Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, как вам не стыдно судить и обвинять автора? Я вот автора понимаю, и жалею, держись дорогая, скоро на свет появится ляличка

И не обращай внимания на злые языки

Думаете автору легко было беременность прерывать?

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ღ Жирафик ღ,  спасибо

Ekaterina0712

Вы все же не пробовали церукал? Я знаю что в больнице его колят. Может у вас просто таблетки не усваиваются. И надо все препараты или колоть или капать

Надо пробовать все. Просто может быть такое, что дорогущие препараты не помогают. А что-то простое спасет.

Не согласна насчет банальщины, про хафитол.

Кому что помогает. Хафитол, эссенциале , вода донат магни, церукал, ну не знаю капельницы. Успокоительные.

Надо просто пробовать. А может к 16 пройдет, может и к родам

Ekaterina0712

Вы все же не пробовали церукал? Я знаю что в больнице его колят. Может у вас просто таблетки не усваиваются. И надо все препараты или колоть или капать

Надо пробовать все. Просто может быть такое, что дорогущие препараты не помогают. А что-то простое спасет.

Не согласна насчет банальщины, про хафитол.

Кому что помогает. Хафитол, эссенциале , вода донат магни, церукал, ну не знаю капельницы. Успокоительные.

Надо просто пробовать. А может к 16 пройдет, может и к родам

Церукал ужасное средство. С жуткими побочками. В ту беременность он меня и добил. От него у меня тревога сильнейшая, руки и ноги скрючивает. Я писала вроде выше, что пью и колю зофран. Сейчас есть небольшие улучшения. Надеюсь все пройдет со временем

• Нравится 1

Ekaterina0712

Я поняла!

А еще, в саму Б кололи иммуноглобулины? Я так поняла, вы до Б кололи. Просто у экошных девчат еще вроде в саму Б колят (я не о вас) а о самой терапии.

Может организм перестанет так бурно реагировать.

Изменено пользователем εὐφορία

Во время беременности нельзя принимать Церукал. Я пила Мотилиум. Снимал все симптомы токсикоза в первом триместре. Здоровья вам и вашей ляльке))

Ekaterina0712

Я поняла!

А еще, в саму Б кололи иммуноглобулины? Я так поняла, вы до Б кололи. Просто у экошных девчат еще вроде в саму Б колят (я не о вас) а о самой терапии.

Может организм перестанет так бурно реагировать.

Я в беременность колола, пофиг

Девочки, у кого был очень сильный токсикоз. Усиливалась ли у вас тошнота при движении?

Когда лежу не двигаясь-еще ничего. Стоит встать, или перевернуться, сразу жутко тошнит с рвотными позывами?

Анализы в норме, интоксикации нет.

Врачи ничего толком не говорят

Автор ну ё моё сколько можно?! ну многие прошли это МНОГИЕ.. что могут врачи сказать- токсикоз такой..да усиливается при движении.. пережить нужно...ПЕРЕЖИТЬ. Тяжело это я знаю. Я надеюсь вы в больнице и вам ставят капельницы? как анализы вообще?

• Нравится 8

A L E N A,  внализы в норме все. В больницу не положили :) Я ем нормально. Да и рвет ттт редко. Только вот встать и ходить проблема, сразу резко тошнота усиливается, лежу. Просто странно это. Видимо при движении раздражается рвотный центр

A L E N A, внализы в норме все. В больницу не положили :) Я ем нормально. Да и рвет ттт редко. Только вот встать и ходить проблема, сразу резко тошнота усиливается, лежу. Просто странно это. Видимо при движении раздражается рвотный центр

Ну то что нет рвоты частой это уже отлично :) если ацетона нет в моче и нет обезвоживания организма то и надобности в капельницах нет. лежите...думайте о том что в один прекрасный день это всё кончится ;)

• Нравится 1

Если врачи ничего толком не говорят. То тут навряд ли кто то что то подскажет.

Только если из своего личного опыта. Но по-моему Вам в прошлый раз, много примеров привели девочки.

Если врачи ничего толком не говорят. То тут навряд ли кто то что то подскажет.

Только если из своего личного опыта. Но по-моему Вам в прошлый раз, много примеров привели девочки.

Буду пытаться хоть сидеть

У меня был токсикоз, по анализам не показала , но он у меня соправаждался потом с сильными головкружениями на 10 недели начало все проходить , сейчас 12 неделя и все хорошо , тошнит только когда кушать хочу или нервничаю

Старалась вовремя кушать и больше отдыхать . И главное воды пить больше

Мне врач выписал в крайнем случаи если прям не магату пить Цирукал но я побоялась пить

Мне при токсе врачи объяснили,что это печень не справляется с нагрузкой,выписали хофитол кажется,но я обошлась обычным халосасом,помогло буквально через несколько дней.

Меня тоже тошнит бывает, и голова кружится, и усиливается вся эта прелесть при вставании. Пью водичку с лимоном и радуюсь, что с утра до ночи не обнимаю белого друга. У меня хоть и первая беременность, я очень спокойно к токсу отнеслась...пройдет до 12 недель. Если нет-это не очень хорошо, как мне говорили

Автор, ну на самом деле, сколько можно. Терпите и все. Что вам тут подскажут? Тысячу раз вам уже все писали. Уже давно ясно и понятно , что у кого как. И у всех по-разному и в разное время проходит. Даже были девочки у кого он был до самих родов. Как будет у вас и сколько он продлиться тут точно никто не знает. Точно только одно, что беременность не вечная. И дольше ее точно вас токсикоз мучить не будет.

• Нравится 2

Неврологи осматривали? Смотрели ли уши? Головокружения могут быть и тошнота не только от токсикоза.

Берегите ребёнка,что растёт внутри Вас!! Уже скоро почувствуете толчки! И у него уже есть и ручки с пальчиками,и ножки, и глазки.... И пускай мысли,типа "убрать ребёнка из за тошноты",больше никогда не посещают Вас! Не проявляйте слабость!крепитесь!

• Нравится 2

Попробуйте жвачку кисленькую жевать. Чем кислее, тем лучше. Сочувствую вам, держитесь, малыш ведь не виноват, что у вас на него такая реакция(

Такое чувство, что вы хотите чтоб пожалели. Каждую неделю пишете про токсикоз. Вы не одна такая. Если вы можете нормально есть и редко рвет, значит у вас не такой сильный токсикоз. Бывают на много хуже. Например у меня уже 14 недель и сегодня рвет с 6:40утра каждые 5-7 минут желчью, на минуточку у нас уже 12 часов дня и меня рвет не переставая. Я сижу на работе с мусорным ведром в руках. И работаю и рву одновременно. У всех бывает токсикоз и у всех он проходит по разному. Если вы можете есть и вас редко врёт, значит у вас все нормально. Головокружение беспокоит это надо следить за давлением и идти либо к кардиологу либо к неврологу, но не как не к гинекологу. Так же следите за питанием ничего мучного, сладкого, жирного, жареного, острого. Есть надо маленькими порциями и часто. Витамины пить лучше вечером при токсикозе. Кстати головокружение и тошнота могут быть признаками, что вам не подходят витамины.

• Нравится 2

Такое чувство, что вы хотите чтоб пожалели. Каждую неделю пишете про токсикоз. Вы не одна такая. Если вы можете нормально есть и редко рвет, значит у вас не такой сильный токсикоз. Бывают на много хуже. Например у меня уже 14 недель и сегодня рвет с 6:40утра каждые 5-7 минут желчью, на минуточку у нас уже 12 часов дня и меня рвет не переставая. Я сижу на работе с мусорным ведром в руках. И работаю и рву одновременно.

Вы так написали, словно гордитесь этим) Вам бы в больницу на самом деле уже с такой рвотой.

Даже если автор хочет, чтобы её пожалели/поддержали - не вижу в этом ничего предосудительного. Токсикоз бывает у многих, да, но все по - разному к нему относятся. Кто-то может поблевать, простите, в мусорку и дальше работать как ни в чем не бывало, кто-то даже с юмором к этому относится... А вот у меня, например, с детства фобия тошноты и рвоты. Реальная фобия. Как некоторые боятся замкнутых пространств, высоты, пауков до сердечного приступа - так вот я боюсь тошноты и рвоты. У меня начинается страшная истерика. С крыши бы не спрыгнуть, какая уж тут работа. И теперь представьте, каково мне было переносить токсикоз до конца беременности практически. Я до сих пор не понимаю, как вытерпела. Если автору легче от того, что она пишет на форуме - пусть пишет.

Изменено пользователем myrsso //
  • Нравится 4

myrsso,в этом да, ничего такого. Но автор один раз прервала б из за токсикоза. Когда она пошла на это второй раз - она знала что ее ждет. И ее просто мутит, у людей бывает и хуже. А после родов будут каждую неделю посты как она устала и не высыпается и ребенок орет? Просто хватит себя жалеть, нужно брать себя в руки.

• Нравится 3

myrsso,в этом да, ничего такого. Но автор один раз прервала б из за токсикоза. Когда она пошла на это второй раз - она знала что ее ждет. И ее просто мутит, у людей бывает и хуже. А после родов будут каждую неделю посты как она устала и не высыпается и ребенок орет? Просто хватит себя жалеть, нужно брать себя в руки.

У меня тоже были мысли прервать Б. из-за токсикоза, потому что, повторюсь, у меня тяжёлая проблема психологического плана по отношению к тошноте и рвоте, с детских лет. У вас нет никаких фобий? Тогда вам не понять, что взять себя в руки при них невозможно :)

Насчёт знала, что её ждёт - вот уж не скажите. Всегда хочется надеяться на лучшее.

Изменено пользователем myrsso //
  • Нравится 2

Вы так написали, словно гордитесь этим) Вам бы в больницу на самом деле уже с такой рвотой.

Даже если автор хочет, чтобы её пожалели/поддержали - не вижу в этом ничего предосудительного. Токсикоз бывает у многих, да, но все по - разному к нему относятся. Кто-то может поблевать, простите, в мусорку и дальше работать как ни в чем не бывало, кто-то даже с юмором к этому относится... А вот у меня, например, с детства фобия тошноты и рвоты. Реальная фобия. Как некоторые боятся замкнутых пространств, высоты, пауков до сердечного приступа - так вот я боюсь тошноты и рвоты. У меня начинается страшная истерика. С крыши бы не спрыгнуть, какая уж тут работа. И теперь представьте, каково мне было переносить токсикоз до конца беременности практически. Я до сих пор не понимаю, как вытерпела. Если автору легче от того, что она пишет на форуме - пусть пишет.

причем тут горжусь этим??? Я просто не понимаю зачем ныть постоянно. Автор не 3 летняя девочка и уже делала один аборт из за того что себя жалко. И знала, что будет такое в след. Беременность. И в больницу автор не ложится. Кому плохо и страшно лежат весь токсикоз в больнице. А автор не к врачу не сходила после последнего поста, не в больницу не легла. Не выяснила причину головной боли. А только посты строчит.

А мне в больницу не надо. У меня обычный токсикоз. Анализы все идеальные, скрининг тоже.

Изменено пользователем Alinochka_94
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...