//Kathy// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 решила вам чихи под обновить АПЧХИИИИ на всех-всех планюшек!!! ловите и заражайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 решила вам чихи под обновить АПЧХИИИИ на всех-всех планюшек!!! ловите и заражайтесь СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ,обмазюкалась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 /Kathy// ОЙ и Я ПОЙМАЛАААААА!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 АПЧХ-И-И-И на девчушек-планюшек-хочушек ! Запузачивайтесь быстрее-быстрее!!!! Ловите: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosch 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ну наконец-то я поймала!!!!! Жду аиста!!!!)))))))))))))Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 решила вам чихи под обновить АПЧХИИИИ на всех-всех планюшек!!! ловите и заражайтесь АПЧХ-И-И-И на девчушек-планюшек-хочушек ! Запузачивайтесь быстрее-быстрее!!!! Ловите: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо девочки!!! Все поймала!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyti 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: УРА!!!! И я поймала!!!!!!!! Жду!) Спасибо Вам! И не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlleX 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААапппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААапппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям под чих попала!!! Поймалааааа!!! Заразилась 100%!!!! Спасибо огромное!!! Скоро буду тоже чихать на всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Поймааалааа! Спасибо!!! легкой беременности и родов в срок вам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек..... Девульки и ваши чихи тоже ловлю с огромным удовольствием!!! Пусть они помогут всем планюшкам стать пузиками!!! Спасибо вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Hяшка, спасибо большое... Lulasha //, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 // Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 и меня, и меня обчихайте, пожа-а-алуйста!!! А то мой аист походу нюх потерял, надо его запахом приманивать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сейка, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Tanika //, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! теперь он точно ко мне прилетит!!!!!! спасибо!!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сейка, Прилетит, даже не сомневайся! Скоро будешь с лялькой ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 решила вам чихи под обновить АПЧХИИИИ на всех-всех планюшек!!! ловите и заражайтесь АПЧХ-И-И-И на девчушек-планюшек-хочушек ! Запузачивайтесь быстрее-быстрее!!!! Ловите: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АААапппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек..... Ой сколько заразки наловила !!!!!!!!!!!!!!!!!! обмазалась и заразилась !!!!!!!!! вам наши дорогие беременюшечки спасибо за чихи :flower: !!!!!!!!!!!!!! и лёгкой вам беременности !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Света1075, Света, на вас персональный, очень заразный, слюнявый и (надеюсь) девчачий чих!!! А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Я тоже ждала свою маленькую детку 8 лет. Надейтесь и все получится!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Julia&Iulia[/color]' timestamp='1334161064' post='7115631']Света1075, Света, на вас персональный, очень заразный, слюнявый и (надеюсь) девчачий чих!!! А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Я тоже ждала свою маленькую детку 8 лет. Надейтесь и все получится!!! Julia&Iulia спасибо вам огромное за персональный чих и пожелания !!!!!!!!!!!! :flower: Поймала,обмазалась,заразилась :JC_goody: !!!!!!,мы верим обязательно всё получится !!!!!!!!! Вам с малышкой удачи и лёгкой беременности!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девуленьки, чихните пожалуйста для закрепления, очень жду результатов наших "стараний", скоро день ИКС,...Всем беременяшкам здоровья и легких родов всрок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Hяшка, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения