Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

@Mama Nata@, Вот с пролактином были проблемы, а насчет эстрадиола.....что-то я сомневаюсь, что боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ могли его поднять. Они наоборот понижают эстрадиол,поэтому их и пьют при эндометриозе,где повышение эстрадиола чревато.

Надюшка Любимка, привет. Мазня началась вчера вечером, пока жду) Живот не болит.Но и температура не падает.

Изменено пользователем vitara

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vitara, а чем чревато повышение эстрадиола и как его можно без гормонов понизить?

@Mama Nata@, при повышенном эстрадиоле часто растут кисты, миомы. А если присутствует эндометриоз, то на фоне повышенного эстрадиола он прогрессирует, разростается.

Как понизить эстрадиол без гормонов я не знаю, вот толкьо изучала инфу про боровую матку, что она понижает, поэтому и улучшает состояние при эндометриозе. Вам лучше к врачу с анализами.

Добрый день.

Ашбубенка, Маруся35, У меня до осени был понижен эстрадиол, думаю из-за этого не было О, или из-за того, что пила по схеме гармоны прогинова и дюфастон. О у меня поздняя (17-18 день), а дюф пила год с 16 ДЦ. До планирования сидела на ОК года 4. Возможно все это вместе повлияло.

В декабре была своя О. С января стимуляции, но я сильно реагирую на клост. В результате гипера была + кисты. Стимулировать меня моя Г теперь отказалась -боится. Теперь надежда только на свою О. У меня даже гармону щитовидки выровнились сейчас,ТТГ был понижен.

Не знаю что делать с моим организмом и решила на травах попробовать добиться О.

Девочки,пью боровая матка (травка такая)">БМ во II фазе, читала что БМ кому-то цикл удлиняет,кому-то укорачивает. Мой родной цикл 28-29 дней,В первый месяц приема цикл был 24 дня,я решила,что мне БМ укоротила его, а в этот цикл уже 29 день. Было ли у кого чтобы один цикл укоротился,а следующий удлинился или наоборот? :sorry:

MARINACHKA, Я первый цикл пила, сейчас жду М, тоже задерживаются, удлинился цикл. Но я читала, что первые месяцы приема циклы могут мкакать, а потом все должно нормализоваться. Так вроде организм привыкает к траве.

vitara, а ты сколько планируешь пить ее? я думаю следующий месяц попью еще и все.

MARINACHKA, я полгода как минимум буду пить, у меня просто ситуация запущенная, поэтому.

девочки, а цветы липы продают в аптеке так?

Солнышко//, я брала у бабулек.

то есть в аптеке вряд ли, это уже относится больше к народной медицине...

капец сколько всего произошло за эти 2 дня пока я не появлялась... мужа ведь ещё на той неделе выгнали с работы-сидит дома, мозги :smilie_girl_224::confusion: , ничего не делает-только за ним-принеси-дай, подай а я м на практике устаю жутко....

на днях пришёл результат спермограммы-я плакала над ним-олигозооспермия неясного генеза(узи, гормоны в норме). тогда почему у него всего-лишь 7млн/1мл сперматозоидов?он не переживает по этому поводу абсолютно-говорит что ему врач сказал что у него спицифика такая... он не понимает что с такими показателями заберемеенеть фактически нереально-люди годами лечатся, и всё равно чудес фактически не юывает-кричит что это я виновата и всё из-за того что я не бросаю курить(не понимаю его логики хоть убейте). третий день уже типает-сижу на корвалоле.

какое там к черту лечение меня?!его надо лечить!а как можно лечить неизвестно что???неизвестно чем?

меня уже даже мой прогресс в лечении на травах(повысился эстрадиол с 105 до 487, ДФ вчера 16мм в ЛЯ, эндик-10мм) нифига не радует-не понимаю кому это нужно?!

Надюшка Любимка, Охох. да уж. результаты не радуют( нужно разговаривать с ним. если по врачам не хочет,значит и ребенка не хочет? Может ему оже травок каких попить? Тот же подорожник в семенах. Хотя лучше конечно не экспериментировать и с врачом решать эту проблему. Мужики вообще народ странный, бабы пьют всякую гадость.чтобы забеременеть, а им все равно,типа пусть есть,как было. :think1:

vitara, травки-муравки... он говорит что раз всё норме то и делать ничего не будет-он абсолютно здоровый... особенность типа у него такая.я устала ему уже доказывать что с такими показателями почти никто не беременнеет. и статьи и р-ты исследований подсовывала-почитал и покрутил пальцем у виска, сказал что я помешанная дура... но на анализы и к врачу идёт спокойно без разговоров...

я уже продумала что самое минимальное делать без его ведома-поменять питание, подавать витаминки....(да и травянные чаи он у меня любит-я когда бываю на рынке-всегда сама ему их выбираю-с удовольствием пьёт),вот и попьёт у меня новые травянные чаи! ну там трусы свободные куплю и гулять на улице булем почаще!

вот пока и всё что я могу сделать.

Надюшка Любимка, А что за травки ты ему хочешь подавать? У него только в концентрации проблема??? Это легко устраняется, зайди в темы:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32442-muzhskoj-faktor-boremsya-vmeste/page__st__200

http://www.babyplan.ru/forums/topic/29167-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/page__st__300

*Зайчонок*, проблема как я уже писала в том-что он не хочет целенаправленно заниматься своим здоровьем, доводит меня до истерик просто тем-что не понимает насколько у него сложная ситуация, а для меня очень важно иметь детей и т.п...

я уже измаялась ждать свои М. Уже четвертый день мажет, живот болит, температура не падает, а они все никак не придут. Сегодня специально пошла в полисаднике убираться, чтобы нагрузка была, думала начнуться -фиг! Уже три дня ощущения, что вот-вот ......и никак! Что за фигня!

vitara, жуть конечно-но ничего не остаётся кроме как ждать!я вот как минимум на несколько месяцев вылитаю из планирования!

Надюшка Любимка, подожду пару дней,а потом может на узи пойду....или врачу позвоню....

Девочки!!! Христос Воскрес! всех со светлым днем пасхи!!!!!

У меня вот начался наконец-то новый цикл) Дождалась называется. Подвожу итоги - Задержка на боровая матка (травка такая)">БМ -5 дней, все 5 дней мазало и тянуло живот. М начались болезненные, короче никаких изменений, кроме задержки пока не ощущаю. Вот на днях пойду на узи и кровь сдам на гормоны. Может там чего изменилось. А! нет, вру! Раньше во время М у меня очень болел яичник(где киста) , а сейчас не болит, болит только живот. Может это и есть какой-то плюс) Во всяком случае сегодня только первый день М, обычно у меня чем дальше, тем больнее. Надеюсь будет не так!

Христос Воскрес! всех с великим святым праздником!!!

vitara, поздравляю с новым циклом.пусть он будет удачным!!!!!

у меня никаких особых изменений нет-на днях овулька(яб, шм высоко, мягкая и левый бок тянет), продолжаю пить травки-на чудо уже не надеюсь-беременности не жду-просто налаживаю свой организм....пару дней подряд очень плачу-сил никаких нет!

Надюшка Любимка, ты не реви, слезами делу не поможешь. Нужно разговаривать с мужем. а так только себе нервы мотаешь. Может он еще не созрел для деток?поэтому не особо стремится. сколько ему лет?

Девочки,отчитываюсь,пропила второй цикл боровая матка (травка такая)">БМ во 2 фазе, М пришли в этот раз во время (в прошлом цикле пришли на 24 день) ну не знаю у кого там безболезненные М при БМ, а у меня все как было так и осталось, ночью обезбаливающие пила и днем еще сегодня,состояние отвратное, впрочем как всегда.

MARINACHKA, у меня тоже боли никуда не делись, так же на обезбаливающих сижу(

vitara, у меня если честно вообще никаких ощущений от травок,может что-то они там конечно и делают внутри,но пока никаких изменений не ощущаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...