Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

ВЫ??????Меня аж передёрнуло.....Я Света)))))Можно на ты!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, Вы с Викуля-мамуля!!! Очень приятно Света, я Ира! :reverans:

Блондочка привет, как там ты держишься? уже совсем скоро!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы сейчас упадете!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже и сама забыла какие гидросы у меня ОГРОМНЫЕ!!!!!!

Сразу повторюсь,снимки до лапары!!!!,после лапары гидрос опять вылез(через пару месяцев)Потом была полосная операция на которой сделали пластику,но ровно через год опять гидросы(обнаружили в прошлом цикле)

Вот моё произведенице......

Ссылки скрыты.

**Тинсу**, ну вот, у тебя побольше! Тебе надо и правда быстрее трубы удалять, просто зачем ты на второй операции не удалила их?

Если бы побольше...у меня ГИГАНТСКИЕ прям(((

Я дала согласие на удаление,но врач сделала пластику левой трубы,а правая была не воспалена и без гидроса-то же оставила.Прошел год и всё вернулось....целый год я жила надеждой на чудо,но это видимо не про меня.

**Тинсу**, ничего, скоро все получится, и трубы не будут актуальными! :)

• Нравится 1

Irissska555, Спасибо за ответ! я завтра иду к врачу, сегодня уже давление(( накрутила себя((((( Боюсь очень ее слов...надо наверное с диктофоном идти а то я в панике ничего не пойму. Я это снимки показывала врачу он сказал на гидрос правая труба похожа, а потом я пошла на узи она проузикала и сказала что нет ничего такого...Но у меня была уже лапара в 2010 году, и снимок я до этого делала, трубы на лапаре оказались проходимы, а сейчас вот что...кошмар, все забиты..и откуда только берется...я думаю что на лапару то я пойду если скажет, но вот незнаю удалять трубы или нет(((( или может попробовать прочистить и сразу в протокол...

Изменено пользователем Викуля-мамуля

Irissska555, Спасибо за ответ! я завтра иду к врачу, сегодня уже давление(( накрутила себя((((( Боюсь очень ее слов...надо наверное с диктофоном идти а то я в панике ничего не пойму. Я это снимки показывала врачу он сказал на гидрос правая труба похожа, а потом я пошла на узи она проузикала и сказала что нет ничего такого...Но у меня была уже лапара в 2010 году, и снимок я до этого делала, трубы на лапаре оказались проходимы, а сейчас вот что...кошмар, все забиты..и откуда только берется...я думаю что на лапару то я пойду если скажет, но вот незнаю удалять трубы или нет(((( или может попробовать прочистить и сразу в протокол...

Викуля-мамуля,ты себя уже накрутила)))Ну ты ,блин,даёшь))))Может и лапара не нужна будет.Ты прям так радикально.....не ,подожди ещё.Мы тут далеко не врачи,не слушай никого и не накручивай себя.Даже если будет лапара ,приведут трубы в порядок и Б на здоровье))))У меня Б самостоятельная не получилась т.к.фимбрий даже нет...так что у меня без вариантов.

**Тинсу**, Я уже так себя накрутила что даже спать не могу пойти, боюсь завтрашнего дня как огня...а еще и число 13! Я просто одного не понимаю ну откуда эта вся гадость берется((((((

У меня взялось из хронического аднексита.т.е стоит только подстыть немного,легкое воспаление,которое не до конца пролечили(или вообще не лечили)с годами вылелось в гидросальпинкс(((

Малышь,не переживай)))Знала бы,что ты такая впечатлительная -молчала бы)))Хотя должна была и догадаться,что девочки не все такие,как я -"толстолобая"

Ты же мой снимок узи видела?У тебя же нет такого,значит всё хорошо.

Изменено пользователем **Тинсу**

Викуля-мамуля, настраивайся на лучшее! Нервы тебе тоже ни к чему - от них трубы проходимы не станут. Нет у тебя гидроса, просто трубный фактор, с которым ты скоро справишься после ЭКО.

а еще и число 13!

Если тебя это успокоит, то меня в протокол взяли 13-го, в пятницу, да еще в Страстную!

Девушки, вы меня удивили своими снимками :think1:

Никогда, ни один врач не определял мне гидросы по УЗИ, хотя с УЗИ начинается каждый визит к врачу. И я свято верила, что только ГСГ (гистеросальпингография) может определить процентов на 50, Ну и лапара уже точно.

А вы тут такие чудеса рассказываете. Как то непонятно все....

А у меня именно на узи и увидели.Дважды ходила к одному и тому же узисту.А лапара подтвердила.

Irissska555, Привет ,спасибо Ириша что поинтересовалась ,ты знаешь я тоже уже вся дрожу как вспомню про лапару,Я как Викуля-мамуля уже себя накручиваю,всякая дурь в голову лезет ,уже даже начала успокоительные пить.и ещё вопросик: как вы снимки свои вставляете?я хочу своё ГСГ (гистеросальпингография) показать.(показать какой у меня громадный гидрос был до прошлой лапаы)А не могу разобраться,в компьютере если честно не сильна.

...снимки показывала врачу он сказал на гидрос правая труба похожа, а потом я пошла на узи она проузикала и сказала что нет ничего такого

...я думаю что на лапару то я пойду если скажет, но вот незнаю удалять трубы или нет(((( или может попробовать прочистить и сразу в протокол...

Я не раз слышала, что после ренгена видят воду в трубах, то есть когда закачивают контраст, он там и остается на время, + спазмы из-за страха и боли, тоже могут показать непроходимость!

А зачем тебе вообще на лапару идти, недавно ты ее делала беременность не наступила, значит ничего нового там они не увидят, ты же все равно на эко собираешься!??

Тебе нужно еще хотя бы цикл понаблюдаться на узи, раза 2 в цикле перед О и после нее, и если там не увидят идти в протокол! Узи 100% показатель плохих труб! Мне даже узистка говорила, что у меня яичник спаяный с трубой, видела спайки, на лапаре подтвердилось!!!

И хватит себя мучать страхами, я тоже думала жизнь на этом закончилась, как сказали мне в ординаторской что такое гидрос, при 4 врачах чуть в обморок не упала, слезы были градом, в глазах темнело, но ничего, смешно теперь! Слава Богу, у нас есть еще ЭКО, причем, у нас намного больше шансов чем у девочек с другими проблемами!!!

Жулианна///, привет! Как у тебя дела, как самочувствие? Пол уже знаете???

Девушки, вы меня удивили своими снимками :think1:

Никогда, ни один врач не определял мне гидросы по УЗИ, хотя с УЗИ начинается каждый визит к врачу. И я свято верила, что только ГСГ может определить процентов на 50, Ну и лапара уже точно.

А вы тут такие чудеса рассказываете. Как то непонятно все....

А что тут непонятного, гидрос если есть, то на узи он по любому виден, правда бывают такие гидросы "клапанные" периодически опорожняющиеся, и можно их не увидеть в это время, но это не надолго, у меня его не стало, а через неделю опять появился, вобщем как то так!

Блонда 82, сначала загрузи например в радикал

Ссылки скрыты.

, а потом здесь в сообщении, есть "картинка" ссылочку с радикала вставляешь и все!

Так не боись лапары!!!!!

А что тут непонятного, гидрос если есть, то на узи он по любому виден

Вот это собственно и непонятно, почему никто по УЗИ у меня гидросы не видел... Врачей сменила пятерых. Каждый прием - это обязательное УЗИ. И только пятый врач, глядя на снимки ГСГ (гистеросальпингография), сказал, что может быть гидрос, но точно сказать без лапары нельзя. Ну и потом лапара и подтвердился двухсторонний...

Жужа_белой_масти, значит он у тебя совсем новенький был! А вообще похоже на узистов кривоглазых! Некоторые яичник найти не могут, или путают с петлями кишечника, или думают что это он!!!

• Нравится 2

Irissska555, Я была сегодня у врача!!!!! она мне сказала что нет никакого гидроса и что я сумасшедшая, посмотрела на меня как на психа)) Дала направления на анализы и заявление на квоту!!!

