Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

Всем хочушкам ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот спасибо большущее!!! Ловлю, заражаюсь!!! :tectik:

Обчихайте меня пожалуйста!!! Новый цикл, он же уже 30-ый,,, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотим с мужем маленького!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :embrace: Здоровья вам с сынулей!!! Уже немножко осталось до вашей встречи... как быстро летит время,,,

Ловлю, ловлю, ловлю все чихи, девочки спасибо надеюсь увидеть в этом цикле :tectik:

Поймала все-все-все чихи, обмазалась и натёрлась! :D Спасибо, милые беременяшки, лёгких всем родов и здоровых деток! :flower:

АПЧХИИИИИ!!!!17нед. на ВСЕХХХ хочух! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! А это всем на удачу!!!! :udachi:

• Нравится 1

АПЧХИИИИИ!!!!17нед. на ВСЕХХХ хочух! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!! А это всем на удачу!!!! :udachi:

Поймала, Спасибо ;)

Легкой беременности вам :flower:

• Нравится 1

Поймала ваш чих, спасибо))) Теперь буду ждать //

Растите здоровенькие, легкой вам беременности и родов в срок! :flower:

• Нравится 1

Евгеша// Вам персональное огромнейшее спасибо!!!! Чих поймала и расчитываю заразиться наверняка!!!

Остальные чихи тоже поймала, чтобы уж точно наверняка!!!

Пузатикам легких родов!!! Желающим забеременнеть положительных тестов!!!

Словила))))

Девченки, привет! :Hello:

На всех желающих заразнейшее 22-х недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Заражайтесь на здоровье))) Удачи вам всем и заветных // :tectik:!!!!

Верьте, каждая из вас обязательно станет МАМОЙ!!!!

• Нравится 3

Девченки, привет! :Hello:

На всех желающих заразнейшее 22-х недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Заражайтесь на здоровье))) Удачи вам всем и заветных // :tectik:!!!!

Верьте, каждая из вас обязательно станет МАМОЙ!!!!

Ураааааааааа !!!!!!!!!!! прямо под заразный чих попала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала,вся,вся обмазалась,точно заражусь :mama_: !!!!!!!!!!!!! @Малинка ,спасибо вам за заразный чих и пожелания :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!!!!! Вам с масиком лёгкой беременности !!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Планюшки,мы обязательно все станем мамами :mama::sling::mama_:
  • Нравится 2

Я тоже постою под чихами и половлю :yes:

Всем беременяшкам огромное спасибо и легкой беременности вам и здоровье будущим малышам!!! :udachi:

А планюшкам скорейшего запузащивания!!! :tectik::toks2::pregnant:

• Нравится 2

Ой, девочки! А можно и мне такой "заразки"? Уж очень хочется :)))) В прошлом цикле не получилось, надеемся на этот :)))

Ой, девочки! А можно и мне такой "заразки"? Уж очень хочется :)))) В прошлом цикле не получилось, надеемся на этот :)))

И вам персональный слюнявый АПЧХХИИИИ!!!! заражайтесь!!!!

Поймала, Спасибо ;)

Легкой беременности вам :flower:

Поймала ваш чих, спасибо))) Теперь буду ждать //

Растите здоровенькие, легкой вам беременности и родов в срок! :flower:

Спасибо девчёнки!!! всё у вас будет отлично!!! главное сильно-сильно хотеть и сильно-сильно верить, и чудо обязательно найдёт вас!!!! :kulachki::yes:

И вам персональный слюнявый АПЧХХИИИИ!!!! заражайтесь!!!!

Спасибо девчёнки!!! всё у вас будет отлично!!! главное сильно-сильно хотеть и сильно-сильно верить, и чудо обязательно найдёт вас!!!! :kulachki::yes:

Спасибо-спасибо огромадное :):flower: Легкого Вам ожидания и встречи с сокровищем :)

• Нравится 1

Ой, давайте и я 18ти недельным мальчуковым чихну на кого-нибудь. АПчих )))!

Ой, давайте и я 18ти недельным мальчуковым чихну на кого-нибудь. АПчих )))!

ловлю ловлю все чихи))))) легкой беременности вам)

Девочки, а можно и мне ЧИХ позаразнее :confusion:

вчера начался мой уже 37 цикл :girl_cray: , а так хочется уже начать новый отсчет :tectik::pregnant::mama_::sling: !!!

Так хочется доченьку родить!!!!

И от меня на всех хочушек 38 недельный (почти) мальчишечий а-а-а-а-а-пчхи-и-и-и!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Всем заветных :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Заражайтесь на здоровье! :)

• Нравится 2

И от меня на всех хочушек 38 недельный (почти) мальчишечий а-а-а-а-а-пчхи-и-и-и!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Всем заветных :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Заражайтесь на здоровье! :)

Ураааааааа !!!!!!!!!!!!!! ещё заразки наловила :JC_goody: !!!!!!!!!!!!!!! обмазалась,точно заражусь :sling: !!!!!!!!!! Пиона,спасибо за заразку и пожелания :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!! Вам с малышом лёгкой беременности и родов !!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Давно уже ни на кого не чихала! На всех планяшек гордый 39-недельный мальчуковый АААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХ очень заразный и очень приставучий! Совсем скоро смогу взять в добрые руки монстров!!!

• Нравится 2

Давно уже ни на кого не чихала! На всех планяшек гордый 39-недельный мальчуковый АААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХ очень заразный и очень приставучий! Совсем скоро смогу взять в добрые руки монстров!!!

Согласна отдать своих :D Спасибо за ЧИХ!!! Изменено пользователем ice cherry очень ждёт //
  • Нравится 1

Здорово,ещё один сегодня заразнючий чих поймала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!!!!!!! вся,вся обмазалась,теперь точно заражусь :sling::mama_::mama: !!!!!!!!!!!!!!! alena3220, спасибо вам за заразнючий чих :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!! вам с малышом лёгкой беременности и родов !!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...