Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

vitara, когда делала фрау, у меня полоски гораздо слабее были, причем обе) Хотя чувствительность вроде одинаковая, что у фрау, что у евиплана. А О может еще и нарисует через пару дней. У меня в 1-й фазе частенько заборы)))) А сейчас пью индийскую травку, может она так влияет.. вообщем не знаю, поживем увидим)))

Я сама уже не верю тестам.. тем более, что второй цикл они практически одинаковые..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vitara, Маруся35, ой, мне теперь намного спокойней! спасибо, девули!

SunnyFamily, ой, не, моему не подходит, да и мне нельзя-у меня давление сильно низкое, какие там спазмы головного мозга?!меня даже от ударной дозы кофе давление не подымается, только тошнит.

Скоро будет чудо), да, странные какие-то тесты!как одинаковый недоположительные... ну ничё, может просто фоликул никак лопнуть не может(или еще чего)...

а на счёт забора в 1 фазе... у меня тоже в этом цикле было такое, тоже переживала-а потом бац, и темпа вверх значительно полезла, и О нарисовалась!

Девочки.. подскажите... кто-нибудь пил липу?

Надюшка Любимка, ну вот у меня сейчас темпа растет, думаю О нарисует. И живот 2 дня оч болел, так что может не все так плохо. А с тестами беда какая-то.. я их делать больше не буду, не верю им. Главное, чтобы О на самом деле была, а не просто по графику)

Скоро будет чудо), Ну да-это действительно главное-и я так думаю!!!!

Надюшка Любимка, ну вот) Так что не теряем надежды!

девочки, гляньте фотки в личке, как вам тесты на овульку? рано еще или как. ? просто полоски все бледные -это тест такой. по мне так они одинаковые,нет?

vitara динамика классная, О на подходе, думаю пора любви придаваться ;) .

Я когда пользовалась тестами на О, вообще ее половить не могла всегда отрицательные или блеееедненькая очень, а на УЗИ говорят что она уже была, поэтому сейчас придерживаюсь новой тактики - ПА через день. Б наступила но не удержалась :( А сейчас вообще достоверные признаки появились: характерные выделения и боль в ПЯ или ЛЯ. Надеюсь... :kulachki::tectik:

Маруся35, спасибо) я просто не знаю, что в график ставить + или -)

А вам желаю , чтобы в этом цикле вы увидели две полосочки на Б тесте)

девочки, гляньте фотки в личке, как вам тесты на овульку? рано еще или как. ? просто полоски все бледные -это тест такой. по мне так они одинаковые,нет?

я думаю к вечеру полосочка станет ярче контрольной

Пишу отчетатся о моем цикле с травками:

Принимала за весь цикл - шалфей , боровая матка (травка такая)">БМ, фолио, витамин С

Положительные результаты - О приблизилась на несколько дней, цикл стал короче, результаты прогестерона на 7 ДПО в норме, разница температур хорошая, при приеме "лютеины" была поменьше

Изменено пользователем princess_Vi

princess_Vi,

я думаю к вечеру полосочка станет ярче контрольной

Пишу отчетатся о моем цикле с травками:

Принимала за весь цикл - шалфей , БМ, фолио, витамин С

Положительные результаты - О приблизилась на несколько дней, цикл стал короче, результаты прогестерона на 7 ДПО в норме, разница температур хорошая, при приеме "лютеины" была поменьше

Здорово) Я вот тоже вижу положительные результаты. Пью подорожник в этом цикле, в прошлом боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл пила. Так хоть тесты стали на овульку что-то показывать, а то вообще тишина была)

Девочки, подскажите пожалуйста, вчера первый день начала боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. Был 9-й день цикла. Сегодня обнаружила у себя свежую кровь. Что это все значит- что травки мне не подходят или это то самое обострение в начале лечения?

irissskaaa, если не много,то не страшно. Мазня или прям кровь? если начнется кровотечение или как месячные, тогда прекращайте.

Изменено пользователем vitara

Прямо свежая кровь. Но не льет, а просто мажется

irissskaaa, если не много,то не страшно. Мазня или прям кровь? если начнется кровотечение или как месячные, тогда прекращайте.

Спасибо.

vitara, видимо, ранняя О, сегодня тест особенно положительный)) Так что старайтесь и пусть в конце цикла появятся :tectik:

Скоро будет чудо), мы стараемся изо всех сил)))) Надеюсь так и будет) :confusion:

Девочки, сделала еще один. Сделала вывод -тесты надо делать 3 раза в день -утром, в обед и вечером))) Думаю уже можно поставить положительный,да?))))

vitara сейчас уж точно положительный, пора :heart:

Маруся35, )))))))))) осталось мужа поймать, как только с работы придет)))

как по мне так на 12 д.ц у тебя овуля(сегодня, я так понимаю?! тогда поздравляю!!! пусть этот цикл будет беременным!!!

ой, девчёнки, а я до сих пор не нарадуюсь своему циклу на травах... правильно мне врач посоветовала-пить сборы что для 1 что для 2 фазы, чтоб разносторонне стимулировать яичники. у меня такой второй фазы отродясь наверно небыло!!! как я рада что травки мне подошла и от них никаких побочек!!!

Маруся35, давно тебя не видела! как дела???

Скоро будет чудо), кстати, вот программа тебе и нарисовала овуляшку, температура пока держится... а ты жаловалась. всё отлично ведь... а какие травки пьёшь?

Надюшка Любимка, сегодня 11 д.ц. Тест показал положительный. Завтра должна быть овулька. Сегодня и БТ (базальная температура) запала, как положено при овульке. будем смотреть завтра, что будет с БТ)

Только вот не знаю -завтра еще пить подорожник или на боровая матка (травка такая)">БМ уже переходить?!)

vitara, я бы на твоём месте сначала с утра сделала тест, и по его результату уже судила-пить ли тебе боровая матка (травка такая)">БМ(+дюф)или подорожник... а если тесты закончились, то с утра всё-равно лучше БМ(пока без дюфа, если темпа вверх не поползёт). она не забивает овульку в любом случае

Надюшка Любимка, а, нееее, Дюф я не собираюсь пить сейчас, буду с 16-го дня пить. А вот про боровая матка (травка такая)">БМ думаю. а заччем еще мочить? и кстати с утра не советуют мочить, типа не информативен. я сегодня убедилась. У тренний оказался бледнее дневного)

vitara, как знаешь. хочешь-мочи, не хочешь-не мочи.... но боровая матка (травка такая)">БМ лучше начни!!

кстати, а почему дюф аж с 16? а поддерживать ЖТ???

Надюшка Любимка, так врач назначила. я всегда так пила, хотя овулька примерно в одно и то же время. А когда забеременела вообще О на 10 д.ц была, а пить начала так же с 16-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...