IKat 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 oksl, Спасибо!!! Ловлю и заражаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 и я с вамидевочки огромное спасибо Вам за чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisuka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Надеюсь, на меня хватило чиха?!!! Ловлю и мажусь, мажусь!!! Всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palmeto 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки кто планирует на всех заразный при заразный слюнявый апчиииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххх.Я то же не давно просила,а теперь нам 10 недель.Это второй малышь :chih: :chih: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: И я поймала!!!!! Спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indior 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки кто планирует на всех заразный при заразный слюнявый апчиииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххх.Я то же не давно просила,а теперь нам 10 недель. Спасибки, за чих я думаю на меня тоже хватило заразки, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/41700-beremennye-chihnite-na-nas-a-vdrug-zarazimsya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения