Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

Девочки, 17 января я стала мамой очаровательной девочки! Две лапары, удаление труб, ЭКО с первого раза - и я мама!

• Нравится 5

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, 17 января я стала мамой очаровательной девочки! Две лапары, удаление труб, ЭКО с первого раза - и я мама!

Поздравляю, просто супер. Растите здоровенькими и улачки вам. Та классно, ты прямо надежду вселяешь в нас, я даже расплакалась как прочитала.
  • Нравится 1

Жулианна///, поздравляю тебя дорогая))))

• Нравится 1

Жулианна///, прими и мои поздравления!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Да будет счастье в вашей семье!!! Очень за тебя рада!!! Спасибо, что отписалась и дала всем нам надежду :flower:

Блонда 82, посмотрела твою страничку, прими тройные поздравления!!! Ну ты, молодец!!! Теперь понятно, почему у тебя так тянул живот после подсадки!!! Легкой тебе беременности и много, много, много здоровья, чтобы на всех хватило!!! Я от такой новости о тебе,немного в шоке...

• Нравится 2

Девочки, я в замешательстве. После операции прошло три месяца. Трубу мне уже второй раз оставляют,говорят,нет гидроса. А в этом цикле какие-то странные месячные, два дня лило,потом резко прекратилось,сутки было чисто,потом начало мазать чёрным,ужасно болит в области трубы,тошнит, болит грудь.Два дня назад делала тест(вечером),отрицательный. До вторника к врачу не попаду. При гидросе может тошнить и грудь болеть?

Svetlanka Kostroma, как у тебя дела? была у репродуктолога?

Девочки, я в замешательстве. После операции прошло три месяца. Трубу мне уже второй раз оставляют,говорят,нет гидроса. А в этом цикле какие-то странные месячные, два дня лило,потом резко прекратилось,сутки было чисто,потом начало мазать чёрным,ужасно болит в области трубы,тошнит, болит грудь.Два дня назад делала тест(вечером),отрицательный. До вторника к врачу не попаду. При гидросе может тошнить и грудь болеть?

Svetlanka Kostroma, как у тебя дела? была у репродуктолога?

Приветик, я ко врачу 12 февраля, к сожалению у меня скорее всего вернулся гидрос, так как болит живот в области труб. Так что пока только расстроиваюсь. Зато месячные раньше стали приходить. Слушай, про тошноту и про боль в груди при гидросе я не слышала, надеюсь что тестик у тебя заполосатиться вдруг ЧУДО. Удачки тебе - напишу как съезжу, очень волнуюсь............

vikulia, Привет,тебе обязательно надо сделать УЗИ,меня при гидросе не тошнило и грудь не болела,а вот коричневая мазня после М была,после операции врач сказала что у меня была кровь в трубе отсюда и мазня,но наверно у тебя из-за другого эта мазня если на лапаре сказали что гидроса нет то может ты Б?

vikulia, у меня при гидросе грудь не болела и не тошнило, я вот тоже склоняюсь к мысли что ты беременна, тебе надо срочно на УЗИ...отпишись, как сходишь на прием...

Девчёнки, была на УЗИ и у репродуктолога. трубу не видно,значит,нет гидроса. Делала два УЗИ в разных клиниках, почти одинаковый рез-тат. Оказался сильный метеоризм,раздражён кишечник,он и давит на все органы,и, выдавливает кровь. Уже и на эндометриоз думали,тоже не подтвердился. У меня, видно, после антибиотиков нарушилась микрофлора кишечника. Фолликул растёт,14 мм на 10 ДЦ. Надеюсь,овуляция будет на 13-14 д. Репродуктолог дала список анализов,советует сделать ИИ. Пока буду сдавать анализы,может,и, чудо само произойдёт,очень на это надеюсь.

• Нравится 1

vikulia, хорошо, что гидроса нет, и не надо, пусть произойдет чудо!!!

• Нравится 1

Девчёнки, была на УЗИ и у репродуктолога. трубу не видно,значит,нет гидроса. Делала два УЗИ в разных клиниках, почти одинаковый рез-тат. Оказался сильный метеоризм,раздражён кишечник,он и давит на все органы,и, выдавливает кровь. Уже и на эндометриоз думали,тоже не подтвердился. У меня, видно, после антибиотиков нарушилась микрофлора кишечника. Фолликул растёт,14 мм на 10 ДЦ. Надеюсь,овуляция будет на 13-14 д. Репродуктолог дала список анализов,советует сделать ИИ. Пока буду сдавать анализы,может,и, чудо само произойдёт,очень на это надеюсь.

Гидросу твердое НЕТ!!!!!!!!!!!!, Держись, чудеса случаются чаще чем мы думаем. У меня родила сестра двоюродная, 9 лет не предохранялись (диагноз бесплодие неясного гинеза - празда лапару отказалась она делать). Врачи отправляли на ЭКО, типа шансов нет. - Малышу 5 месяцев - 9 баллов из 10 по здоровью. Очень счастлива - а я крестная мама :) :) :) :) . Теперь сама мечтаю о чуде, 12 все станет ясно.

@Счастливая@, Как у тебя дела?

Svetlanka Kostroma, спасибо, все хорошо, в понедельник последний раз иду на физиолечение, УРА, с декабря хожу, надоело!!! была в пятницу на УЗИ впервые после операции, вроде все хорошо...сама как? что нового?

Svetlanka Kostroma, спасибо, все хорошо, в понедельник последний раз иду на физиолечение, УРА, с декабря хожу, надоело!!! была в пятницу на УЗИ впервые после операции, вроде все хорошо...сама как? что нового?

