Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!! :Hello: Около 1,5 года планируем ребенка. :( Ничем меня не лечат врачи...только мужа(кстати СГ стала уже хорошей). Надоело сидеть и ждать.

Девчонки дорогие!! :friend: Посоветуйте травки...я читаю, читаю..думала пить шалфей, но на узи вроде бы как видят Эндометриоз. Можно ли его???

Г. сказала, что если не заБ. через 3 месяца, то будем делать Лапару.

Гормоны сказали нормальные, Овуля тоже оказывается бывает), правда не в середине цикла( Слой эндометрия по узи хороший. Хотя на 7ДПО один раз сдала на прогестерон и он был в середине границе нормы, а еще через неделю на нижней границе нормы(((

Вот я и думаю попить травки-муравки....Одна девушка написала мне в личку, что у нее не получалось полгода заБ. и она на свой страх и риск начала пить шалфей и в тот же цикл долгожданная беременность)))) кстати несколько дней назад родила))))

P.S. Чувствую, что проблема во мне и что с хорошей СГ у нас всё равно не получится

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tyaka,Шалфей при эндометриозе нельзя пить. Эстрогены поднимает. У меня тоже эндометриоз. Сегодня у врача была, она мне разрешила боровую матку пить. сегодня начала. И тоже через 3 мес лапара,е сли картина не изменится

vitara, по какой схеме боровая матка (травка такая)">БМ будешь пить?

Kokosova9i, врач сказала пить сразу после М и весь цикл. перерыв только на М делать. особой схемы не давала.

'vitara'

ты знаешь-по стандандартной схеме- 5-15 день кщ, 15-25 бм.... ко всему этому я весь цикл копеечник(золотой корень пила)

Девочки,подскажите...первый цикл пью Ш(с 5 по 15ДМЦ) и боровая матка (травка такая)">БМ далее...пересмотрела все свои графики-такого не было никогда....могут ли травки так выравнить цикл(БТ (базальная температура))....очень уж красивый график??? спасибо :flower:

enota,мне КЩ нельзя( я на гормонах плотно сижу, поэтому решила весь цикл пить боровая матка (травка такая)">БМ.

bembik//*,Да, многие девочки пишут. что на травках график красивый. Но у некоторых скачет первое время. Все индивидуально, видимо)

tyaka,Шалфей при эндометриозе нельзя пить. Эстрогены поднимает. У меня тоже эндометриоз. Сегодня у врача была, она мне разрешила боровую матку пить. сегодня начала. И тоже через 3 мес лапара,е сли картина не изменится

Огромное спасибо за совет))))) А боровую матку можно начать пить с любого д.ц.? Просто сегодня у меня 19д.ц.( или обязательно с начала менст.цикла???

Девочки,подскажите...первый цикл пью Ш(с 5 по 15ДМЦ) и БМ далее...пересмотрела все свои графики-такого не было никогда....могут ли травки так выравнить цикл(БТ)....очень уж красивый график??? спасибо :flower:

И правда красивый!!! :)

вот только я склоняюсь больше в сторону трав а не Б :sorry: ...тест ещё не делала...спасибо,девочки :flower:

Изменено пользователем bembik//*

tyaka, думаю можно и сегодня начать. Назначают же со 2-ой фазы. овульку она не забивает, у вас вроде не было еще О? Можете подождать , когда О будет и после нее начать. Я вот с 6-го дня начала пить.

vitara, я вот тоже так подумала про 2-ю фазу...может так и сделать....

Эх....а кто-нибудь пил травки с бадами???читала Овариамин помогает...Интересно не будет ли это вредно сочетание боровая матка (травка такая)">БМ и Овариамина????

девочки,заменила схему-у меня щас 1 фаза-шалфей+спорыш(по 1 ч.л на стакан кипятка,15 минут настоять, выпить всё это в течение дня) а на 2 фазу планирую боровая матка (травка такая)">БМ+манжетка+малина(заваривать и пить так-же)..но у меня сейчас от этих трав здорово выровнялся график(извините-на сайте они не выложены-не так давно зарегилась)... а то у меня весь график с 1 дня состоял из температур 36.8-37.1... причём в хаотичном порядке

Девочки,хочу оценить действие травок! Хоть забеременеть у меня и не получилось в первом же цикле приёма травок(принимаю шалфей в 1 фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во 2),но температура выровнялась и разница между фазами стала хорошей(чего раньше не было)...обязательно продолжу их принимать!

