Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Рыбачка, вот нервы поберегите, они Вам еще пригодятся, а переезд действительно штука тяжелая, но, к счастью, временная. Скорей всего скоро у Вас придут М, у меня после гистеры, перед КД ломило, ныло и налилось почему-то во много раз больше, чем обычно, не знаю совпадение ли это или закономерность. А УЗИ совсем не помешает, сделаете и успокоитесь.

Вы наверное правы.Главное чтоб проблем каких ТАМ не возникло:).А так ,да, я как шар...епрст.И долго ноет и грудь огого..

Вот мне интересно его вычистили на гистероскопии или нет ?! Я в этом полный ноль.

Его не вычистить..Увы.Это практически не излечимо.Ну,зато можно убрать обострение,это доктор прописывает лечение.А выскоблить могли лишь полип,и эндометрий старый...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Его не вычистить..Увы.Это практически не излечимо.Ну,зато можно убрать обострение,это доктор прописывает лечение.А выскоблить могли лишь полип,и эндометрий старый...

Ужс какой ((( А как же Б ?! Это возможно или нет ?!

Ужс какой ((( А как же Б ?! Это возможно или нет ?!

Конечно возможна!Что Вы:). Аденомиоз и эндометриоз сейчас часто у кого встречается.Требуется лечение.Все зависит от стадии заболевания.

Конечно возможна!Что Вы :). Аденомиоз и эндометриоз сейчас часто у кого встречается.Требуется лечение.Все зависит от стадии заболевания.

Ну тогда получается после гистероскопии стадия должна быть маленькая ? Там же хлоргексидином обрабатывали.

Изменено пользователем ♂ // Матаня // ♀

Ну тогда получается после гистероскопии стадия должна быть маленькая ? Там же хлогексидином обрабатывали.

После гистеры,вообще эндометрй нарастает новенький и свеженький.И многие именно после нее беременеют,если врач разрешат.Зависит от цикла

После гистеры,вообще эндометрй нарастает новенький и свеженький.И многие именно после нее беременеют,если врач разрешат.Зависит от цикла

НУ мне сказали пока погодить 2 месяца. Посмотрим для начала когда М придут следующие )) Ладно я хоть поняла, что к чему ))) Спасиб :reverans:

Хорошое слова "если врач разрешает", а у меня доктор в отпуске, хирург, который делал гистеру и РДВ соответственно тоже ничего не сказал, отправил к своему доктору, цикл новый начался, а я даже не знаю надо что-нибудь пить или не надо, значит так и должно быть - будем пробовать с новыми силами на новый эндометрий.

Хорошое слова "если врач разрешает", а у меня доктор в отпуске, хирург, который делал гистеру и РДВ соответственно тоже ничего не сказал, отправил к своему доктору, цикл новый начался, а я даже не знаю надо что-нибудь пить или не надо, значит так и должно быть - будем пробовать с новыми силами на новый эндометрий.

Ну я так поняла, что первый цикл ничего пить не надо. Если и надо то только со второго цикла.

Ну я так поняла, что первый цикл ничего пить не надо. Если и надо то только со второго цикла.

Я так поняла, что если что-то пить, особенно касается ОК или того же Дюфастона (опять же смотря кому и по какому поводу выписали), то с первых нормальных М после гистеры с РДВ.

Ну я так понимаю это по любому наверное будет второй цикл . Или нет ?!

Скорей всего тот цикл, когда нам сделали не считать, но я могу ошибаться :confusion:

Мне врач сказал, что у меня именно новый цикл начался.

Вообще,лечение назначают

с первого цикла.

эх а дни у меня так и не начались.Хотя ощущение что вот вот..Видимо придется на УЗИ.Эндометрий видимо плохо нарос,нечему отходить...

у меня после гистеры пришли почти по прежнему графику, лишь на 3 дня опоздали

после гистеры мазало дней 5, я думала, что это они и есть КД, ан нет, пришли почти по расписанию

у меня после гистеры пришли почти по прежнему графику, лишь на 3 дня опоздали

после гистеры мазало дней 5, я думала, что это они и есть КД, ан нет, пришли почти по расписанию

Мне сказали у всех по разному бывает,зависит от вида гистеры и от организма женщины.А так же от того сколько эндометрия удалили

Мне сказали у всех по разному бывает,зависит от вида гистеры и от организма женщины.А так же от того сколько эндометрия удалили

конечно, по разному, мне врач сразу после гистеры сказал, либо этот день будет 1м днем нового цикла, либо придут как обычно, получилось 2ое

теперь на Жанине 3 мес

Изменено пользователем Рыжий Xвост

конечно, по разному, мне врач сразу после гистеры сказал, либо этот день будет 1м днем нового цикла, либо придут как обычно, получилось 2ое

теперь на Жанине 3 мес

ну вот, мне тоже надо на 3 месяца на Жанин.Но никак не придут КД.УЖе устала их ожидать,боюсь ,вдруг это опасно.Получается что даже если первым днем цикла считать гистероскопию,у меня.То сейчас уже задержка 5 дней,потому как цикл у меня 28 дней.Конечнно у кого то и кровотечения бывают, что тоже не гуд.А у меня вот тишина...В голову лезет, а вдруг всеее соскоблили, или че там появилось..бред конечно.Ибо оперировалась у хорошего доктора, но, неВры...Хочется скорее начать лечение...уже вся извелась.Моя доктор почему то была уверенна что все начнется, ну а если нет то в четверг на узи и ей звонить..Так не охото опять по врачам..устала...

Рыбачка, ты себя не накручивай, пожалуйста. действительно, если эндометрий убрали, то ему может понадобиться больше времени, чтобы нарасти в полном объеме. это всё индивидуально, а от переживаний гормоны скакать могут, поэтому успокой себя чем-нибудь ;) всё будет ок!

Рыбачка, ты себя не накручивай, пожалуйста. действительно, если эндометрий убрали, то ему может понадобиться больше времени, чтобы нарасти в полном объеме. это всё индивидуально, а от переживаний гормоны скакать могут, поэтому успокой себя чем-нибудь ;) всё будет ок!

О да.Они пришли:).Правда не такие как раньше, и не так больно и менее обильно.Как то непривычно..Наверное гистера меняет характер месячных....даж не знаю

Рыбачка, да, меняет. у меня теперь тоже таких потопов не бывает, как раньше)))

Рыбачка, да, меняет. у меня теперь тоже таких потопов не бывает, как раньше)))

Это наверное к лучшему,что не зря гистеру сделала.

Для тех кто будет как я беспокоиться по поводу задержки после гистеры.

Я пила петрушку последние три дня,заваривала и пила.Она не вредит.

А задержка у меня вышла,если считать с моего старого цикла аж 41 день

Изменено пользователем Рыбачка

Девочки всем привет!!!

Вот и я присоединяюсь к этой темке. В пятницу собираюсь на гистероскопию, особых показаний у меня нет, но и не всё замечательно. Год назад делали биопсию, по гистологии поставили хронический эндометрит. Лечила его несколько месяцев, потом были безрезультатные попытки забеременить, делали ИИ но увы тоже безрезультатно. Последнии полгода М стали приходить через раз очень скудными, здала гормоны - всё в норме у меня. Вот и решили мы с врач что единственное что не делала я так это гистероскопию. Врач сказала что иногда в полости матки бывают синехии и полопчики, которые на УЗИ не видны. Гистероскопию будут делать такую, чтобы сразу всё устранить если что не так. Вот немного волнуюсь, да ещё и анализы подкачали. Пару недель назад здавала глюкозу - была в норме, а вчера сдала, так выше нормы результат. А в крови лейкоциты понижены, уже всяких страхов в интернете начиталась. Теперь жду возьмут ли меня на гистеру или развернут.

Не переживайте.Думаю возьмут.Там не берут если уж совсем выше или ниже нормы.А так и с диабетом идут на гистеру и с давлением.

А полипы да,бывает что их не видно на УЗИ.У меня так вышло.А полип зараза,мешает забеременеть.

Не переживайте.Думаю возьмут.Там не берут если уж совсем выше или ниже нормы.А так и с диабетом идут на гистеру и с давлением.

Вот вот..меня с давлением взяли. Риска, не перживай должны взять.

Рыбачка, ♂ // Матаня // ♀, девочки спасибо вам!!! Врач сказала что всё нормально, иди и не гоняй :D Завтра иду в 7-30 утра сдаваться, вечером отпишусь как и чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...