Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Надюшка Любимка,да нет,просто твой возраст мы уже пережили и потому знаем как работает голова и чувства в этом возрасте,а ты до нашего возраста еще не дожила,откуда ты знаешь как мыслить будешь? Дай Бог,чтобы у тебя получилось все побыстрее.и я же и говорю,что в твоем возрасте чувствовала то же самое, и с мужем своим я встречалась с 14 лет и детей планировать рано стали,да только когда возраст поджимает,начинаешь паниковать.

Encinta буду мамой ||,надежда умирает последней.все у нас получится!!! ;)

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хочу вступиться :) ..Девочки,что вы всё про возраст Надюшка Любимка?? Она достаточно начитанный,логичный и хорошо мыслящий человек-не по возрасту...может за все эти года она действительно пережила столько,сколько и мы...и мыслит она так же и даёт разумные советы и не обижается как малолетка!..и если бы возраст был не указан,то я бы никак не подумала,что ей 20...а в общем она говорит правильно,что думать,надеяться просто необходимо,но не быть параноиком-как Я :angry2: :D...Хотела спросить...чёт мне кажется,что БТ (базальная температура) у меня в первой фазе на фоне Шалф. высоковата...раньше ниже была...

bembik//*, так мы не говорим, что она в 20 лет глупая и дает советы, нет, я согласна с тобой, что она довольно начитанная и советы правильные дает, НО речь идет о чувствах, которые испытываешь в 20 лет и после 25,30 и т.д. Мы говорим, что у нее еще вагон времени, поэтому она более спокойно относится к планированию., но свое мнение она порой не корректно выражает, может задеть девчонок. А тут уж не знаю в возрасте дело или в чем-то еще.

Да и , девчонки, давайте уже о травках что ли. а то мы что-то тут от темы далеко ушли.Если есть вопросы пишите в личку, чтобы тему не засорять.

Вот и я встала перед выбором. Сегодня ночью, под утро так живот разболелся, думала М начнуться, хотя всего 21 д.ц. Еле разогнулась, отлежалась. Вот спросить хотела, кто пьет боровая матка (травка такая)">БМ -вы ее пить перестаете уже по факту, когда прям начинаются или приблизительно зная за день прекращаете. Она же вроде кровотечение может открыть, если ее во время М пить. Вот выпью я к примеру утром, днем, а вечером начнуться... Поделитесь опытом.

речь идет о чувствах, которые испытываешь в 20 лет и после 25,30 и т.д. Мы говорим, что у нее еще вагон времени, поэтому она более спокойно относится к планированию

..согласна :sorry: ...эх,где мои 17 лет :Crazy:

Вот и я встала перед выбором. Сегодня ночью, под утро так живот разболелся, думала М начнуться, хотя всего 21 д.ц. Еле разогнулась, отлежалась. Вот спросить хотела, кто пьет БМ -вы ее пить перестаете уже по факту, когда прям начинаются или приблизительно зная за день прекращаете. Она же вроде кровотечение может открыть, если ее во время М пить. Вот выпью я к примеру утром, днем, а вечером начнуться... Поделитесь опытом.

vitara, вот что нашла:

"принимайте боровая матка (травка такая)">БМ с 1 дня после окончания месячных и до наступления следующей менструации. Во время месячных надо сделать перерыв. В это время боровую матку пить не стоит. Также нельзя принимать траву и средства на ее основе при приеме гормональных препаратов, в том числе контрацептивов"

..согласна :sorry: ...эх,где мои 17 лет :Crazy:

vitara, вот что нашла:

"принимайте БМ с 1 дня после окончания месячных и до наступления следующей менструации. Во время месячных надо сделать перерыв. В это время боровую матку пить не стоит. Также нельзя принимать траву и средства на ее основе при приеме гормональных препаратов, в том числе контрацептивов"

странно, я читала, что боровая матка (травка такая)">БМ можно с гормонами принимать, так как она не гормональная идет. Да и мой гинеколог так говорит. И на первой страничке тоже написано, что можно. Видимо сколько сайтов, столько и мнений.... :think1:

Видимо сколько сайтов, столько и мнений.... :think1:

vitara, вот и я о том же :sorry: ...лучше всего слушать своего доктора,ведь он в курсе фитотерапии?...проконсультируйся с ним о своём вопросе ;)

bembik//*,Да, конечно, в курсе. Я долго не решалась пить боровая матка (травка такая)">БМ, спросила у нее, она дала добро. Я у нее еще по поводу КЩ спросила, так вот ее она запретила, потому что на гормонах сижу. Так что видимо разбирается ,раз знает, что КЩ нельзя гормональными)

vitara,у меня первый день мазало сутки целые,я тоже на распутье была пить или не пить,но пила,а на следующий день пошло сильнее и бросила.

bembik//*, спасибо за понимание.ты единственная кто тут понял меня правильно. Всех прошу извенить-я на нервах поставила "скрывать возраст". просто хочется общаться более адекватно и на равных.

