Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Ирина

Полезные сообщения

RoKoKo,

Поздравляю со второй беременностью!

У меня в обе беременности токс был. Если сравнивать - в первую не было предпочтений в еде особых, тошнило слегка, рвота была раза 3 в неделю. И так до 13 недель. Во вторую беременность тошнота была наааамного сильнее. А рвоты почти не было, несколько раз за весь период токса. К тому же, не могла смотреть на мясо вообще, на сладости и на молочку. Ела только картошку, рыбу консервированную, салат мимозу все время хотелось - ела. Еще яблок твердых и сочных, кефира ,минералки ессентуки 17, самой соленой. Еще каждый день ела солено-сушеные анчоусы. Вот такой рациончик. :D А закончился токсикоз практически день в день как и в первую беременность. В 13 недель.

А помогали очень во вторую беременность конфеты кислинка.

В 7 недель случилось ОРЗ с насморком и на период насморка тошнота прошла вообще! Хотя мясо и все остальные продукты, которые не шли, продолжали не идти.

Изменено пользователем Жизнь хороша

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

RoKoKo,

Поздравляю со второй беременностью!

спасибо за поздравления. Ессентуки ни одни не могу пить. ну не лезут они мне, предпочтений в еде сейчас вообще никаких нет, но картошку в любом виде хочется постоянно. солености всякие тоже ушли далеко в прошлое, сладкое не хочется совершенно, ем обычную еду. Яблоки сочные ем с удовольствием, но после них сразу начинает тошнить, а от переполненного желудка становится плохо. Вот такой вот замкнутый круг

• 5 месяцев спустя...

Привет девочки нужен ваш совет

Вопрос?

Паника - это обязательно раз в месяц.

мда. все понятно....

:girl_wacko::dash_kolob_girl::hohot:

Почему интересно вопрос полностью не дошел... У меня долгожданная Б после 4 лет ожиданий.... Два дня назад была не высокая температура ( простыла после дождя) 37.5-37.8... Температура была всего лишь один день...Обычно по утрам как проснусь сразу бежала вырывать, а вчера и сегодня утром вообще не тошнило .... У кого так было??? Писала своему Г ... Говорит что через неделю сходи на УЗИ... Очень боюсь ... А вдруг с плодом что то ни так почему так резко пропал токсикоз ... Беременность 5-6 недель

• Нравится 1

Почему интересно вопрос полностью не дошел... У меня долгожданная Б после 4 лет ожиданий.... Два дня назад была не высокая температура ( простыла после дождя) 37.5-37.8... Температура была всего лишь один день...Обычно по утрам как проснусь сразу бежала вырывать, а вчера и сегодня утром вообще не тошнило .... У кого так было??? Писала своему Г ... Говорит что через неделю сходи на УЗИ... Очень боюсь ... А вдруг с плодом что то ни так почему так резко пропал токсикоз ... Беременность 5-6 недель

Сделайте для своего успокоения УЗИ, ХГЧ сдайте. Раз так волнуетесь.

Не переживайте, Возможно скоро опять будет токс у вас

• Нравится 1

Токсикоз-не обязательное составляющее беременности. Может, вы питание в порядок привели и организм вам сказал спасибо. Не паникуйте, сдайте хгч сегодня и послезавтра- уровень растет, значит все в порядке! Другие признаки- грудь налитая, чувствительная?

И через недельку на узи, раньше не нужно, могут не увидеть сердечко, потому что еще совсем малыш, а вы зря расстроитесь.

Это затишье перед бурей :D у меня так было несколько раз, я сразу на УЗИ летела, мне сказали "мамаша попейте валерьянки, вам не угодишь. С токсикозом - плохо. Без токсикоза - тоже плохо". А через денек снова в объятья к "белому другу" :D

А меня вообще ни разу не тошнило даже, и вообще как раз где-то к 6 неделям исчез единственный признак - грудь перестала болеть. Так что это все не показатели. А при каждом пропавшем признаке на узи не находишься. Можно хгч сдать, если уж совсем нервишки шалят - не так дорого и можно сдавать с определенной периодичностью :)

• 1 месяц спустя...

У меня токсикоза не было ни в первой беременности, ни во второй. Наверное, я счастливая.

• 8 месяцев спустя...

Привет, девочки! Сегодня 6 акушерских недель беременности. Динамика хгч (3 раза) нормальная. УЗИ делала а 5 нед.3 дня, нашли плодное яйцо и желточный мешочек. Сейчас находимся в отпуске, УЗИ сделать нет возможности. Беспокоит абсолютное отсутствие всяких признаков беременности, кроме чувствительности груди. Когда у кого начался токсикоз. Боюсь, живой ли?

У меня токсикоз только недель в 8 акушерских начался!

Не парьтесь и наслаждайтесь отсутствием токса лучше, потому что когда он придёт это будет не самое приятное воспоминание из всей беременности поверьте:)

И кстати далеко не у всех он вообще появляется!

У вас вес хорошо. У меня тоже никаких признаков не было, кроме чувствительных сосков. Ну и где-то с недель 12 или позже чутка подташнивало по утрам, но ни одного раза не вытошнила в итоге. И в первую и во вторую беременность

У меня 8я идет, так и не было токса, мутит редко-редко, тошнило-рвало один раз, но я больше склоняюсь, что траванулась просто. Тоже все переживаю, что нет... Жру как лошадь пл 5 раз в день(((( Единственный признак- хочу лежать и спать все время)

У меня токс начался с конца 6-й недели.закончился...точнее сказать облегчение наступило в 16 недель. У меня был очень тяжёлый токсикоз-Рвало постоянно,бывало до 12-15 раз в сутки. 3 месяца не работала вообще: брала больничный-1 день отгула-больничный.

Нету токсикоза-и расслабьтесь,поулчайте удовольствие от своего положения!

Хотя да,всегда возле туалета приговаривала: зато я точно знаю,что беременна:))

У меня сейчас 5 недель 3 дня - признаков Б никаких нет, ну если только чуток грудь побаливаем.

Не переживайте, его может и не быть, как у меня в эту беременность! И это вполне нормально. У меня вообще признаков не было, кроме задержки. И до сих пор даже грудь не изменилась и не беспокоит. Летом была анэмбриония, поэтому еще сильней меня напрягало все это и паниковала я. Оказалось, зря! Все хорошо! И у вас тоже все хорошо есть и будет! Удачи Вам! Легкой беремеености, родов и здорового малыша! :):flower: :flower: :flower:

У меня не было токса вообще ))) единственный признак - спать хотелось.

У меня токс начался на 5 неделе, прошел где-то в 6 месяцев, это было самое ужасное, выворачивало по 3-4 раза в день, в остальное время тошнило и ничего не могла есть, даже пить, у моей подруги токса вообще не было. Радуйтесь если его нет.

Не было токсикоза. Грудь чувствительная стала только неделе на 8-9, в 16 недель перестала болеть (я тогда испугалась, но потом почти сразу шевеления почувствовала). Голова кружилась пару раз в жару. Хгч также 3 раза сдавала и все. Первое узи в 12 недель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...