Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?

Полезные сообщения

Иммунелька, большущее спасибо, легкой беременности вам! :)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иммунелька, Спасибо большое, скоро в бой, чих поймала, а Вам легкой беременности :flower:

Иммунелька, Спасибо за чих! а вам отличного самочувствия!)))

Леночка Пеночка, Asa788, и у вас все получится! у меня знакомая не могла 8 лет забеременеть, а потом все получилось! главное нам всем не падать духом и все будет здорово! Ведь мы хотим детей,значит все получится :)

Mrs.Julie, не пугайте, я уже в почтенном возрасте :D

Asa788, :sorry: Просто она поздно обратилась к пиявкам)))) а у вас получится намного быстрее :) В общем хотела как лучше, а получилось как всегда)))

Изменено пользователем Mrs.Julie

Mrs.Julie, :hohot:

Иммунелька, спасибо большое!

Девочки, удалили только что нерв в зубе :shok:

Как думаете, стоит завтра на пиявки идти, или перенести на субботу?

Тучка@)), а почему нет? Мне кажется никакой связи. Наоборот, они иммунитет улучшают.

Asa788, не знаю. мне почему-то кажется надо пару дней подождать.

Просто я в тот понедельник лечила глубокий кариес, по снимку воспаления не было. Потом в субботу пиявки, и бах - в воскресенье резко заболел зуб - итог - пульпит. И мой мозг начинает это как-то связывать.

Тучка@)), ну возможно. Но по идее они наоборот защитные силы активизируют организма.

Или другой вариант. Воспаление уже было там, а они усилили его (при них же сначала обостряются все хрони, а потом проходят)

Может быть конечно. Лежу с пиявами :-) Одна не захотела присасываться. Ставили в пупок 3 штуки

Лежу с пиявами :-)

:):class:

Одна не захотела присасываться

а если не хочет присасываться, то её назад в банку или куда?

Тучка@)), врач выкинула.

Девочки, хелп ми!!!! Я писала, что мало крови...это абзац!!! Моя поставила 2 пиявки в пупок. Пришли домой, ее эти бинтики насквозь!!! Муж снял, там внутри кровь как желе ледит прямо лепешкой такой. Опять намотали, опять все насквозь. Перед этим начало дергать я. И тянуть поясницу. Еще ощущения были, будто что-то тянут из пупка. И слабость. Что делать? Это нормально?

Asa788, ну у меня так же было в субботу после постановки на печень. Я вообще только лежать могла. Крови очень много вышло. Налепи прокладки прям, пей побольше жидкости и лежи.

Девочки, и сейчас боль переодически резко возникает как будто в яичниках, резко так с 2 сторон, аж ломит все...допиявилась блин :-(

Asa788, ну у меня так же было в субботу после постановки на печень. Я вообще только лежать могла. Крови очень много вышло. Налепи прокладки прям, пей побольше жидкости и лежи.

У тебя желе было? У меня после печени и копчика вообще не промокла вкладка бинтовая...Пугают боли.

У тебя желе было? У меня после печени и копчика вообще не промокла вкладка бинтовая...Пугают боли.

ага. Под конец.

А у меня вот больше пачки прокладок ушло после печени.

Болей сильных у меня не было, просто тянуло живот как перед М. (хотя для того ДЦ это нонсенс)

Тучка@)),  вот надо же..А у меня после печени и копчика вообще никаких ощущений. Но врач говорила, что в пупке сплетение энергетических что-ли точек. Но так резко. Боль такая, что все тело так током от озноба. И отпускает. Страшно.

Asa788, ой, а она не говорила, что так может быть?

Тучка@)),  неа. Она вообще не предупреждала о том, что так может кровить и болеть. Спасибо инету я хоть готова была к этому. Слабость страшная..эх..

Asa788, как ты?

Asa788, я пила железо, помогало от слабости.

Девочки, удалили только что нерв в зубе :shok:

Как думаете, стоит завтра на пиявки идти, или перенести на субботу?

Тучка@)), дело, конечно, хозяйское, но я бы перенесла. Всё-таки кровопотеря некоторая была при зубном лечении, сейчас ещё пиявочки высосут положенное. Слабость обеспечена. А врач что сказал в итоге?

Боль такая, что все тело так током от озноба. И отпускает. Страшно.

Что-то мне страшно стало. Мне должна поставить в пятницу тоже в пупок. Может пока в др.место попросить, а то побаиваюсь((

Tulip Flower, ну, как с БТ (базальная температура) у тебя? У меня сегодня опять высокая 37,0. Но я-то знаю, что О. нет точно.

Девочки, мне сегодня было так плохо. С утра сердце заболело, вся левая сторона онемела, в лопатку отдавало. Я перепугалась. Дома ни тонометра, ни какой таблетки сердечной. Поехала в поликлинику. Померили t и давление. Температура низковата 36,3, давление 115 / 70 (хотя моё нормальное 135/110). Сделали кардиограмму - хорошая. Пока я до городской поликлиники ехала чуть более часа, пока по кабинетам там побегала - отпустило. Позвонила своему гирудотерапевту, она сказала, что это вполне нормальная реакция. Посоветовала бальзама или коньяка пару ложек и лежать. Ну и где на работе лежать. Даже денег на бальзам нет)) Сижу. У меня первая постановка была в понедельник, а перед этим в пятницу я сдавала кровь донорскую. В общем, видимо, крови осталось мало))) Поэтому слабость такая постоянно.

Чёрная-Кошка-78, ну вы Данте, сначала кровь донорскую сдали а потом на пиявки, конечно давление снизилось)))

Asa788, кровить в норме до суток может. Не пугайтесь, у меня например после постановок на лоно,часто было ощущение что м. Начинаются а потом все проходило.

Delajla1979, так я думала, что прошло почте 4 суток. Сдавала утром в пятницу, а пиявочек в понедельник уже вечером ставила. Самочувствие было хорошее, потому даже не задумалась об этом)) Буду умней впредь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...