Кенгуруся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Vesellove, была у доктора за день до месячных, все было ок, мазки и кровь - врач сказал идеальны. Говрит что это из-за того что я боровая матка (травка такая)">БМ пила во второй фазе цикла, она настаивает что БМ пьется только в 1 фазу. Как думаете она права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ Агугуша // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А если у меня эстрадиол вроде бы низковат в первой фазе, но с эндометрием всё нормально, растет хорошо, даже слишком, но вот БТ (базальная температура) в первой фазе высоковата, мне что лучше пить шалфей или всё-таки боровая матка (травка такая)">БМ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murliska1980 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девченки , приветик. Помогите, а то что то руки опускаются. В прошлом цикле , вернее во вторую его половину начал принимать БМ+КЩ. И вот в конце прошлого цикла началась коричнева мазня, потом 3 дня нормальные месячные, а уже 5 дней опять мазня коричневая почти черная, переживаю что это может быть? Еще начала чувствовать свой мочевой не болит, но такое впечетление что простыла. Раньеш болела хр. пилонефритом, пов. пролактином, спайки. С гормонами все вроде ок было, кроме пролактина да и он последнее время тоже в номе. Что это может быть , а ? коричневая мазня признак эндомитриоза . срочно к арачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avatar 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Подскажите пожалуйста может КЩ спровоцировать повышение уровня ФСГ. Он у меня и так всегда высокий, а после месяца приема отвара КЩ увеличился в 2,5 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 avatar Увидела свет в окошке 1 сообщений Отправлено Сегодня, 14:33 Подскажите пожалуйста может КЩ спровоцировать повышение уровня ФСГ. Он у меня и так всегда высокий, а после месяца приема отвара КЩ увеличился в 2,5 раза. скорей всего вы просто превысили дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avatar 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 avatar Увидела свет в окошке 1 сообщений Отправлено Сегодня, 14:33 Подскажите пожалуйста может КЩ спровоцировать повышение уровня ФСГ. Он у меня и так всегда высокий, а после месяца приема отвара КЩ увеличился в 2,5 раза. скорей всего вы просто превысили дозу 1 ст. л. на 300 гр кипятка два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки,подскажите,кто пьет боровая матка (травка такая)">БМ во 2 фазе,у меня на 26д.ц. (обычно цикл28-29д) началась легкая мазня и с утра и ночью ужасно крутило живот,как будто М начались,думала так и есть,но просто слегка мажет.Вопрос: считать ли эту мазню 1-м днем М и бросать пить БМ или еще продолжать ее пить до нормальной крови? @Mama Nata@,я что-то первый раз слышу чтобы БМ назначали только в 1 фазе,читала,что можно весь цикл или во вторую фазу. Sparkling110, тоже интересно про малину,не понятно кто когда ее пьет,постою,послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 murliska1980, к врачу хожу каждый месяц и на узи тоже, да плюс еще 4 лапары было, и ни каких признаков эндометриоза никогда не было. А что ни кого не было мазни от боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Mama Nata@, Я пью первй цикл боровая матка (травка такая)">БМ во 2 фазе,сегодня 26д.ц. началась мазня,но не темная,светло-коричневая,что будет дальше не знаю,для М рановато.А у тебя перед М тоже мазня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 MARINACHKA, ага тоже за 2 дня перед М. потом норм. М. а теперь мазня коричн. и то следов на нижнем билье практически нет, нужно проверять внутри. Я как раз была на осмотре у врача когда у меня была мазня после м. она мне говорит что это из-за боровая матка (травка такая)">БМ во воторую фазу цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Mama Nata@,ну может так и должно быть. А ты бросила пить боровая матка (травка такая)">БМ когда мазня началась или когда уже М пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusik_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем привет) подскажите мне, пжл) три месяца сидела на ЗГТ, так как низкий эстроген и ооочень высокий ФСГ. в этом цикле перестала принимать ЗГТ и с 6 дня пила шалфей+липа. Вчера (12д.ц.) утром обнаружила кровянистые выделения, потом они перешли в коричневую мазню. Сегодня мазня не прекратилась(((( Шалфей с липой пить прекратила. Также у меня болит грудь, жжение в животе. Подскажите мне что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MARINACHKA, я пропила до М. боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, а что нужно было не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Mama Nata@, да нет,просто надо же пить до М,а я с мазней не пойму считать их уже М или нет. Но уже сегодня полило,так что прекращаю на время М пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки подскажите, повышен ЛГ при норме 6,6 у меня 10,05. В прошлом цикле пила во второй фазе боровая матка (травка такая)">БМ, овуляция была, ничего плохого не ощущала во время приема (ни мазни, ни болей), цикл был 35 дней. Вот теперь сижу и думаю, начинать пить в этом цикле БМ или нет, девочки подскажите что делать, могла ли БМ повысить уровень ЛГ, до этого раньше сдавала всегда был в норме..