Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Надюшка Любимка,да уж, здорово!!!! твой пример воодушевляет :) желаю скорейшей Б!

спасибочки.... тебе того-же....скорейшей и легкой беременности...наслаждайся жизнью, слушай своё тело и не заморачивайся на то что кому помогло... просто для себя выпиши(если хочешь подобрать травы) какие в какую фазу пьются.... а потом по анализах своих гормонов подбери какие тебе больше подойдут..... и советую пить какие-нибудь общеукрепляющие травы(для иммунитета, для чистки организма)-в конце-концов замени обычный чай на какой-нибудь аптечный "ОЧИЩАЮЩИЙ" "ТОНИЗИРУЮЩИЙ" или еще что-нибудь в этом роде...очень помогает

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у меня сегодня 9 д.ц. и мазня началась. Это от боровая матка (травка такая)">БМ? продолжать дальше пить?

девочки,никому не хотелось спать от боровой матки.пью второй день только,начала пить во второй фазе.Как выпиваю,минут через 10 начинаю хотеть спать...странно как-то,вчера списала на то,что устала,а сегодня таже ерунда.может она немного давление понижает,а оно и так низкое у меня,но нигде не читала про это.

Aniyta, да вроде нет, не хочется спать. Пью 4-ый день.

Девочки,а кто знает,можно ли травки сочетать с витаминной схемой,я пью боровая матка (травка такая)">БМ во второй фазе и шалфей в первой,а витаминная схема у меня в графике,вот все не решаюсь ее начать,а вдруг нельзя?

Aniyta, да вроде нет, не хочется спать. Пью 4-ый день.

наверное у меня так организм к травке просто привыкает

девочки-это кошмар...пью травки-целый день тошнит и жутко голова кружется...... так хочется надеяться что это не давление....кстати-кому не сложно-можете посмотреть график-есть ли надежда на этот месяц.....заранее спасибо

Надюшка Любимка, пока рано что-то говорить, всего 14 д.ц. Программа еще и О не нарисовала

да я прекрасно понимаю что в принципе ещё рановато судить... мне просто интересно ваше мнение про то -есть ли у меня в этом месяце шанс... вроде неплохая 1 фаза(ну ничего что средняя темпа высоковата... на сколько помню по моим нормальным циклам-для меня это норма

Надюшка Любимка, важно именно соотношение первой и второй фазы, а средняя Т, естественно, у всех индивидуальна. Потерпите, скоро будет ясно, что с вашим графиком)

та терплю.... просто интересно мнение других.... кстати, с завтра начинаю пить боровая матка (травка такая)">БМ+манжетка.... держите за меня кулачки... очень хочу чтоб всё получилось наконец... :girl_bye:

та терплю.... просто интересно мнение других.... кстати, с завтра начинаю пить БМ+манжетка.... держите за меня кулачки... очень хочу чтоб всё получилось наконец... :girl_bye:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,а кто знает,можно ли травки сочетать с витаминной схемой,я пью БМ во второй фазе и шалфей в первой,а витаминная схема у меня в графике,вот все не решаюсь ее начать,а вдруг нельзя?

ну я пью боровую матку вместе с витаминами "Витакап". Не знаю, хуже себя не чувствую

MARINACHKA, можно сочетать.

Сдала гормоны на 2 ДЦ,

ЛГ 8,77 (при норме лаборатории 2-11)

ФСГ 7,22 (при норме лаборатории 4-9)

эстрадиол 35,18 (при норме лаборатории 27-122)

У меня слишком высокие ЛГ и ФСГ (близко к верхней границе уже в самом начале цикла), причем ФСГ должен быть выше...а он ниже ЛГ...

Эстрадиол пониженный, да???

Я 2 недели до месек пропила боровая матка (травка такая)">БМ.

Сейчас меськи и я ничего не пью, кроме бромкриптина. Пролактин в норме на нём.

Что посоветуете на этот цикл??? У меня овуляции нет((( уже полгода точно, раньше тоже может не было доминантный был, но дальше не отслеживала, т.к. не планировала ещё.

Как думаете: Липа+малина в 1 фазу и БМ во вторую - мне подойдёт как схема на пару циклов???

Или в первую Шалфей можно?

(побаиваюсь, у меня мультифолликулярные яичники, кто-то и СПКЯ ставит, вроде как капсула не утолщена по УЗИ). Малины+ липы будет достаточно, чтобы фоллики созрели (мне ФСГ подтянуть надо, а то он не справляется с выработанным ЛГ)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибочки)))

стараемся

девочки, тут недавно мне знакомая сказала,что от боровая матка (травка такая)">БМ могут кисты образоваться, а я уже второй цикл на БМ, вы что-нибудь о таком слышали?

девочки, тут недавно мне знакомая сказала,что от БМ могут кисты образоваться, а я уже второй цикл на БМ, вы что-нибудь о таком слышали?

я слышала такое только от тех девочек которые значительно превышали дозу... вот

я Encinta буду мамой ||, я не слышала, вроде наоборот как рассасывают. Во всяком случае он понижает эстрогены, а вот от повышеных эстрогенов кисты растут. Но это только мои скромные познания. Может чего и не знаю.

девочки, кто знает... 3ий день пью боровая матка (травка такая)">БМ...но темпа чего-то не повышается а даже падает... и тошнить после начала приёма начало(не до рвоты) но всё равно неприятно-то в маршрутке укачивает, то просто тошнит когда кушаешь... У кого было?кто слышал? с чем связано?или просто ваши предположения!!! отзовитесь пожалуйста, а то начинаю нервничать и думать что очередной пролёт

Надюшка Любимка, ну правильно падает, судя по вашему графику у вас О намечается, или как раз сегодня была, скоро рости БТ (базальная температура) должна. Она же не от боровая матка (травка такая)">БМ растет

Надюшка Любимка, ну правильно падает, судя по вашему графику у вас О намечается, или как раз сегодня была, скоро рости БТ должна. Она же не от БМ растет

ну будем надеяться... просто там уже было одно западение-дуумала что О... но это было не О...

а по поводу всего остального-есть какие-нибудь предположения?

ну будем надеяться... просто там уже было одно западение-дуумала что О... но это было не О...

а по поводу всего остального-есть какие-нибудь предположения?

Может доза большая? Кто то же писал, что придлительном приеме может токсично накапливаться в органах ЖКТ. Честно, не знаю, могу только предполагать. Может эта ваша тошнота вообще с боровая матка (травка такая)">БМ никак не связана. мало лми, сьели жирного или еще что.

Может доза большая? Кто то же писал, что придлительном приеме может токсично накапливаться в органах ЖКТ. Честно, не знаю, могу только предполагать. Может эта ваша тошнота вообще с БМ никак не связана. мало лми, сьели жирного или еще что.

да нет , питание у меня обычное-ничего не меняла, полуфабрикаты не кушаю и ем только то что готовлю сама... а тошнота кстати протекает только тогда когда я наблюдаю боль в левом яичнике(а в этом цикле он почти постоянно болит-левый вообще молчит)... странно как-то

Надюшка Любимка, согласна с vitara, у тебя вроде О намечается.. а про тошноту могу сказать,что меня тоже на фоне приема боровая матка (травка такая)">БМ мутит, правда после О...

vitara, спасибо за коммент, у меня тоже инфа,что от БМ кисты рассасываются, но на всякий случай решила развеять сомнения.

Vesellove, откуда ты знаешь,что О нет? только на фоне БТ (базальная температура)? хм... могу сказать,что в БТ я уже верю в 50/50, у меня были красивые графики, а толку ноль... а есть много девочек с графиками без О, и в итоге они Б! :reverans: Вот если ты О отслеживала фолликулометрией (УЗИ) , то это другое дело!

Изменено пользователем Encinta буду мамой ||

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...