Ириша8 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, чихните на меня, пожалуйста, девчачим чихом. Очень хочу дочку!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenocka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки! Чихните на меня пожалууууйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки! 27.10.12 чих словила и заразилась! Очень заразный чих!!! Чихаю теперь на всех хочушек!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!! Всем удачи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки! 27.10.12 чих словила и заразилась! Очень заразный чих!!! Чихаю теперь на всех хочушек!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!! Всем удачи! УРААААА))))Поздравляю))))Легкой беременности и здоровья!))))А у меня овуляция вот-вот. Ловлю твой чих!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 УРААААА))))Поздравляю))))Легкой беременности и здоровья!)))) А у меня овуляция вот-вот. Ловлю твой чих!))))))))))) Спасибочки! Тебе персональный чих!!! А-А-А-АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Спасибочки! Тебе персональный чих!!! А-А-А-АПЧХИ! спасибо еще раз)))Много-много раз)))Блин, как мило, 0.25 мм счастья у тебя в животике))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Спасибо, сама в шоке! Надеюсь сроко и ты познакомишься с этим счастьем! Я ждала 4 года. Теперь каждая минута это просто Божья благодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки! 27.10.12 чих словила и заразилась! Очень заразный чих!!! Чихаю теперь на всех хочушек!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!! Всем удачи! Здорово !!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!! вам с малышом лёгкой беременности !!!!!!!! Спасибо за заразнючий чих !!!!!! :flower: Поймала и обмазалась вся,вся,обязательно заражусь !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Обязательно заражайся! Апчхи! Здорово !!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!! вам с малышом лёгкой беременности !!!!!!!! Спасибо за заразнючий чих !!!!!! :flower: Поймала и обмазалась вся,вся,обязательно заражусь !!!!!!!!! Обязательно заражайся! Апчхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Обязательно заражайся! Апчхи! Обязательно заражайся! Апчхи! Спасибо :flower: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Горошинка //, от всей души поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!! Надеюсь, и я скоро заражусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки! 27.10.12 чих словила и заразилась! Очень заразный чих!!! Чихаю теперь на всех хочушек!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!! Всем удачи! ой, можно я тоже заражусь?)) ооочень нужно!! здоровья Вам и масику, легкой беременности и родов, чтобы всё было в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ой, можно я тоже заражусь?)) ооочень нужно!! здоровья Вам и масику, легкой беременности и родов, чтобы всё было в срок! Конечно заражайся! Апчхи на тебя! Спасибо за теплые слова! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Горошинка //, поймала, заразилась уж точно))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки! 27.10.12 чих словила и заразилась! Очень заразный чих!!! Чихаю теперь на всех хочушек!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!! Всем удачи! Спасибоооо!!! Берегите свою малявочку! Чих словила, понесла мужу, вместе мазаться будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сейка, давайте мажтесь! УДАЧИ! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
голубочка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мама в квадрате, заразное Ссылки скрыты. на вас И на всех планюшек я поймала ваш чих. верю жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки-Планюшки! Аааппччччхииииииииии на Вас слюнявейшим и заразительным!!Чудеса случаются!! А беременюшкам удачной Б и легких родов :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ОЛЬКА//ПУЗИК// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки-Планюшки! Аааппччччхииииииииии на Вас слюнявейшим и заразительным!!Чудеса случаются!! А беременюшкам удачной Б и легких родов :flower: :flower: :flower: УРААААААА! Я первая словила !ОБМАЗАЛАСЬ И ЗАРАЗИЛАСЬ НА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikуся 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки - БЕРЕМЕНЯШКИ милые, добрые, самые счастливые, необычно красивые!!! ПРОШУ ВАС родные мои, не посчитайте за чушь мою просьбу... и не проходите мимо!!! Прошу лишь об одном.... зачихайте меня заразными пчихами пожалуйста!!! P.S. я наверное схожу с ума.... но свято верю в вашу помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 апчих на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ааааапчхиииииии, ааапчхииии,апппачхиии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 аааааааапчхи на тебя! слюнявый и заразный!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лучик@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразно при заразно :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutry 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 АААпчИИИхИИИ большой и слюнявый!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения