Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

хорошая новость!..спасибо что написали..вот как раз выхожу уже..

не приняли!..7-й день сказали поздно..кпц..говорят ждите следующих м...издевательство..поменять врача что ли..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчат привет! У меня тоже обнаружили полип,скажите в какой д.ц.у вас его удаляли?

Кто знает, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 2 дня идти на проверку труб, НО скорее всего еще будет мазать!!! что делать? примут? или нужно что бы было чисто?

Странно!

Я в этом цикле на узи попала на 6-ой день, в следующем сказали приходить на 8-ой! По всей виимости еще от врача зависит, кто что придумает....

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте, хочу влиться в ваши ряды. Мне 12 июля сделали гистероскопию с удалением миомки 10 мм. И все эти дни с четверга идут выделения какие-то выделения, как сукровица с водичкой слегка кровяной. Это нормально? И еще девочки мне врач посоветовал, чтобы миомка не росла на 3-4 цикла принимать бусерелин депо, я так понимаю это искусственный климакс. Кто нибудь из вас после гистеры принимал его?

Привет всем!

Вот тоже сделала выскабливание 12.07 правда без камеры, т.к. в упомянутой выше московской 52ГКБ гистероскоп сломан уже похоже больше чем полгода и когда починят неизвестно. Узнав об этом чуть не сбежала куда-нить в платную, хотя операцию два месяца ждала. Соответственно вслепую чистили. Делала из-за полипов.

Теперь вопрос - 4 дня была слабенькая мазня, а сегодня выделения усилились и стали уже прям на не очень сильные месячные похожи... Это не страшно? Ни у кого так не было?

Привет всем. Сегодня была на приеме, чтоб договариватся на счет ЭКО. Взяли под наблюдение. на 11дц пойду повторно. сказал будем смотреть внутрь матки, но я как поняла гистероскопия. Есть подозрения на полип. Вопрос тем кто прошел эту процедуру полип сразу удалят или оставят на ДЕСЕРТ))))). мне ничего не обьяснили и сама не спрашивала прийти на процедуру голодной? под наркозом делают или без?

geraniy

насчет полипа незнаю, но всего скорее удалят его сразу... сделают РДВ.

мне в листке писали: если процедура назначена на 12-00 часов дня и позже, прием пищи минимум за 8 часов.

сама процедура конечно под внутривенным наркозом.

Изменено пользователем Солнышко//

Солнышко//, Девочки а что такое РДВ?

//geraniy//,  раздельно диагностическое выскабливание.

Солнышко//, Спасибо за ответы. Удачи.

//geraniy//,  и тебе удачи! У меня завтра будет месяц после гистеры. М пришли в срок, зря переживала.

Привет :)

Планируем малыша уже год.

Было подозрение, что одна труба непроходима.

10 июля сделали гидросонографию: трубы проходимы, но обнаружили полип.

Не без косяков собрала все анализы (сегодня так вообще себя полной дурой уже чувствовала :mamamia::girl_wacko: ), теперь в пятницу к поеду к врачу, назначат день Х для гистероскопии, надеюсь полип - это единственное препятствие на пути к :tectik:

Привет :)

Планируем малыша уже год.

Было подозрение, что одна труба непроходима.

10 июля сделали гидросонографию: трубы проходимы, но обнаружили полип.

Не без косяков собрала все анализы (сегодня так вообще себя полной дурой уже чувствовала :mamamia::girl_wacko: ), теперь в пятницу к поеду к врачу, назначат день Х для гистероскопии, надеюсь полип - это единственное препятствие на пути к :tectik:

Желаю Вам удачи..от всего сердца.

• Нравится 1

Желаю Вам удачи..от всего сердца.

• Нравится 1

мне тоже предстоит это операция

начиталась вас

буду надеяться, что все пройдет хорошо

Всем кто только собирается на гистеру - не переживайте! процедура займет 5-10 минут. наркоз делают совсем чуть-чутошный :) я всю операцию с анастезиологом говорила :D правда, всё как во сне. Вроде кажется, что я отвечаю мысленно на его вопросы, а потом оказывается, что он меня слышит))) прикольные ощущения. в тот же день, часа через три уже домой ушла.

зато хоть диагноз точно смогли поставить, а то три года по УЗИ гоняли каждый месяц, а толком ничего понять не могли - лечили что придётся.

• Нравится 1

Отчет: офис.гистеру перенесли на 30.07. а 25.07 на 12дц посмотрели только на узи эндик ровный 8мм,что меня радует. но я все равно настояла на гистере. Не хочу идти на ЭКО с вопросами.

Была офис-гистера. Удалили 3 полипа, и отправили на гистологию.(будет готова через неделю). Профессор сказал, что трубы проходимы. УРРРА, я ему доверяю. На 2 дц начинаем протокол с богом.

И кстати было совсем не больно. Мне без обезболивающего делали. Больше боялась.Процедура длилась 5-7 минут.

//geraniy//,  поздравляю! А как он увидел, что трубы проходимы?

Солнышко//, Спасибо. Я сама удивилась, когда он сказал, что трубы проходимы. Офис-гистеру делают каким-то раствором.И он говорит,что с труб пузырьки от воздуха пошли.И это верный признак проходимости труб.

Сделали мне вчера гистероскопию.

Заснула, проснулась... смутно помню, как пересела с одного кресла на другое, почти не помню как везли в палату.

Положили пузырь со льдом и тут я почувствовала свой живот... Болел наверное 1-1,5 часа для меня как как при очень болезненных месячных, но чем больше времени обнималась с пузырем, тем меньше болел.

Часов с собой не было, а сумку на время операции оставила в ординаторской, поэтому с определением сколько прошло минут.. часов было проблематично. Где-то около 13.30-14.00 позвали на обед.

Немного шатаясь дошла до столовой, "стукнула" себя по лбу, что не догадалась с собой чашку взять, наивно полагала там будет (так что берите либо чашку с собой, либо бутылку воды, не смотря на то, что 1 день только в больнице проведете).

Выписали меня (точнее отпустили домой) около 17 часов.

Голова была еще мутная, а вечером еще болеть стала (не знаю от наркоза или из-за погоды).

Доктор назначила: 2 недели половой покой, антибиотики, противогрибковый препарат и для флоры и фауны 1.gif + ОК на 3 месяца, а потом сказала вперед и с песнями беременеть ) За больничным в четверг приехать 1.gif

Я ожидала, что живот будет также болеть, как после ГСГ (гистеросальпингография), т. к. тоже раствор вливают внутрь, но ничего такого не произошло 1.gif

Сегодня утром только голова немного кружится и все 1.gif

Так что, кому предстоит сие мероприятие, не бойтесь 1.gif Ради ЧУДА потерпеть часик, а может у вас вообще болеть не будет 1.gif

• Нравится 1

Так что, кому предстоит сие мероприятие, не бойтесь 1.gif Ради ЧУДА потерпеть часик, а может у вас вообще болеть не будет 1.gif

у меня не болел совсем)) голова только кружилась. сделали гистеру примерно в 11 утра, а в 2 меня уже муж забрал, но нас, правда, не кормили))) голодом морили)))

у меня не болел совсем)) голова только кружилась. сделали гистеру примерно в 11 утра, а в 2 меня уже муж забрал, но нас, правда, не кормили))) голодом морили)))

ооо, значит мне только так повезло )

Morsik-L, А что тебе делали при гистере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...