vitara 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Vladolga, Почитай что пьет Надюшка-Любимка. У нее тот же диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladolga 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 vitara, спасибо большое, пошла посмотрю))))) а то я тут запуталась немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Vladolga, только это не значит, что тебе 100% подойдут те же травки. просто присмотрись, прочитай проитивопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 vitara, не переживай по поводу мужа.Я посчитала у меня муж за месяц одну неделю всего дома был.пипеццццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladolga 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Надюшка Любимка, привет, мне тут посоветовали к тебе заглянуть по поводу травок, у тебя ж мультифолликулярные тож? У тебя Шалфей и спорыш в 1 фазе и боровая матка (травка такая)">БМ И Манжетка во второй? Это все для мультифолликулярных яичников? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ritik, многие принимают от кист. По той же сжеме -сразу после М. Т.е после М я принимаю и боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ весь цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ritik, можешь и так, а можешь кщ 2 недели , а потом до м боровая матка (травка такая)">БМ жду своего Романа, да бесит. надеялась, что хоть на 12 д.ц приедет, а сейчас позвонил, сказал, что еще на неделю продлили((((( Вот как тут планировать? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladolga 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Vladolga, только это не значит, что тебе 100% подойдут те же травки. просто присмотрись, прочитай проитивопоказания. да да конечно, я и раньше пила и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ, но вот рекомендаций именно по МФЯ пока не нашла, посижу поищу тут, почитаю! Спасибо еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 vitara, и не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
****** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kykolk@,подскажите пожалуйста как вы пили спорыш и бузину, в виде чая, сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) vitara, жду своего Романа, девочки, на расстраивайтесь!! :flower: Мой муж должен был приехать позже, мою О поймать было на грани фантастики....но...вот как то совпало, он приехал, и через несколько дней О.....может и ваша О подождёт пока муж приедет...всяко бывает!!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ******, Я спорыш пила 1 ст. ложку+ложку бузины на 200 мл кипятка, заваривала и пила с 1д.ц по 8 д.ц. и пила в течение дня, там выходит 2 стакана, можно утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@senk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем добрый день! Слежу за темой, много для себя почерпнула, и тут у меня возник вопрос,....так все таки, как правильно пить боровая матка (травка такая)">БМ, спорыш+бузинина? Вот девочки пишут: Я спорыш пила 1 ст. ложку+ложку бузины на 200 мл кипятка, заваривала и пила с 1д.ц по 8 д.ц. Т.е. kykolk@ пила в первой фазе .на 30-й день приёма БМ(он же 51-й ДЦ) добавила спорыш+бузина+розмарин А Терезка, во второй фазе. Самое прекрасное, что они обе беременные. Только вот для себя что выбрать? Как правильно. И от чего, это правильно, зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся35 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, что попить для выравнивая соотношения ЛГ и ФСГ, у меня ЛГ в 2 раза больше и еще тестостерон слегка повышен. Может кто что посоветует? замучалась уже с ними, врач предлагает или Дюфастон или утрожестан принимать для выравнивания, но они не особо помогают, да и не хочу их принимать. Помоги если кто столкнулся с подобным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 жду своего Романа, да бесит. надеялась, что хоть на 12 д.ц приедет, а сейчас позвонил, сказал, что еще на неделю продлили((((( Вот как тут планировать? . Я тоже злилась когда муж сказал, что уезжает на рыбалку с 10 по 14 мая как раз самые дни О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, сегодня пришли М. И могу сказать, что боровая матка (травка такая)">БМ делает своё дело. Во-первых, я и не заметила,как они пришли,только резко грудь перестала болеть,и,темпа упала. Во-вторых, обезболивающие не понадобились,хотя раньше я без них не обходилась.БМ пью только первый цикл. В этом цикле тоже попью обе фазы, а с третьего, первую шалфей, вторую БМ, а то боюсь уровень эстрогенов нарушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, сегодня пришли М. И могу сказать, что БМ делает своё дело. Во-первых, я и не заметила,как они пришли,только резко грудь перестала болеть,и,темпа упала. Во-вторых, обезболивающие не понадобились,хотя раньше я без них не обходилась.