Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Ирина

Полезные сообщения

jilia61286, что в итоге у вас оказалось?

runiya, и что с этим вестибулярным аппаратом делать?

A L E N A, кушаю довольно мало, рвота редко. Напомните, как ваши токсикозы проходили, когда полегчало? Какие психологические проблемы были?

хреново проходили...непрекращающая рвота плюс проблемы с желудком и печень не особо справлялась со всем этим.. но мне не легчало и в лежачем состоянии а ходила я обычно крючком.. в первую беременность полегчало в 12 недель а во вторую в 10 уже рвота не часто была. ну психологически тяжело очень было..панические атаки и всё такое ..если бы не это то возможно мне было бы легче с токсом справится.

держитесь..подумайте что ждет вас в конце этого пути..маленькое продолжение вас..вы не представляете какой это кайф когда тебе выкладывают на живот 3 кг счастья :)

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

A L E N A,  да, я тоже страдаю паническими атаками. Сегодня утром опять тошнит, даже лежа. Очень устала. Похудела. Короче жесть а не беременность. Вчера вечером вроде неаллхо себя чувствовала. Надеюсь когда-нибудь меня отпустит. Я тоже крючком хожу.

masha3010, тоже почему-то кажется, что мне в 16 полегчает

A L E N A,  а после 12 недель уже нормально себя чувствовали?

Изменено пользователем Ekaterina0712

У меня тоже так было обе беременности. Постоянная тошнота и рвота даже от глотка воды. Когда лежала было значительно легче. До 16ти недель почти все время лежала, одевалась потеплее и открывала окно. С открытом окном было немного лучше. После 16 недель становилось легче. Причем оба раза резко, в один день. После 20ти недель почти норальное самочувствие. Хотя тошнило все равно часто и аппетит отсутствовал до родов, постоянно лежать необходимости уже не было. Набрала в первую беременность 4,5 кг во вторую 3,8 кг от изначального веса 54 кг. Все пугали, что дети маловесные будут и больные. Оба ребенка родились в срок с весом 3,5 кг, здоровые.

Держитесь, нужно просто перетерпеть, все будет хорошо. Скоро станет легче :)

A L E N A, да, я тоже страдаю паническими атаками. Сегодня утром опять тошнит, даже лежа. Очень устала. Похудела. Короче жесть а не беременность. Вчера вечером вроде неаллхо себя чувствовала. Надеюсь когда-нибудь меня отпустит. Я тоже крючком хожу.

masha3010, тоже почему-то кажется, что мне в 16 полегчает

A L E N A, а после 12 недель уже нормально себя чувствовали?

С сыном я как то быстро в норму пришла после 12 недель, тошнота резко прошла, кушать стала за двоих и поправилась сильно в итоге а во вторую беременность с дочкой тошнило с 12 недель до 20 точно но терпимо всё и редко, до 12 недель был ад, но кстати потом есть не хотелось всю беременность, не было аппетита, поправилась только на последних сроках прилично из за отёков, рожать шла 65 кг вроде а из роддома выписывалась 57 кг. всё образуется поверьте, скоро пройдёт, хотите в личке пообщаемся пишите ;)

A L E N A,  а у меня 12.3 уже, и все в лежку :(

У меня токсикоз был до 20 нед., когда было совсем плохо откапывали в больнице, рвало от всего, даже от разговора о еде, могла есть только цитрусовые и то по дольке

Автор, держитесь, я вас очень понимаю. Помимо ежеминутной тошноты невыносимой еще и сильная головная боль, не работает желудок еду вроде ешь, но стоит комом, в положении лежа более менее. Но лежу вечер-ночь, днем на работе и это жесть, самое испытание это автобус и метро, кто духами облился, кто еще чем))), пока держусь. В зеркале серо-зелено-бледно-синее отражение, конечно, косметику использую))) чтоб не так бросалось. Прием 25 тоже попрошу доктора выписать что-нибудь для облегчения. Надеюсь как у всех все пройдет в свое время, главное родить здорового ребенка.

• Нравится 1

Бывает такое и не редко, что из за токсикоза, сильнейшего, прерывают. У меня подруга не выдержала, рвало все время, и когда нечем стало рвать, рвало уже одной желчью. Немогла есть вообще, от глотка воды рвало, о еде уже и речи не шло. Помирала. Автор, вы на БП вон строчить можете, так что думаю не смертельно, да тяжело, но вы и дальше держитесь, лежите, раз так легче, многие беременность свою влеживают. Это не навсегда! Скоро полегчает, настраивайтесь на лучшее, у вас чудо внутри развивается, думайте о нем, представляйте, как на руки возьмете. Ради него и перетерпеть можно!

меня так же рвало с 5 недели до 11 и ничего выжила. Не ела, -3кг, работала. На работе сидела с пакетом, благо работаю одна и рвала в него. Но ничего пережила. Не считаю что токсикоз повод для прерывания беременности это эгоизм какой то уже. Можно лечь на весь триместр под капельницы и уколы ради ребенка. Но не аборт делать.

Автор пейте хофитол таблетки по 2 штуки 3 раза в день. Таблетки растолките в ложке чуть воды и лежите. Пейте минералку. У вас не настолько сильный токсикоз как бывает у некоторых. Тут одна девочка до 17 недель лежала в больнице и печень начала отказывать. Ничего, все вытерпела ради ребенка и рискнула сохранила и ребенка и печень спасли. У всех бывает токсикоз, вы не одна такая. Пейте воду с лимоном, с утра если рвет, не ешьте ничего выпили хофитол молотый и лежите. Ложитесь в больницу как врач сказала.

У меря сотрудница прерывала 3 раза беременности..тоже страшный токс был..а потом глухо..так и осталась бездетной..сейчас так жалеет..ложитесь под капельницы..куда угодно..только не аборт.

Ekaterina0712, вам должны были назначить лечение. мне например говорили пить эссенцеале форте, на 3й день реально легче стало.

да, я тоже страдаю паническими атаками.

аффирмации луизы хей проговаривайте по поводу тошноты ежечасно...и вообще ее послушайте - измени свою жизнь.

У меря сотрудница прерывала 3 раза беременности..тоже страшный токс был..а потом глухо..так и осталась бездетной..сейчас так жалеет..ложитесь под капельницы..куда угодно..только не аборт.

Да не, я выношу своего мальчугана. Мне уже чуть легче вроде. У меня установка, либо роды, либо смерть :)

mschernika,  ессенциале на меня вообще не действует. Что пью, что не пью, пофигу гараж. Помогает только дорогущий зофран. Им в европе от токса лечат

меня так же рвало с 5 недели до 11 и ничего выжила. Не ела, -3кг, работала. На работе сидела с пакетом, благо работаю одна и рвала в него. Но ничего пережила. Не считаю что токсикоз повод для прерывания беременности это эгоизм какой то уже. Можно лечь на весь триместр под капельницы и уколы ради ребенка. Но не аборт делать.

Автор пейте хофитол таблетки по 2 штуки 3 раза в день. Таблетки растолките в ложке чуть воды и лежите. Пейте минералку. У вас не настолько сильный токсикоз как бывает у некоторых. Тут одна девочка до 17 недель лежала в больнице и печень начала отказывать. Ничего, все вытерпела ради ребенка и рискнула сохранила и ребенка и печень спасли. У всех бывает токсикоз, вы не одна такая. Пейте воду с лимоном, с утра если рвет, не ешьте ничего выпили хофитол молотый и лежите. Ложитесь в больницу как врач сказала.

Советов можно много давать, только вот бывает реально не помогает ничего, даже противорвотные... А вы про Хофитол)

Я чего только ни перепробовала. Помогли только роды)

Изменено пользователем myrsso //
  • Нравится 1

Alinochka_94,  конечно эгоизм, что же еще, святая вы наша. Если вы работать могли, то не такой у вас токс сильный. Я до туалета еле дохожу. Будете осуждать, и вам такой токс прилетит, посмотрю на вас.

• Нравится 2

Alinochka_94,  конечно эгоизм, что же еще, святая вы наша. Если вы работать могли, то не такой у вас токс сильный. Я до туалета еле дохожу. Будете осуждать, и вам такой токс прилетит, посмотрю на вас.

Девочки..только не ругаться..в то,что токс бывает не выносим-верю не по наслышке..мне от отчаяния хотелось просто умереть..но меня так доча поддерживала..вокруг меня летала..пыталась накормить..бегала без конца в магазин..а потом волокла в туалет и так безконечно..пол ночи желчь выходила..ну вот такая участь..

Ссылки скрыты.

Во какя девица получилась зато..стоило потерпеть..правда у автора мальчёнка..

• Нравится 2

runiya,  прелестный ребенок!!! Мне сказали мальчик на 90 проц, но еще остались 10, в 15 недель узнаю точно :)

Это вестибулярный аппарат.

Я когда в больнице лежала с токсикозом во вторую Б,лежала 3 недели, дома был сын 2,8 с папой и бабушкой, я реально дома даже находится не могла,работать бы точно не смогла даже если бы и работала, так после всего этого мне заловка высказала что если бы я о сыне думала то в больнице бы не валялась, до сих пор мне не приятно, так что автор держитесь..и не воспринимайте так близко к сердцу слова постороннего человека.