ладно, а теперь по теме-у меня почему-то сегодня температура упала, хотя травы не отменяла и всё принимаю вовремя.... сижу гадаю с чем связано. надеюсь что просто завтра подымется

• Нравится 1

Надюшка Любимка, Так она упала то всего на 0,1. Это же не страшно. Главное, что не ниже. Я бы не переживала по этому поводу) а вообще график чудненький (ттт)

bembik//*, и еще-не настолько у тебя и высокая температура... у меня с начала приёма трав тоже так было. но почитай вначале внимательней-некоторые травы вначале могут провоцировать обострение старых болячек или застойные заболевания...

подожди максимум 3-4дня, и увидишь, что темпа пойдёт вниз(если не веришь-посмотри мой график)

vitara, нет, это вчера было. а сегодня на ещё 0.2(я каким-то макаром заполняла сегодня график БТ (базальная температура)-и не сохранила данные за сегодня...)_

оффтоп :confusion:ИЗ?

bembik//*, некоторые травы вначале могут провоцировать обострение старых болячек или застойные заболевания...

подожди максимум 3-4дня, и увидишь, что темпа пойдёт вниз

..мож ты права,но через 4-5 дней у меня уже будет приём боровая матка (травка такая)">БМ

bembik//*, очень хочется надеятсься что это ИЗ, ведь сегодня 7ДПО-очень даже вероятно... но не буду особо расстраиваться если нет..главное что улучшение уже пошло-график хороший, пмс нет(а обычно за 10 дней до М начинала умирать-психи, всё болело) .всё потихоньку но налаживается

bembik//*, сколько у тебя средняя длина цикла?

vitara, нет, это вчера было. а сегодня на ещё 0.2(я каким-то макаром заполняла сегодня график БТ-и не сохранила данные за сегодня...)_

сегодня работы на сайте проводили,поэтому может не сохранилось. Все равно не критично упала, подымется еще может)

bembik//*, сколько у тебя средняя длина цикла?

30-32,но с травами походу сокращается.. Изменено пользователем bembik//*

оффтоп :confusion:ИЗ?

кстати да, и такое чудо может быть)

vitara, а критично упала-это на сколько по-твоему?

vitara, а ты не измеряешь БТ (базальная температура)? из-за приёма гормонов?

Изменено пользователем bembik//*

Надюшка Любимка, по мне критично упала,это когда упала на уровень первой фазы. а тут на лицо температура второй фазы.

30-32,но с травами походу сокращается..

не спеши с боровая матка (травка такая)">БМ... она пьётся(как мне обьясняла моя Г(у меня такой-же цикл))за 2 недели от предполагаемой даты месячных(норм цикл). так что если у тебя цикл 32-33 дня, то БМ начинить нам надо на 17-18 день, чтоб дать возможность нормально пройти 1ой фазе..

кстати да, и такое чудо может быть)

ну посмотрим. завтра всё и узнаем-если подымется. чего сегодня гадать?

vitara, а ты не измеряешь БТ? из-за приёма гормонов?

нет, скорей из-за того, что спим с сыночком в одной постели -с одной стороны он, с другой муж))), как то не представлю -куда градусник положить, чтобы он по утру его не нашел.Да и ночью бывает просыпаюсь, сын просыпается.

Но со следующего цикла все равно хочу попробовать мерить. как-нибудь)

я боровая матка (травка такая)">БМ начинаю пить с того дня,когда тест на О +...так и было в прошлом цикле...стараюсь до О не пить...

а теперь по теме-у меня почему-то сегодня температура упала, хотя травы не отменяла и всё принимаю вовремя.... сижу гадаю с чем связано. надеюсь что просто завтра подымется

ну посмотрим. завтра всё и узнаем-если подымется. чего сегодня гадать?

я не знаю , чего ты сегодня гадаешь) говорю ж -не критично упала) ;)

bembik//*, вот вот. это в принципе и есть самый разумный выход. я просто в этом цикле тесты не делаю-на них денег нет. но в следующем(неважно когда он будет)собираюсь именно так делать

я не знаю , чего ты сегодня гадаешь) говорю ж -не критично упала) ;)

не гадаю а рассуждаю. кстати-а сыночку сколько?

Изменено пользователем Надюшка Любимка

не гадаю а рассуждаю. кстати-а сыночку сколько?

1 год и 10 месяцев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...