tyaka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем доброго дня!!! Около 1,5 года планируем ребенка. Ничем меня не лечат врачи...только мужа(кстати СГ стала уже хорошей). Надоело сидеть и ждать. Девчонки дорогие!! Посоветуйте травки...я читаю, читаю..думала пить шалфей, но на узи вроде бы как видят Эндометриоз. Можно ли его??? Г. сказала, что если не заБ. через 3 месяца, то будем делать Лапару. Гормоны сказали нормальные, Овуля тоже оказывается бывает), правда не в середине цикла( Слой эндометрия по узи хороший. Хотя на 7ДПО один раз сдала на прогестерон и он был в середине границе нормы, а еще через неделю на нижней границе нормы((( Вот я и думаю попить травки-муравки....Одна девушка написала мне в личку, что у нее не получалось полгода заБ. и она на свой страх и риск начала пить шалфей и в тот же цикл долгожданная беременность)))) кстати несколько дней назад родила)))) P.S. Чувствую, что проблема во мне и что с хорошей СГ у нас всё равно не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 tyaka,Шалфей при эндометриозе нельзя пить. Эстрогены поднимает. У меня тоже эндометриоз. Сегодня у врача была, она мне разрешила боровую матку пить. сегодня начала. И тоже через 3 мес лапара,е сли картина не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 vitara, по какой схеме боровая матка (травка такая)">БМ будешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Kokosova9i, врач сказала пить сразу после М и весь цикл. перерыв только на М делать. особой схемы не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 'vitara' ты знаешь-по стандандартной схеме- 5-15 день кщ, 15-25 бм.... ко всему этому я весь цикл копеечник(золотой корень пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки,подскажите...первый цикл пью Ш(с 5 по 15ДМЦ) и боровая матка (травка такая)">БМ далее...пересмотрела все свои графики-такого не было никогда....могут ли травки так выравнить цикл(БТ (базальная температура))....очень уж красивый график??? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 enota,мне КЩ нельзя( я на гормонах плотно сижу, поэтому решила весь цикл пить боровая матка (травка такая)">БМ. bembik//*,Да, многие девочки пишут. что на травках график красивый. Но у некоторых скачет первое время. Все индивидуально, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyaka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tyaka,Шалфей при эндометриозе нельзя пить. Эстрогены поднимает. У меня тоже эндометриоз. Сегодня у врача была, она мне разрешила боровую матку пить. сегодня начала. И тоже через 3 мес лапара,е сли картина не изменится Огромное спасибо за совет))))) А боровую матку можно начать пить с любого д.ц.? Просто сегодня у меня 19д.ц.( или обязательно с начала менст.цикла??? Девочки,подскажите...первый цикл пью Ш(с 5 по 15ДМЦ) и БМ далее...пересмотрела все свои графики-такого не было никогда....могут ли травки так выравнить цикл(БТ)....очень уж красивый график??? спасибо И правда красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) вот только я склоняюсь больше в сторону трав а не Б ...тест ещё не делала...спасибо,девочки Изменено 20 марта 2012 пользователем bembik//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 tyaka, думаю можно и сегодня начать. Назначают же со 2-ой фазы. овульку она не забивает, у вас вроде не было еще О? Можете подождать , когда О будет и после нее начать. Я вот с 6-го дня начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyaka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 vitara, я вот тоже так подумала про 2-ю фазу...может так и сделать.... Эх....а кто-нибудь пил травки с бадами???читала Овариамин помогает...Интересно не будет ли это вредно сочетание боровая матка (травка такая)">БМ и Овариамина???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки,заменила схему-у меня щас 1 фаза-шалфей+спорыш(по 1 ч.л на стакан кипятка,15 минут настоять, выпить всё это в течение дня) а на 2 фазу планирую боровая матка (травка такая)">БМ+манжетка+малина(заваривать и пить так-же)..но у меня сейчас от этих трав здорово выровнялся график(извините-на сайте они не выложены-не так давно зарегилась)... а то у меня весь график с 1 дня состоял из температур 36.8-37.1... причём в хаотичном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,хочу оценить действие травок! Хоть забеременеть у меня и не получилось в первом же цикле приёма травок(принимаю шалфей в 1 фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во 2),но температура выровнялась и разница между фазами стала хорошей(чего раньше не было)...обязательно продолжу их принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тогда и я отпишусь. Пью Бм, сегодня только 3-ий день, но первые 2 дня ощущала дискомфорт, болел Я, ныло ,тянуло все. Сегодня вообще ничего не чувствую, хорошее самочувствие. Буду продолжать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тогда и я отпишусь. Пью Бм, сегодня только 3-ий день, но первые 2 дня ощущала дискомфорт, болел Я, ныло ,тянуло все. Сегодня вообще ничего не чувствую, хорошее самочувствие. Буду продолжать дальше. терпение и желание зачать-хорошая вещь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки, привет! я тоже хочу попробовать пить травы...вчера вечером изучала... у меня длинные циклы (от 40 до 70 дней) и поздняя овулька.. к врачам идти уже сил нет, сдавала много анализов, все в норме, врачи руками разводят и причин нерегулярных циклов не говорят.. может, у кого-то подобная ситуация? по какой схеме лучше пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а если я принимаю Л-Тироксин и Метипред КЩ нельзя пить????????? А боровая матка (травка такая)">БМ можно?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки, привет! я тоже хочу попробовать пить травы...вчера вечером изучала... у меня длинные циклы (от 40 до 70 дней) и поздняя овулька.. к врачам идти уже сил нет, сдавала много анализов, все в норме, врачи руками разводят и причин нерегулярных циклов не говорят.. может, у кого-то подобная ситуация? по какой схеме лучше пить? почитай вначале получше....и подбери что подходит... но стандартная схема которая подходит практически всем-боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ(почитай вначале как пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Надюшка Любимка,спасибо, я читала.. можно настаивать, заваривать.. ,заменила схему-у меня щас 1 фаза-шалфей+спорыш(по 1 ч.л на стакан кипятка,15 минут настоять, выпить всё это в течение дня) а на 2 фазу планирую БМ+манжетка+малина(заваривать и пить так-же)..но у меня сейчас от этих трав здорово выровнялся график здорово, что график выровнялся.. а на фолликулометрию ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки, а если я принимаю Л-Тироксин и Метипред КЩ нельзя пить????????? А БМ можно?????????? это лучше с врачём обсуди...либо гугл тебе в помощь Надюшка Любимка,спасибо, я читала.. можно настаивать, заваривать.. здорово, что график выровнялся.. а на фолликулометрию ходила? нет...мне к ним надоело уже ходить...лишняя выкачка денег...я просто травки пью щас чисто чтоб восстановить организм...а если забеременнею-то это просто будет огромный плюс... устала я от лекарств Изменено 21 марта 2012 пользователем Надюшка Любимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Надюшка Любимка, нет...мне к ним надоело уже ходить...лишняя выкачка денег...я просто травки пью щас чисто чтоб восстановить организм...а если забеременнею-то это просто будет огромный плюс... устала я от лекарств а причем тут лекарства на фолликулометрии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 да так-устала от лекарств, врачей, выкачки денег... не хожу туда ни на плановые осмотры ни на узи, ни на фолликулометрию... а уже за 3 месяца и звонили не раз с того места где стою на учете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Надюшка Любимка,я про фолликулометрию спросила, т.к. интересно, как организм реагирует на травы... когда овулька происходит и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 не знаю точно про овульку(где-то завтра пойду за тестами), но наконец-то чувствую себя прекрасно, график наконец-то не напоминает детские каракули.... да ко всему этому у меня от трав и проблемы с желудком и мочевикрм пропали.... разве этого мало чтоб поверить в то что травки действуют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Надюшка Любимка,да уж, здорово!!!! твой пример воодушевляет желаю скорейшей Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения