Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

ждущая свое счастье, обязательно все получится) спасибо за историю)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скоро будет чудо), мне просто кажется, что киста не даст ему нормально рости, но все же надеюсь)

насчет твоей овули- фолликулы в средне растут на 2-3 мм в день. Если они росли по 3 мм в день, то может и быть. Так тяжело сказть. Ты по ощущениям не чувствуешь?

Единственное, что я чувствую, дико болит низ живота второй день. Прям аж режет. Не знаю, можно ли это отнести к О. Обычно вроде Я стреляет.

Ты бы на контроль УЗИ походила. Я уверенна, что все будет хорошо! :)

Скоро будет чудо), Сегодня к врачу иду, есди отправит, то пойду. А вообще хочу тестами и Бт-шкой пока ловить. Просто врач-узист , у которого я уже 3-ий год наблюдаюс, очень далеко принимает. Не наездишься.

vitara, понимаю.. у нас тоже такие расстояния не маленькие. Хорошие спецы далеко работают.

А у меня непонятно, БТ (базальная температура) подросла, правда, тест сегодня еще не делала. Но вчера был "-", так что не знаю оно или нет... Низ живота оч болит((

Скоро будет чудо), я бы по твоим тестам не сказала,что они прям отрицательные.

я только от врача. эстрадиол понижен,но это последствия жанина, ТТГ повышен,надо к эндокринологу.

Продолжаю пить Дюф и боровая матка (травка такая)">БМ.

ждущая свое счастье, была на днях на узи-ТТТ никаких кист-всё отлично, эндик в норме, овуля была-так что мне точно волноваться не за что!!!!

Девчёнки, я вот думаю что пока муж у меня лечится(и если в этом цикле пролёт)-то в следующем попью чисто боровая матка (травка такая)">БМ чтоб убрать этот гадкий МФЯ и перерыв на месяц. а потом опять-травы и на 1 фазу, и на 2

Скоро будет чудо), кстати-по тестам у тебя О либо сегодня-завтра, либо повышенный ЛГ

Да и кстати, правду пишут, что высокая БТ (базальная температура) в первой фазе -либо эстрадиол низкий,либо эндометрит. У меня и то и другое и БТ на лицо.

Изменено пользователем vitara

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как попить боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. У меня после чистки( в сентябре) мазня за неделю до месячных появляется и продолжается до самых месячных. Пробовала лечить антибиотиками- эффекта ноль :-(( Вот хочу попробовать альтернативные способы лечения. На гормоны, кстати, сдавала, все в норме, как сказала врач. :-)

irissskaaa, на 1 странице всё написано-читай внимательно и подбери то что тебе подходит!

irissskaaa, на 1 странице всё написано-читай внимательно и подбери то что тебе подходит!

Читала вроде. От обилия информации голова пошла кругом и решила спросить совета у "бывалых". Ладненько, еще почитаю повнимательнее. :-)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в январе была на УЗИ ставили диагноз МФЯ слева. Сейчас хожу к гинекологу, сдавала биопсию, мазки, а насчет гормонов, ничего не сказала. Хотела пропить шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ, а сейчас думаю, что МФЯ это при повышенном эстрадиоле, а по графику по моему у меня он занижен. Не знаю что делать, сегодня 3 день цикла, и прежде чем пить шалфей, может надо на УЗИ? На гормоны сдать сейчас нет времени по утрам, хожу на курсы. Только 15 закончатся.

lyubimk@, ну потерпите тогда до тех пор,пока не будет возможности сдать на гормоны. Шалфей сильная травка, как помогает, так и навредить не плохо может. Я бы на авось не пила. Опять же боровая матка (травка такая)">БМ при сниженом эстрадиоле тоже не рекомендуют, так как эта травка его еще понизит.

irissskaaa, а причина чистки? какие у тебя диагнозы? так просто травки не назначай себе-ты должна знать с чем у тебя проблемы-плохо фолики зреют, много или мало эндометрия, есть или нет овуляции, развивается ли у тебя ЖТ и насколько быстро угасает. и исходя из проблемы уже корректировать всё травкими.

девченки, а разница температут 0.46 не многовато? или просто главное чтоб больше 0.4-а там дальше неважно?

Надюшка Любимка, главное, чтобы о,4 было, может и больше быть. Хотя и с немного меньшей разницей беременеют)

• Нравится 1

Надюшка Любимка, про разницу температур согласна с vitara, в идеале больше 0,4, но и индивидуальные особенности тоже не отменяются.

