Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

vitara, Ела в прошлом цикле, но мне сказали, что с моим эстрадиолом бесполезно есть ананасы (((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня, наверное, наоборот... слишком много эндометрия... хочется попить шалфей... но наверное не стоит...

*Зайчонок*,А почему шалфей боитесь, если точно знаете, что эстрадиол занижен, да еще и в 3 раза?

А у меня, наверное, наоборот... слишком много эндометрия... хочется попить шалфей... но наверное не стоит...

А для чего шалфей тогда пить, если эндометрия много? Для овульки что ли?

vitara, Потому что у меня на УЗИ какую-то фиброму нашли ((((

Вот я и боюсь, вдруг там что=то не так будет. Да и я же еще Л-Тероксин пью ))))

Может подорожник попробовать )))) Или липу))) ИЛи сорыш+бузину

vitara, ага. Для стимуляции.

а КЩ дает стимуляцию овуляции?

Ашбубенка, А спорыш и бузина они вобще для чего??? Я смотрю ты уже передумали и будешь пить КЩ???

*Зайчонок*, надо конкретно читать про травы, которые нужно пить при фиброме. Спорыш, я читала, припониженном эстрадиоле может еще его понизить, хотя я всегда считала, что он наоборот поднимает эстродиол. Насчет липы не знаю, а подорожник при ановуляторных циклах советуют, но именно листья, а не семена.

Ашбубенка,вроде нет, но и овуляции естественной не мешает

vitara, Нигде не могу найти информацию о подорожнике. Кинь мне, пожалуйста, ссылочку на статью про травки )))

Изменено пользователем *Зайчонок*

*Зайчонок*,о подорожнике у нас на первой страничке есть информация, почитай внимательно, статью кину, там много всего, но про подорожник только про семена. А листья входят в сбор против эндомтриоза

Глянула у меня дома именно листья подорожника )))

vitara,Ты как будешь пить?

*Зайчонок*,буду с первого дня цикла пить, нигде не нашла инфу, как его отдельно пить, с какого именно дня, но тот сбор, в который он входит , пить нужно в первого дня цикла и до дня О (там примерно написано до 13 д.ц). Вообще подорожник кровоостанавливающее, противовоспалительное, так что если М скудные, то думаю не стоит его пить с первого д.ц. Но опять же, буду еще искать инфу, вдруг найду что. У меня еще неделя до М, если цикл не сдвинется от боровая матка (травка такая)">БМ

вот интересно -можно ли подорожник пить вместе с БМ? Или все же лучше по циклам?

Приветик девченки,пила боровую матку с красной щеткой около 2х недель,с начала цикла, потом забросила, после этого сильно увеличился менстр.цикл, был 31 день, стал 48-56 дней,это продолжается 7 месяцев,пошла к врачу, проверили гормоналку, все норм, пошла на узи мультифолликулярные яичники, теперь вот ждем овульки, может ее вообще нет, тогда будем стимулировать.как думаете, травки повлияли?ребеночка так хочется(

katarina28,не думаю, что это боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ так повлияли, етм более вы их не долго пили совсем. Я конечно не знаю, в аких дозах вы пили, но все же .

А еще вопрос - так разве бывает, что при нормальных гормонах мультифоликулярные яичники?

katarina28

А еще вопрос - так разве бывает, что при нормальных гормонах мультифоликулярные яичники?

у некоторых на 5-7ДЦ много фолликулов это норма... а некоторые узисты пишут сразу - МФЯ.

Солнышко//, понятно)

Ашбубенка, А спорыш и бузина они вобще для чего??? Я смотрю ты уже передумали и будешь пить КЩ???

Спорыш и бузина,я так понимаю, для стимуляции овуляции.

Да, я решила все же еще пропить немного КЩ в первой фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во второй. Все-таки помогла мне эта трава! М стали легче переносится и не такие обильные как раньше! Для меня это большое облегчение!

Я буду пить, но только очень осторожно и в ополовиненной дозе. Чтобы не переборщить. Еще вот думаю попить шалфей на ночь понемногу, по 3 столовых ложки.

Девчонки, всем привет) у нас сегодня тишина что-то тут)

Я сегодня прикупила листья подорожника, готовлюсь к новому циклу) Сегодня уже пояницу тянет, так что не за горами) так интересно, как тарвки повлияли. Да и на узи в сл. цикле иду, посмотрю -есть ли изменения после трав.

vitara, удачи тебе! :Hello: Желаю изменений в лучшую сторону!

Ашбубенка, Ох, спасибо))) у меня настроение боевое))) очень надеюсь, что изменения только в лучшую сторону) Ты как? начала уже травки пить или у тебя еще не закончились?

vitara, закончились :) и гораздо быстрее чем раньше! До травок М шли дней 9-10, а после боровая матка (травка такая)">БМ всего 5 дней! Я просто счастлива! Как не странно это звучит! :D

Так, что положительный эффект хотя бы в этом для себя вижу.

Сейчас пью красную щетку. Мне очень нравится она на вкус. Похожа на каркаде. Пью ее утром полчашечки 1 раз в день с медом.

Хотела еще бузину попить... но ни в одной аптеке ее не нашла.

А ты что пьешь?

Ашбубенка, пока только боровая матка (травка такая)">БМ, уже почти месяц. а в следующем цикле подорожник подключу)

Эх, жалко мне нельзя КЩ, тоже хотела, у меня даже есть.

Изменено пользователем vitara

vitara, а в какой пропорции пьешь боровая матка (травка такая)">БМ? Когда ждешь М?

Я ее когда пила вообще не чувствовала приближение М. Меня это даже напугало. Так легко все прошло.

.

Ашбубенка, 1 ст л травки на стакан кипятка. у меня просто травка крупного помола, поэтому толовая ложка. Выпиваю в течение дня. Сегодня у меня 24 д.ц. , а цикл обычно 28 дней. Если конечно ничего не сдвинется)

vitara, могёт сдвинуться. Но ты не пугайся, как я :Crazy:

Ашбубенка,ой, я уже ничего не пугаюсь))) пуганые)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...