Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Next, Жужа_белой_масти, девочки, не расстраивайтесь на счет удаления, они действительно не нужны, я каждую минуту боюсь, что гидрос вернется, и придется опять идти на лапару, а забеременеть так и не удалось. И если бы сразу послушала врачей и удалила, давно бы родила уже, а не тратила бы деньги и нервы на бесконечные лечения!!!

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, а сейчас что? ЭКО?

Irissska555, а сейчас что? ЭКО?

Да, готовлюсь к ЭКО!!!

Next, а есть варианты? или удаляют 100%?

Next, если ты не захочешь, то тебе никто их не удалит, решать тебе, просто ты должна понимать, что если гидрос вернется, то нужно будет еще раз идти на лапару!!!

погоди, вообще мне вопросы не задавали, когда направляли на лапару, и вообще не говорили, что будут трубы удалять. На сколько я поняла, диагноз окончательно подтверждается именно во время лапары. Когда они меня будут спрашивать?

Next, это тебе самой нужно с ними обговаривать, перед лапарой, что "трубы только восстанавливать, и ни в коем случае не удалять", либо довериться доктору на его усмотрение!!! В разных клиниках по разному, где то удаляют сразу, а где то восстанавливают, и дают полгода на беременность, если нет тогда ЭКО или удаление, а потом ЭКО!!!

• Нравится 1

Irissska555, понятно... надо еще как-то мужу сказать... чтобы был готов... наверно, в этой ситуации это самое сложное

Next, это сложно, очень, но это не так уж страшно, все пройдет, и забудется! Удачи тебе! Может это вообще не гидрос, у половины девочек, которых я знаю, на лапаре гидрос не подтверждался!!!

Irissska555, спасибо тебе за поддержку...)

Next, ;):flower:

Девочки, всем привет!!!

Next, Жужа_белой_масти, девочки, не расстраивайтесь на счет удаления

Я не говорила, что я расстраиваюсь... Мне беременность нужней чем трубы.

Я перед лапарой согласилась, что если будет найден гидрос, то трубы будут удалены.

Жужа_белой_масти, молодец! Скоро значит станешь мамой, без всяких страхов о трубах!!! :flower: :flower: :flower:

Рассказала сегодня с утра все мужу... Сказал, что мы вместе все преодолеем, и если ЭКО, то значит ЭКО. Как я ему благодарна за поддержку...

Next, ну вот видишь, как хорошо! Все у вас получится, даже не сомневайся!!!

Девочки,всем приветик!!!Принимайте в свои ряды...На узи дважды поставили гидросы.В первой и второй фазе цикла :girl_cray: Сначала ревела потом успокоилась.До этого 7 лет лечилась-то инфекция,то хронический андексит.Гормоны были в норме.Но постоянный кандидоз.Теперь вот эта бяка вылезла.В течении этого лечения ни разу не Б.Прочитала весь форум и решила однозначно удалять если есть гидрос.Муж полностью поддерживает. И потом на ЭКО

Жулианна///, приветик!Я так понимаю ты в Харькове ЭКО делаешь-а у кого???Планирую в сентябре.

Оволька, Привет,жаль что ты в наших рядах,да на лапару с этой гадостью надо идти обязательно сам гидрос не поддаётся консервативному лечению как видишь,только хирургическим путём можно избавится от этого гада.А на лапаре после удаления гидроса проверят трубы если они будут проходимы то не удалят,а если гидрос уберут ,а трубы всё равно будут не проходимы,то они только помешают удачному ЭКО и их лучше удалить.Мне трубы оставили так как они оказались проходимы,но и беременность не наступает,планирую ЭКО,записалась уже на приём на 5 июня буду сдавать анализы и готовиться к ЭКО.

• Нравится 1

Всем привет, мои хорошие! Мы вернулись из Харькова. Теперь ждем. Перенесли трех трехдневочек, надеюсь, что все прижились, ну а там - как Бог даст!

Девочки новенькие, я считаю, что лучше подстраховаться и удалить перед ЭКО трубы с гидросом. Удачи вам!

Оволька, привет! Я у Луцкой. Так понимаю, что и ты у нее, потому что те, то у нее не успел пойти в протокол до начала июня, откладываются на сентябрь. Могу и ошибаться. Тебе тоже удачи на лапаре и потом на ЭКО. И вы правы, поддержка мужа нам очень нужна во всех этих делах!

Блонда 82, зайка, кулачков тебе миллион на прием!

• Нравится 1

Жулианна///, Спасибо,тебе тоже желаю что б все малявочки прижились.Irylia уже 8 недель беременная ты вторая .Держу за вас за всех кулачки и пусть через несколько дней у тебя будет вот такой тестик :tectik: .Вот и победили злобного гидроса.

• Нравится 2

Жулианна///, Мне посоветовали у Алиповой.Моя дальняя родственица в августе 2011 делала у неё- вот в марте родила двух замечательных мальчиков.Ей тоже ставили гидросы,но на лапаре у неё не подтвердили диагноз была всего лишь одна спайка.Я пока не была на консультации по ЭКо только планирую съездить после лапоры.

Дай Бог,чтоб всё у тебя получилось-главное хорошее настроение,не нервничай по пустякам.Я так рада за тебя! Сама хочу уже чтоб всё побыстрее было.

Я сегодня сдала все анализы для лапары.Настроилась на удаление труб.

Держу кулачки за вас всех.

Блонда 82, Так ты будешь делать ЭКО с трубами?

Оволька, привет! Удачи тебе и скорейшей Б!!!

Жулианна///, пусть все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Блонда 82, и тебе удачного приема, и скорейшего протокола!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Приветик,всем!Сдала все анализы и записалась на лапору на 24мая.Морально готова на удаление,но хочется чуда :flower:

Оволька, Сделаю Узи и если трубы будут видны то перед ЭКО их удалю

Оволька, Сделаю Узи и если трубы будут видны то перед ЭКО их удалю

.Понятно.Дай Бог чтоб всё было хорошо.Удачи тебе и терпения нам всем!

Девочки посмотрите!!!Очень красивое видео для поднятия настроения и умиротворения.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оволька

,Жулианна///, держим кулачки!!! Удачи- удачи- удачи!

Оволька, может диагноз на лапаре и не подтвердится, у меня так было с гидросом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...