Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?

Полезные сообщения

да, у меня М до 6 дней, а О - на 14 минимум, а так - 16-17 день, поэтому и успевала ставить пиявок.

думаю, что и от 2-3 раз польза тоже будет.

а по сколько пиявок за раз ты ставишь? я вот ставила всего по 2 за раз (ходила на внутренние постановки).

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tigrulя, я ходила раньше на внутренние и наружные. Там и по 4 ставили. И вроде и больше. Сама ставила пока 2 на 15 минут. Вот хочу пока две на печень, но только подольше. А там посмотрим.

• 1 месяц спустя...

Посоветуйте, пожалуйста, :flower: грамотного гирудотерапевта в Зеленограде или Москве.

Брошкина,  я вчера посетила нового гирудотерапевта (начинаю 2-й курс пиявок).Девчонка молодая,не могу пока ничего сказать,но рассуждения мне ее

понравились и главное она любит то что делает,это я поняла=) если заинтересовалась,пиши в личку,расскажу где принимает!

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Я начала второй курс гирудотерапии. Эффект от пиявок понравился настолько, что сама подняла тему о повторном курсе у своего врача. Она дала добро :)

Верю, что после этого курса (а может и во время него) все получится!

Чего и вам всем желаю!!! :tectik:

***Снежинка***, привет=) спасибо, тебе тоже скорейшей удачи=) пиявки нам в помощь))))

я после первого курса особо ничего не заметила, если честно, но все равно пошла на второй=) возлагаю на пиявочек огромные надежды! пусть высосут всякую бяку, которая мешает свершиться долгожданной Б!

а какой эффект ты заметила после первого курса???

Мне советовала подруга. У нее огромные проблемы со здоровьем, врачи весной продержали ее месяц в больнице без результата. Был очень понижен гемоглобин. Потом она пошла на гирудотерапию, через пару недель уже была настолько крепка и весела, что не верилось! После этого действительно веришь в чудо )))

Девочки, у кого-ниб после сеанса чешется рядом с укусом кожа???? у меня сразу после сеанса краснота вокруг (розовенький ореол) и чешется! я знаю, что гирудин накапливается в организме и в середине или в конце сеансов начинает почесываться, это нормально, но у меня с первого сеанса второго курса началась чесотка((((( может вещество накопилось в крови с первого курса....некомфорт конечно такой(

Чесалось- не то слово! Я выла от этого зуда!! Правда, через 3-4 сеанса зуд уже не появлялся больше и кровили ранки гораздо меньше.

Девочки, да, чешется страшно, на стены лезла от зуда! спасал фенистил гель или любой другой гель от зуда. Но самое главное - не расчесывать! а то еще сильней будет

Спасибо за ответы=)значит это норсально!у меня на 3-4 день щуд прекращается и жизеь налаживается=)))

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! :)

Решила написать про свой опыт с пиявочками.

3 года планирования. В феврале протокол без переноса из-за сильной гиперстимуляции. Кровь ужасная, яичники по 10-12 см!

Решила я восстановить организм после ЭКО с помощью гирудотерапии.

После полного курса (100 пиявок) яичники стали нормальных размеров, гемостаз пришел в норму.

В июне был криоперенос 1 эмбриона. Сейчас нам 12 неделек :))

• Нравится 6

• 3 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь лечился или хотя бы что-то слышал про фитоцентр Мингинович? Там лечат гирудотерапией, иглорефлексотерапией и фитотерапией.

Изменено пользователем Skok

• 2 недели спустя...

Вчера в фитоцентре мне сделали первую поставку - 3 пиявки на пупок. В следующий раз будет копчик. Основные две моих проблемы - это аденома щитовидной железы, а также трубный фактор и эндометриоз. Еще у меня завышены тромбоциты (330). Врач сказала, что от пиявок показатель сначала еще больше повысится, а потом наоборот понизится. Сказала, что из-за того что кровь у меня густая, из-за этого может не могла произойти имплантация эмбриона к матке.

Изменено пользователем Skok

Вчера в фитоцентре мне сделали первую поставку - 3 пиявки на пупок. В следующий раз будет копчик. Основные две моих проблемы - это аденома щитовидной железы, а также трубный фактор и эндометриоз. Еще у меня завышены тромбоциты (330). Врач сказала, что от пиявок показатель сначала еще больше повысится, а потом наоборот понизится. Сказала, что из-за того что кровь у меня густая, из-за этого может не могла произойти имплантация эмбриона к матке.

ну что я могу сказать....

После постановок я стала изучать много литературы по этому вопросу.

Первые постановки должны быть обще-ощищающими (печень, поджелудочная). Только очистив эти органы они смогут выводить продукты распада после постановок уже на больной орган. Сразу на больной орган, не почистив печень и поджелудочную, ставить пиявки нельзя!!! Иначе могут возникнуть воспаления лимфоузлов.

Получается, что вся грязная кровь пойдет и так через больной орган. Поэтому первые постановки обязательно на печень и поджелудочную!

//Tatianka//, а на пупок (точнее доже в пупок) - это тоже для очищения организма? Мне сказала гарудотерапевт, что сразу на щитовидку нельзя, поэтому начнем снизу, иначе давление может скакануть

//Tatianka//, а на пупок (точнее доже в пупок) - это тоже для очищения организма? Мне сказала гарудотерапевт, что сразу на щитовидку нельзя, поэтому начнем снизу, иначе давление может скакануть

сразу на щитовитку нельзя. Щитовитка ставится одной из последних (после печени, поджелудочной, матки, почек, крестца, яичников)

• 2 недели спустя...

Девочки, я второй цикл ставлю пиявок. Прошлый цикл уменьшился на 1-2 дня (стал 32дня), а этот - уже идет 37ДЦ!!!

БТ (базальная температура) прыгает. В начале цикла я не мерила, так как дала отдых себе от планирования, но к концу начала мерить атк как М не приходили...

Правильно ли что БТ повышается после сеанса пиявок?

Вчера была 36,7 с утра, поставили пиявок и сегодня уже опять 37. Что за ерунда?

Lampusha, думаю, что это нормально! Организм стал работать и очищаться. Не беспокойтесь :)

• Нравится 1

Теперь могу с уверенностью сказать: мне не помогла гирудотерапия. Прошло уже пять циклов, а результатов никаких.

Лена, так у вас и настрой изначально был, что не поможет.

Теперь могу с уверенностью сказать: мне не помогла гирудотерапия. Прошло уже пять циклов, а результатов никаких.

Самое время начать второй курс гирудотерапии. Мой врач говорил,что если пара вместе проходят курсы в 60-100 пиявок каждый, то после второго курса у нее беременели все! Ну естественно берутся те случаи, где анатомические способности не нарушены.

Кстати, есть сайт доктора Крашенюка из Питера, на нем фильм про лечение бесплодия пиявками. Ссылку сейчас не дам, т.к.с телефона.

Лена, так у вас и настрой изначально был, что не поможет.

с какого это перепугу?! Я очень верила, что они мне помогут... потом верила, что цитамины помогут, потом еще во что-то верила. Но с эндометриозом (хоть и пролеченым) вероятность очень низкая, хирург говорил- всего 25%. И не помогут не то, что пиявки, даже Эко у многих неудачные.

с какого это перепугу?!

обратила внимание на ваши посты в этой теме...перечитайте их

Где вы оперировались? Хирурги они наговорят....хватают с надобностью и без надобности.

DinaPolu, процитируйте мне пост, где я была настроена на неудачу. Или не тролльте здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...