совет!

Марин, конечно из всех предложенных вариантов, третий самый нормальный (как мне кажется), да и может быть начальник у тебя будет вменяемый человек и увольняться тебе не придется, ведь все по закону. А вообще проблеммы нужно решать по мере их поступления, так что пока устраивайся на работу, а там видно будет, что дальше делать ;)

Спасибо! Сегодня иду принимать дела. :) Мне лишь бы дома не сидеть, за пол года взвыла.

Anidag, желаю огромной удачи!!!! :class:

glavbuh09, доброе-доброе! Настроение нормальное, у нас на улице душно, сижу под вентилятором и балдеюююю :girl_dance: !!!

Спасибо еще раз! Посмотрим, что в июле будет, когда буду просить отпуск за свой счет... Первый рабочий день на новом месте и новый цикл, как все совпало :D

Доброе утро, девочки! отличного вам дня ;)

Первый рабочий день на новом месте и новый цикл, как все совпало :D

К чему бы это? :malicious:

Привет! А я завтра на консультацию к врачу иду с утра (по поводу моей выписки после удаления полипа). Наконец-то мне расскажут, как дальше жить! Ой, что бы я не услышала, все будет лучше, чем не знать ничего. А пока готовлюсь морально у будущей Б, пью гранатовый сок (сдавала перед гистерой анализы, оказалось, что гемоглобин на нижней границе, а с учетом пройденной операции, сейчас уже еще ниже), стараюсь меньше нервничать, подзаряжаюсь позитивом и мечтаю о будущем малыше. Надо будет фольку начать пить снова. Вот такие планы)))))

glavbuh09, и я сегодня сонная муха :( .. Вчера Евровидение посмотрела, рано встала на курсы и не выспалась!!!

glavbuh09, доброе! спалось хорошо, только мало мне все... Не надо депры!!! Ты чего? Ищи во всем позитиффф!

Я вот сегодня (НАКОНЕЦ-ТО!!!) до врача дошла. По поводу полипа не сказала ни слова, ни про дальнейшее наблюдение на УЗИ, ни про контроль. Значит, все хорошо по результатам гистологии. Только у меня пролактин повышен был до операции, поэтому она сказала, что нужно попринимать Достинекс по половине таблетки раз в 2 недели. По планирование как-то неоднозначно сказала... Вроде, через месяц можно пытаться. Но чтобы запрет на этот поставить, такого из ее слов я не услышала. Еще она сказала, что на фоне этих гормональных я могу забеременеть! И чтобы я не пугалась, а просто пришла к ней и она мне схему поменяет. Ну и пролактин пересдать в конце июня. Так что вот такая моя маленькая победа: полип удален и с ним все ок! Осталось пролактинчик подкорректировать и... ждать своего чуда!!!

glavbuh09, доброе! спалось хорошо, только мало мне все... Не надо депры!!! Ты чего? Ищи во всем позитиффф!

Я вот сегодня (НАКОНЕЦ-ТО!!!) до врача дошла. По поводу полипа не сказала ни слова, ни про дальнейшее наблюдение на УЗИ, ни про контроль. Значит, все хорошо по результатам гистологии. Только у меня пролактин повышен был до операции, поэтому она сказала, что нужно попринимать Достинекс по половине таблетки раз в 2 недели. По планирование как-то неоднозначно сказала... Вроде, через месяц можно пытаться. Но чтобы запрет на этот поставить, такого из ее слов я не услышала. Еще она сказала, что на фоне этих гормональных я могу забеременеть! И чтобы я не пугалась, а просто пришла к ней и она мне схему поменяет. Ну и пролактин пересдать в конце июня. Так что вот такая моя маленькая победа: полип удален и с ним все ок! Осталось пролактинчик подкорректировать и... ждать своего чуда!!!

Ооооооо ) это очень хорошие новости. Когда приступите к зачатию? )))

А мы решили с мужем развестись....

glavbuh09, думаю, в следующем цикле. В этом еще боязно... Только-только мазать перестает...

Ой, а чего это такие перемены в жизни?... Главное, не торопиться с решением.

Всем привет!

Осталось пролактинчик подкорректировать и... ждать своего чуда!!!

Надь, какие хорошие новости!! поздравляю :flower: теперь то точно совсем немножко ждать осталось :yes:

А мы решили с мужем развестись....

Юль, а что случилось то? из-за проблемм с Б.?

может вы это сгоряча решили :(

Всем привет!

Надь, какие хорошие новости!! поздравляю :flower: теперь то точно совсем немножко ждать осталось :yes:

Юль, а что случилось то? из-за проблемм с Б.?

может вы это сгоряча решили :(

Нет. Не с горяча. Сели, поговорили и решили.... Я устала. От всего.

Да уж........ ну может еще передумаете, ведь в ЗАГСе дают 1 мес на раздумья.

Вы же по любви женились, что теперь с ней стало? Юль, мне кажется нужно еще раз все взвесить и подумать (я понимаю, что легко давать советы, но все таки не спешите с такими реениями).

Да уж........ ну может еще передумаете, ведь в ЗАГСе дают 1 мес на раздумья.

Вы же по любви женились, что теперь с ней стало? Юль, мне кажется нужно еще раз все взвесить и подумать (я понимаю, что легко давать советы, но все таки не спешите с такими реениями).

Нас быстро разведут. У нас нет детей.

У меня знакомые тоже на развод подали и детей нет, но им все-равно дали месяц на раздумья.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...