Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?

Полезные сообщения

Asa788, на фоне гирудотерапии свертываемость будет плохая,пиявки ведь впрыскивают фермент который снижает свертываемость,надо было до этого сдать этот анализ,что бы результат был показательным.

Тучка@)), если оба показателя давления ниже 100 завтра будут,то пропустите или перенести пожалуйста постановку ещё на несколько дней!!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

,то пропустите или перенести пожалуйста постановку ещё на несколько дней!!!!

придется. Я сама уже об этом думаю(

Девочки, доброе утро!а вы замечали какие-то изменения перед месячными или во время месячных во время постановки пиявок? У меня вот овуляция пришла на 3 дня раньше и сейчас побаливает грудь, хотя по идее только через неделю должны начаться... Вот и думаю, может они раньше придут намного? Поделитесь, кто заметил какие изменения у себя...

Mrs.Julie,  если О. Точно была раньше, готовьтесь, что это укоротит цикл на несколько дней. У меня пока только 16 дц, поэтому про М. Не расскажу. Ставлю первый цикл, начиная с 3 днч т думаю до М.буду ставить, по самочувствию. Сдам завтра кровь, посмотрю гемоглобин.

Asa788,  эх, спасибо! Просто по идее месячные должны числа 7-8 начаться, но даже если начнутся раньше на 3 дня, а у меня уже грудь побаливает и голова..(

Mrs.Julie, у меня грудь часто болит заранее. Иногда всю 2 фазу. Это тоже как признак произошедшей О.связано с уровнем прогика в конкретном цикле видимо. Этот цикл не болит так, но у меня и бт ниже плинтуса. Завтра сдам прогик точнее расскажу, верны ли мои наблюдения.

Изменено пользователем Asa788

Всем доброго, если не утра, то дня :)

Тучка@)), вчера кровило до 12 ночи. А сутки до этого закончились часов в 8 вечера. Не намного дольше, конечно, но я понервничать успела. Сегодня вроде не наблюдается.

дааа? А у нас без этого даже не начинают гирудотерапию.

у меня тоже никто не проверял. Но я на словах сказала, что всё в норме, т.к. до этого сдавала на СПК.

Вот и думаю, может они раньше придут намного?

У меня подруга когда ставила, у неё цикл на 5 сокращался. Но потом, по окончании курса пиявок в норму вернулся.

За своим пока наблюдаю.

у меня тоже никто не проверял.

интересно. У меня первым делом спросили анализ крови- её интересовал гемоглобин и гемостазиограмма. Но т.к. я ей сразу генетику предоставила, гемостаз она не стала просить новый.

Чёрная-Кошка-78,  спасибо за информацию) посмотрим, что и как будет!

А если гемоглобин низкий или повышенная свертываемость? Так же можно и кровью истечь...

Сегодня вроде не наблюдается.

хорошо.

И у меня не проверяли, только спросили на словах) а я знала, поскольку сдавала недавно !

Девочки, болит голова, если не пить таблетку, то Как можно избавиться от боли?:(

Mrs.Julie, душ может на время облегчить состояние. Но головную боль лучше долго не терпеть.

Asa788, а вдруг ч беременная и тогда таблетки нельзя? Вот и думаю, как быть((

Изменено пользователем Mrs.Julie

Asa788, а вдруг ч беременная и тогда таблетки нельзя? Вот и думаю, как быть((

На таком сроке таблетки не вредны. Но лучше всего контрастный душ на шею. И можно еще голову крепко тряпкой перевязать и полежать.

Иммунелька, спасибо!)) я поспала и лучше стало!

Mrs.Julie, мне как-то одна умная женщина рассказывала: если болит голова, то она хочет или есть, или спать, или свежего воздуха)

• Нравится 1

Тучка@)),  она была права!) видимо, нужно было поспать:) спасибо))

Девочки, я заболела(((( Носоглотка воспалена, начинается насморк. Блин, пиявки же должны поднимать иммунитет...? Или у меня улучшение через ухудшение?

Тучка@)),  я слышала, что у пиявок часто такой эффект улучшение через ухудшение! А сколько вы проделали постановок ?

Mrs.Julie, 2. Завтра 3-я

Людиии!!!!!! Это капец! Такой зуд! На печени такого не было. там вообще не было зуда. Так в начале чуть-чуть. А тут глаза на лоб. Мазь не успела купить, блин. Перепробовала: содовый раствор, спиртовая настойка календулы, боро плюс. Нифига не помогли(((( Вспомнила, что кто-то писал про корвалол. Вот он снял зуд немного - теперь зудит, но хоть терпеть можно. Дурдооооммм(((((((

И главное нет против аллергии таблеток никаких. Есть только для инъекций супрастин.

Тучка@)), ну так сделайте инъекцию супрастина.

Delajla1979, шприцов нет :dash_kolob_girl: Мне везет прям.

Вроде корвалол действует, уже час терпимо зудит.

Тучка@)), купите обязательно гирудобальзам или псилобальзам,а то так терпеть сума сойдешь,я помню до слез ночью дошло,когда у меня зуд был да ещё швы после лапары,в общем все 33 удовольствия

купите обязательно гирудобальзам или псилобальзам

сто пудово куплю! Это терпеть невозможно. Просто зазудело вечером, когда всё закрыто уже(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...