Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Надюшка Любимка, Я знаю) это вообще то шутка была) По смайлу думала понятно будет)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vitara,да,я всегда ее чувствую,даже когда она слабенькая,а темпа думаю поднялась от того что вчера у меня понос был,сорри. :think1:

ну так и что что понос???я думаю это абсолютно не влияет на БТ (базальная температура). иначе если учитывать все эти признаки-понос, запор, рвота, перенервничала вечером и т.п-то температура ни у одной из нас не была-бы показательной!!!

Надюшка Любимка, Я знаю) это вообще то шутка была) По смайлу думала понятно будет)))

ну извени, просто у нас тут девочки все очень сильно заморачиваются по поводу снов, примет, стрессов, укалываний где-то в яичнике, бульканий и т.п-это свихнуться можно. я действительно не могу понять-как можно постоянно бегать по врачам, по 5 раз за 1 фазу пересдавать гормоны, верить в каждый рыбно-прогестероновый сон... брр!!! у меня это всё никак не вяжется с тем что это как-то поможет зачатию..
  • Нравится 1

Надюшка Любимка, Ты извини, если я сейчас что-то лишнее скажу, но судя по твоему возрасту, вы совсем недавно планируете ( не более 2-ух лет) и твой возраст дает тебе еще множество преимуществ, такое как не "желать беременности, потому что возраст поджимает". И я понимаю многих из нас, когда постоянно что то находят и надежда с каждым разом тает и тает. тут к чему угодно будешь прислушиваться , чтобы не пропустить О или не дай Бог не потерять начавшуюся Б. Я в частности, когда осталась без одного яичника, стала регулярно ходить к врачу, на узи. И она это очень приветствовала, говорила, что такие ,как ты, обязательно добьются желаемого. Отключить мозг и планировать можно тогда, когда тебе до 30 и у тебя нет никаких проблем.

Только без обид, я просто хочу немного оправдать наши заморочки. И кстати , если бы у нас тут у всех все было в порядке, мы бы травки не пили.

а насчет сна, я действительно в шутку написала)

Изменено пользователем vitara

vitara, я понимаю твоё настроение... и поверь-к моим рассуждениям возраст не при чем. то что у меня в линейка стоит-планирую 1 год-ни о чем не говорит. забеременнеть я пыталась с 17.и ни как. девочки, я тоже как вы считала каждые дни месяца,бегала с этими анализами, фолликулометрией, выкидывала кучу денег на дорогие препараты,плакала над каждым неудачным циклом, применяла в дело все возможные приметы, кота завела, над фикусом тряслась(у меня тогда мальчик был-с 13 лет встречались, детей очень хотел, пусть мне и рано было-но у нас к тому времени было всё к свадьбе готово. из-за того что не получилось-разошлись).

а теперья просто научилась более филосовски ко всему относиться-и действительно дело пошно на лад... именно поэтому я сейчас не могу понять-как девочки просто не могут хотя-бы чуть-чуть отпустить ситуацию. ведь это действительно помогает!

А я согласна с vitara!

Невозможно "немного расслабиться и не думать об этом" ... в 20 лет... да, согласна... но после 25, в 30... это нереально... и трясешься над каждой ерундой казалось бы...

И слова "помешалась на беременности" тут неприемлемы, и как-то даже некрасиво звучат...

• Нравится 1

Ашбубенка, девочки, я вас прекрасно понимаю.извените, но это просто действительно моё мнение. и это мне помогло. и я не говорю что надо расслабиться.я говорю что нужно просто пересмотреть своё отношение ко всему происходящему и просто ждать своего малыша

Надюшка Любимка,Поверь мне, я не "помешалась на беременности" Хотя бы потому, что у меня уже есть ребенок, он смысл моей жизни, и если у нас не дай Бог не получится, то мне есть кому посвятить жизнь. Просто ты не корректно выразила свою мысль, поэтому тут эта демагогия началась. И первая моя беременность случилась и СОХРАНИЛАСЬ именно потому, что я на тот момент была "помешана" на беременности и прислушивалась к своему организму, если бы было не так, то не факт, что сейчас у меня был бы сынок.

Ты пойми, кому-то помогает отключить мозг, а кому то помогает зацыклиться на беременности и добиться своего. Вот и все.

vitara, не буду спорить-всё может быть!

vitara,да,я всегда ее чувствую,даже когда она слабенькая,а темпа думаю поднялась от того что вчера у меня понос был,сорри. :think1:

Ты все же померь несколько дней, мне кажется будет еще овулька.

vitara, надеюсь ты не обиделась?

Надюшка Любимка, нет, конечно) я думаю, мы поняли друг друга.

vitara, вот и чудненько.

Encinta буду мамой ||, :Crazy: было бы не плохо,да только вот О в этом цикле так и не было еще.

vitara,а я думала наоборот начать пить,некоторые ведь вообще О не отслеживают,пью в определенный день,например, с 13 д.ц.

Надюшка Любимка, жидкий стул очень даже влияет на БТ (базальная температура),я в статье читала,что при поносе БТ не информативна,всегда будет повышена. А насчет зацикливания,то тебе очень повезло,что ты научилась отключать голову,у меня вот не получается отключить,я даже не могу себе представить,как можно отключиться от того,что стало уже твоим смыслом в жизни. и думаю не в возрасте дело и не в длительности планирования,дело в самой женщине,которая очень хочет стать матерью,а все мы как известно разные. :girl_bye:

MARINACHKA, да нет,без проблем, можешь начинать. боровая матка (травка такая)">БМ как раз можно любого дня цикла пить. просто многие боятся пить до О, якобы , что О не будет. Если ты не относишься к их числу, то пожалуйста, пей) я лично пью весь цикл и думаю, что на О она никак не повлияет.

Надюшка Любимка, жидкий стул очень даже влияет на БТ,я в статье читала,что при поносе БТ не информативна,всегда будет повышена. А насчет зацикливания,то тебе очень повезло,что ты научилась отключать голову,у меня вот не получается отключить,я даже не могу себе представить,как можно отключиться от того,что стало уже твоим смыслом в жизни. и думаю не в возрасте дело и не в длительности планирования,дело в самой женщине,которая очень хочет стать матерью,а все мы как известно разные. :girl_bye:

да, мы все очень разные. но девочки-читайте повнимательнее-не надо отключать голову полностью.ать о масике очень даже надо. только вот отношение к своим проблемам поменять нужно-поменьше заморачиваться по мелочам, а обращать внимание на действительно стоящие вещи. и перестать расстраиваться в каждом неудавшемся цикле-доведите свой организм до более нормального состояния(в общем, не только гинекология) и беременнейте. просто ведь всю Б потом лежать на сохранении и на одних таблетках-это куда хуже чем чуть дольше подождать и нормально без проблем забеременнеть и выносить...

девочки-это кошмар...пью травки-целый день тошнит и жутко голова кружется...... так хочется надеяться что это не давление....кстати-кому не сложно-можете посмотреть график-есть ли надежда на этот месяц.....заранее спасибо

девочки, кто знает... 3ий день пью БМ...но темпа чего-то не повышается а даже падает... и тошнить после начала приёма начало(не до рвоты) но всё равно неприятно-то в маршрутке укачивает, то просто тошнит когда кушаешь... У кого было?кто слышал? с чем связано?или просто ваши предположения!!! отзовитесь пожалуйста, а то начинаю нервничать и думать что очередной пролёт

ты же сама, как я вижу, не можешь голову отключить, ищешь симптомы беременности, что тошнит и график просишь посмотреть на 14!!!! день цикла, вроде первая фаза не плохая. Вот зачем кому-то что-то советовать, если у самой не получается)))) Опять же БЕЗ ОБИД)))) Я ПО ДОБРОМУ)))

• Нравится 1

ты же сама, как я вижу, не можешь голову отключить, ищешь симптомы беременности, что тошнит и график просишь посмотреть на 14!!!! день цикла, вроде первая фаза не плохая. Вот зачем кому-то что-то советовать, если у самой не получается)))) Опять же БЕЗ ОБИД)))) Я ПО ДОБРОМУ)))

ну ты это действительно неправильно рассценила. всего-лишь думала что это обычные побочные эфекты от приёма трав-у меня просто и когда беременна была не было ни тошноты ни другого чего...

а график просила посмотреть на предмет предпологаемой овуляции-просто среди похожих на тот момент ни одного с овулькой не было-вот и думала что пролет с овулей.

P.S-я и не обижаюсь совсем!

Надюшка Любимка, ну просто я к тому, что и ты точно так же ,как и все,переживаешь за свою овульку, график, "прислушиваешься к бульканьям")))) :girl_bye:

• Нравится 1

vitara,Надюшка Любимка,ой девочки,да все мы заморачиваемся в той или иной степени.Мне вот кажется,что я не заморачиваюсь сильно,было и хуже раньше,я на ЭКО настроена и просто организм хочу подготовить,а все равно в конце цикла надежда не покидает,вот даже сейчас О не было и темпа не поднялась,а ближе к месячным буду опять надеяться,а вдруг!

vitara, ладно, не будем спорить. понимай как хочешь-я не гипнотизер чтоб навязывать свою волю.

Я просто сосредоточилась на самом основном-здоровье организма в целом, нормализация цикла и как супер приятный бонус-беременность!и всё

MARINACHKA, ЭКО?нет, у меня даже в мыслях пока и не было.. пока мне не исполнится 60-буду бороться за свою обычную беременность!

vitara,Надюшка Любимка,ой девочки,да все мы заморачиваемся в той или иной степени.Мне вот кажется,что я не заморачиваюсь сильно,было и хуже раньше,я на ЭКО настроена и просто организм хочу подготовить,а все равно в конце цикла надежда не покидает,вот даже сейчас О не было и темпа не поднялась,а ближе к месячным буду опять надеяться,а вдруг!

Та же история. Тесты на овульку отрицательные все были, признаков почти не было, а тоже надеюсь...а вдруг)

vitara, а вот надеяться никогда не надо переставать!

Надюшка Любимка,ну в 20 лет,я тоже об этом не думала,а в 25 стала задумываться,решила,что если до 30 не получится,то после 30 пойду на ЭКО. А в 29 я решила,а почему бы инет,зачем ждать,когда я ребенку в бабушки годиться буду,да может с ЭКО я уже давно была бы мамой

• Нравится 1

MARINACHKA, надоело слышать про свой возраст. честно-я тоже довольно-таки настрадалась в своё время...и со своим диагнозом уже 5ый год мучаюсь-и только последние месяца 4-5 малость полегчало

MARINACHKA, будем надеяться на Б ;)

Девочки , про "отключки" головы и прочее... по-моему совсем не думать о малыше - это не реально! То же самое,что вы будете хотеть есть и не будете думать о еде ... не реально... По себе поняла единственное - надо без истерик и фанатизма.. все болезни от нервов... ;) ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :kulachki:

Изменено пользователем Encinta буду мамой ||

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...