• Нравится 1

Викуля-мамуля, поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ну вот, иди на эко и больше не морочь голову!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Викуля-мамуля, поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ну вот, иди на эко и больше не морочь голову!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!!! :reverans::Crazy:

Викуля-мамуля, всегда пожалуйста! :flower:

Слава Богу, Викуля-мамуля, отлично, а ты боялась!

Irissska555, привет :girl_bye: Мы потихоньку растем, живот заблудился в моих жирках и заметен пока только мне. Мне предположили в 14-15 недель мальчика, но врач сказала, родных пока лучше не обнадеживать, срок маловат. Была потом в 19-20 - мой скромняга прикрыл интим пуповиной, так что пока интрига. Хотя узистка очень, как говорят, глазастая, у моей сестры рассмотрела пацана в 11 недель :reverans: Теперь 27 сентября идти. Да лишь бы здоровенький!

Irissska555, Я была сегодня у врача!!!!! она мне сказала что нет никакого гидроса и что я сумасшедшая, посмотрела на меня как на психа)) Дала направления на анализы и заявление на квоту!!!
Ура!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Какая прекрасная новость.Викуля-мамуля, мои поздравления)))Фух, ну слава богу,что всё хорошо.

Irissska555,Ириш,привет)))Клёвая аватарка)))Я тебя и не признала :D

Блонда 82,ждём фоток.Напиши,если не разабралась.Я подробней напишу,что сделать надо.

Лапару не боись у тебя вон какая поддержка :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу)))))))))))

Слава Богу, Викуля-мамуля, отлично, а ты боялась! Irissska555, привет :girl_bye: Мы потихоньку растем, живот заблудился в моих жирках и заметен пока только мне. Мне предположили в 14-15 недель мальчика, но врач сказала, родных пока лучше не обнадеживать, срок маловат. Была потом в 19-20 - мой скромняга прикрыл интим пуповиной, так что пока интрига. Хотя узистка очень, как говорят, глазастая, у моей сестры рассмотрела пацана в 11 недель :reverans: Теперь 27 сентября идти. Да лишь бы здоровенький!

Это так трогательно)))))Пусть малышик радует мамочку и папопочку)))Да,главное здоровенький!!!Хорошо,что ты к нам на огонёк заходишь :flower: :flower: ПозитиФФчик от тебя исходит.Ждём 27...я за девочку,но чувствую,мамуся мальчугана хочет?????????????????

Жужа_белой_масти, мне не сразу по узи сказали гидрос.Начиналось с диагноза-пароовариальная киста.Ты же видела мой снимок? Пропустить или не заметит ЭТОТ не реально. Думаю,у тебя не большой был или вентельный,или же как Иринка писала .(про кишечник)

Оволька,привет :girl_bye: как делишки у тебя?

Изменено пользователем **Тинсу**
  • Нравится 1

**Тинсу**, мне, если честно, все равно, просто после УЗИ в 14-15 недель как-то настроилась уже на мальчика, зато моя мама не верит и по-прежнему называет мой живот Ульянкой. Так внучку хочет, а то у сестры старший парень и младший уже на 3 УЗИ показал свою мужскую принадлежность.

А захожу, девочки, не только чтобы позитивчик принести, но и чтобы посмотреть, как вы. Переживаю за всех, но рано или поздно гидрос окажется за бортом! Очень желаю, чтобы это случилось совсем скоро у всех!

**Тинсу**, мне, если честно, все равно, просто после УЗИ в 14-15 недель как-то настроилась уже на мальчика, зато моя мама не верит и по-прежнему называет мой живот Ульянкой. Так внучку хочет, а то у сестры старший парень и младший уже на 3 УЗИ показал свою мужскую принадлежность. А захожу, девочки, не только чтобы позитивчик принести, но и чтобы посмотреть, как вы. Переживаю за всех, но рано или поздно гидрос окажется за бортом! Очень желаю, чтобы это случилось совсем скоро у всех!

Конечно твой маме внучку хочется,столько пацанов.......Ульяна-красивое имя.Ну,подождём....очень-очень интересненько

Спасибо,за поддержку!!!! :D

Оволька,привет :girl_bye: как делишки у тебя?

У меня всё отлично.Сдаю последние анализы и на ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...