Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Надюшка Любимка, Мне просто ничего стимулирующего нельзя, поэтому самое безвредное -подорожник.

насчет твоей второй фазы, мне кажется и обычной дозы хватит, зачем двойную то. Тем более, что у тебя уже улучшения есть.

tyaka, вот у меня эндометриоз, буду пить листья подорожника в первой фазе, а во второй боровая матка (травка такая)">БМ. Просто подорожник еще и в сбор входит от эндометриоза и еще и овульку стимулирует. 2 в одном)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vitara, ты меня явно недопоняла! какую 2ую дозу?ну максимум на каждые 100мл отвара ещё по+20-30.не больше!

улучшения у меня есть больше по 1 фазе,а на 2ую у меня обычно ЖТ быстро регрессирует-надо и ему хорошую поддержку обеспечить.

удачи тебе с подорожником-расскажешь потом какие от него эффекты- мне жутко интересно!

tyaka, как по мне чтоб принимать подобные решения нужно точно знать-что у тебя с фоликами, гормонами и есть ли ТОЧНО эндометриоз. а то выйдет русская рулетка! узнай всё поточнее, тогда можно будет что-то думать!

ЧУДО_ТРАВКИ ведь и навредить могут!

Надюшка Любимка, ну попробуй, не знаю. а врач что сказала? Дюф может лучше для второй фазы?

vitara, врач сказала ято прийти на 12-15 д.ц и если будет узи-то посмотрит и даст назначение. но на исскуственные гормоны я ни за что не сяду-даже под угрозой расстрела(я когда сидела на дюфе во 2 фазу пол года назад то меня от него рвало жутко-вот такая странная у меня на него аллергия). будем пытаться только травками, а уж если совсем никак(а это максимум-беременность с угрозой)-то только утрик!

Надюшка Любимка, ясно) А мне Дюф очень подходит, не толстею от него, ни грудь не болит. И задержек нет.

vitara, повезла тебе что дюф подходит.

а я вообще после того как от гормонов поправилась на 11 кг не признаю никакие синтетические гормоны.повезло, что на травки наткнулась и определилась с ними для себя-ка по мне это лучше. к тому-же в них не только гормоны содержатся, но и ещё куча полезностей.. у меня вот проблемы с кишечником и мочевиком уже месяц как нет-а мучалась с этим чуть-ли не с 14лет...

девоньки,подскажите! О,по ходу,у меня не намечается-сроки проходят,так вот...я уже со вчерашнего дня начала пить боровая матка (травка такая)">БМ...или не стоит?...а вдруг всё ещё будет...

bembik//*, ну боровая матка (травка такая)">БМ О не забъёт, а вот О ещё может прийти! А какой у тебя эстрадиол?

Evgeshara, эстрадиол-147(ближе к нижней границе по нормам инвитро)-вот я и решилась пить Ш в 1-ю фазу...да вот О во втором цикле приёма трав подвела...просто читала,что боровая матка (травка такая)">БМ О не забивает,ведь многие и весь цикл её пьют..

Изменено пользователем bembik//*

bembik//*, у меня тоже на нижней границе, и я решила Ш попить в этом цикле. А боровая матка (травка такая)">БМ пей не бойся)))

Девочки, всем приветик! Подскажите пож-та в таком вопросе. Из-за проблем с ЖКТ не могу пить ни боровая матка (травка такая)">БМ, ни шалфей. Есть ли какая-нить информация про травки более щадящего действия? В частности очень интересует липа. Может у кого-нить информация про нее, какое действие оказывает, как пить и т.д.?

Из-за проблем с ЖКТ не могу пить ни БМ, ни шалфей.

katisha032, я думала,что это у меня такой организм) после приёма Ш или боровая матка (травка такая)">БМ(не важно) послабляется))

katisha032, А вы с какой целью травки попить хотите? шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ две разные травки. Нужно определится, что вы ждете от травки - стимуляция первой фазы, овульки и эндометрия или же второй фазы. Тогда уже будет проще травки искать)

Изменено пользователем vitara

Нужно эндометрит вылечить ну и нарастить его соответственно.

katisha032, , можно грушанку попробовать, ее как раз при эндометрите пьют.