БМ пью только первый цикл. В этом цикле тоже попью обе фазы, а с третьего, первую шалфей, вторую БМ, а то боюсь уровень эстрогенов нарушить. vikulia, у меня тоже так же было,вообще не заметила как пришли, вот пью второй раз, до этого полгода назад, пока надесь, 25 дмц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Надюшка Любимка, привет, мне тут посоветовали к тебе заглянуть по поводу травок, у тебя ж мультифолликулярные тож? У тебя Шалфей и спорыш в 1 фазе и БМ И Манжетка во второй? Это все для мультифолликулярных яичников? Спасибо! Привет!!! извени что сразу не ответила-я просто психую последн6ее время много по поводу поведения моего организма... и не захожу на сайт почти чтоб себя не нервировать лишними симптомами.... Да, у меня мультифолликулярные.. Травки ты перечислила мои правильно, но я не лечу МФя, я добиваюсь овули и беременности...Кстати, тебе лучше шалфей не пить, если проблемы с эндоментрием... дЕВОЧКИ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Представьте-травы на 1 фазу пила как обычно-шалфей+спорыш+бузина... Тест на О положительный-перешла на боровая матка (травка такая)">БМ+манжетка дней 10 назад....темпа тогда не поднялась... Сходила на 1 узи-сказали что О ещё не было, и может дня через 3-4.... В назначеный на О день пошла на Узи-там фоллик 26мм, сказали что в этот-же день овулля,эндик хорощий и отправили домой стараться.... Но и в ближайшие 3 дня не поднялась БТ (базальная температура)-шка, хотя я всё это время пила БМ.... ничего не болит абсолютно-ни грудь ни живот ни спина... График без забора, хорошая БТ-шка на 1 фазу, но похожих в поиске нет!!!! Я теряюсь в догадках-где делась моя овуля, что с БТ-шкой и какие травки мне пить...???!!! у кого какие соображения???? модно и в личку, если не особо по теме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladolga 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Надюшка Любимка, спасибо большое за ответ!! Так я тож О жду не дождусь, куда подевалась, и Б соответственно тож! Все во время пока только читаю, собираю инфу, блин тож голова кругом!!! Шалфей пока на полке, будет ждать очереди, тож на счет него пока сомневалась!!!! Пока может только боровая матка (травка такая)">БМ и манжетку попью! Спасибо еще раз!!! Держись, все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет!! @senk@, ты не совсем правильно поняла...мой 51-й ДЦ это ещё первая фаза,... у меня О была на 57 ДЦ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киса-киса 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем добрый день! Слежу за темой, много для себя почерпнула, и тут у меня возник вопрос,....так все таки, как правильно пить БМ, спорыш+бузинина? Вот девочки пишут: Т.е. kykolk@ пила в первой фазе А Терезка, во второй фазе. Самое прекрасное, что они обе беременные. Только вот для себя что выбрать? Как правильно. И от чего, это правильно, зависит? Девочки сейчас нашла - "Так во время беременности спорыш, вследствие повышения тонуса мышц матки, се сокращения, может вызвать выкидыш или преждевременные роды" Следовательно пить бузину+спорыш до О. (ушла в аптеку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 киса-киса, чего-то я не поняла!!! чего про меня-то все забыли??? я ведь тоже бузину+ спорыш+шалфей пью... 2 месяца уже... и я по моему и начала его тут первая пить....и получила результаты.... Vladolga, нее за что!!!пользуйся!!! только когда будешь брать бузину-бери именно цветы, а не плоды(а то могут предложить...) Так, а у меня следующий месяц перерыв а потом буду пить липа+бузина+спорыш, а на 2 фазу боровая матка (травка такая)">БМ+ витекс священный... посмотрим что с этого выйдет.... может хоть месяц отдохну без планирования,градусника в попе,УЗИ а то надоело как-то..(еду на 2 недели к родителям без мужа) Девочки, ну помогите мне разобраться с этим чёртовым циклом!!!! я уже всю голову себе поломала... Ну у кого какие предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки, ну помогите мне разобраться с этим чёртовым циклом!!!! я уже всю голову себе поломала... Ну у кого какие предложения? Зай, у меня мысли две: либо цикл ановулярный...следовательно НАДО расслабится и немного отдохнуть...либо со дня на день будет позняя О, тогда трудится надо...с мужем конечно... Удачи!!!! На всех хочушек ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! :chih: :chih: Изменено 22 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Терезка, спасибочки за чих и поддержку!!! будем надеяться что просто поздняя овуля... а то с таким набором трав каким я её стимулировала будет обидно что она не пришла!!!!!!! А циклы ановуляторные пусть остаются в перерывы от трав-там им и место!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Надюшка Любимка, может попробуй к спорышу с бузиной розмарина добавить, пол ложечки, он тоже влияет на О,....кстати, я чай с липы периодически пила в первой фазе, но не каждый день...Всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения