Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Ирина

Полезные сообщения

у меня 10 недель,по утрам тошнило,а сегодня в 2 часа дня началась рвота. 4 р за час уже.что делать,рвет желчью

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прежде всего, успокойтесь! у меня токсикоза не было, но советуют свежий воздух, хотя бы форточку откройте. Душите глубоко.

что могло вызвать рвоту? еда, запахи и т.д.? может, есть какие-то переживания? подумайте, повспоминайте.

у гинекологу обращались с такой проблемой?

Легкой Вам беременности!!!

• Нравится 1

К врачу вам надо, токс сильный, капельницы поделать, таблеточки пропишут. Если рвет желчью значит желудок пустой, меня всегда при токсе когда голод рвать начинает, попробуйте что то скушать, что больше всего нравится. Только очень чуть чуть

• Нравится 3

скорее отравление...

если желчью верно, что желудок пустой.

нейтральное что-то поешьте. вареный картофель например.

у меня токсикоз был, без рвоты. на голодный желудок тошнило очень сильно.

так что надо найти вам еду, которая подходит.

если не поможет ничего, лучше в стационар, там капельницы поделают.

• 4 недели спустя...

Девочки подскажите, перестало тошнить на 9 неделе. Уже дня три как не подташнивает. Грудь набухшая... это страшно?

На самом деле не всех тошнит постоянно. Бывает тошнота уходит, потом снова возвращается. Отчего паника? Есть основания беспокоиться? Сходите на УЗИ - я обычно на нём успокаивалась) Удачи вам!

• Нравится 1

Мне на узи только 6 фавраля назначили...

Всё замечательно!

Вот народ странный!!!!!!!!!! Тошнит плохо, не тошнит-тоже!!!!!! Да скакать от радости надо!!!!!!!!!))))

• Нравится 2

Меня тошнило с 7 по 9 неделю, так еще и грудь мягче стала! Но все хорошо оказалось, не переживайте! Грудь потом опять стала болеть, кстати)

Не волнуйтесь, это временно. ;) Многих то тошнит, то не тошнит.

некоторых вообще никогда не тошнит))))

Во-первых может как прекратится токс, так и снова начатся. Во-вторых должен же быть у токсикоза конец ( меня в 10 недель перестало тошнить), а в-третьих все эти признаки субъективны и ничего не значат. Все у вас хорошо!

не переживайте :flower: , меня тошнило только с 4 по 8 неделю, тоже испугалась)))) но все хорошо ттт

А меня вообще ни разу не тошнило! О беременности давали знать только задержка и грудь!

меня рано начало тошнить и рано закончило.. примерно с 6-10 недели..

Я сама поникую когда вдруг грудь перестает болеть или токс пропадает! Но потом всё возращается! Я много читала на других форумах, что это нормально. И если токсикоз не вернется, радуйся. Ну а для успакоения души, что бы УЗИ часто не делать можно ХГЧ сдавать и смотреть в динамике:)

с дочкой токсикоз резко пропал ко второму триместру, а до этого то сильно тошнило, то день тишина. С сыном токсикоза я так и не дождалась, уже 39 недель )

Myctaeva, на сроке 9-10 недель контроль прироста ХГЧ уже не актуален. Автор еще больше напугается, последовав Вашему совету, т.к. этот гормон на таких сроках уже идет на спад.

Тоже на один день перестало тошнить, я была рада что слон))) думала все, прощай токсикоз! а нет, на следующий день накатило с новой силой((

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

15 недель, а токсикозу и конца не видно, всего чего удалось добиться от своего организма, это ежедневные обнимания с туалетом, да и то до сих пор периодически да встречаемся. Начала пить минералку, именно это меня и спасает, ни чай, ни соки, ни простую воду, ничего не могу пить, максимум слабенький кофе с молоком по утрам, а весь день минералку. До беременности минералку пить вообще не могла, а теперь деваться некуда, приходится. Зато помогает. Жду не дождусь когда теперь этот мутняк пройдет, так хочется уже беременностью наслаждаться, а не думать чтобы такого съесть, чтобы плохо не стало

У меня тоже был токсикоз, но только на начальном сроке. Помогали продукты, которые организм просил в этот момент.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

была у врача, пожаловалась на не кончающийся токсикоз, гинеколог только руками развела, сказала что тошнота и рвота на моем сроке (16 недель) уже не связано с особенностями беременности, а проблема в больном желудке, и надо обращаться за помощью к терапевту и гастроэнтерологу.

Изменено пользователем RoKoKo

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...