Девочки привет.Решила вновь попить травки.(Пила 1,5 года назад в течении 6 месяцев).В прошлом цикле у меня лапароскопия по поводу СПКЯ,сделали насечки на яичниках-в цикле с лапарой О случилась.Хочу с этого цикла принимать в перфой фазе шалфей и липу,правда делать отвары и потом пить-для меня не совсем удобно,вот решила просто делать себе чай по такому рецепту 2 раза в день утром и на ночь:1 ч.ложка шалфея+1ч.ложка липы на стакан кипятка,настоять минут 10 и выпить чашку.Как считаете,это нормально или многовато,или наоборот мало?Просто когда пила отвар по стол.ложкам он был уже концентрированный,хорошо настояный,но меньше по кол-ву,а тут чаек выходит вкусный,но более слабый.Ответьте пожалуйста опытные девочки!

vitara, спасибо. А у липы какое действие? слышала она тоже фитоэстроген?

katisha032, да,вроде. Я поэтому ее особо не изучала, мне такое нельзя. девочки пью в первой фазе,вроде для овульки

yul4ita, я как раз так пью. Он более слабый получается, но его вкусно пить. Я воспринимаю его как чай. И действие от приема трав таким образом, мне кажется, более мягкое.

yul4ita, Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней.

Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.

приветики снова всем. как тут у вас дела?

я вот сегодня продолжаю свои травки-шалфей+бузина+спорыш. чувствую себя прекрасно, БТ (базальная температура)-шка уверенно низенькая.левый бок потягивает, но пока не сильно(точнее внизу живота слева, отдаёт в бок), думаю к овульке готовится родненький(ведь в прошлом месяце был ПЯ).

vitara, как дела?как себя чухаешь?

Ашбубенка, ой, привет. чего-то я давненько тебя тут не видела!что нового?

Всем привет)))

Надюшка Любимка, вообщем пока пью Шалфей + липа 3 дня, изменений никаких не чувствую, но почему то БТ (базальная температура) не падает. А должна!!! Буду наблюдать дальше за процессом) Желаю всем удачи!!!

Evgeshara, ну если ты пьешь их 1цикл и всего-лишь 3 дня-то не переживай, ситуация еще может измениться.

я в прошлом цикле когда начинала ситуация была та-же , а потом у меня была О, правда поздноватая...но не забеременнела.в этом цикле подключила бузину-БТ (базальная температура)-шка сразу упала.

не переживай-травки не всегда всем сразу помогают.но действуют почти безотказно.и ещё главное не уровень температуры, а разница температур 1 и 2 фазы

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/vidy_grafikov

там всё написано-почитай!

Надюшка Любимка, привет) у меня тихо, как в танке. наверное, присоединюсь к рядам с задержкой после боровая матка (травка такая)">БМ) Хотя не хоца) Вообще у меня завтра должны начаться, но предвестников никаких. Если они так же безболезненно завтра начнуться и без мазни, то я в шоке буду) Приятном таком шоке)

Надюшка Любимка, Мне просто ничего стимулирующего нельзя, поэтому самое безвредное -подорожник.

насчет твоей второй фазы, мне кажется и обычной дозы хватит, зачем двойную то. Тем более, что у тебя уже улучшения есть.

tyaka, вот у меня эндометриоз, буду пить листья подорожника в первой фазе, а во второй БМ. Просто подорожник еще и в сбор входит от эндометриоза и еще и овульку стимулирует. 2 в одном)

Спасибо!!! надо попробовать...правда никак не решусь

vitara, ты меня явно недопоняла! какую 2ую дозу?ну максимум на каждые 100мл отвара ещё по+20-30.не больше!

улучшения у меня есть больше по 1 фазе,а на 2ую у меня обычно ЖТ быстро регрессирует-надо и ему хорошую поддержку обеспечить.

удачи тебе с подорожником-расскажешь потом какие от него эффекты- мне жутко интересно!

tyaka, как по мне чтоб принимать подобные решения нужно точно знать-что у тебя с фоликами, гормонами и есть ли ТОЧНО эндометриоз. а то выйдет русская рулетка! узнай всё поточнее, тогда можно будет что-то думать!

ЧУДО_ТРАВКИ ведь и навредить могут!

Согласна!! но проверяют его хирургическим вмешательством. я пока не хочу...не доверяю я врачам. Фолликулы зреют, но Овулька в среднем на 20д.ц. при 31-дневном цикле...А может они не нормально созревают и поэтому никак не Б. я. Гормоны проверяла 2 раза, тоже в пределах нормы. Вот и решаюсь я попить травку...правда всё никак не решусь. Был бы у меня врач хороший......я бы полностью отдалась бы в его руки и делала всё как скажут...(в нормальном смысле слова)))))))))хочу ребеночка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...