Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

vikulia,ты бы хоть не множечко ну прям чуточку писала бы в профиле своём?!!!!!

обещаю, займусь профилем,всё никак...,времени нет.
  • Нравится 1

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчёнки!Я в конце октября иду на приём к врачу со всеми анализами первого этапа,потом быстренько сдаём анализы второго этапа.так что думаю тоже к декабрю на ЭКО,а может и раньше.Вот интересно у нас у всех получилось.В одно время.

• Нравится 1

**Тинсу**, ничего не тихушница, это ты не внимательная! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

vikulia, Блонда 82, девочки :reverans:

**Тинсу**, я еще не знаю, собиралась в мае, но не получилось, сейчас лечу ШМ, в середине октября к доктору на прием, и он будет решать когда!

Ириш, ты меня обижаешь((((Я вот за всеми девочками слежу.В профиль захожу,потому что волнуюсь и переживаю вместе с ними.Выше я привела цитату о том,когда ты собиралась в протокол и про декабрь там ни слова. :D :D :D Поэтому и пошутила.что ты тихушница)))

• Нравится 1

**Тинсу**, неа, еще раньше я писала, что собираюсь в мае, а потом не получилось, и мне сказали где то через полгода, я полечилась, вот и полгода где то будет на декабрь!!!

Девочки, дай Бог вам всем в декабре осуществить свою мечту!

• Нравится 2

Спасибо-спасибо-спасибо)))Боже!Пусть будет так и все будем счастливы))))))))))

Очень хочется что б всё получилось с первого раза и ещё что б криошки остались на второй раз.Правда девочки?

• Нравится 1

Очень хочется что б всё получилось с первого раза и ещё что б криошки остались на второй раз.Правда девочки?

Если честно, я сначала тоже так думала, а потом, когда почитала, как церковь к ЭКО относится, особенно к крио, передумала. И во время протокола очень хотела, чтобы у меня клеточек было ровно столько, сколько смогут подсадить. Вышло не совсем так - у меня было 6, 4 из них оплодотворились, подсадили 3, потому что один, как сказала перед подсадкой врач, вряд ли будет дальше идти в развитии... Мне было так его жалко... Нет, я не осуждаю, это просто мое личное восприятие такое. Слава Богу, конечно, что вообще забеременела, при нашем-то диагнозе!

• Нравится 2

**Тинсу**, У кого-то сегодня День рожденья и молчит.Поздравляю!!!!!!!!!!!Пусть сбудуться все мечты!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

**Тинсу**, У кого-то сегодня День рожденья и молчит.Поздравляю!!!!!!!!!!!Пусть сбудуться все мечты!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Мне 29 сегодня)) Приятная такая дата!

• Нравится 2

**Тинсу**, поздравляю!!! :flower: Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!! :tectik::mama: Девочки, сегодня была на УЗИ. Труба расширена по всей длине на 8 мм,заполнена жидкостью. Надеюсь,на след.неделе направят на лапару. Сегодня к врачу не успела, долго в очереди сидела.

**Тинсу**, поздравляю!!! :flower: Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!! :tectik::mama: Девочки, сегодня была на УЗИ. Труба расширена по всей длине на 8 мм,заполнена жидкостью. Надеюсь,на след.неделе направят на лапару. Сегодня к врачу не успела, долго в очереди сидела.

Пасибки)))

Блин,плохо это(((На лапару точно отправят.У меня расширены были 2см.Реально ли вообще так много?В выписке так было написано.vikulia ,а могут ли тебе пластику сделать?Хотя повторную пластику не положено делать.Ну,это я к тому,что опять не понятно что" спасать" начнут...ты же их(врачей)знаешь...

Блин,плохо это(((На лапару точно отправят.У меня расширены были 2см.Реально ли вообще так много?В выписке так было написано.vikulia ,а могут ли тебе пластику сделать?Хотя повторную пластику не положено делать.Ну,это я к тому,что опять не понятно что" спасать" начнут...ты же их(врачей)знаешь...

Нет, пластику я и сама не хочу. Спасать, правда, нечего, да и куда тянуть уже. Если гидрос возвращается, там уже никакая пластика не поможет.

**Тинсу**, с днем рождения! Я мечтала родить в 30, не успеваю, зато в 30 я зебеременела! Тебе желаю предстать в интресном положении в 29!!!

• Нравится 1

**Тинсу**, с прошедшим Днем Рождения! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта!!!

170ca7d31004.gif

• Нравится 1

Блин,девочки.спасибо большое))))))))Таааак приятно,очень-очень)))

Иринка даже открыточку подарила.Спасибо тебе)))

Я боюсь отругают нас...отклоняемся от темы.Ув.модераторы,простите нас)))))

Если всё хорошо будет(а по другому быть не может)то я рожу в 29,подсчитала я уже)))Но всё равно "старородящая")))......ну и пусть...главное с малышом)))

• Нравится 1

Тинсу, и кто это из нас тихушница??? Ты говоришь в декабре, а сама в темке эко, в ноябре стоишь??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я боюсь отругают нас...отклоняемся от темы.Ув.модераторы,простите нас)))))

не отругают!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Тинсу, и кто это из нас тихушница??? Ты говоришь в декабре, а сама в темке эко, в ноябре стоишь??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ириш,я и собиралась в ноябре - до лапары.Всё "руки не доходят" попросить ага перенести меня.Я там давно не была.Скоро туда все переберёмся)))) Ну вот спорили-спорили,(про декабрь)а ты "БАЦ" и в следующем цикле)))

Очень рада я за тебя))) Боже,пусть всё получится у тебя))) :friend:

**Тинсу**, там уже не ага, а ~Sla~

Да,я уже посмотрела.что там некоторые "изменения".

**Тинсу**, как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Физическое состояние хорошее.Я ведь после лапары на 6 сутки на работу пошла.

А моральное (мне даже стыдно немного) ещё лучше)))))

Как думаешь, это нормально,что у меня депресса не было?Я вообще не сожалею,что удалила трубы.Хоть теперь "просто чудо" со мной и не произойдёт.

Деваньки привет,обращаюсь к тем кто удалил трубы или одну трубу .Как у вас проходили первые М после лапары?Чего спрашиваю ?Да потому-что у меня они начались и я думала помру.Боли адские хоть на стенку лезь,за сутки выпила пять!!!!! таблеток кеторола. сейчас уже третий день цикла и ничего уже не болит но на первый и второй день всё......... думала у меня там что-то разорвалось мне муж хотел скорую вызывать.

Блонда 82, у меня после удаления одной трубы мес. прошли как всегда, ничего необычного я не зметила, если только более обильными были. Но это ж всё индивидуально. Думаю,вполне допустимы боли при первых мес. после лапары. Хорошо,что уже ничего не болит у тебя. В дальнейшем всё наладится. А ты с гистерой делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...