Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

MARINACHKA, пока ничего не могу сказать, пила месяц всего,просто знаю, что у меня уже случай не оегкий,поэтому от одного месяца приема эффекта не жду. Буду продолжать, сейчас вот еще на узи схожу. А езе мысли закрадываются -может я как то не так завариваю или может травка поддельная какая-нибудь?)))) бред конечно. Попью с полгодика, наблюдая, там посмотрим)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я с этого цикла тоже сажусь на травки.

От гормонов состояние в общем ухудшилось, вес тела увеличился, проблем меньше не стало, только сбился цикл.

Так что я с вами теперь :).

Из-за пониженных эстрогенов, хочу пропить шалфей, липу. Ну плюс ананасы для моего тонкого эндика и гранаты. Во второй половине цикла боровая матка (травка такая)">БМ. (прогик свой нормальный, но Г. все равно назначала утрик, потому что первая половина цикла тоже на гормонах была :( ).

Изменено пользователем SunnyFamily

vitara, ему-то 27, детей хочет. он просто непривык себя считать больным. он за всю жизнь максимум 10 раз болел(хр.герпес я не считаю). а тут бац-и бесплодный. вот у него и началась такая психологическая защита.(ну по крайней мере хочется в это верить)

Надюшка Любимка, главное, что это лечится.

vitara, чего-то я не очень уверена что это лечится!я просто не находила случаев чтоб от лечения к мужиков у кого-нибудь надолго всё восстанавливалось.(и то восстанавливается процентов на 40 на 2-3 месяца).

но хоть так, что-ли!нам главное хотя-бы одного сделать!!!!!!!

vitara, я вот тут нарыла немного, что девочки своим мужьям девьсил и сурепку заваривают... пишут что вроде-как неплохо!

кстати-как там твои меськи?

Надюшка Любимка, сегодня в блогах была тема про олигозооспермию. Все писали, что это лечится, я утверждать не буду, но по-моему сейчас многое лечится.

Меськи мои -идут, пью обезболивающие, ничего не изменилось. Сегодня начинаю пить подорожник, уже заваривается стоит)

Изменено пользователем vitara

Привет, девочки! К теме о мужчинах, мой тоже себя считает супер здоровым, месяца 2-3 не могла уломать на СГ, пока ему моя Г не объяснила, что это необходимо. Теперь согласился, но только что б дома "собрать" и я отвезла в лабораторию.

Теперь по теме травок, вчера начала пить боровая матка (травка такая)">БМ, сегодня температура скаканула. БМ влияет на температуру или нет?

Изменено пользователем princess_Vi

Привет, у кого нибудь было кровотечение в середине цикла на фоне приема боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ?

У меня на 10 день цикла началось кровотечение, не сильное, то есть можно обойтись без средств гигиены. живот тянет, не заканчивается второй день. Чтобы это значило.....

девочки, а цветы липы продают в аптеке так?

Я покупала в аптеке, фито чай: Цветы липы.

У бабулек страшновато, мало ли что может быть подмешано там, а в аптеке все-таки наверно более тщательно выбрано.

Я покупала в аптеке, фито чай: Цветы липы.

У бабулек страшновато, мало ли что может быть подмешано там, а в аптеке все-таки наверно более тщательно выбрано.

купила в аптеке без проблем.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Хочу в этом цикле тоже начать пить травки. Определяюсь сейчас с набором. Сдавала подряд 2 цикла гормоны - все в норме, кроме ЛГ - повышен в 2 раза. может быть СПКЯ. также подозревают эндометриоз. еще у меня есть подозрения, что фолики не лопаются, хотя дорастают до 20-21 мм.

Хочу попить грушанку - весь цикл, КЩ - в 1 фазу, боровая матка (травка такая)">БМ - во 2 фазу. Можно ли пить грушанку весь цикл? И у меня спиртовая настойка БМ, а КЩ и грушанка в травке, можно так принимать или лучше сразу все травой и заваривать?

насчет грушанки она вроде не гормаональная, можно весь цикл. Но: у меня от нее болели почки, и еще у одной девочки из этой темы.

киса-киса, думаю что тебе с повышенным ЛГ КЩ принимать категорически не стоит-а то явно на гистеру загремишь.попей лучше боровая матка (травка такая)">БМ-действительно хорошее решение твоей проблеме.

я пила грушанку весь цикл(да и щас пью)-почки действительно иногда дают о себе знать-но у меня наконец пропал хр.цистит, забыла что такое вствать в туалет по ночам...

принимай как тебе удобнее-можно и в настойке и отваре.девченки писали что помогает лучше в каплях-не знаю, не пробовала-у меня только отвары

vitara, не понимаю. у меня меськи практически безболезненно прошли, один день что-то там ныло, и то не так чтоб обезбаливающее пить!

princess_Vi, моего уламывать сходить к врачу ненадо. на анализы и всё остальное он идёт спокойно(как сегодня выяснилось чтоб доказать мне что он абсолютно здоровый).а вот лечиться не хочет. сегодня уламала на травянной чай и на вкусняшку из меда+лимонов+кураги+изюма+орехов+алое(кстати, эфект в 10 раз лучше виагры-давно я так в постели не отрывалась, сори что не по теме и с подробностями)

Надюшка Любимка, ну не может же она на всех одинаково действовать. случаи у всех разные, поэтому и действует по-разному)))

Привет, у кого нибудь было кровотечение в середине цикла на фоне приема БМ и КЩ?

У меня на 10 день цикла началось кровотечение, не сильное, то есть можно обойтись без средств гигиены. живот тянет, не заканчивается второй день. Чтобы это значило.....

у меня была мазня, но не прям кровотечение, один день мазало и прошло. а вообще, я тут уже писала, читала травницу одну и она говорила, что при приеме КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ может менструация начаться в середине цикла, это не страшно, потом нормализуется цикл. Ты уверена, что у тебя именно кровотечение, а не М???

Надюшка Любимка, ну не может же она на всех одинаково действовать. случаи у всех разные, поэтому и действует по-разному)))

у меня была мазня, но не прям кровотечение, один день мазало и прошло. а вообще, я тут уже писала, читала травницу одну и она говорила, что при приеме КЩ и БМ может менструация начаться в середине цикла, это не страшно, потом нормализуется цикл. Ты уверена, что у тебя именно кровотечение, а не М???

Ну это точно не М, но и кровотечением конечно сложно назвать. Вообщем длилось все это два дня. Сегодня нету ничего. У меня несколько вариантов))) : 1- читала что бывает такое при овуляции, 2 - На начальной стадии приема боровой матки возможны также обострения хронических болезней и, как следствие, появление болей и выделений, которые в скором времени проходят. Хронических болезней у меня нету, ну или я о них не знаю.

Посмотрим, что будет дальше.

Всем приветик!!!! :reverans: Пару месяцев заходила в эту темку как на работу - ежедневно. Всё читала. сравнивала. Вот теперь я уже второй цикл пью травки. Считаю, что пользительно для меня они пошли. В первом цикле совсем не увидела никакой разницы от травок. Только цикл с 39 стал 36 дней. (Ну я в том цикле ещё напартачила немного с... :angry2: "Диане"). А вот во втором цикле пошли перемены: тянет поясницу почти всегда, живот то болит, то колет. Ну и в результате ЯБ шикарнейшиё уже на 11-12 ДЦ. :D Значит, на днях овульку жду. А живот уже с обеда в районе правого яичника уже хорошо тянет. А так овуля всегда на 24-25 ДЦ. Значит, сокращаем цикл - это хорошо. :Crazy: Пока я пью так: 1 фаза - КЩ, 2 фаза - боровая матка (травка такая)">БМ. Во втором цикле 3 дня по глотку пила шалфей. Все травы в виде чая (чайные пакетики). Достать их (травы) у нас слава богу не проблема. Вот какое огромное сочинение получилось. :blym: Буду наблюдать дальше за своей судьбой с травками. Так что пока от травок вижу только хорошее.

Изменено пользователем неспокойная

Надюшка Любимка, спасибо! я так понимаю КЩ нельзя при повышенном ЛГ?

Жду окончания месячных, сегодня позвонила врачу - пришли мои третьи анализы на гормоны - ЛГ и ФСГ в норме.... соотношение 1:1.

Что теперь делать не пойму - пить ли КЩ или нет....пойду наверно пересдам послезавтра ЛГ еще раз пока день цикла подходящий....

Просто у нас девочка на работе не могла забеременеть 3 года - куда только ни обращались, в итоге помогла ей забеременеть свекровь, которая чуть ли не насильно впихивала в нее КЩ, хотя та уже не верила, а тут бац - через 2 цикла она забеременела, вот в мае рожать уже.

Здравствуйте девочки! :) Принимайте в свои ряды...... боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ пью уже несколько циклов, и решила подключить бузину со спорышом,вот только не знаю как их правильно пить. Может кто "пьющий" :D подскажет? И еще...я тут вычитала, что при СПКЯ спорыш нельзя, что скажете?

Терезка, да, я тоже читала, что при СПКЯ спорыш нельзя.

Девушки, помогите чайнику, хочу попить в 1-й фазе КЩ, но ее с гормонами нельзя, а у меня во второй фазе утрик, у меня ЖТ быстро угасает и 2-я фаза короткая. Пока хочу сделать так: в 1-ю фазу сделать сбор из шалфей+спорыш+бузина и заваривать по 1 столовой ложке (получается каждой травы по 1\3 суточной дозы) + КЩ, а во вторую фазу боровая матка (травка такая)">БМ+утрик.

Во всем этом меня смущает сочетание утрика и БМ.

Гормоны мониторю уж год все в норме.

До этого (но правда очень давно) пила БМ, она у меня отлично убирала кисты, но на длинну 2-й фазы не влияет, поэтому я хочу ее с утриком объединить.

vitara, я знаю что она не может на всех одинаково действовать-у всех ситуации и диагнозы ведь разные!

неспокойная, у меня тоже овулечка вроде как на днях. на счёт яб точно не скажу-у меня с количеством выделений всегда проблемы-лубрикантами пользуемся!

киса-киса, при поышенном ЛГ крайне нежелательно. пойми-соотношение горионов ЛГ и ФСГ конечно дело важное, но на столько же важны сами показатели.если хотя-бы чуть-чуть повышено или на верхней границе-то не рискуй!

Терезка, ну у меня СПКЯ(хотя по последним узи - уже просто МФЯ- уже нет утолщенной капсулы на яичниках-убрала метформином).первый цикл я не рискнула пить бузину спорыш с бузиной, пропила шалфей+боровая матка (травка такая)">БМ с манжеткой.

в этом цикле подключила их-чувствую себя неплохо!

как правильно пить?я 2столовые ложки спорыша завариваю с 1ч.л цвета бузины на 250 мл воды(мне вместе вкунее) и выпиваю это за день( когда за 2, когда за 3 приёма, а когда целый день по глотку пью)

Elica, у тебя КЩ идет в 1 фазу, когда ты не пьёшь утрик, а БМ во 2. у нас тут многие пьют БМ+утрик/дюфастон.

главное чтоб ты с КЩ ничего не смешивала

Надюшка, пасиб со следующего цикла начну.

Кстати а есть кто точно знает почему нельзя совмещать КЩ и гормональные препараты? Она их "забивает" или они наоборот сводят ее действие на нет?

Elica, девочки писали что он просто несовместим с гормональными препаратами!я читала у кого-то даже эндометриоз вылез от этого

Elica, у тебя КЩ идет в 1 фазу, когда ты не пьёшь утрик, а БМ во 2. у нас тут многие пьют БМ+утрик/дюфастон.

главное чтоб ты с КЩ ничего не смешивала

frr

и что, что она КЩ будет пить в первой фазе, а утрик во второй? По-любому нельзя, потому что ни травка, ни гормоны настолько быстро не выйдут из организма,по-любому будут взаимодействовать. Либо пьет КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ по фазам, либо БМ и утрик. первую фазу тогда чем-то другим заменить можно.

vitara, ну впринципе да, кщ можно и чем-нибудь другим заменить, если уж так хочется травки попробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...