Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

vitara, я тоже об этом думала) Наверное в какой-то степени было бы проще, если бы мы точно знали когда именно наступит Б)) Хотя тоже не факт.

Толк от трав есть, так или иначе - это тоже результат, даже если в этом цикле не будет Б.

По-крайней мере легче жить в М :Crazy:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скоро будет чудо),я вот этих М в какой-то мере даже жду, потому что травку принимаю первый цикл и интересно, как она повлияла на организм, как пройдут, болезненные или нет. Любопытство короче)

vitara,А ты только боровая матка (травка такая)">БМ пьешь весь цикл и все?

Мне сейчас тоже Л-Тироксин оставили, а Метипред отменили. Вот думаю может что-то попить в 1 фазе, но без врача боюсь (((

*Зайчонок*,да, пока только боровая матка (травка такая)">БМ. Шалфей мне нельзя, КЩ тоже. В следующем цикле хочу листья подорожника попробовать в первом цикле, а во втором БМ. Но пока думаю)

Изменено пользователем vitara

vitara, что тоже не плохо))

vitara,А Шалфей и КЩ нельзя из-за гормонов?

А что там с подорожником?

Я вот думала может липу и еще что-то попить )))

*Зайчонок*,шалфей нельзя потому что эндометриоз есть, при нем эстрогены запрещены. А КЩ, потому что на гормонах сижу -Дюфастон и Л-тироксин

А про подорожник читала, что при ановуляторных циклах можно листья принимать. Но я еще почитаю про него, вроде не гормональный он. Не фитогормон.

вот кстати у нас на первых страничках и написано про него) а я на других сайтах искала)

При ановуляторных циклах: 1ст ложка сухих листьев подорожника большого (продается в аптеках) залить стаканом кипятка, укутав настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1ст ложке 4 раза в день в первой фазе

vitara,А подорожник после М принимать???

У меня эстрадиол низкий, вот я и думаю может шалфей попить )))

Кстати, у меня дома есть липа и подорожник в пакетиках для заваривания )))

*Зайчонок*,вот это не знаю- после или с 1-го дня,надо почитать.

насчет шалфея ничего не могу советовать, я к нему осторожно отношусь.

а ты липу и подорожник в аптеке покупала?

vitara, да, в обычной аптеке. Просто я болела простудой и пила липу. а до этого покупала подорожник от изжоги )))

ВОт и получилось, что у меня эти травки сохранились ))) но они в пакетиках, а не россыпью ))))

КТо-нибудь пил липу в 1 фазу???

*Зайчонок*, да,тут кто-то из девочек пьет,почитай на предыдущих страничках

*Зайчонок*,я в этом цикле пила липу,и шалфей 4 дня,если интересно,можете у меня в графике посмотреть мою схемку. В прошлом цикле все хорошо было,и О была,правда цикл укоротился,М так и остались болезненными,как и были. А в этом цикле что-то даже О нет :(

Я липу пила. Вроде бы О. была (поздняя), но только по тестам. Темпу не меряю, УЗИстка болела моя, к другой не успела записаться. Цикл не сократился. Я еще шалфей пила, эстрогены все низкие у меня.

Я уже тут писала,что пила липу так же в пакетиках 3 р в день,Овуляция хорошая была.

Девочки, решила в этом цикле попить шалфей, сегодня 5 ДЦ и я начала его пить. Но тут вспомнила ,что во всех источниках пишут, что его нужно пить после окончания М, а они у меня еще не закончились. Девочки, подскажите на сколько это важно? мне теперь прекратить его пить и ждать когда М закончатся или можно и дальше пить? не сыграет ли шалфей из-за этого в обратную сторону?

Всем приветы!)

Послала мужа сегодня в аптеку за боровой маткой, а ему сунули фито чай КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ . И даже не предупредили. А он откуда знает. приносит мне это зелье, я его обратно отправила, чтобы поменяли. Ну что за тупицы такие???? Мало того, что дали не то, так еще и даже не предупредили, что к примеру БМ нет, но вот возьмите с КЩ вместе. А у меня травка совсем закончилась. Теперь только до вечера ждать(

Холодок,у меня тоже М долго идут,я в этом цикле начала пить на 7д.ц.

MARINACHKA, наверное лучше перестать сейчас пить пока не закончаться М? Что-то я прям расстроилась :( не знаю, что теперь делать.

Холодок,Да ничего, пререстанете, потом начнете, я не думаю, что вы прям много выпили. Не переживайте.)

Ой, девочки, спасибо, успокоили :) а то сегодня целый день сижу и места себе не нахожу :) где тольо не читала про шалфей )))

всем привет!!

девочки, помогите-у меня сегодня действительно паника-жуть какая-то !!!второй день кровянистые (ну как-розовыё липкие выделения с прожилками-как клей, немного-за день на пол ежедневки).и весь день стреляет в ЛЯ(хотя овулировал ПЯ).

с утра начала мерить темпу-чуть с ума не сошла!меряю я, знаяит, первый раз-достаю а там 36.6...не поверила глазам-перемериваю.Достаю второй раз-там 37.2... я опять в непонятках...меряю 3ий раз-получаю результат 36.9... ну, думаю-это уже ближе к правде-поставила на графике 36.9. хотя на сколько это правильно-не знаю.

Боровую матку увеличила в половину.никаких предвестников М нет(как и Б, впрочем).

Что это может быть?к Г никак не попаду ближайшую неделю-она уехала на повышение квалификации

• Нравится 1

Надюшка Любимка,мы же вроде вчера предполагали ИЗ. Может оно все-таки? Сейчас не кровит?

градусник ртутный или электронный?

vitara, так и сегодня кровит. в этом месяце начинала мерять темпу ртутным, но его муж раздавил 4 дня назад-купил взамен электронный.сейчас им и меряю-ещё не разу не врал!

Надюшка Любимка, у электронного есть такая особенность, его нужно в руках погреть, прежде чем ставить,он нагревается долго, поэтому Т ниже в первый раз дает.

Если это не ИЗ, то может от боровая матка (травка такая)">БМ? ты же ее пьешь сейчас? У меня было такое среди цикла, день покровило и прошло. Будем надеяться , что это ИЗ))))

• Нравится 1

vitara, надеяться-то конечно будем... но разве жто нормально что 2 дня подряд кровит? и количество выделений и не уменьшается, и не увеличивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...