Тогда и я отпишусь. Пью Бм, сегодня только 3-ий день, но первые 2 дня ощущала дискомфорт, болел Я, ныло ,тянуло все. Сегодня вообще ничего не чувствую, хорошее самочувствие. Буду продолжать дальше.

Тогда и я отпишусь. Пью Бм, сегодня только 3-ий день, но первые 2 дня ощущала дискомфорт, болел Я, ныло ,тянуло все. Сегодня вообще ничего не чувствую, хорошее самочувствие. Буду продолжать дальше.

терпение и желание зачать-хорошая вещь..

• Нравится 1

девочки, привет!

я тоже хочу попробовать пить травы...вчера вечером изучала...

у меня длинные циклы (от 40 до 70 дней) и поздняя овулька.. к врачам идти уже сил нет, сдавала много анализов, все в норме, врачи руками разводят и причин нерегулярных циклов не говорят..

может, у кого-то подобная ситуация?

по какой схеме лучше пить?

Девочки, а если я принимаю Л-Тироксин и Метипред КЩ нельзя пить?????????

А боровая матка (травка такая)">БМ можно??????????

девочки, привет!

я тоже хочу попробовать пить травы...вчера вечером изучала...

у меня длинные циклы (от 40 до 70 дней) и поздняя овулька.. к врачам идти уже сил нет, сдавала много анализов, все в норме, врачи руками разводят и причин нерегулярных циклов не говорят..

может, у кого-то подобная ситуация?

по какой схеме лучше пить?

почитай вначале получше....и подбери что подходит... но стандартная схема которая подходит практически всем-боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ(почитай вначале как пить)

Надюшка Любимка,спасибо, я читала.. можно настаивать, заваривать..

,заменила схему-у меня щас 1 фаза-шалфей+спорыш(по 1 ч.л на стакан кипятка,15 минут настоять, выпить всё это в течение дня) а на 2 фазу планирую БМ+манжетка+малина(заваривать и пить так-же)..но у меня сейчас от этих трав здорово выровнялся график

здорово, что график выровнялся.. а на фолликулометрию ходила?

Девочки, а если я принимаю Л-Тироксин и Метипред КЩ нельзя пить?????????

А БМ можно??????????

это лучше с врачём обсуди...либо гугл тебе в помощь

Надюшка Любимка,спасибо, я читала.. можно настаивать, заваривать..

здорово, что график выровнялся.. а на фолликулометрию ходила?

нет...мне к ним надоело уже ходить...лишняя выкачка денег...я просто травки пью щас чисто чтоб восстановить организм...а если забеременнею-то это просто будет огромный плюс... устала я от лекарств

Изменено пользователем Надюшка Любимка

Надюшка Любимка,

нет...мне к ним надоело уже ходить...лишняя выкачка денег...я просто травки пью щас чисто чтоб восстановить организм...а если забеременнею-то это просто будет огромный плюс... устала я от лекарств

а причем тут лекарства на фолликулометрии? :)

да так-устала от лекарств, врачей, выкачки денег... не хожу туда ни на плановые осмотры ни на узи, ни на фолликулометрию... а уже за 3 месяца и звонили не раз с того места где стою на учете

Надюшка Любимка,я про фолликулометрию спросила, т.к. интересно, как организм реагирует на травы... когда овулька происходит и тд.

не знаю точно про овульку(где-то завтра пойду за тестами), но наконец-то чувствую себя прекрасно, график наконец-то не напоминает детские каракули.... да ко всему этому у меня от трав и проблемы с желудком и мочевикрм пропали.... разве этого мало чтоб поверить в то что травки действуют?

• Нравится 1

Надюшка Любимка,да уж, здорово!!!! твой пример воодушевляет :) желаю скорейшей Б!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...