Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?

Полезные сообщения

Розмаринка, спасибо, ура!!!!!!! Спасибочка, я первая словила наконец-то хоть что-то :D Я молюсь и Пост держу. Со следующего цикла буду планировать. Надеюсь должно все получиться!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Розмаринка, Такие примеры, вселяют верю и надежду на скорую беременность и рождения здорового малыша) А Вам легкой беременности

Изменено пользователем Леночка Пеночка
  • Нравится 1

Все, девы, пошла на Узи, смотреть, что там пиявы мне насосали :D Верю, что все должно быть хорошо. Вечером опять иду на постановку. На этот врач планировали на низ живота и яичники. От первой постановки осталась точка, вторая пока почесывается. Третья - красное пятно чешется и не проходит.

• Нравится 1

Asa788, Давай, удачи тебе на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки измерение БТ (базальная температура) это гадание на кофейной гуще))) Пиявки влияют на температуру, и смысла ее измерять в цикле с пиявками нет. Но то что у вас температура скачет в дни постановок и после это не значит что у вас О. не происходит :D

Розмаринка, ООО, как же здорово!!!Поздравляю вас))) легкой беременности и отличного самочувствия:))Ура)))

Asa788, Удачи на узи))Интересно, что ж там такое случилось у вас! пишите)))

• Нравится 1

Точнее не пиявки влияют, а кровопотеря влияет на организм, он начинает восстанавливаться свои силы и поэтому температура повышается. А О. тут не причем, не забивайте голову, радуйтесь жизни ;)

Леночка Пеночка, спасибо, приползла. Вопросов больше, чем ответов. В ЛЯ 2 мелких фоллика, не знаю. что- там стреляет тогда у меня. в ПЯ вроде как ЖТ. Вроде и как. То есть внешне это как ЖТ, но пока без неровных краев.А вот эндик :blym: всего 5,2. Это финиш.

Розмаринка, очень обнадеживающая история. Растите и развивайтесь в срок :flower:

Asa788, ну я подозревала, что во время постановок эндометрий будет тонковат...., а в обычные циклы какой он у тебя?

Delajla1979, вот и у меня получается, что график БТ (базальная температура) сейчас ни о чем. Но продолжу ради интереса измерять.

Девочки, кому ставили пиявок вовнутрь, это сильно больно? У меня болит все время пока пиявочка на мне, но я пока только на копчик и поясницу ставила. И еще, после постановок "туда" сильно зудит?

• Нравится 1

Tulip Flower, был нормальный, после ВБ стал тонкий, первый цикл после лапары был вообще 2,5.

Tulip Flower,на шейку матки, вообще не больно и ничего не зудит

Я делала 7 процедур и только внутрь-совершенно не больно, я вообще не почувствовала. Думала, что хотя бы кольнет когда укусит, но совершенно никаких ощущений! Совершенно не бойтесь-это самая безобидная процедура:)

Девочки, нашла на сайте одной из наших клиник такую информацию:

"Лечение спаечного процесса в малом тазу

Может привести к вторичному бесплодию, поэтому профилактически используют гирудотерапию у тех женщин, чья первая беременность закончилась абортом. При уже развившемся спаечном процессе пиявки также очень эффективны. Обычно используют местные точки для приставок: внутривлагалищно, на шейку матки, над лоном, на паховую область, перианально и на крестец. Лечение длительное с постановкой большого количества пиявок по 4–8 штук через 1–2 дня тремя курсами по 15 процедур.

Лечение доброкачественных заболеваний матки и придатков

Это кисты, фибромиомы, эндометриоз, которые часто называют дисгормонозами из-за нарушения баланса половых гормонов — причины возникновения данных заболеваний. Лечение гирудотерапией некоторых состояний может предотвратить у пациенток развитие злокачественных опухолей, восстановить баланс гормонов и, тем самым, улучшить клиническое течение заболевания. Однако требуется тщательное предварительное обследование и работа совместно с гинекологом. Зоны приставок аналогичны таковым при воспалительных заболеваниях, учитывая локализацию процесса. На процедуру используют 4–8 пиявок. Первый курс 10–15 процедур в зависимости от распространенности процесса и клинических проявлений. Через месяц курс гирудотерапии можно повторить."

Вопрос в связи с этим: не мало ли по 2шт мне ставить, если киста у меня есть. Спайки под вопросом. Вопрос задам завтра на приеме, но они точно не ставят внутрь. Я поэтому стала искать место где это можно сделать. Либо эти "залечивают", деньги собирают. Либо там, куда я пошла, мне назначили мало.

Спасибо девочки, успокоили :) А то сейчас сижу и зудит ужасно, боялась что и "там" так будет :girl_wacko:

Чёрная-Кошка-78, где то читала, что количество пиявок за курс привязывают к весу пациента. Мне тоже пока только по 2 ставили.

Мне ставили только на ШМ и всегда по 3 шт. 7 процедур.Если не заберменела-еще сделают три, но не больше! но у меня врач очень опытный гинеколог-гирудролог и я ему доверяю. Смысл кому-то недолечивать? Поэтому мне кажется, что скорее информация от этой клиники ложная)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Забыла написать что еще перед пиявками успела вставить 3 свечи лонгидазы в прямую кишку через день. Мне ее врач для профилактики назначила. пиявок ставили на копчик 3 штучки, планировала через 2 дня уже вагинально, но не получилось, пришлось уехать. По приезду в Москву планировала продолжить курс, но по каким-то причинам опять не получилось, уже и клинику нашла. Хотела начать в новом цикле, но узнала что беременна))) Во время процедуры у меня места где присасывались подружки жгло как укус крапивы минут 7-10. Да, и штучки эти после укусов чесались недели 2, так что у кого зуд, все ок, не переживайте!

Девочки расчет идет исходя из 1 пиявки на 10 кг. если у вас хорошая свертываемость и гемоглобин. и давление не ниже 100 обе цифры

Розмаринка, О, я тоже делала лидазу, тоже 7 свечей проделала. У вас какой уже срок? а никаких не было изменений до того, как тест увидели?:))))))

Срок еще маленький, пока 5 неделька идет. Но хгч уже подтвердил что у нас все хорошо. Про изменения я уже писала, что появилась после месячных странная коричневая мазня, которой никогда в жизни небыло, я еще помню испугалась немного. Помазало до овульки и прошло.

Розмаринка, Это да, я помню) а вот может грудь болела или еще что такого рода?))пусть у вас все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу))

Чёрная-Кошка-78, мне моя сказала достаточно 3 пиявок, чтобы запустить нужный процесс, остальное развод на деньги. Хотя ей я плачу именно пошуточно за каждую постановку. Я даже по количеству крови вижу, что мне больше и не надо, одно лечить и калечить другое.

• Нравится 1

Неа, ничего не болело. Грудь начала немного болеть только в первый день задержки, даже сейчас болит вполне умеренно, только вечером и утром сильнее. Да вообще эти признаки я не верю, сколько я у себя их находила, особенно в начале планирования, и все мимо. Самый первый мой признак беременности это призрак полосочки на 10дпо

Розмаринка,  как здорово!))) чихните еще разя в этом цикле тоже очень жду задержки!:))))

Розмаринка, а у меня жор и сонливость вперед тестов :D

Mrs.Julie,  ааапчии! Заразный призаразный!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...