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я пила боровая матка (травка такая)">БМ с 6-го ДЦ в последний день М, так овуляция на неделю раньше была. Больше ЯБ было, харартер М не изменился. Заваривала как указано на пачке - 1ч.л. на стакан горячей воды, настаивать 30мин и пить вечером через 1ч после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 MARINACHKA, по моему мазня еще считается старым циклом. У меня мазня прошла только на 10 д.нового цикла. Я в этом цикле буду пить тоже во вторую фазу, посмотрим, надеюсь мазня пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 1 ст. л. на 300 гр кипятка два раза в день так надо же не больше чайной ложки...куда столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusik_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем привет) подскажите мне, пжл) три месяца сидела на ЗГТ, так как низкий эстроген и ооочень высокий ФСГ. в этом цикле перестала принимать ЗГТ и с 6 дня пила шалфей+липа. Вчера (12д.ц.) утром обнаружила кровянистые выделения, потом они перешли в коричневую мазню. Сегодня мазня не прекратилась(((( Шалфей с липой пить прекратила. Также у меня болит грудь, жжение в животе. Подскажите мне что это может быть? сама отвечу на свой вопрос!! только что с узи!!! вчера была овуля!!!!! все ок!! правда мазня есть, но Г сказала ничего страшного нет. эндометрий 8,6!!! у меня овуляции не было месяцев 8 наверно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ver4ik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Поделюсь с вами)) Начала пить боровая матка (травка такая)">БМ, первый цикл пью. Хотим с мужем пупсика. Каждый цикл день на 16 меня беспокоят боли в правом боку, врачи говорят что это нормально, но мне все равно это не нравится. В это цикл болеть стало на 14 день, тоесть как и читала что цикл чуть чуть сдвинется, Только болеть стало не в боку, а посредине, незнаю что это значит, надеюсь, что там все нормализовывается. У меня еще и эрозия Параллельно принимаю комплекс витаминов с фолькой и Е. Вот попью 2 цикла и пойду к врачу. На гормоны сдавала все нормально. Вот только на упаковке у меня написано что 1 ч.л. залить горячей водой и настоятся 30 минут и пить через час после еды вечером. Мне вот странно почему так по разному написано везде как принимать. Но я все таки решила что буду заваривать как на упаковке написано. Желаю всем удачки в лечении, если что-то произойдет - отпишусь)) девченки , приветик. Помогите, а то что то руки опускаются. В прошлом цикле , вернее во вторую его половину начал принимать БМ+КЩ. И вот в конце прошлого цикла началась коричнева мазня, потом 3 дня нормальные месячные, а уже 5 дней опять мазня коричневая почти черная, переживаю что это может быть? Еще начала чувствовать свой мочевой не болит, но такое впечетление что простыла. Раньеш болела хр. пилонефритом, пов. пролактином, спайки. С гормонами все вроде ок было, кроме пролактина да и он последнее время тоже в номе. Что это может быть , а ? ну я читала что сначала после приема БМ может быть обострение старых болячек, а потом все должн быть норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 @Mama Nata@,у меня вчера уже нормально полило и болезненно,как всегда,хотя читала,что с боровая матка (травка такая)">БМ проходят безболезненно,видимо у кого как. enota, а где написано,что не больше ч.ложки? я везде читала,что столовая.А вообще написано,заваривать,так,как написано на упаковке,у меня в инструкции 1 ст.ложка. irusik_,я как раз и хотела написать,что это может быть О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 MARINACHKA, у меня М. были без болезненые , наконецто мазаться перестало на 10 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста. Есть в наличии боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. Вопрос -что пить и как при одном яичнике, на котором Э киста. С 16-го дня цикла принимаю дюфастон.И еще L-тироксин постоянно. Я так понимаю, что КЩ сразу отпадает? Правильно? ее с гормональными пить нельзя? Мне нужно, чтобы Я начал работать, давал яйцеклетку, плюс уменьшение симптомов Э, потому что М очень болезненные, сижу на обезболивающих. Подскажите пожалуйста, очень хочу забеременеть, не доводя до опреации. А уж после беременности и прооперироваться можео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста. Есть в наличии БМ и КЩ. Вопрос -что пить и как при одном яичнике, на котором Э киста. С 16-го дня цикла принимаю дюфастон.И еще L-тироксин постоянно. Я так понимаю, что КЩ сразу отпадает? Правильно? ее с гормональными пить нельзя? Мне нужно, чтобы Я начал работать, давал яйцеклетку, плюс уменьшение симптомов Э, потому что М очень болезненные, сижу на обезболивающих. Подскажите пожалуйста, очень хочу забеременеть, не доводя до опреации. А уж после беременности и прооперироваться можео. знаешь, у меня когда тоже были жуткие не лады с гормонами, не было овульки я пила кщ+бм(на перекор всему)...сначала хронические болячки обострились, а через пару месяцев забеременнела,но ребёнка потеряла....(из-за стреса) щас вот опять пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 знаешь, у меня когда тоже были жуткие не лады с гормонами, не было овульки я пила кщ+бм(на перекор всему)...сначала хронические болячки обострились, а через пару месяцев забеременнела,но ребёнка потеряла....(из-за стреса) щас вот опять пью.. а как пила,по какой схеме,напиши пожалуйста, что в какую фазу и с какого дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения