Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

@senk@, это хорошо) а вы в настойке пили или заваривали травку?

Завариваю фильтр пакеты, пью 3 раза в день, во время еды. Наверное заваривать россыпью лучше, но так случилось, что купила пакетики, да и удобно, как раз для ленивок)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надюшка Любимка и Анжелек ваши графики похожи на ановуляторные( раз тест "-"- при отмене боровая матка (травка такая)">БМ через 3-4 дня пойдут М. на шалфее фолликулы растут медленно и 4 дня приема эстрагенных трав моловато... надо пить хотя бы 10 дней... А что вообще у вас с гормонами? Судя по приему дескы - повышены муж. гормоны?

У меня тоже так было

А долго у тебя было? в первом цикле приема только? я вроде и дозу меньше чем на коробке написано заваривала, написано 10 гр/стакан я заварила гр 5-6/стакан и принимаю реже чем написано 2 ст/день утром и вечером. блин пугает это все как то

Изменено пользователем Маруся35

Девчонки, сегодня 28 дц-но знаю,что пролёт,на тестах еле еле была видна 2 полоска, сейчас ничего,кстати в 1 приём также было.не переживаю.буду пить травки до победного!!!

Девочки, а боровая матка (травка такая)">БМ можно начинать пить с 4-го дня цикла, когда мес.уже заканчиваются,и, мазня ещё есть? Или чтоб никакого следа от мес.уже не было? Очень уж хочется по-раньше начать,чтобы добиться большего эффекта.

vikulia, не торопись, лучше пусть все закончится, боровая матка (травка такая)">БМ может кровотечение открыть

Надюшка Любимка и Анжелек ваши графики похожи на ановуляторные( раз тест "-"- при отмене БМ через 3-4 дня пойдут М. на шалфее фолликулы растут медленно и 4 дня приема эстрагенных трав моловато... надо пить хотя бы 10 дней... А что вообще у вас с гормонами? Судя по приему дескы - повышены муж. гормоны?

Да, я вот тоже думаю что шалфей мало попила, просто побоялась, да у меня тестостерон повышен а эстрадиол понижен. Получается мне надо прекратить сейчас прием боровая матка (травка такая)">БМ, чтобы М пошли?

Девочки, а еще такой вопросик, может кто знает: манжетка блокирует О или нет, если у меня "типа" как первая фаза еще идет (38ДЦ, подъема БТ (базальная температура) нет), если я с БМ манжетку пью, она не навредит?

afeliyy, У меня такая же проблема как и у вас!Диагноз аменорея поставили в 18 лет.Сейчас мне 23.Что я только не пила и все бес толку.Я замужем уже 3года.Очень хочу деток!Уже просто крыша едит на этой почве.Вот вчера начала принимать боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ.Пишите о своих результатах)))))Будем надеяться только на хорошее.А по какой вы схеме будите пить?И месячные идут у вас?У меня самостоятельно не идут,только на гормонах((((((((

Девочки, а боровая матка (травка такая)">БМ нужно пить до тех пор, пока не начнутся М? Или они начнутся только после отмены? А то я не могу найти и продолжаю пить. А М никак не начинаются.

lmalahova, у меня на боровая матка (травка такая)">БМ в первом же цикле была задержка. Как бросила пить,через день пришли мес. Так что,думаю, пока будешь пить они не начнутся.

lmalahova, Я читала,что боровая матка (травка такая)">БМ нужно пить 21 день,потом делать перерыв дней10 и опять повторить.

Ясно. Значит будет прекращать. И ждать нового цикла. Спасибо.

Девочки, а БМ нужно пить до тех пор, пока не начнутся М? Или они начнутся только после отмены? А то я не могу найти и продолжаю пить. А М никак не начинаются.

Я не отменяла. Задержались на 7 дней. Потом на фоне боровая матка (травка такая)">БМ все-таки начались. Но как-то странно- вместо обычной коричневой мазни была мазня свежей кровью пару дней. Даже не знаю, улучшение это или ухудшение. "Раскочегарились" только на 3-й день да и то ночью,т.е. фактически на 4-й. :-( Думаю, что БМ вызывает задержку М, но не блокирует их :-) Так что, решайте сами, пить ли ее до победного конца.

А долго у тебя было? в первом цикле приема только? я вроде и дозу меньше чем на коробке написано заваривала, написано 10 гр/стакан я заварила гр 5-6/стакан и принимаю реже чем написано 2 ст/день утром и вечером. блин пугает это все как то

Нет, не долго. Посмотрите мой 8-й цикл. Я сначала начала пить БМ и КЩ и у меня на следующий день сразу началась мазня кровью. я испугалась и оставила только БМ. Так что можно считать, что у меня весь цикл был на БМ.

Спасибо всем за ответы. Буду думать.

Девченки,скажите пожалуйста а боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ снижают ФСГ и ЛГ?

Я просто только зарегистрировалась,так что может много вопросов задаю!Заранее вам спасибо за ответ))

Скажите пожалуйста,девочки у кого диагноз вторичная аменорея,кто какие травки пил и какие результаты были!

mariwka23

У меня эта проблема уже 7 лет. Без гормонов М не идут.((( Мне тут //DIana08// посоветовала попринимать сбор травок на предыдущей страничке, попробую с него начать, а потом со второго месяца думаю попробовать разделить травки на фазы цикла (даже если М не начнуться). В первую шалфей , а во вторую боровая матка (травка такая)">БМ. Может быть что то к ним добавлю... я тут недавно и пока изучаю и травки и опыт девочек, к тому же посмотрю на результат первого месяца, да и время будет со всем ознакомиться и принять решение. За травками иду завтра и с воскресенья начну принимать и мерять БТ (базальная температура). О результатах буду писать.))

//DIana08//

Можно ли настоять травки с вечера , процедить и начать прием с утра ????

afeliyy, А что за сбор травок?

Я сейчас начала пить боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ.Пью всего 2 дня.Очень надеюсь что придут месячные))А если нет,то тоже думала разделить и в первую фазу пить Шалфей,а во вторую БМ+КЩ

mariwka23, Сбор из боровая матка (травка такая)">БМ, КЩ , грушанки и диоскареи кавказкой. Думаю для начала можно и просто БМ+КЩ, А потом уже смотреть по самочувствию и по реакции организма, возможно этого будет достаточно. Для начала я хочу пропить полностью цикл , что б немного подправить общее состояние, а потом уже создавать искуственно травками цикл. Будем надеяться что все у нас получиться))))

Изменено пользователем afeliyy

Спасибо))))У нас все обязательно получится))))))))И скоро увидим наших малышей)))))))

Доброго дня суток всем. Перешарила много тем ,но вопрос мой остался открытым:) Может кто посоветует что-то. Делала ГСГ (гистеросальпингография), проходимость частичная. Пью грушанку где то полтора месяца уже. До этого пила сбор от бесплодия около 2-х циклов, а еще раньше пила просто боровая матка (травка такая)">БМ. Врач на лапару направила, Я думаю начать спринцеваться в дополнение к питью. Чем можно поспринцеваться мне? В принципе трубы как она написала прослеживаются на всем протяжении. Просто жидкость вытекала потихоньку. Может это можно и так убрать, чем ложиться на операцию.

Justara, почитайте про семена подорожника.

а семена подорожника продаются в аптеках? Или это нужно у травниц покупать?

Девочки, смогла купить только КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ. На пачке написано - КЩ принимать по 1,2 стакана 2 раза в день за 30 мин до еды в течении 30 дней, а БМ - 1 ч.л на стакан, настоять и принимать вечером 1 раз на день. Получаеться БМ нужно выпить стакан сразу??? Их лучше принимать как написано отдельно и по 30 дней ??? Или может сделать сбор и 30 дней как то смущает?? Извените, если глупые вопросы, просто хочеться сделать все правильно.... Напишите как вы принимаете, пожалуйста!!!

Justara,честно говоря не знаю. Листья в аптеке брала, про семена не спрашивала. У нас просто есть фитоаптеки, там большо выбор трав. Поспрашивайте, может найдете.

Девочки, подскажите, а боровая матка (травка такая)">БМ вместе с дюфастоном принимать можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...