• Нравится 1

Ekaterina0712, а капельницы у вас не ставят от токса?

тошнило всю беременность,были проблемы с поджелудочной железой,немного помогала мин.вода,и лежала,лежала..ушла в минус к концу беременности,ребенок родился здоровый.

А судьи кто?

Не судите,да не судимы будете.

Кто говорит, что эгоизм, тот явно не страдал от токсикоза. Нет, не того, что вызывает тошноту по утрам, что тянет на клубничку ночью и пару раз в день рвет. Поверьте, вы не знаете,что такое токсикоз. При сильном токсикозе ты теряешь не 3 кг. И если думаеете, что решиться на позднее прерывание-как стакан семок склевать, ошибаетесь.

Я выносила своего мальчика. Хотя вопрос стоял остро. держалась за него всеми силами, постоянно твердя 'токсикощит, значит живёт'. Но чего мне это стоило, даже сказать трудно.

Автор, вашу историю помню и очень сопереживаю вам.

Дай Бог, скоро ваш малыш пнет в бок маму и токс забудется как страшный сон.

Вы вроде готовились к этой беременности? Вам что-то кололи? Нет эффекта? Или все же есть, но не настолько ощутимый?

• Нравится 2

Хорошо, что гинеколог направила к неврологу. Может подключились головокружения, может позвонок шейный защемило. Сходите

Лор еще может быть не помешал бы

Узнайте у врача про церукал. Он противопоказан. Но, в сильный токс его колят. Прерывание точно не выход...

на работу я тоже иногда не ходила, иногда ходила. Точно также меня рвало и врёт до сих пор на минуточку уже 13 недель. И вес падает. И есть не могу и рвет. Рвало до 20 раз в день желчью сплошной. Но ради ребенка можно потерпеть. Можно в больницу лечь. Но не убивать. Жену брата рвало всю беременность. Питалась одними яблоками, было огромная потеря веса. Не работала вообще. Одни капельницы и ничего не разу не думала она об аборте. Для меня это дико, ради того чтоб стало хорошо тебе, убить своего ребенка.

А судьи кто?

Не судите,да не судимы будете.

Кто говорит, что эгоизм, тот явно не страдал от токсикоза. Нет, не того, что вызывает тошноту по утрам, что тянет на клубничку ночью и пару раз в день рвет. Поверьте, вы не знаете,что такое токсикоз. При сильном токсикозе ты теряешь не 3 кг. И если думаеете, что решиться на позднее прерывание-как стакан семок склевать, ошибаетесь.

Я выносила своего мальчика. Хотя вопрос стоял остро. держалась за него всеми силами, постоянно твердя 'токсикощит, значит живёт'. Но чего мне это стоило, даже сказать трудно.

Автор, вашу историю помню и очень сопереживаю вам.

Дай Бог, скоро ваш малыш пнет в бок маму и токс забудется как страшный сон.

Вы вроде готовились к этой беременности? Вам что-то кололи? Нет эффекта? Или все же есть, но не настолько ощутимый?

я не судила автора. А написала что убивать ребенка на таком сроке потому, что надоело рвать это эгоизм и для меня дико. Потерпеть можно. Вы не всю жизнь беременная ходите и не одна у кого жуткий токсикоз. Вы не знаете какой был у меня токсикоз и как он сейчас продолжается. Поэтому тоже не говорите, что мне легко.
  • Нравится 1

Alinochka_94,  оставайтесь при своем мнении. Нет смысла вам что-то доказывать и сил

shoko-lad,  да мы готовились. Сделали несколько процедур иммуноцитотерапии. Забеременнела сразу. Токс начался на недельку попозже. Но такой же сильный. Пью зофран, слежу за анализами. Прорвемся

Я когда в больнице лежала с токсикозом во вторую Б,лежала 3 недели, дома был сын 2,8 с папой и бабушкой, я реально дома даже находится не могла,работать бы точно не смогла даже если бы и работала, так после всего этого мне заловка высказала что если бы я о сыне думала то в больнице бы не валялась, до сих пор мне не приятно, так что автор держитесь..и не воспринимайте так близко к сердцу слова постороннего человека.

Согласна. Сытый голодного не поймет. И что-то доказывать нет смысла. При сильном токсе о работе даже речь не идет

Могу только одно сказать.

Если лёжа легче, то лежите. Ничего не будет вам и малышу. У меня двое детей, обоих в лёжку от 3-ей недели до самых родов. Но не из-за токса, а из-за кровотечений.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...