Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

Рыбачка, ну у меня нет риска, нет ЭКО, нет риска :D

Svetlanka Kostroma, верь и все получится!!!

• Нравится 1

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**шЫпучка**, :D

Все у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!Svetlanka Kostroma,

Спасибо большое

Рыбачка, ну у меня нет риска, нет ЭКО, нет риска :D

Svetlanka Kostroma, верь и все получится!!!

Спасибки за поддержку

Спасибки за поддержку

в этом деле без поддержки низя :girl_bye:

в этом деле без поддержки низя :girl_bye:

Это точно, если бы не поддержка - заревелась бы вся................ ;)

Svetlanka Kostroma, а что плакать то? нужно идти к своей цели, пусть даже и мелкими шагами главное дойти))

Svetlanka Kostroma, я уже поревела и хва...Бум идти к цели!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте дорогие Девочки!!!! :reverans: Три ночи я читала Вашу переписку, кок говорится "от корки до корки"...сроднилась с вами очень сильно, сопереживаю за каждую из вас и искренне желаю Вам всем испытать счастье материнства :tectik: ....год назад мне то же поставили диагноз гидросальпинкс с права, лопору не делали, да же и не предложили, два внутриматочных УЗИ показали одно и то же... :bye2: назначили лечение назначили лечение на два месяца (уколы антибиот.,таблетки,витамины,свечи и т. д. очень много всего и дорого, но для достижения желаемого,никаких денег не жалко). Дали срок пол года после лечения на самостоятельную беременность естественным путем...но прошло уже 12 месяцев, а я все никак и даже и ни разу никак... :tempa: (обидно,больно)..уже давно надо было ехать на повторное обследование, а я все тянул...думала может еще получится...много читала в нете, но положительных результатов так и не нашла...однажды наткнулась на этот замечательный сайт, должна сказать огромное ему СПАСИБО!!!! И нашла Вас дорогие мои девочки-плонюшки, :almirena: только после моего знакомства с Вами я поняла, что надо идти в бой и нечего надеяться на свои трубы.... :anger: сколько решимости и надежды Вы в меня вселили, Вы даже не представляете... :bat: .сколько я узнала благодаря Вам...можно сказать,что я про свою ситуацию вообще ничего не знала и думала, что у меня все совсем не страшно и можно сидеть сложа ручки....а про удаления труб я вообще и не думала....и если бы еще неделю назад сказали удаляй...я бы поседела :shok: ...или посчитала собеседника, как минимум психом... :girl_nea: .сейчас же я настолько полна решимости, что просто и руки и ноги чешутся бежать к своему врачу, так что СПАСИБО ВАМ...через неделю пойду к Г.посмотрим, что она мне предложит..... :girl_in_love_2:

• Нравится 2

Ташечка-Дашечка, МОЛОДЕЦ!Держите нас в курсе.А трубы..ну если не дают они желаемого..ну что поделать.Прорвемся

Ташечка-Дашечка, МОЛОДЕЦ!Держите нас в курсе.А трубы..ну если не дают они желаемого..ну что поделать.Прорвемся

Спасибо!!!! :confusion: Осталось с нетерпением дождаться приема,потом все напишу....что посоветуют.....С Вами я теперь значительно смелей стала...... :kulachki:

Ташечка-Дашечка, удачи! С таким настроем все обязательно должно получиться!

• Нравится 1

Ташечка-Дашечка, Я 10 лет за трубы больные боролась три лапары на последней удалили обе трубы о чём сейчас не жалею и придти к своей цели мне тоже помогли девочки с сайта.

Ташечка-Дашечка, Я 10 лет за трубы больные боролась три лапары на последней удалили обе трубы о чём сейчас не жалею и придти к своей цели мне тоже помогли девочки с сайта.

Вы большая молодец...я конечно горю желанием побыстрее попасть к врачу, но очень боюсь, что она опять назначит мне еще одно продолжительное лечения...и я опять попросту буду терять время...но я все же хочу сама настоять если что на лопаре или хотя бы поговорить с ней об этой процедуре.... :think1:
  • Нравится 1

Приветик, как у тебя дела???? Как здоровье?

Ташечка-Дашечка, удачи! С таким настроем все обязательно должно получиться!

Приветик и тебе :) , тоже давно тебя не слышно ни видно. Как дела?????

