Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

Девочки-беременяшки срочно нужен мальчуковый чих! Очень надеюсь на Вас!

Лина78, Апппппппппчхииииииииииии на вас мальчyковым 35 недельным :tectik:

Девочки-беременяшки срочно нужен мальчуковый чих! Очень надеюсь на Вас!

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ДЕВОЧКИ, ловите, обмазывайтесь! Раздаю, наверно уже последний раз. И скоро сама за чихами приду, только теперь за девчачьими.

АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::tempa::BTshka::fight::erotic_44::sperm2::tectik:

• Нравится 3

Словила и заражаюсь!!! Спасибо огромное! Вам и малышу здоровья!

О, Вы из Москвы! Тогда чих точно меня догонит и заразит, я тоже тут уже 2 недели и именно сейчас выезжаю из Москвы! Аааа, я заразилась!!!!!!!!

Лина78, Апппппппппчхииииииииииии на вас мальчyковым 35 недельным :tectik:

Спасибки Вам тоже! Вы не представляете как мне нужны сейчас мальчуковые чихи!

Легких родов и здоровья Вам и мальчугану!

Ловлюююююююююю)))

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ДЕВОЧКИ, ловите, обмазывайтесь! Раздаю, наверно уже последний раз. И скоро сама за чихами приду, только теперь за девчачьими.

АПЧХИ, АПЧХИ, ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::tempa::BTshka::fight::erotic_44::sperm2::tectik:

Спасибооооо! Вот как заразимся, потом сами раздавать будем! И девочковые и мальчиковые! Круговая порука, однако!

Девочки, кто еще не против почихать ??? )))

Ловлю любые чихи - и мальчуковые и девчачие ))))))

:heart:

FibiAnna, :chih: :chih: :chih: девчачьими )))

• Нравится 1

Ledi_54, а я загадала - какой первый чих будет - такой и пол ребенка )))) значит девчушка ))))))

спасибочки, обмазалась с ног до головы!!!!!! :flower:

• Нравится 1

:Hello: Девочки, меня тут в темке обчихали, еще и водички попила после беременяшки - помогло! :class:

Сейка - :chih:!, FLY1985 - :chih:!, Лина78 - :chih:!, ilona21 - :chih:!, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ - :chih:!, Brunetka_91g - :chih:!, Viki38 - :chih:!, FibiAnna - :chih:!

Ссылки скрыты.

:udachi:УДАЧИ ВАМ! :molitva:

• Нравится 3

:Hello: Девочки, меня тут в темке обчихали, еще и водички попила после беременяшки - помогло! :class:

Сейка - :chih:!, FLY1985 - :chih:!, Лина78 - :chih:!, ilona21 - :chih:!, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ - :chih:!, Brunetka_91g - :chih:!, Viki38 - :chih:!, FibiAnna - :chih:!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное :flower: :flower: :flower: !!! Обмазалась - заразилась ;)

Маман, за мной девочка воды пила, они планировали в апреле зачатие, а воды выпила в марте. Ну вот в начале апреля мы уже видели ее 2 полоски))) так что правда это!))

пейте за беременными! а для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ledi_54, прихвачу себе бацилочки... надеюсь что в этот раз уж точно заражусь... ;)

Маман, за мной девочка воды пила, они планировали в апреле зачатие, а воды выпила в марте. Ну вот в начале апреля мы уже видели ее 2 полоски))) так что правда это!))

пейте за беременными! а для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Где бы наловить этих пьющих, беременных?? Где ж найти беременный водопой?

Ссылки скрыты.

СПАСИБООООО!!!! Пошла ловить на улице беременных и поить их водичкой....

Ссылки скрыты.

ай, спасибо!!!!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!

БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ чихните на меня ооооочень заразным чихом :) . У меня новый циклик. :)

ОООООЧЕНЬ хочу малыша.Так жду масика. Мы ждём с мужем чуда. :)

БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ чихните на меня ооооочень заразным чихом :) . У меня новый циклик. :)

ОООООЧЕНЬ хочу малыша.Так жду масика. Мы ждём с мужем чуда. :)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik: заражайтесь на здоровье.

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Всем желающим мальчуковый заразный призаразный ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik: заражайтесь на здоровье.

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Всем желающим мальчуковый заразный призаразный ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

СПАСИБО!!!!!!!!!!! словила!

Я тоже поймала!!!! надеюсь заразилась!!! спасибо большое!!!!

Omnifix, Спасииииииибочки :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: .Надеюсь заразилась.

Растите здоровенькими :D .

чихните на меня...пожаааалуйста!!!!!

чихните на меня...пожаааалуйста!!!!!

ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

Можно и я поймаю ваш чих :confusion:

ловлю...!!!!

Изменено пользователем мамалины
  • Нравится 1

Можно и я поймаю ваш чих :confusion:

ловлю...!!!!

ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Девочки не жалко, заражайтесь на здоровье!

:reverans:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...