Девочки как вы думаете если БТ (базальная температура) во второй фазе 37 и выше и разница 0,4 и выше, это доказывает наличие необходимого уровня прогестерона?

Маруся35, думаю да.

vitara, теперь вообще в замешательстве. Может в субботу сдам на эстрадиол. Это будет 7 дмц. И наверно на узи схожу.

SunnyFamily, я не понимаю-а зачем мужу КЩ(точнеепри каких показаниях?) может нам тоже подойдёт?!

У мужа по СГ лейкоцитов многовато, может быть признаком воспаления или не дай бог простатита.

Вот я чего начиталась, поэтому муж теперь ее регулярно пьет:

Применяют щетку также при простатите и аденоме простаты. Она снимает чувство жара при климаксе, успокаивает, улучшает сон, хороша при доброкачественных и злокачественных новообразованиях. Красная щетка способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, лимфоузлов и др. Применяется при мужском и женском бесплодии. Красная щётка обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга, улучшает микроциркуляцию и обладает выраженным лимфо-дренажным действием.

Последняя фраза, про лимфо-дренажное действие, меня особо зацепила. Это получается очень хороший общий эффект на организм в целом, чтобы лимфа не застаивалась.

Думаю, нашим мужикам от КЩ вреда не будет :).

lyubimk@, конечно сходи, тогда уже можно бцдет что-то подумать. А так получается пальцем в небо.

У мужа по СГ лейкоцитов многовато, может быть признаком воспаления или не дай бог простатита.

Вот я чего начиталась, поэтому муж теперь ее регулярно пьет:

Применяют щетку также при простатите и аденоме простаты. Она снимает чувство жара при климаксе, успокаивает, улучшает сон, хороша при доброкачественных и злокачественных новообразованиях. Красная щетка способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, лимфоузлов и др. Применяется при мужском и женском бесплодии. Красная щётка обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга, улучшает микроциркуляцию и обладает выраженным лимфо-дренажным действием.

Последняя фраза, про лимфо-дренажное действие, меня особо зацепила. Это получается очень хороший общий эффект на организм в целом, чтобы лимфа не застаивалась.

Думаю, нашим мужикам от КЩ вреда не будет :).

как я хочу КЩ попить. По всем показаниям мне подходит. Только из-за гормональных препаратов не могу ее принимать(

как я хочу КЩ попить. По всем показаниям мне подходит. Только из-за гормональных препаратов не могу ее принимать(

Я гормоны кинула в этом цикле. Теперь вот могу себе позволить пить КЩ.

Завтра УЗИ, буду смотреть кисту, на 6 ДЦ еще был фолик слева 6 мм. Вот думаю, теперь шансов-то никаких нету , раз киста слева, врд ли справа что-нибудь получится.

SunnyFamily, почему ты так думаешь? очень даже может получится. оуляция бывает даже в тех Я, в которых кисты. У меня вот один Я всего, я забеременела, когда мне на узи в этом цикле поставили кисту эндометриоидную. И такие казусы бывают, как сказала мой врач)))) так что не настраивайся на плохое, думай о хорошем)

я не могу гормоны бросить. нельзя мне(

vitara, Надюшка Любимка, я тоже думала, что у меня повышен ЛГ, но оказалось, что нет. Я сдавала в этом цикле гормоны, с ними все в порядке, ЛГ в том числе. А тесты и правда не совсем отрицательные, но и не положительные. А как высыхают, так вообще все положительные и одинаковые. В общем непонятно. Надеюсь, что О все-таки будет:))

Скоро будет чудо), я вот второй день уже тесты мочу. радует, что тестовая полоска есть. да, они отрицательные, но в прошлом цикле вообще были призраки призраков. а в этом и присматриваться не надо)

Изменено пользователем vitara

vitara, это хорошо))) а ты переживала)) я сейчас выложу в профиль фотку тестов)) посмотри)

Скоро будет чудо), Да они не ярчают особо, не факт, что овуля будет. Но все же) не белый тест)

Давай выкладывай, жду)

Скоро будет чудо), Действительно, почти одинаковые. Даже и не знаю. ни по тестам, ни по грфику конкретно не скажешь. У тебя забор в первой фазе, поэтому может не рисует О программа.

Я вообще тестам не особо верю. У меня не то что тестовую полоску, контрольную фиг разглядишь, особенно, когда высохнет. а других тестов нет в аптеках. Вот и делаю тем, что есть(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...