Ой что то не то нажала, не обижайтесь никто. Всем приветик. А про дела и здоровье спрашивала у Блонда 82 и Жулианна ///

Ташечка-Дашечка, а я все сама себе назначала :D две лапары и два раза ГСГ (гистеросальпингография) а и один раз ГСГпод контролем УЗЮ :Crazy: вот гормоны не назначала и Г молчат :sorry:

• Нравится 1

Ташечка-Дашечка, а я все сама себе назначала :D две лапары и два раза ГСГ а и один раз ГСГпод контролем УЗЮ :Crazy: вот гормоны не назначала и Г молчат :sorry:

Вот молодец, я здесь читаю, что девчонки проделывают при таком диагнозе и обалдеваю....целый год потеряла....спасибо Вам девочки....а то бы до сих пор сидела и ждала....А сейчас весна, пробуждение природы, будем надеяться и наши организмы пробудятся и начнется у всех у нас :tectik:

А вообще у меня на счет своего Г.сложилось неоднозначное мнение.....одно конечно не понравилось сильно...ну оч.уж она не разговорчивая..... :think1: но теперь у меня есть Вы и пусть неразговорчивая, я и без нее теперь много знаю....вот.... :orden:

• Нравится 1

у меня вот такая история...в августе 2012 была лапораскопия - резекция яичников и спайки рассекали. Левую трубу восстановили а правую не смогли. В декабре проверяла - левая проходима. Тут начало потягивать справа, пошла на узи - гибросальпинкс справа. Сразу врачи в панику иди в больницу ложись. Я в больницу, а мне там - сейчас антибиотиками залечим заколим и никакого тебе планирования(((едь в частную клинику! Я поехала, заплатила деньги и мне прописали ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ! На следующий цикл приехала, а от гидросальпинкса не следа, так сосудики остались и то сейчас уже прошло 3 месяца после лечения и уже вообще никогого следа от него) теперь в поликлинику вообще не хожу, в частную езжу))

• Нравится 1

у меня вот такая история...в августе 2012 была лапораскопия - резекция яичников и спайки рассекали. Левую трубу восстановили а правую не смогли. В декабре проверяла - левая проходима. Тут начало потягивать справа, пошла на узи - гибросальпинкс справа. Сразу врачи в панику иди в больницу ложись. Я в больницу, а мне там - сейчас антибиотиками залечим заколим и никакого тебе планирования(((едь в частную клинику! Я поехала, заплатила деньги и мне прописали ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ! На следующий цикл приехала, а от гидросальпинкса не следа, так сосудики остались и то сейчас уже прошло 3 месяца после лечения и уже вообще никогого следа от него) теперь в поликлинику вообще не хожу, в частную езжу))

Удачки тебе, мы все ту с этой бякой боремся, так что если будет прогресс в виде 2 палочек на тесте - пиши сразу.
  • Нравится 1

Ой ну это же здорово......вот таких случаев нам и не хватает.....умница удачи тебе большой прибольшой, и давай скорей :tectik::sling::pregnant: А чем тебя лечили...ели не антибиотиками...ведь гидрос это восполение...?????Если не секрет!!!! :class::confusion:
  • Нравится 1

Это мог быть не гидросальпинкс,а воспаление,или проблемы с кишечником,узи же не определяет точно

Изменено пользователем Рыбачка
  • Нравится 1

lisichka_ya, ну незнаю, скорей всего на УЗИ у вас кишечник спутали с гидросом, неверю что его можно выличить и тем более без антибиотиков..ИМХО

• Нравится 3

Я вот тоже никогда не поверю что гидрос можно вылечить без антибиотиков,скорее всего там то и гидроса никакого и не было ,можест УЗИСТЫ перепутали с функциональной кистой которая с месячными обычно уходит,я со своим гидросом что только не перепробовала и оперативно и таблетками и ни фига он не ушёл.пока не удалила вообще.И девочки это конечно лично моё мнение но с гидросом стать мамой не реально.И ещё добавлю если возраст позваляет то конечно нужно пробовать избавляться от этой гадости всякими способами,но а если за тридцатник перевалило и всё перепробовано и ничего не помогает то нужно удалять его вместе с трубами на себе испытано.Извините за прямоту.ИМХО.

Изменено пользователем Блонда 82
  • Нравится 4

Блонда 82, Соглашусь,страшно конечно..Моя Г все не может поверить что у меня сактосальпинкс,вот на узи иду контрольное в четверг..Вообще то,у меня с той стороны была кисточка,которая не росла,не могла ж она в трубу забраться..В любом случае,если труба больная,то удалять,как не страшно и не жалко

судите сами. два разных врача независимо друг от друга поставили диагноз гидросальпинкс справа, при этом последний пояснил что это и как выглядит)

моё лечение:

Вобэнзин 3 т 3 рд № 10

Алое 1,0 чередовать с плазмол 1,0 по 7 инекций каждого

Мерц 1 драже 2 раза в день,курс 2 месеца

плюс физиотерапия

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz2MeGNPezu

может кто так лечился?

кисты в трубе у меня точно не было))

лечение правда не дешёвое, но лучше чем в больнице, да и сами подумайте из больницы отправили в другую клинику проконсультироваться так пожелели колоть антибиотики - значит уже есть и другие методы лечения

Изменено пользователем lisichka_ya
  • Нравится 1

Так никто и не говорит что киста в трубе.она может быть рядом с трубой отсюда и вывод врачей.А если гидрос клапанный то он может появлятся и исчезать вновь, но толку от такой трубы ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...