Приветик, сама пока никак - трясусь -12 февраля прием у репродуктолога, боюсь что отправят на удаления труб, хотя почти смирилась с ситуацией. Там все расскажут - хочу побыстрей встать на квоту по ЭКО.

Svetlanka Kostroma, Почему ты думаешь что тебя отправят на удаление труб?У тебя есть гидрос в трубах?

Svetlanka Kostroma, Почему ты думаешь что тебя отправят на удаление труб?У тебя есть гидрос в трубах?

Я не знаю, мне УЗИ больше не делали - но боли есть в области труб. Причем иногда очень даже неприятные........

Блонда- Как у тебя дела???? Как самочувствие??? А ты удаляла трубы или нет перед ЭКО?

Svetlanka Kostroma, Боли в области труб не значат что у тебя гидрос ,но всё-таки УЗИ надо сделать,у меня этот гад через две недели после попытки востановления проходимости труб опять вернулся,поэтому на очередную лапару я шла что-бы удалили трубы т.к.была настроена на ЭКО и муж поддержал.Почти 7 лет безрезультатных попыток забеременеть естественным путём с такими трубами ни к чему не привели.Но это у меня такая ситуация,на сайте есть девочки которые сами беременели после того как сделали лапару и убрали гидрос ,а трубы оставили.Желаю тебе что бы ты попала в число счастливиц.

• Нравится 2

Svetlanka Kostroma, Боли в области труб не значат что у тебя гидрос ,но всё-таки УЗИ надо сделать,у меня этот гад через две недели после попытки востановления проходимости труб опять вернулся,поэтому на очередную лапару я шла что-бы удалили трубы т.к.была настроена на ЭКО и муж поддержал.Почти 7 лет безрезультатных попыток забеременеть естественным путём с такими трубами ни к чему не привели.Но это у меня такая ситуация,на сайте есть девочки которые сами беременели после того как сделали лапару и убрали гидрос ,а трубы оставили.Желаю тебе что бы ты попала в число счастливиц.

Спасибо, это было бы чудом. Но мне дорога только через ЭКО. Самой беременнеть не мой к сожалению случай т.к. при лапароскопии мне не восстановили проходимоть труб из-за склееных фимбрий на краях труб около яичников.

но всё-равно не отчаивайся,пусть у тебя всё получится с первого раза!!!

• Нравится 1

но всё-равно не отчаивайся,пусть у тебя всё получится с первого раза!!!

Спасибо большое, пока меня потрясывает, я сама по себе такая - все очень близко к сердцу принимаю да и все насчет себя сразу воспринимаю, поэтому очень переживаю. Как схожу ко врачу отпишусь сразу..........

Svetlanka Kostroma, а почему тебе не восстановили трубы? У меня тоже труба была спаяна в ампулярном отделе(около яичника), но хирург провёл фимбриолизис,т.е.восстановление функции трубы. другое дело,если при гидросе труба вся в спайках и фимбрий нет вследствии долгого воспаления.

Svetlanka Kostroma, а почему тебе не восстановили трубы? У меня тоже труба была спаяна в ампулярном отделе(около яичника), но хирург провёл фимбриолизис,т.е.восстановление функции трубы. другое дело,если при гидросе труба вся в спайках и фимбрий нет вследствии долгого воспаления.

Я не знаю почему не восстановили проходимость, ездила в центр матери и дитя в соседнюю область ( по отзывам супер), а мне наши гинекологи говорят а что же он не восстановил проходимость труб? - отправляют обратно туда же, только к другому врачу, к специалисту -(а тот оказался специалистом по генезису ,простите не знаю что это).

Вы не смотрите на мой возраст, ребенка хотим уже 4 года - для многих это не срок, но не хочу тянуть до 40 (муж старше на 7 лет, да и поврослела я раньше из-за сложностей в семье (одна мама нас с сестрой растила, да и та учитель -жалко ее, с 15 лет я уже работала почти всегда, когда было свободное время). Теперь уже даже думаю, если на следующей лапаре восстановят проходимость труб, все равно попрошу удалить, везде где есть гидросальпинкс - реально забеременеть при нем всего -2-5%, а так хочется малыша. Если на ЭКО не пустять с трубами - буду удалять, поплачу поплачу и смирюсь,,,,,,, зато на ЭКО шансы увеличу свои. Наплакалась уже за все это, даже не знала что во мне столько воды :D :D :D . Так что все решиться 12 февраля.

Девочки привет.

Подскажите,вот на узи 7.д ц трубы были ок(и до этого 3 года ок ).

А тут на 13 д.ц узи...Узист подозревает сактосальпинкс

Моя гинеколог ниче не понимает,инфекций и воспалений у меня нет.

Собираюсь на лаппару..очень переживаю...Реву...

А может ли ошибаться узи?И если это в трубе не сактосальпинкс,то что за образование может быть?

Рыбачка, Привет у меня на УЗИ тоже в разные дни цикла то были видны трубы то нет.Не расстраивайся и не бойся идти на лапару.Наоборот там всё подправят и будешь как огурец.

• Нравится 2

а что по итогу?Блонда 82,

Блонда 82, ой а я уже прочла:).@@@@@@@@@@@@@ держу за Вас!

Привет всем!!!!! может быть я не совсем по теме но уже незнаю где писать, у меня сальпингит двухсторонний, сначала был справа назначили антибиотики лечили, НЕЗНАЮ КАК но справа не вылечилось, а только перешло на левую сторону, больт жуть есть в этом месте где болит посчупать трубы аш чувствуются, я незнаю что делать не вылечивается, откуда это уже сил нет от этих болезней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...